Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Мужчины Tonner
katypu83, Катя, спасибище! Я так рада, что он получился таким, как я его вижу!
Парень очень своеобразный и трудно фотографируемый, его сложно поймать в нужном ракурсе, но за то он цепляет яркой индивидуальностью и решительным выражением лица. За Гарибальди конечно тянется целый шлейф историй, хотя он большой конспиратор. Но в общих чертах его биографию я уже могу рассказать.
dallu, Людмила, поздравляю с появлением этого красавца, он заслуживает того, чтобы пять лет его искать.
Парень очень своеобразный и трудно фотографируемый, его сложно поймать в нужном ракурсе, но за то он цепляет яркой индивидуальностью и решительным выражением лица. За Гарибальди конечно тянется целый шлейф историй, хотя он большой конспиратор. Но в общих чертах его биографию я уже могу рассказать.
dallu, Людмила, поздравляю с появлением этого красавца, он заслуживает того, чтобы пять лет его искать.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Twilight" Series - James (арт. T9TLDD06) - LE 1000
Год выпуска - 2009
Мой Волк
Год выпуска - 2009
Мой Волк
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dallu, отличный парень! Поздравляю!!
Encre, Наталия, какой же милый парень. Настоящий Гарибальди. Подача прекрасная...
Gineura, Таня, красавец... ой, красавец! Слов нет). Представляю, как встрепенулись твои дамы!
Encre, Наталия, какой же милый парень. Настоящий Гарибальди. Подача прекрасная...
Gineura, Таня, красавец... ой, красавец! Слов нет). Представляю, как встрепенулись твои дамы!
Galia12, Гульнара, спасибо большое!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Charlie's Great Date 2015, Exclusively for Modern Doll Collectors Convention, LE 125 , Данила
Больше фото в теме viewtopic.php?f=6&t=50760&start=540
Больше фото в теме viewtopic.php?f=6&t=50760&start=540
А какой шикарный свитер на Шоне! Если хозяйка не против, возьму для своих рисунок))
dallu писал(а):Источник цитаты Мой долгожданный Глутон,пять лет я его хотела,но все не складывалось,вот теперь могу поделиться радостью)))[ Изображение ][ Изображение ]
Людочка, поздравляю! Меня постоянно радуешь, наконец и себе любимой жемчужного парня поймала)) Давненько я не заходила, а тут столько хороших новостей)))
Девочки, а Рэндольф потрясающе элегантен)) Он и так в смокинге неотразим, но ваша фото сессия просто сногсшибательна! Один из любимых моих ребят))
Lenusya писал(а):Источник цитаты Хищник, опасный, но вальяжный - мой Лайонел (Matt O'Neill Ultra Basic - 2008):
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какой же красавец Метт блондин! Брюнет давно у меня поселился, а вот этого парня что-то я никак не найду)) Но верю, надеюсь и жду))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigra2607, огромное спасибо! Не поверите: а я как раз в судорожном поиске брюнета. Так что будем искать вместе: Вы светленького, а я темненького, верить в удачу и держать кулачки друг за друга.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я к вам в темку поделиться радостью! Недавно у меня поселился Эрик (Tonner Déjà vu Absolute Elegance) Мечтала об этом персонаже около 7 месяцев и нашла подходящую кандидатуру среди куколок Тоннер
Леди Арабелла,
Замечательно, очень похоже! Прекрасное воплощение Призрака Оперы из мюзикла и сами фотографии хороши. Выбор Кристины неожиданный и в то же время получилось стопроцентное попадание в характер героини. Костюмы точно передают эпоху и настроение этого произведения. У Кристины и шляпка и платье смотрятся очень живо и так ей идут, будто она именно так и задумана.
Я тоже смотрела на этого тоннеровского мужчину с самого начала представляя его в образе Призрака Оперы. Он намного точнее соответствует ему, чем старый тоннеровский выпуск Призрака с Бэзилом. Но у меня парень приехал совершенно без склонности к сочинительству музыки На Ваших фотографиях я увидела куклу Эрика такой, какой она должна быть.
Замечательно, очень похоже! Прекрасное воплощение Призрака Оперы из мюзикла и сами фотографии хороши. Выбор Кристины неожиданный и в то же время получилось стопроцентное попадание в характер героини. Костюмы точно передают эпоху и настроение этого произведения. У Кристины и шляпка и платье смотрятся очень живо и так ей идут, будто она именно так и задумана.
Я тоже смотрела на этого тоннеровского мужчину с самого начала представляя его в образе Призрака Оперы. Он намного точнее соответствует ему, чем старый тоннеровский выпуск Призрака с Бэзилом. Но у меня парень приехал совершенно без склонности к сочинительству музыки На Ваших фотографиях я увидела куклу Эрика такой, какой она должна быть.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, спасибо большое! Очень приятно, что вы оценили! Заглядывайте в гости, в моей теме есть еще фото
Леди Арабелла, да, я конечно первым делом заглянула, чтобы подробнее узнать об этом проекте
Маска отлично получилась, особенно на фото в "подземелье" хорошо видно рельеф.
Маска отлично получилась, особенно на фото в "подземелье" хорошо видно рельеф.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Чарли хорош, ой, хорош!
lalaila, очень классный парень! Один из лучших у Тоннера!
Lady Arabella, стопроцентный Эрик...!
lalaila, очень классный парень! Один из лучших у Тоннера!
Lady Arabella, стопроцентный Эрик...!
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, очень здорово вышло!!! Супер!
Люблю этого персонажа))
Люблю этого персонажа))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гарри Поттер.
Рон Уизли.
Деви Крокет.
Рон Уизли.
Деви Крокет.
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missflame, мерси от нас с Эриком
Galia12, какие колоритные мужчины у вас в коллекции! Волан-де-Морт хорош! А руки-то как проработаны... ммм... Ну, мы уже выяснили, кого еще он напоминает. В общем, влюбилась
katypu83, Чарли симпатичный, тоже на него засматривалась. Свитер ему очень идет, цвет удачно подобран к глазам. Неужели вы сами вязали?
Galia12, какие колоритные мужчины у вас в коллекции! Волан-де-Морт хорош! А руки-то как проработаны... ммм... Ну, мы уже выяснили, кого еще он напоминает. В общем, влюбилась
katypu83, Чарли симпатичный, тоже на него засматривалась. Свитер ему очень идет, цвет удачно подобран к глазам. Неужели вы сами вязали?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, спасибо). Мужчины наши хоть куда! Самые лучшие). Ваш Волли найдётся). Он -прелесть (как и остальные)!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, отличная коллекция, к Гейлу особенно трепетно отношусь, один из любимчиков
Lady Arabella, спасибо за комплемент в живую он ещё красивее, характерный парень. Свитер вязала ему сама и пряжу специально для него искала, к глазам.
Lady Arabella, спасибо за комплемент в живую он ещё красивее, характерный парень. Свитер вязала ему сама и пряжу специально для него искала, к глазам.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, приятно, когда страничка темы начинается с такого количества красивых мужчин, живущих у одного коллекционера. Хороши до головокружения! Воландеморт элегантен и устрашающе-импозантен, но ведь мы знаем, что это только первое впечатление, а на самом деле он замечательный семьянин и добрый человек.
Бальные Гарри и Рон само очарование! Дэви Крокетт на охоте с своей стихии. Гейл красавчик и сердцеед.
Райан, урожденный Russell Williams Ultra Basic - 2008, Exclusive for TONNERDirect, LE 500:
Бальные Гарри и Рон само очарование! Дэви Крокетт на охоте с своей стихии. Гейл красавчик и сердцеед.
Райан, урожденный Russell Williams Ultra Basic - 2008, Exclusive for TONNERDirect, LE 500:
katypu83, какие интересные мужчины, особенно Гейл! Такой выразительный
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Delfina, шикарные мужчины! Никита такой солидный и серьезный. Согласна с предыдущим комментарием, Генри очень выразительный. Мне показалось, волк на свитере очень соответствует его характеру (судя по выражению лица и взгляду)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Катя, спасибо! У меня прямо классика жанра получилась: кофе с молоком.
Генри и Никита замечательные! Чувствуется в них стальной внутренний стержень, железная воля и непростой характер.
Генри и Никита замечательные! Чувствуется в них стальной внутренний стержень, железная воля и непростой характер.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Delfina, Lady Arabella, Lenusya, спасибо
Мужчина в пиджаке всегда серьезный, а если там еще и галстук... Деловой.
Мне иногда кажется, что Генри и его волк "на одно лицо" Свитер носит не снимая.
Мужчина в пиджаке всегда серьезный, а если там еще и галстук... Деловой.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Генри очень выразительный. Мне показалось, волк на свитере очень соответствует его характеру (судя по выражению лица и взгляду)
Мне иногда кажется, что Генри и его волк "на одно лицо" Свитер носит не снимая.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нэйтан (Chase Model Party Sean 2006)