Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Affiniti, а как же Скарижская? Не увидела в вашем виш-листе Тоже маст-хэв, я считаю
Скрытый контент: показать
ShadowLee писал(а):Источник цитаты alisonya, у меня в сэте все красавицы, все смотрят куда не надо =( Но Клодинка особенно. Я ею "хвасталась" в теме с фабричным браком. Один Билли молодец.
а-ну, показывайте! они же супер! и так мало их на форуме
Vladislava 70, спасибо, что покащали! красотуля! я пока только мечтаю о ней
пофоткала Маул Монстеристас в компании остальных Клодинок. я своей челочку ровняла-ровняла и доровнялась но все равно она прелесть.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisonya, спасибо))
У Вас очень красивая компания!
У Вас очень красивая компания!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisonya, классная коллекция!
Jurty, о, необычный разрез глаз у Вашей волчицы!
Jurty, о, необычный разрез глаз у Вашей волчицы!
Последний раз редактировалось Nagato-chan 31 мар 2017, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клоду не зря новое тело сделали! Новые тела у вервольфов очень нравятся) Единственное что...мне почему-то всем волчкам хвостики хочется- как у их меньших родственников. То, что Клод не волосатый, ну это ладно. Хотя было бы тоже неплохо, чтобы и ему добавили шерсти, как Клодинке.
А Клодин из этого сэта у кого-нибудь уже есть? Я б посмотрел на нее с распущенной прической...почему-то не очень люблю эти зачесы назад.
А Клодин из этого сэта у кого-нибудь уже есть? Я б посмотрел на нее с распущенной прической...почему-то не очень люблю эти зачесы назад.
Affiniti, да я понимаю, мы все со своими любимыми тараканами ))
Nagato-chan, а мне кажется обычный (для этого выпуска )))
Nagato-chan, а мне кажется обычный (для этого выпуска )))
-
- Серьезно интересуюсь
И опять я за советом... И опять я на распутье . Кого мне купить? Хочу обе , но пока могу одну - цена одинаковая - 17 $ .
Вот кого мне купить первее - "Убивашку" или рокершу?!?
Вот кого мне купить первее - "Убивашку" или рокершу?!?
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы купил *killer style" я люблю фиолетовые губы и темно- каштановые волосы. Пиджак тоже классная вещь)) Но и рокерша весьма необычна- синие волосы и луну на глазу ни у кого больше не встретишь. Жакет- меховушку да и лосины прикольные. Вы на одежду не смотрите , кто Вам милее по лицу, ту и берите. На кого дольше любуетесь, кого можете по памяти описать красочней, ту и берите)
-
- Серьезно интересуюсь
Nagato-chan, ...вот вы вообще мне не помогаете! Я же ОБЕ ХОЧУ! Под ваши кретерии у меня ОБЕ попадают..
Рокекрша, она конечно по-ярче буде... А "убивашку" я давно хочу... и она мне за полгода ни разу новая не попадалась...
А с другой стороны - почему-то рокерский сэт редко режут, и обычно Клодю первую забирают ... а тут - в наличии...
... а если так- кто из них более редкий на сегодняшний день?..
Рокекрша, она конечно по-ярче буде... А "убивашку" я давно хочу... и она мне за полгода ни разу новая не попадалась...
А с другой стороны - почему-то рокерский сэт редко режут, и обычно Клодю первую забирают ... а тут - в наличии...
... а если так- кто из них более редкий на сегодняшний день?..
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, ту, что давнее хочется и берите. Тоже верное определение нужности куклы )) и " киллер стайл" более редкая, чем рокерша) ибо выпущена давнее и вообще эксклюзив для одного магазина )
- Betelgeuse
Affiniti, я за Киллер Стайл
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
Affiniti, я тоже за зеленоволоску.
-
Affiniti,а я наверно жадная))),я за 2х!!!потому как удача дама капризная!а если честно,представте без кого совсем не сможете,ту и берите!можно желать 2куклы,а к душе только одна придётся,решать вам!удачного выбора!
КС достать проще. У меня их две (и третья голова))))
Поэтому я бы взяла сейчас то, что сложнее купить - рокершу. А потом по возможности купила КС.
Поэтому я бы взяла сейчас то, что сложнее купить - рокершу. А потом по возможности купила КС.
Jurty, Affiniti не признает б/у, поэтому КС будет труднее достать. хотя я лично думаю, это временно
мне рокерская в отрыве от всех обстоятельств совсем немного больше нравится. но я бы подождала распродажи и взяла весь набор (я очень жадная!), а сейчас - КС
Nagato-chan, рокерша - тоже эксклюзив Тойза. в России они, вроде, есть, а у нас в магазинах - нет, только привезенные из США
мне рокерская в отрыве от всех обстоятельств совсем немного больше нравится. но я бы подождала распродажи и взяла весь набор (я очень жадная!), а сейчас - КС
Nagato-chan, рокерша - тоже эксклюзив Тойза. в России они, вроде, есть, а у нас в магазинах - нет, только привезенные из США
alisonya, а не б/у их уже нет. В магазинах она уже очень давно не продаётся и не известно в каких условиях кукла, хоть и в упаковке, хранится у продавцов дома. Коробка же не герметичная, так что чревато... Да и санитарных книжек продавцов мы тоже не видели.
Посмотрела на Ибей - КС НРФБ с десяток выпадает, так что купить не проблема вообще.
Посмотрела на Ибей - КС НРФБ с десяток выпадает, так что купить не проблема вообще.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы выбрала рокершу, т.к. ее купить сложнее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно еще посмотреть на тех Клодин, что уже дома живут, и купить ту, что больше всего отличается от них
Jurty, а я так и не поселила у себя ни одной Клодиши с золотом на губах(((
Нравились все, но пока других селила, интерес в целом к МХ угас с перезагрузкой.
С удовольствием в очередной раз полюбовалась на вашу золотую стаю
Jurty, а я так и не поселила у себя ни одной Клодиши с золотом на губах(((
Нравились все, но пока других селила, интерес в целом к МХ угас с перезагрузкой.
С удовольствием в очередной раз полюбовалась на вашу золотую стаю
metla_veselkina, да уж, эта перезагрузка многим охоту собирать кукол отбила.
Но я всё же купила ребутного Клода и в довесок Клодин. Сегодня вскрыла коробку. Подробности позже напишу, а пока first look Клодин - дерзкая чика, сидящая широко разведя колени. Клод - стриптизёр стесняша, прикрывающийся пипидастром.
Но я всё же купила ребутного Клода и в довесок Клодин. Сегодня вскрыла коробку. Подробности позже напишу, а пока first look Клодин - дерзкая чика, сидящая широко разведя колени. Клод - стриптизёр стесняша, прикрывающийся пипидастром.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С "ровностью" мейка у нового Клода чудеса. Видать у многих в этом сете веселая печать... Интересно, а были те, у кого в данном наборе попались куклы с запаянными шарнирами?
Midnight_cat, у меня Клод и Клодин ровные. Что удивительно, так как бралось вслепую
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, я по бровям вашего мальчишки разглядела схожесть со своим). Откройте личико), рассмотреть. В вашем наборе не было проблем с шарнирами?
Midnight_cat, потом сфоткаю. Но у меня нет болезни кривоглазости ))) Не люблю только глаза явно разного размера (этим грешат Красные Шапки и Систерс).
По мне и ваш Клод ровный (из того, что можно на маленьком фото разглядеть). К затылку не уползли, от носа на одном расстоянии. ХЗ, что ещё надо.
Вот через коробку фоткала при прибытии. Хороший мальчик, люблю-не-могу, не смотря на отсутствие бак.
https://pp.userapi.com/c639125/v6391258 ... L0Hy0U.jpg
По мне и ваш Клод ровный (из того, что можно на маленьком фото разглядеть). К затылку не уползли, от носа на одном расстоянии. ХЗ, что ещё надо.
Вот через коробку фоткала при прибытии. Хороший мальчик, люблю-не-могу, не смотря на отсутствие бак.
https://pp.userapi.com/c639125/v6391258 ... L0Hy0U.jpg
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, ясно). Я своего сейчас сняла с полки и присмотрелась, у него к сожалению глаза на разном уровне, но ничего, для меня это дело поправимое). У вашего в коробке смотрятся ровнее. Видать мне так не подфартило.
Midnight_cat, зато у Клодин три тычинки в два ряда - я про волосы. Придётся допрошивать. Вот так покупаешь куклу в коллекцию и дорабатываешь напильником. Эх...
Jurty, с вашей-то роскошной коллекцией оно и естественно, если где-то что-то надо с напильником шаманить, не могут же все 50 Клодинок оказаться идеальными
-
- Серьезно интересуюсь
Ой, всё! Вы все меня совсем сбили столку!
Вроде уже решила рокершу взять... Всех почитала - опять сомневаюсь!
Это мысль! ...пошла смотреть...
Смотрела 30 минут. С Кловенерой 7 душ, плюс Буйорка в пути...
С перевесом 5:2 лидируют фиолетововолосые зеленовласки...
И что теперь делать? Пополнять срочно ряды "зеленых" или брать срочно ДРУГУЮ? Я вдруг зеленая больше не попадется по адекватной цене... За 700 грн я ее всегда куплю, а вот за 480 - это еще хорошо подумать...
...не помогаете вы мне...
ЗЫ. Божешьтымой,смотрю-не на радуюсь - какие же они милые... И РАЗНЫЕ.. даже когда все зеленые! .. )))
ЗЫ.ЗЫ. А Маул Монстеристас , если она вам вдруг попадется - хватайте,бегите и не оглядывайтесь... А то догонят и отберут! Это невероятная куколка - было бы большой потерей еслиб я ее не забрала... alisonya, спасибо огроменное!
Вроде уже решила рокершу взять... Всех почитала - опять сомневаюсь!
metla_veselkina писал(а):
Источник цитаты Можно еще посмотреть на тех Клодин, что уже дома живут, и купить ту, что больше всего отличается от них
Это мысль! ...пошла смотреть...
Смотрела 30 минут. С Кловенерой 7 душ, плюс Буйорка в пути...
С перевесом 5:2 лидируют фиолетововолосые зеленовласки...
И что теперь делать? Пополнять срочно ряды "зеленых" или брать срочно ДРУГУЮ? Я вдруг зеленая больше не попадется по адекватной цене... За 700 грн я ее всегда куплю, а вот за 480 - это еще хорошо подумать...
...не помогаете вы мне...
ЗЫ. Божешьтымой,смотрю-не на радуюсь - какие же они милые... И РАЗНЫЕ.. даже когда все зеленые! .. )))
ЗЫ.ЗЫ. А Маул Монстеристас , если она вам вдруг попадется - хватайте,бегите и не оглядывайтесь... А то догонят и отберут! Это невероятная куколка - было бы большой потерей еслиб я ее не забрала... alisonya, спасибо огроменное!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Affiniti, по цветовой гамме идеально впишется Киллер Стайл. Если из этого параметра исходить, то её брать однозначно.
Хотя вот для себя я поняла, что больше люблю Клодинок со светлой помадой, у меня Рассвет танца, макияжем похожа на КС. Помаду стереть захотелось уже через месяц.
Хотя вот для себя я поняла, что больше люблю Клодинок со светлой помадой, у меня Рассвет танца, макияжем похожа на КС. Помаду стереть захотелось уже через месяц.
alisonya, вот у меня сейчас совсем не идеальная Клодин из пары с Клодом. Разобрала я её хвостик и можно показывать фильмы ужасов.
У меня есть эта Клодин.
По ссылкам то, что скрывает её зачёс. Не для слабонервных!!!
https://pp.userapi.com/c626130/v6261308 ... g28rI0.jpg
https://pp.userapi.com/c626130/v6261308 ... ffuFQs.jpg
Волосы очень-очень жидкие.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты А Клодин из этого сэта у кого-нибудь уже есть? Я б посмотрел на нее с распущенной прической...почему-то не очень люблю эти зачесы назад.
У меня есть эта Клодин.
По ссылкам то, что скрывает её зачёс. Не для слабонервных!!!
https://pp.userapi.com/c626130/v6261308 ... g28rI0.jpg
https://pp.userapi.com/c626130/v6261308 ... ffuFQs.jpg
Волосы очень-очень жидкие.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»