Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: Azone (pure neemo)
kudrena, такую крошку не забудешь )))
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лимитки Айка и Минами - предзаказ 15 апреля
*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*
Мальчик Нейл из новой серии - предзаказ 18 апреля
*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*
Мальчик Нейл из новой серии - предзаказ 18 апреля
- AkaiHime
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Kudrena Красиво в снегу получилось)
Myakme Спасибо))) У вас тоже очень милые кошечки.
А из следующих серий нравиться кто-нибудь?
Сделала фото вместе и Майю на теле Корон пофоткала, не хотела переодевать.
Myakme Спасибо))) У вас тоже очень милые кошечки.
А из следующих серий нравиться кто-нибудь?
Сделала фото вместе и Майю на теле Корон пофоткала, не хотела переодевать.
Наконец доехали наборчики Re-Ment, можно устроить уютный азонко-вечер
Green tea without sugar by Olga Noiret, on Flickr
- Arcobaleno
- Серьезно интересуюсь
Скажите , пожалуйста, а где можно предзаказать лимиток? Сегодня на амами была только русская голубая кошечка, и пока я ехала домой с работы, предзаказ закончился
Очень хочу Алису с розовыми волосами и Минами. Подскажите, пожалуйста, куда бежать) Спасибо.
Очень хочу Алису с розовыми волосами и Минами. Подскажите, пожалуйста, куда бежать) Спасибо.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcobaleno,
Предзаказы надо ловить утром с четырех утра по Москве, у японцев в это время начало рабочего дня. Азонет открывает предзаказы в шесть утра по Москве, по токийскому времени это 12 дня. А когда мы едем с работы, японцы уже спят дома седьмым сном )))
Лимиток продает сам азон, его официальные магазины в Японии и азонет, на условиях полной предоплаты в момент преордера. Некоторые сайты вроде biginjapan предоставляют посредничество в заказе лимток азон, но условия у них такие же, немедленная оплата, потому что и они сами покупают у азона его преордеры. И цена соответственно не со скидкой, как у дилеров простых выпусков кукол, которые берут оптом, например, как амиами, а с накруткой.
Оно вам точно надо? Выйдет и на вторичке появится. На японской вторичке бывают хорошие предложения со вполне разумной ценой, не хуже чем у амиами. Но надо искать и караулить, конечно же.
Розовую Алису вам сейчас никто не предзакажет, она у азона кончилась для предзаказов, красный крестик видите? - http://www.azone-int.co.jp/azonet/list.jsp?CATEGORY=377
Может после релиза будут свободные куклы, тогда может быть есть смысл купить на азонете через недорогого посредника как тот же zenmarket.
Предзаказы надо ловить утром с четырех утра по Москве, у японцев в это время начало рабочего дня. Азонет открывает предзаказы в шесть утра по Москве, по токийскому времени это 12 дня. А когда мы едем с работы, японцы уже спят дома седьмым сном )))
Лимиток продает сам азон, его официальные магазины в Японии и азонет, на условиях полной предоплаты в момент преордера. Некоторые сайты вроде biginjapan предоставляют посредничество в заказе лимток азон, но условия у них такие же, немедленная оплата, потому что и они сами покупают у азона его преордеры. И цена соответственно не со скидкой, как у дилеров простых выпусков кукол, которые берут оптом, например, как амиами, а с накруткой.
Оно вам точно надо? Выйдет и на вторичке появится. На японской вторичке бывают хорошие предложения со вполне разумной ценой, не хуже чем у амиами. Но надо искать и караулить, конечно же.
Розовую Алису вам сейчас никто не предзакажет, она у азона кончилась для предзаказов, красный крестик видите? - http://www.azone-int.co.jp/azonet/list.jsp?CATEGORY=377
Может после релиза будут свободные куклы, тогда может быть есть смысл купить на азонете через недорогого посредника как тот же zenmarket.
- Arcobaleno
- Серьезно интересуюсь
sen-sen, спасибо большое за развернутый ответ) сейчас зашла на амиами, ткнула на кошку и о,чудо!!! Она опять была доступна для предзаказа) так что я успела заказать русскую голубую. А розовую тогда буду искать потом.
- Arcobaleno
- Серьезно интересуюсь
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Arcobaleno, хорошенькая девочка) Ей очень идут её чулки с ботинками
Emily, как стильно Алиса одета! Ещё вконтакте её нарядом любовалась))
Мои жительницы празднуют появление у них собственной кухни.
Emily, как стильно Алиса одета! Ещё вконтакте её нарядом любовалась))
Мои жительницы празднуют появление у них собственной кухни.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AkaiHime, с Вашим местом жительства азонок собирать, наверное, сплошное удовольствие )) Славная кошечка, поздравляю с ее приобретением!
Eirien, такого кавая много не бывает, готова пересматривать фото вновь и вновь, так здорово! А Алиса -- стильная красавица, прелесть!
kudrena, что зимние фото, что съемки на кухне -- прелесть, так красиво и душевно, не оторваться.
Myakme, какие же эти кошечки хорошенькие! Поздравляю с новенькой!
Emily, как уютно девочки посидели вечерком, ня! )
Arcobaleno, здорово одета малышка, очень нравится!
Бьянка не могла пропустить цветение сакуры:
Eirien, такого кавая много не бывает, готова пересматривать фото вновь и вновь, так здорово! А Алиса -- стильная красавица, прелесть!
kudrena, что зимние фото, что съемки на кухне -- прелесть, так красиво и душевно, не оторваться.
Myakme, какие же эти кошечки хорошенькие! Поздравляю с новенькой!
Emily, как уютно девочки посидели вечерком, ня! )
Arcobaleno, здорово одета малышка, очень нравится!
Бьянка не могла пропустить цветение сакуры:
kudrena, какая красота! Так все уютно! Феечка вообще покорила
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котэ-Люси предзаказ стартует 10 мая
Смотреть промо - тык!
Раз лимитка Чиика
Два лиимтка Айка
Смотреть промо - тык!
Раз лимитка Чиика
Два лиимтка Айка
- Pandarumka
Такие кошечки у всех милые!
Emily, какое чудо, этот ре-мент *_* все хочу хотя бы на пробу наборчик заказать, а никак не могу определиться с одним))
kudrena, кирпичная кладка на кухне - моя мечта. Вдохновилась вашими фото, и своим тоже на гарнитур кирпичную стену сделала)
AIR, кимоно на азонках так здорово смотрится!
Достроила своим девочкам новый румбокс, да и одежды много новенькой скопилось, так что решили они устроить небольшую азонкосессию
Emily, какое чудо, этот ре-мент *_* все хочу хотя бы на пробу наборчик заказать, а никак не могу определиться с одним))
kudrena, кирпичная кладка на кухне - моя мечта. Вдохновилась вашими фото, и своим тоже на гарнитур кирпичную стену сделала)
AIR, кимоно на азонках так здорово смотрится!
Достроила своим девочкам новый румбокс, да и одежды много новенькой скопилось, так что решили они устроить небольшую азонкосессию
-
- Контактная информация:
AIR, спасибо! Как хорошо, что что Бьянка не пропустила цветение сакуры - ей неимоверно идёт юката
btatiana, спасибо) Да уж, она так мило смотрится со всякими вкусностями)
Pandarumka,ого! Приятно быть вдохновителем Румбокс у девочек классно смотрится, и одежда выглядит очень стильно! особенно понравилось сочетание голубой юбки с голубыми кедами
Луна сегодня прогулялась по центру города)
btatiana, спасибо) Да уж, она так мило смотрится со всякими вкусностями)
Pandarumka,ого! Приятно быть вдохновителем Румбокс у девочек классно смотрится, и одежда выглядит очень стильно! особенно понравилось сочетание голубой юбки с голубыми кедами
Луна сегодня прогулялась по центру города)
ах, ну до чего же Азоночки милые.. Кажется, мне тоже надо
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Otogi no kuni/The Happy Prince Aoto - старт предзаказа 28 апреля
Otogi no kuni/The Little Swallow Yuta - старт предзаказа 28 апреля
Otogi no kuni/The Little Swallow Yuta - старт предзаказа 28 апреля
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pandarumka, согласна, спасибо. Ваши девочки такие естественные и хорошенькие!
kudrena, большое спасибо! Юката ждала своего часа, более идеального времени и не подобрать, наверное )
Вы здорово гуляете, Луне так идет ее чудесный наряд!
kudrena, большое спасибо! Юката ждала своего часа, более идеального времени и не подобрать, наверное )
Вы здорово гуляете, Луне так идет ее чудесный наряд!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, столько новинок, и все такие прелестные *__*
kudrena, как красиво ветер треплет волосы! И чудная кухонька на предыдущих фотках. Что ценно - не ядрёных цветов. Она такая жёлто-мятная и продавалась или вы перекрашивали?
Pandarumka, очень уютная комнатка и классные наряды! Особенно тот, что с шортиками
AIR, красота! Там на самом деле вишни на заднем плане?
У меня К-Оn выгуливался на выходных
kudrena, как красиво ветер треплет волосы! И чудная кухонька на предыдущих фотках. Что ценно - не ядрёных цветов. Она такая жёлто-мятная и продавалась или вы перекрашивали?
Pandarumka, очень уютная комнатка и классные наряды! Особенно тот, что с шортиками
AIR, красота! Там на самом деле вишни на заднем плане?
У меня К-Оn выгуливался на выходных
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, спасибо! Да, настоящие вишни, специально ждала этого времени, чтобы Бьянку в юкате поснимать.
Юи и Муги такие хорошенькие обе, отлично выглядят и, уверена, суперски провели время! )
Юи и Муги такие хорошенькие обе, отлично выглядят и, уверена, суперски провели время! )
kudrena,
AIR,
Pandarumka,
Большое-большое спасибо!
Двойняшки Сатоко и Сатоши:
Twins by Olga Noiret, on Flickr
И Косаки Онодэра на прогулке:
Sunny or rainy by Olga Noiret, on Flickr
AIR,
Pandarumka,
Большое-большое спасибо!
Двойняшки Сатоко и Сатоши:
Twins by Olga Noiret, on Flickr
И Косаки Онодэра на прогулке:
Sunny or rainy by Olga Noiret, on Flickr
IraS23, чудесный выбор, эта Мия очень красивая! Поздравляю!
Сегодня немного поснимали Нанану, Косаки и Эрио
IMG_8099 by Olga Noiret, on Flickr
IMG_8167 by Olga Noiret, on Flickr
Сегодня немного поснимали Нанану, Косаки и Эрио
IMG_8099 by Olga Noiret, on Flickr
IMG_8167 by Olga Noiret, on Flickr
- -Kozyaffka-
Каждый раз заходя в темку, ощущаю невероятный подъем настроения! Особенно от дружных семейств азонок
А Юзу-тян у меня все еще гуляет одна - никак не определюсь, кого взять к себе из сестренок в компанию.
Я часто слышу/читаю, что первые куколки обычно самые любимые.
Девочки, а когда вы получили свою уже вторую-третью азонку, стали ли вы меньше любить и ценить первую? Или у вас первая азонка тоже остается любимой?
А Юзу-тян у меня все еще гуляет одна - никак не определюсь, кого взять к себе из сестренок в компанию.
Я часто слышу/читаю, что первые куколки обычно самые любимые.
Девочки, а когда вы получили свою уже вторую-третью азонку, стали ли вы меньше любить и ценить первую? Или у вас первая азонка тоже остается любимой?
-
- Контактная информация:
Chameleon, спасибо Да, ветер в тот день ещё какой был)) Кухню переделывада, да, красила шкафы ящики из ярко-розового в жёлтый и распечатку кирпичиуов наклеивала.
Юи и Муги очаровательны, хоть сейчас на сцену
IraS23, поздравляем с приездом новенькой!
Emily, иии, какие няшные на девочках свитера! И Тоторо-стеллаж за Эрио впечатляет
-Kozyaffka-, Юзу-тян очень фотогенична!
По поводу семейств азонок: из моих 3х (впрочем, 2 из них просто сидят на азон телах)самой-самой остаётся первая) Хотя это, наверное, больше всего зависит от хозяйки
Юи и Муги очаровательны, хоть сейчас на сцену
IraS23, поздравляем с приездом новенькой!
Emily, иии, какие няшные на девочках свитера! И Тоторо-стеллаж за Эрио впечатляет
-Kozyaffka-, Юзу-тян очень фотогенична!
По поводу семейств азонок: из моих 3х (впрочем, 2 из них просто сидят на азон телах)самой-самой остаётся первая) Хотя это, наверное, больше всего зависит от хозяйки
-Kozyaffka-, очень красивая девочка, одета здорово!
Мои первые две азонки - мамины. Не сложились у нее с ними отношения, отдала мне. Своей первой азонкой считаю Мию зимнюю, которая по факту к нам в дом приехала третьей. Но всех азонок я люблю одинаково - и первую, и третью, и всех остальных
kudrena, спасибо большое! Мы фанатеем от фильмов Миядзаки
-Kozyaffka- писал(а):Девочки, а когда вы получили свою уже вторую-третью азонку, стали ли вы меньше любить и ценить первую? Или у вас первая азонка тоже остается любимой?
Мои первые две азонки - мамины. Не сложились у нее с ними отношения, отдала мне. Своей первой азонкой считаю Мию зимнюю, которая по факту к нам в дом приехала третьей. Но всех азонок я люблю одинаково - и первую, и третью, и всех остальных
kudrena, спасибо большое! Мы фанатеем от фильмов Миядзаки
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, какая модница и романтичная особа)) У меня в краткосрочной перспективе самая любимая кукла та, которая приехала последней) А в долгосрочной порядок появления уже не особо имеет значения)
Азоночки могут быть разные, моя вот покоряет вершины))
Азоночки могут быть разные, моя вот покоряет вершины))
Здравствуйте. Не совсем уверена, что мне к вам, но всё же. Пересадила свою дал на тело азон, но у меня появилось несколько вопросов. Во-первых, голова болтается. Я не очень поняла, как можно её закрепить (читала, что можно намотать резинки, но может есть ещё способы?). Во-вторых, у меня получилась вот такая некрасивая штука.
Мне интересно, возможно ли от неё как-нибудь избавиться. Буду очень благодарна за подсказки.
(И надеюсь, что фото отображается)
Мне интересно, возможно ли от неё как-нибудь избавиться. Буду очень благодарна за подсказки.
(И надеюсь, что фото отображается)
Последний раз редактировалось Falsh 09 май 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Falsh, я не вижу фото, к сожалению.
-Kozyaffka-, ах, какая она у Вас кокетливая! )
Eirien, милейшая покорительница вершин!
-Kozyaffka-, ах, какая она у Вас кокетливая! )
Eirien, милейшая покорительница вершин!
AIR, плохо. Оно вообще не отображается или отображается криво? Надо попробовать загрузить ещё раз? Или это конкретно у вас нет фото? (Потому что у меня есть значок изображения, но само фото не видно)