Интересный гибрид, Настино тело действительно очень миленькое само по себе, что не обо всех тушках "Весны" можно сказать.
И светлые волосы + карие глаза не так уж часто встречаются.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
betsy писал(а):Источник цитаты Все куклы, к слову, покупались для маленькой дочки. Она в них практически не играет , а у меня вот руки так и тянутся то к одной, то к другой
betsy писал(а):Источник цитаты Tashe, ну могу сказать, что за год, что у нас живет "старшая" Инна, с шеей ее ничего не поменялось И не думаю, что потом что-то изменится. Но меня это устраивает. Тем более почитала в теме уже, что это "болезнь" такая у Инн.
betsy писал(а):Источник цитаты Tashe, ну могу сказать, что за год, что у нас живет "старшая" Инна, с шеей ее ничего не поменялось И не думаю, что потом что-то изменится. Но меня это устраивает. Тем более почитала в теме уже, что это "болезнь" такая у Инн.
Tashe писал(а):Источник цитаты
Очень жаль. хотя у моих три этой болезнью не страдают. А ни кто не пытался их греть феном или в горячей воде отогревать? может и поднимется подбородок?
Lena-Elena, интересный вариант решения! надо тоже на Снежане поэкспериментировать.
Не правда. Сколько бы времени не прошло, кукла продолжает смотреть в пол. Это не недостаток упаковки, а конструктивный недостаток изделия - куклы Инны. И это очень жаль, потому что кукла симпатичная, а опущенная голова её портит. Чтобы это исправить надо отверстие для головы немного сместить назад. Но для этого наверняка надо что-то серьезно менять в производстве.Tashe писал(а): что ей ответили : "Такое положение куклы в упаковке связано с тем, что кукла крепится к коробке в целях сохранности изделия. В настоящее время технологи фабрики работают над исправлением этого недостатка упаковки".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей