Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Королева-Шауна-Ангел от Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elizabeth2610
- Постоянный житель форума
Re: Королева-Шауна-Ангел от Тоннер
Какие же все-таки красивые Шауны! не могу налюбоваться...Все такие разные и такие прекрасные! Обожаю этот молд!
продав свою коллекцию и своих двух Шаун, я почувствовала такую тоску...что не удержалась и поселила у себя одну из королев)))
моя Basic Sweetheart.
Зовут Луана.
Обновки ждем, поэтому девочка моя ходит пока в том, на что сподобились мои кривые ручонки))) Зато украшения уже мы надели и красуемся. привыкаем к роскошной жизни, к жизни, которую и подобает вести истинной королеве))
продав свою коллекцию и своих двух Шаун, я почувствовала такую тоску...что не удержалась и поселила у себя одну из королев)))
моя Basic Sweetheart.
Зовут Луана.
Обновки ждем, поэтому девочка моя ходит пока в том, на что сподобились мои кривые ручонки))) Зато украшения уже мы надели и красуемся. привыкаем к роскошной жизни, к жизни, которую и подобает вести истинной королеве))
"наше переходящее красное знамя" - аутфит от Аналиссы примерила теперь и Шауна-Костюмированный Бал.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Elizabeth2610, красавица Шауна, верное решение начать с дорогих бриллиантов, одежда подождет Первое фото в снежинках очень понравилось.
BRIDI, аутфит от Анналисы подошел идеально, как родной. Здорово смотрится и очень красиво
BRIDI, аутфит от Анналисы подошел идеально, как родной. Здорово смотрится и очень красиво
- Elizabeth2610
katypu83,
Спасибо! Этот аутфит вообще хорошо смотрится на куклах, у кторых розовая помада и голубые глаза.
аутфит от Анналисы подошел идеально, как родной. Здорово смотрится и очень красиво
Спасибо! Этот аутфит вообще хорошо смотрится на куклах, у кторых розовая помада и голубые глаза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, вот у вас она тоже без родного аутфита и прически - и более взрослая выходит! Не получается с ней легкомысленного образа! Хочу родной аутфит!!
- Elizabeth2610
Очень красивая Шауна!!! брюнетки с голубыми глазами всегда выглядят потрясающе.
Evrika Grecheskaja Конечно она красивая, но уж очень грустная и сердечко как слеза.
Кажется, что она сейчас заплачет от того, что у нее беби прицепом.
Кажется, что она сейчас заплачет от того, что у нее беби прицепом.
Sirene, вот мы как раз об этом и говорим, что эта Шауна только в родном аутфите кажется легкомысленной мамзель, а во всех других нарядах густна, ну или полна достоинства
BRIDI, может быть и не обязательно ей нужен родной, но главное чтобы и он и прическа были "по-театральнее" что ли. Например на вашем фото она мне не кажется грустной.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Появилась редкая возможность снять кукол в светлое время суток, поэтому подниму тему. Шауна - мой самый любимый молд (после Дафны).
Фотогеничная Шауна (Hearts Aflame):
Hearts Aflame пришлось сделать новые серьги взамен родных, которые оказались с пятнами ржавчины.
Нежная Шауна (Sweetheart Style):
Фотогеничная Шауна (Hearts Aflame):
Hearts Aflame пришлось сделать новые серьги взамен родных, которые оказались с пятнами ржавчины.
Нежная Шауна (Sweetheart Style):
nafisa, от фото первой Шауны в полной эстетической нирване!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, очень красивая, да грустная, но мне почему-то даже нравятся ее опущенные уголки губ...
nafisa, шикарные дамы, а у Sweetheart Style такие волосы красивые и пухлые губы, выглядит так романтично.
nafisa, шикарные дамы, а у Sweetheart Style такие волосы красивые и пухлые губы, выглядит так романтично.
-
- Куклы? Обожаю!
nafisa,давно мечтаю поселить у себя Нежную Шауну (Sweetheart Style), но пока не удаётся, уж больно редкая особа, давно не видела её в продаже.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, katypu83, большое спасибо за ваши отзывы! BRIDI, мне тоже это фото нравится. Вообще, это первый раз, когда Шауна у меня сразу получилась на фото не крокодилом , а красивой женщиной, какой она и является. Мне очень сложно фотографировать Шаун.
YeuHa MuJlJlep, надеюсь, что и вы найдете свою такую же Шауну!
YeuHa MuJlJlep, надеюсь, что и вы найдете свою такую же Шауну!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, от нежной красоты Шауны Sweetheart Style я в таком восторге...идеальная красота...
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LARISSA, Lenusya, спасибо!!
Lenusya, очень красивая и нежная Шауна, замечательное приобретение! Платье ей очень идет!
Сама жду такую же девочку со дня на день...должна была приехать к 8 марта, но застряла на таможне
Lenusya, очень красивая и нежная Шауна, замечательное приобретение! Платье ей очень идет!
Сама жду такую же девочку со дня на день...должна была приехать к 8 марта, но застряла на таможне
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, большое спасибо!
Пусть Ваша красавица скорее преодолеет бюрократические препоны и приедет к Вам!
Пусть Ваша красавица скорее преодолеет бюрократические препоны и приедет к Вам!
Девочки - хозяйки ангелов! Не подскажете, как в оригинале у Тоннера крепятся к платью крылья? Тупо на резинках цеплять за руки не хочется, а липучка боюсь, не выдержит, крылья довольно тяжёлые. Пытаюсь сделать ангельский костюм Шауне, но пока застряла в процессе технической сборки))))))
tigra2607, я у кого то на продажном фото видела то ли резинки, то ли ленты крест=на-крест.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigra2607, у Ангелов не знаю, а у Дьявола на силиконовых лямках, как на многих платьях. Крылья у него очень тяжелые, к слову.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tigra2607, у моего Ангела крылья на силиконовых лямках. Одевается как рюкзак. На одежде их видно, поэтому нужно прикрывать волосами. В общем, мне не понравилось их надевать, только локоны растрепала, стоит без крыльев.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, чудесные куклы. Одна краше другой...
Lenusya, Лена, Шаунка -чудо! Обувь -отпад)
tigra2607, на силиконовых резинках. Неудачная задумка. Неудобно.
Lenusya, Лена, Шаунка -чудо! Обувь -отпад)
tigra2607, на силиконовых резинках. Неудачная задумка. Неудобно.
Девочки спасибо! Мне тоже идея с резинками что-то не по душе, буду сама изобретать велосипед))))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, мы с Ивейн благодарим за комплимент!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galia12, спасибо большое!
Получила я все-таки свою Чайную королеву Задержалась девушка на таможне на целых два месяца Впечатления от нее самые положительные. Немного поснимала ее, об утреннем свете, конечно, приходится только мечтать. Поэтому получилось не совсем то, что хотелось. Зато удалось поймать ее взгляд, чем очень довольна (несколько раз встречала упоминания о "рассеянном взгляде" этой Шауны), хотя это оказалось непросто.
Под спойлером неожиданная фотка этой Шауны
Получила я все-таки свою Чайную королеву Задержалась девушка на таможне на целых два месяца Впечатления от нее самые положительные. Немного поснимала ее, об утреннем свете, конечно, приходится только мечтать. Поэтому получилось не совсем то, что хотелось. Зато удалось поймать ее взгляд, чем очень довольна (несколько раз встречала упоминания о "рассеянном взгляде" этой Шауны), хотя это оказалось непросто.
Под спойлером неожиданная фотка этой Шауны
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось nafisa 01 июл 2017, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
nafisa, она красавица! Поздравляю! Долго ждать пришлось, но она того стоила! Обратили внимание, как у нее ассиметрично нарисованы брови и глаза, при этом никто не кинет тапком в Тоннера - смотрится очень естественно!
Рентген Шауны супер В тему Ремонта можно его тоже запостить - не будет лишним
Рентген Шауны супер В тему Ремонта можно его тоже запостить - не будет лишним
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо!! Вот если честно, асимметрию глаз я у нее не заметила, только бровей может, на фото так получилось, вживую нарисована ровно, и взгляд осмысленный.