Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
-Katarina-: Миссия (не)выполнима (нужное подчеркнуть)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: -Katarina-: Миссия (не)выполнима (нужное подчеркнуть)
-Katarina-, как же мне нравится! Просто безупречно.
-
- Куклы? Обожаю!
maska, GreenEyes, спасибо!
У вас замечательные работы! Синее платье просто идеально! Очень стильное и сидит безупречно
-
- Куклы? Обожаю!
Smultron, большое спасибо!
Наконец-то я не с пустыми руками)
По мотивам: белое платье Мелани Трамп
White Dress Pic by Nataly Smirnova, on Flickr
Подсмотрела, как madame в своей теме шила голубой костюм на Меланью, и тоже загорелась сделать что-нибудь из ее гардероба.
DSC01043 by Nataly Smirnova, on Flickr
Выкройка для вдохновившихся
Наконец-то я не с пустыми руками)
По мотивам: белое платье Мелани Трамп
White Dress Pic by Nataly Smirnova, on Flickr
Подсмотрела, как madame в своей теме шила голубой костюм на Меланью, и тоже загорелась сделать что-нибудь из ее гардероба.
DSC01043 by Nataly Smirnova, on Flickr
Выкройка для вдохновившихся
Скрытый контент: показать
-
- Серьезно интересуюсь
-Katarina-,
Ваш выбор моделей для создания "по мотивам"- это вечная классика в современном прочтении, элегантно и изюминкой. И просто царский подарок сегодня, эта выкройка.Спасибо.
Ваш выбор моделей для создания "по мотивам"- это вечная классика в современном прочтении, элегантно и изюминкой. И просто царский подарок сегодня, эта выкройка.Спасибо.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Katarina-, платье отличное! Очень красивое и элегантное. И сидит на модели отлично. Спасибо за выкройку.
Синее платье тоже отличное. Сложная и интересная модель.
Синее платье тоже отличное. Сложная и интересная модель.
-
- Куклы? Обожаю!
Skazo4nitha, Milagross, спасибо) для синего платья тоже есть выкройка:
Blue Dress Pattern_eng by Nataly Smirnova, on Flickr
Мы с сестрой, GreenEyes, заморочились, делаем сайт, где будем выкладывать выкройки и работы-галерею http://fordollswithlove.com Потихоньку перерисовываю свои грязненькие чертежи
Blue Dress Pattern_eng by Nataly Smirnova, on Flickr
Мы с сестрой, GreenEyes, заморочились, делаем сайт, где будем выкладывать выкройки и работы-галерею http://fordollswithlove.com Потихоньку перерисовываю свои грязненькие чертежи
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Katarina-, спасибо и за выкройку и за ссылку. Обязательно буду и туда заглядывать.
-
- Куклы? Обожаю!
JDahlia, добро пожаловать!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие наряды! Смотрю и налюбоваться не могу. особенно подкупает то, что эти платья по мотивам - мини-копии известных нарядов любимых знаменитостей. Браво!!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю с открытием темы!!! С запозданием, правда, (как то я пропустила это событие ). Наконец-то твои работы можно смотреть в одном месте Тебе одинаково хорошо удаются и повседневные вещи и высокая мода. Восхищаюсь твоими творениями еще с тех пор, как Марина их показала на Рей и в своей детективной истории.
https://c1.staticflickr.com/4/3814/3245 ... 72fdb3.jpg - это мой абсолютный фаворит!!!
P.S. Мариш, молодец, что способствовала открытию темы. Тебе персональное спасибо!
https://c1.staticflickr.com/4/3814/3245 ... 72fdb3.jpg - это мой абсолютный фаворит!!!
P.S. Мариш, молодец, что способствовала открытию темы. Тебе персональное спасибо!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за выкройки! Правда для ФРок и пивотала придется наверное подгонять.
-
- Куклы? Обожаю!
Lenusya, спасибо! Да, мне так и шить интереснее, и подбор нарядов на будущее тоже приятное времяпровождение)
Ann_, Оля, очень рада видеть тебя в своей теме! И меня приятно удивил твой выбор)) судя по фликру, выделяется самое первое красное платье Миддлтон и мне прям за синее обидно было, рада, что тебе понравилось
rusapura, на них с тонкими талиями будет здорово смотреться!
Ann_, Оля, очень рада видеть тебя в своей теме! И меня приятно удивил твой выбор)) судя по фликру, выделяется самое первое красное платье Миддлтон и мне прям за синее обидно было, рада, что тебе понравилось
rusapura, на них с тонкими талиями будет здорово смотреться!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые наряды, подписалась на тему!
-
- Серьезно интересуюсь
Красивые наряды Спасибо за выкройки! Хороший сайт! А выкройки для FR2 вы не делаете?
-
- Куклы? Обожаю!
Ingrid777, foma-elena, спасибо) добро пожаловать!
На фр пока нет, думаю над её приобретением, ещё не знаю с каким телом, как раз нужна холодная хичкоковская блондинка
На фр пока нет, думаю над её приобретением, ещё не знаю с каким телом, как раз нужна холодная хичкоковская блондинка
-
- Куклы? Обожаю!
Платье New Look для Barbie Made to Move
Пошилось скомное платье-татьянка Я заметила, эту модель очень любят на форуме. Все шьют, и я пошью. Платьице и впрямь оказалось приятное и в пошиве, и на куколках, на дубовом тельце даже больше понравилось, там пропорции приятнее, чем у йог. Ну и потренировала подклад и застежку, теперь уже без подклада и шить не хочется, оно того стоит)
DSC01076 by Nataly Smirnova, on Flickr
Выкройка
Пошилось скомное платье-татьянка Я заметила, эту модель очень любят на форуме. Все шьют, и я пошью. Платьице и впрямь оказалось приятное и в пошиве, и на куколках, на дубовом тельце даже больше понравилось, там пропорции приятнее, чем у йог. Ну и потренировала подклад и застежку, теперь уже без подклада и шить не хочется, оно того стоит)
DSC01076 by Nataly Smirnova, on Flickr
Выкройка
-
- Серьезно интересуюсь
-Katarina-, какое хорошее платье у вас получилось! И цвет классный! Спасибо за выйкройку!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Katarina-, очень милое платье. Как будто уже лето наступило
Спасибо за выкройку.
Спасибо за выкройку.
-
- Куклы? Обожаю!
foma-elena, спасибо) тот случай, когда платье само выбирает себе куклу
Milagross, к лету и готовимся! Жду, когда уже не страшно будет куколок на улицу вытащить
Milagross, к лету и готовимся! Жду, когда уже не страшно будет куколок на улицу вытащить
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Серьезно интересуюсь
-Katarina-, хорошо получилось у вас обшить не стандартную фигуру
-
- Куклы? Обожаю!
foma-elena, спасибо) не могу определиться, хватит ей пока двух платьев или она у меня еще что-нибудь выцыганит)))
-
- Серьезно интересуюсь
-Katarina-, буду ждать с нетерпением новых нарядов!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Katarina-, очень красивые платья. Особенно второе понравилось. Куколка очень красивая.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Katarina-, ещё спросить хотела, Вы выкройку брали для МТМ? Или пришлось корректировать, чтобы оно так село хорошо. А можно попросить выкройку второго платья? Мне очень нравятся складочки, но сама я никак не могу сообразить, как базовую выкройку скорректировать для подобной модели.
-
- Куклы? Обожаю!
Milagross, спасибо) выкройка специально для высокой, у неё талия шире. На базовый футляр уже выложила на сайте
Моделировку со складочками тоже скоро выложу, надо ещё её начистовую перерисовать и все будет
Моделировку со складочками тоже скоро выложу, надо ещё её начистовую перерисовать и все будет
-
- Серьезно интересуюсь
-Katarina-, хотелось бы вам еще раз сказать спасибо за такую чудесную темку! По вашим выкройкам мы соорудили платье.
Конечно оно не без косяков,но это наше первое платье для ФР.
Конечно оно не без косяков,но это наше первое платье для ФР.
-
- Куклы? Обожаю!
foma-elena, отличное платье!
примеряла сшитое для барби на фр с маленькой грудью и с удивлением обнаружила, что все село. В талии, конечно, они поуже, и на рост надо поправку делать, если модель длинная. Я пока мало разбираюсь в телах фр, у вас какое? много корректировали?
примеряла сшитое для барби на фр с маленькой грудью и с удивлением обнаружила, что все село. В талии, конечно, они поуже, и на рост надо поправку делать, если модель длинная. Я пока мало разбираюсь в телах фр, у вас какое? много корректировали?