Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Настя! Приветствую! Ты выздоровела? Выздоравливай, если нет!
Какая у вас чудесная весна! Завидую... У нас снега ещё везде лишь подтаивают... а у вас цветы
Ура! Оджи едет! Ура!
Полумна - весенняя нимфа. Проснулась, выбралась из дерева и пошла за цветами, жилище украшать.
А прохожие... почему-то мало у кого хватает ума молча повосхищаться и пойти своим путём. Я не про знакомых, конечно... Людям зачастую скучно жить своей жизнью, лезут в чужую. А если человек так СВЕТИТ, как ты, то немудрено к нему пристать... ибо пройти мимо такого огонька попросту невозможно!
Скорейшего Оджи приезда! Жду историй про остальных жителей
Какая у вас чудесная весна! Завидую... У нас снега ещё везде лишь подтаивают... а у вас цветы
Ура! Оджи едет! Ура!
Полумна - весенняя нимфа. Проснулась, выбралась из дерева и пошла за цветами, жилище украшать.
А прохожие... почему-то мало у кого хватает ума молча повосхищаться и пойти своим путём. Я не про знакомых, конечно... Людям зачастую скучно жить своей жизнью, лезут в чужую. А если человек так СВЕТИТ, как ты, то немудрено к нему пристать... ибо пройти мимо такого огонька попросту невозможно!
Скорейшего Оджи приезда! Жду историй про остальных жителей
Полумна очень мне нравится, колоритная девушка, яркая и очень интересная. Прогулка замечательная, какая же красивая весна!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! Спасибо всем, кто заглянул, на ваши комментарии отвечу чуть позже
А сейчас у меня срочный вопрос про Pullip Style: что у них там с доставкой, кто-нибудь знает? Дают ли номер для отслеживания при заказе самой дешёвой доставки? Среди перечисленных вариантов вижу вот что:
- First Class International за 20 долларов
- Priority Mail International - Flat Rate за 45 долларов
- United States Postal Service1 за 66 долларов
А сейчас у меня срочный вопрос про Pullip Style: что у них там с доставкой, кто-нибудь знает? Дают ли номер для отслеживания при заказе самой дешёвой доставки? Среди перечисленных вариантов вижу вот что:
- First Class International за 20 долларов
- Priority Mail International - Flat Rate за 45 долларов
- United States Postal Service1 за 66 долларов
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, не знаю, как именно сайт отсылает, но про указанные варианты могу сказать: first class international -- это самый дешевый вариант отправки обычной почтой, авиа, трек-номер присваивается, но он не трекается на сайте usps. В Москву примерно за 3 недели добирается. Без страховки.
Остальные варианты -- экспресс-отправка той же самой usps, самый дорогой вариант вообще за 3 рабочих дня, вроде бы, доставляется.
Остальные варианты -- экспресс-отправка той же самой usps, самый дорогой вариант вообще за 3 рабочих дня, вроде бы, доставляется.
Chameleon, да, номер заказа дают
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я заказывала в начале февраля. Номер дали, но только по Америке отслеживался (UA...) - First Class.
Только на этой неделе уведомление принесли, не забрала еще посылку с почты. На уведомлении номер стоит другой, на границе у нас первый класс перемаркировывают.
Только на этой неделе уведомление принесли, не забрала еще посылку с почты. На уведомлении номер стоит другой, на границе у нас первый класс перемаркировывают.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR,
aknir,
Marish, спасибо за подсказки!
______________________________________________________________________________________________________________
Ухуху, сегодня день полон новостей!! Во-первых, до моего ящика впервые добралось уведомление с почты, да ещё и в тот же день, когда посылку принесли в наше отделение Завтра после работы понесусь забирать посылку, ведь там Ооооджи!
Ииииии вторая супер-новость!! Сегодня с PullipStyle ко мне выехала Сакура! Надеюсь, что скоро обе мои девчушки-потеряшки будут дома!
А ещё у меня есть несколько фотографий с прогулки. Вчера было очень тепло и наметилось несколько свободных часов до работы, я нарядила и упаковала Муги и всякие мелочи для неё... Но в последний момент перед выходом из дома Рин такая: "Фигня всё, я пойду!" Штооо? Пришлось срочно перекладывать весь инвентарь
И ведь не поспоришь, она не зря напросилась. Фото получились лучше, чем я могла рассчитывать, учитывая ветрище и ядрёное полуденное солнце.
Вся прогулка затевалась ради этой очаровательной полянки с цветами вероники. Рин фотографирует их, а я её
Думаю, Рин могла бы сделать примерно такой кадр
Меня за этим делом застали коллеги по работе, шли мимо в свой обеденный перерыв Они уже в курсе моего хобби, видели фотки вконтакте, так что теперь им было очень любопытно посмотреть, как оно на деле происходит. Впечатлились
aknir,
Marish, спасибо за подсказки!
______________________________________________________________________________________________________________
Ухуху, сегодня день полон новостей!! Во-первых, до моего ящика впервые добралось уведомление с почты, да ещё и в тот же день, когда посылку принесли в наше отделение Завтра после работы понесусь забирать посылку, ведь там Ооооджи!
Ииииии вторая супер-новость!! Сегодня с PullipStyle ко мне выехала Сакура! Надеюсь, что скоро обе мои девчушки-потеряшки будут дома!
А ещё у меня есть несколько фотографий с прогулки. Вчера было очень тепло и наметилось несколько свободных часов до работы, я нарядила и упаковала Муги и всякие мелочи для неё... Но в последний момент перед выходом из дома Рин такая: "Фигня всё, я пойду!" Штооо? Пришлось срочно перекладывать весь инвентарь
И ведь не поспоришь, она не зря напросилась. Фото получились лучше, чем я могла рассчитывать, учитывая ветрище и ядрёное полуденное солнце.
Вся прогулка затевалась ради этой очаровательной полянки с цветами вероники. Рин фотографирует их, а я её
Думаю, Рин могла бы сделать примерно такой кадр
Меня за этим делом застали коллеги по работе, шли мимо в свой обеденный перерыв Они уже в курсе моего хобби, видели фотки вконтакте, так что теперь им было очень любопытно посмотреть, как оно на деле происходит. Впечатлились
Как же хорошо Рин с этими волосами - ну просто глаз не оторвать! Фото волшебные!
Ураааа, как я рада, Настюш, за тебя, за Оджи и за Сакуру! Пусть Сакура побыстрее доберется домой
Ураааа, как я рада, Настюш, за тебя, за Оджи и за Сакуру! Пусть Сакура побыстрее доберется домой
Chameleon, чудесные насыщенные фотографии!
Ждём- не дождёмся девчонок!
Здорово, если коллеги не только вдохновятся, но и присоединятся к сообществу кукольников
Ждём- не дождёмся девчонок!
Здорово, если коллеги не только вдохновятся, но и присоединятся к сообществу кукольников
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
aknir, спасибо!
_________________________________________________________________________________________________________
Ииииииииии!
После полуторачасовых боёв я отвоевала у почты Оджи, и вот она с нами!
Всё-таки я ни в одном глазу не одушевитель. Вместо потерянной горячо любимой куклы у меня на полке сидит другая, а для меня это вообще не важно. Александр говорит, у него есть ощущение, что "клона привезли", а по мне так будто Оджи и не пропадала на эти полгода, сидит как сидела. Только надо ей другую одежду сшить, а то этот худик делает её ещё более печально-сутулой, чем обычно.
Не обошлось и без косяков, мда... Обе ноги оказались правые - это раз Почти сразу после распаковки отвалилась кисть одной из рук - это два Из-за этого вопрос: ни у кого не найдётся лишней левой ноги от третьего типа тела? Могу обменять на обе целые руки, потому что нашла вторую подходящую в закромах - осталась от "предыдущей" Оджи.
aknir, спасибо!
_________________________________________________________________________________________________________
Ииииииииии!
После полуторачасовых боёв я отвоевала у почты Оджи, и вот она с нами!
Всё-таки я ни в одном глазу не одушевитель. Вместо потерянной горячо любимой куклы у меня на полке сидит другая, а для меня это вообще не важно. Александр говорит, у него есть ощущение, что "клона привезли", а по мне так будто Оджи и не пропадала на эти полгода, сидит как сидела. Только надо ей другую одежду сшить, а то этот худик делает её ещё более печально-сутулой, чем обычно.
Не обошлось и без косяков, мда... Обе ноги оказались правые - это раз Почти сразу после распаковки отвалилась кисть одной из рук - это два Из-за этого вопрос: ни у кого не найдётся лишней левой ноги от третьего типа тела? Могу обменять на обе целые руки, потому что нашла вторую подходящую в закромах - осталась от "предыдущей" Оджи.
Chameleon, уррра!Оджи приехала
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уррра! С возвращением!!!
Chameleon, поздравляю!!!!!!! Замечательно, что она снова с тобой!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Две ноги правые лучше чем обе левые!! Поздравляю с возвращением!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Муги-фотограф отлично погуляла, результативно, как и ты)
Скрытый контент: показать
Настёна, привет! Ура! Они вернулись! А мне Оджи показалась невероятно утомлённой - ещё бы, полгода не быть дома, а лазить где-то... Надеюсь, девчонки расскажут нам кучу историй о своих путешествиях!
Просто тебя немного замотал быт... Так бывает! Держись, впереди - лето!
Рин такая прелестная и мечтательная на этой прогулке... И всё же в этом паричке она немного не от мира сего - дриада, эльфа, русалка...
- не-не, не отмазывайся! Одушевитель! И ещё какой!Всё-таки я ни в одном глазу не одушевитель
Просто тебя немного замотал быт... Так бывает! Держись, впереди - лето!
Рин такая прелестная и мечтательная на этой прогулке... И всё же в этом паричке она немного не от мира сего - дриада, эльфа, русалка...
Привет хозяйке темы У меня есть ненужная левая нога, но она чуть-чуть окрашена на ступне сбоку, стирать не пыталась. Могу отдать по цене пересылки, если надо)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aknir,
Asuna,
amx,
volchicadju,
liss,
Emily,
Svetlasha, спасибо, что радуетесь вместе со мной!
gresid, привет! О, пойду в ЛС! *__*
Ну, она часто бывает немного сонная Но, пожалуй, на этих фото она и правда выглядит довольно уставшей по сравнению с остальными девчонками.
Asuna,
amx,
volchicadju,
liss,
Emily,
Svetlasha, спасибо, что радуетесь вместе со мной!
gresid, привет! О, пойду в ЛС! *__*
Svetlasha писал(а):А мне Оджи показалась невероятно утомлённой - ещё бы, полгода не быть дома, а лазить где-то...
Ну, она часто бывает немного сонная Но, пожалуй, на этих фото она и правда выглядит довольно уставшей по сравнению с остальными девчонками.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НАстя, поздравляю с возвращением Оджи и легкой дороги для Сакуры)
Сейчас ещё насчёт одушевителей крякну
- Душа, Насть, дууша! Тебе не столько важно тело (куклотушка, если угодно) - важно что души Оджи и Сакуры остались прежними, какие вложила ты!Вместо потерянной горячо любимой куклы у меня на полке сидит другая, а для меня это вообще не важно
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением, Оджи
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением! Здорово, что удалось вернуть Оджи:)
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово что новая Оджи для тебя как старая, доставляет радость.
Очень нежные и лиричные фото с Полумной. Надеюсь нас ждут еще много красивых весенних фото
Очень нежные и лиричные фото с Полумной. Надеюсь нас ждут еще много красивых весенних фото
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с возвращением!
Полностью поддерживаю про душу. "Та, да не та" она вполне может быть, ведь уходила и вернулась. Сколько она была Не Здесь, может что-то там случилось, может и уставшая по этому.
Кстати, даже интересно, может она расскажет, что с ней случилось? И может ты потом нам об этом расскажешь? Я так уже от любопытства помираю. Очень мне импанирует твоя теория про "Здесь и Не Здесь". А тут так "удачно" девочки "домой" съездили...
Полностью поддерживаю про душу. "Та, да не та" она вполне может быть, ведь уходила и вернулась. Сколько она была Не Здесь, может что-то там случилось, может и уставшая по этому.
Кстати, даже интересно, может она расскажет, что с ней случилось? И может ты потом нам об этом расскажешь? Я так уже от любопытства помираю. Очень мне импанирует твоя теория про "Здесь и Не Здесь". А тут так "удачно" девочки "домой" съездили...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я фанат Рин!!!!!!!
Поздравляю с возвращением Оджи!!!
Ну, разве одушевлять это про форму...
Поздравляю с возвращением Оджи!!!
Ну, разве одушевлять это про форму...
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура! Камбэк Оджи!! Поздравляю, Настен! ^^
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, Настя, поздравляю с возвращением Оджи! И пусть поскорее Сакура приедет тоже.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя у меня есть ноги от третьего типа тела, но они от тела Ин _Са Донг
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish,
Jane Evans,
Eirien,
Madin,
Mashka18,
tavolga,
ANASTEZIA,
luchana, спасибо вам, дорогие ПЧеньки! Так приятно, что вы радуетесь вместе со мной
Luzmirella, пойду в ЛС))
Это точно! Чтобы бы там с ними не случилось по пути, для меня это будут они же.
Очень постараюсь! Надеюсь, получится логично и внятно рассказать.
Мда, Оджи с поломанной рукой и двумя правыми ногами - это ещё цветочки, как оказалось Сегодня я получила посылку с PullipStyle, в которой должна была приехать Сакура. От нетерпения распаковала прямо на почте, а в коробке другая джейка - Stroget. Ну ё-моё. Написала письмо, приложила фотографии, буду надеяться на обмен товара или хотя бы возврат денег.
Jane Evans,
Eirien,
Madin,
Mashka18,
tavolga,
ANASTEZIA,
luchana, спасибо вам, дорогие ПЧеньки! Так приятно, что вы радуетесь вместе со мной
Luzmirella, пойду в ЛС))
Svetlasha писал(а):важно что души Оджи и Сакуры остались прежними, какие вложила ты!
tavolga писал(а):Ну, разве одушевлять это про форму...
Это точно! Чтобы бы там с ними не случилось по пути, для меня это будут они же.
Mashka18 писал(а):Кстати, даже интересно, может она расскажет, что с ней случилось? И может ты потом нам об этом расскажешь?
Очень постараюсь! Надеюсь, получится логично и внятно рассказать.
Мда, Оджи с поломанной рукой и двумя правыми ногами - это ещё цветочки, как оказалось Сегодня я получила посылку с PullipStyle, в которой должна была приехать Сакура. От нетерпения распаковала прямо на почте, а в коробке другая джейка - Stroget. Ну ё-моё. Написала письмо, приложила фотографии, буду надеяться на обмен товара или хотя бы возврат денег.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»