Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BEgoths: всё про них
Модератор: Kamille
Re: BEgoths: всё про них
Фотографирую на данный момент любимую парочку.
ещё фото в дневнике
http://www.diary.ru/~troublecollector/p204236980.htm
ещё фото в дневнике
http://www.diary.ru/~troublecollector/p204236980.htm
У меня перестановка в рядах готов, одна девочка нашла новый дом, но взамен ей приехали двое. Сюзисин буду перекрашивать, у неё мейк от возраста облупился, а вот Эсперранза идеальная мне досталась. Назвалась Глорией, захватила роль лидера готской компании.
Девушки,нужна помощь зала!Попалась биготка в розовой коробке, в чём отличие этого выпуска от обычных коробок?Или выпуски идентичные?
- chemistry
- Постоянный житель форума
Helga1942, Выпуски кукол такие же, это вариант оформления для Азии/Японии.
Насколько я помню, так было выпущено 3 куклы по 300 шт. Пиратка среди них была .
Получается, в таком виде выпустили каждую куклу из из 6 серии.
Насколько я помню, так было выпущено 3 куклы по 300 шт. Пиратка среди них была .
Получается, в таком виде выпустили каждую куклу из из 6 серии.
chemistry, Благодарю, я так и подозревала, так что, заказала)
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подниму темку. С тех пор, как обсуждалось крепление голов к телам (начиная с 3й серии), никто не выяснил случайно, какое оно это крепление? И можно ли пересадить на обитсушные белые тела?
Девушки, приехала новая Биготочка - ПАндора фиолетовая, а ноги разболтанные как не знаю что( Как быть, как привести в порядок. Помогите, пож, советом\ссылкой...
Кукла не держится в районе талии...Запрокидывается назад...
Кукла не держится в районе талии...Запрокидывается назад...
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не знаю как с биготками, но в общем проблемных в районе талии кукол я вроде как бинтую полоской кружева держится хорошо, вполне заменяемо, под одеждой не видно, и одновременно решаются все трудности без кардинальных изменений куклы.
Дотянулись и мои руки до этих восхитительных кукол. Дамы, подскажите, работает ли их официальный сайт, или только у меня он не открывается? Очень уж приобрести хоть кого-нибудь хочется =__=
Felicia, тоже не так давно подсела на биготочек) Но сайт, по-моему, реально не работает. Так что есть смысл просмотреть лоты eBay)
Моя первая и единственная. Постаралась передать истинный цвет кожи и личика:
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Beglyanka, суперская
Интересно, сколько в Москве любителей биготс? Собралась бы встреча?
Интересно, сколько в Москве любителей биготс? Собралась бы встреча?
Ооо, Шторм-шапочка, класс) одна из самых удачных Штормов, я считаю
Sava, было бы классно) Сама бы сходила пообщаться с любителями биготочек и своих бы на встречу привела
Sava, было бы классно) Сама бы сходила пообщаться с любителями биготочек и своих бы на встречу привела
Sava, PEGASIK5, спасибо Вы правы, Шторм красотка. Может, не совсем готская внешность (очень сладкая получилась девочка), но мне нравится
Я мне приходится попрощаться я с этими куколками( Буду любоваться Вашими...
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Helga1942, очень жаль(( Надеюсь, они найдут себе хороший дом.
А я тем временем снова хочу поднять тему гото-встречи. Например, на Хеллоуин. Кто бы хотел на нее прийти? И в каком городе?
А я тем временем снова хочу поднять тему гото-встречи. Например, на Хеллоуин. Кто бы хотел на нее прийти? И в каком городе?
Я бы с удовольствием сходила) Так пока и не сделала ни одной фотки с биготками) Я из Москвы.
Sava писал(а):А я тем временем снова хочу поднять тему гото-встречи. Например, на Хеллоуин. Кто бы хотел на нее прийти? И в каком городе?
Я бы пришла. Сама из Салавата (Башкирия), но могу приехать и в Стерлитамак, и в Уфу. И даже, ради такого случая, шляпу ведьминскую себе свяжу
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Helga1942, у меня самой такие проблемы, а еще у двух биготок пластик слегка позеленел. Думаю, это лучше в темах починки спросить.
Между тем, ко мне приехала новенькая!
Ещё фото
Я в Москве, и с радостью выбралась бы на биготсо-встречу, даже если бы пришло всего 2-3 человека.
Между тем, ко мне приехала новенькая!
Ещё фото
Я в Москве, и с радостью выбралась бы на биготсо-встречу, даже если бы пришло всего 2-3 человека.
Sava, нас уже двое)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sava, потрясающая...
В принципе - реально.
У меня три девчонки и они как раз сидят напротив и смотрят так - мол, наше время, где все?
В принципе - реально.
У меня три девчонки и они как раз сидят напротив и смотрят так - мол, наше время, где все?
Что-то, похоже, насчёт сходки биготской все утихли А я тем временем, наконец, сообразила как грузить картинки на форум, и немного оживлю темку. Пока тремя из моей оравы, но чуть ли не самыми-самыми) Вывела в прак Ангелику и Скорпи, хоть погодка соовсем и не шепчет. Божественную же Дивайнити пока отправила в, так сказать, виртуальное путешествие по кладбищу
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Внезапно я запала на такую ледяную деву
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 22 июн 2019, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Evrika Grecheskaja, ух ты, не знала , что Глория есть в синем варианте))
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
PEGASIK5 писал(а):Источник цитаты насчёт сходки биготской все утихли
У нас есть как минимум две московские любительницы биготс, регулярно выбирающиеся на встречи и готовые собраться и с другими биготоманками. Кто захочет присоединиться, пишите!
Вот фоточка для вдохновения и поднятия боевого духа. Это мы собирались на прошлый Хэллоуин.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с Рэвен-Фэрн в теме!
Не помню, можно ли давать в общих темах ссылки на другие ресурсы.
Но в моей теме:
viewtopic.php?f=14&t=32279&start=9390
Есть ссылка на мою статью об истории Биготок.
Вэлком! )
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»