Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дракула и его Невесты
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дракула и его Невесты
колдует девушка в преддверии Хэллоуина
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Soboli, это моя любимая из всех невест, спасибо за красивые фотографии!
-
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось JustineMer 08 дек 2016, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, какая прическа интересная получилась, девушке очень идёт!)))
Мелисса
недавно ко мне приехала эта радость,пока не определюсь что ей сшить,позаимствовали платье у Поппи
-
- Dolls, dolls, dolls
-Устроим фотосъёмку, леди?
-месье Влад, идите к нам!
-Вот, смотрите туда около получаса...
Фотожаба!
-Ой, вампирчики мои любимые!
-Опять она!!!!!!!
-месье Влад, идите к нам!
-Вот, смотрите туда около получаса...
Фотожаба!
-Ой, вампирчики мои любимые!
-Опять она!!!!!!!
-
- Куклы? Обожаю!
JustineMer, твоя Констанция очень красивая. Я уверена что от её обворожительной красоты, все мужчины падают в обморок, а все женщины завидуют.
-
- Мир кукол зовет...
YeuHa MuJlJlep, большое спасибо) Девушка и правда такая, но к сожалению в виду обстоятельств, она уже в другом доме.
Моя заюшка, аааа не дышу на нее
Lissa, крутая барышня, пускай улыбается,ей идет))
Esena писал(а):Источник цитаты Lissa, крутая барышня, пускай улыбается,ей идет))
спасибо!=)))
у меня пополнение долгожданное
- gothicpassion
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
приветствую вампирское сообщество!
сама обладаю тремя вампиршами, недавно искала инфу о мине первой волны, никто не знает какой у нее тираж?
сама обладаю тремя вампиршами, недавно искала инфу о мине первой волны, никто не знает какой у нее тираж?
gothicpassion, у всех вампирш первой и второй волны по 500 экз
- gothicpassion
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Esena, спасибо за ответ!
gothicpassion, не за что, а у вас какие мадам живут?)
Конти с сестричкой
ну и Мина жениха нашла
Конти с сестричкой
ну и Мина жениха нашла
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не боится солнечного света:
Kana Montero, красавица!
Конти, образ навеян одноименным фильмом 92 года с Гери Олдманом, он там бесподобен
Конти, образ навеян одноименным фильмом 92 года с Гери Олдманом, он там бесподобен
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Esena,
Спасибо!
Конти потрясающе элегантна!
Спасибо!
Конти потрясающе элегантна!
клинануло меня недавно, решила мину продать ибо лежала в коробке она, и не знала я с какой стороны к ней подойти. Но вот решила переодеть и... я поняла,хоть убейте? мне не очень родной аут ,надо будет ей что-то легкое шить, по-моему ауты а-ля вторая волна на них смотрятся намного лучше. Решила таки оставить
-
- Dolls, dolls, dolls
Драк в отпуске
Esena, тоже такое же ощущение. Сама по себе к первой волне отношусь достаточно прохладно(или очень активно убеждаю себя в этом - всех никогда не собрать да и селить практически негде) Но в более элегантных образах они как-то лаконичнее что-ли кажутся. Уже вроде и не такие зверские ухмылки и клычки как будто за улыбкой прячутся. Остаётся только настороженность. Может у них была дикая эпоха, где они выживали как могли, кто его знает В чёрном на красном Мина бесподобна а у розового платья шикарный оттенок - всё внимание на лицо а оно у Мины необыкновенное
Контесса - второй волны. Более лёгкая, более юная и мягкая по характеру, если сравнивать с первой волной. Те девушки кажутся более хищными, более опытными и осторожными - как волчицы. Не знаю - ухватила случайно. Оказалось они только вышли и цены ещё не были космическими(покупала по стандартной цене в 125 долларов+доставка) Моя первая ФР-ка. Была нрфб, в коробочке, все эти бантики, сапожки, сеточка на волосах. Бесподобные ощущения от распаковки. Живёт уже очень долго, только фотографировать её пока так и не научилась. Вампиры такие светлокожие. Ещё и пластик не просто матовый а как фарфор, будто изнутри светится. То засвечивается то зелёно-жёлтые глаза на снимке "в кучку". В реальности не косая но почему-то на фотографиях очень часто так получается. Может кто-то знает как с этим бороться и из-за чего этот эффект может возникать? Ещё оказалось её очень трудно одевать. Необычный цвет глаз или это из-за тона помады - не знаю. Бледная кожа и яркий макияж. Показалось что яркие, насыщенные цвета её "убивают". Или просто надо подбирать нужный оттенок. Поле для экспериментов - безграничное. Одна из старых попыток - вот что получилось)
Контесса - второй волны. Более лёгкая, более юная и мягкая по характеру, если сравнивать с первой волной. Те девушки кажутся более хищными, более опытными и осторожными - как волчицы. Не знаю - ухватила случайно. Оказалось они только вышли и цены ещё не были космическими(покупала по стандартной цене в 125 долларов+доставка) Моя первая ФР-ка. Была нрфб, в коробочке, все эти бантики, сапожки, сеточка на волосах. Бесподобные ощущения от распаковки. Живёт уже очень долго, только фотографировать её пока так и не научилась. Вампиры такие светлокожие. Ещё и пластик не просто матовый а как фарфор, будто изнутри светится. То засвечивается то зелёно-жёлтые глаза на снимке "в кучку". В реальности не косая но почему-то на фотографиях очень часто так получается. Может кто-то знает как с этим бороться и из-за чего этот эффект может возникать? Ещё оказалось её очень трудно одевать. Необычный цвет глаз или это из-за тона помады - не знаю. Бледная кожа и яркий макияж. Показалось что яркие, насыщенные цвета её "убивают". Или просто надо подбирать нужный оттенок. Поле для экспериментов - безграничное. Одна из старых попыток - вот что получилось)
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Soboli, согласна с вами
Красивый мужчина, у вас еще и не отстает от современных технологий)
Радмир и, собственно, сам великий и ужасный граф Дракула. Мы любим канон и у милорда, естественно, три невесты и все такое, но вот так получилось, что недавно организовались дополнительные родственники.
Милорд не любит фотографироваться вне окружения женщин, своих или рандомных, а с братом и вовсе терпеть не может - бликует, засвечивается и всячески выражает свое авторитетное "фу". Поэтому третье фото из разряда лучшего за год
Красивый мужчина, у вас еще и не отстает от современных технологий)
Радмир и, собственно, сам великий и ужасный граф Дракула. Мы любим канон и у милорда, естественно, три невесты и все такое, но вот так получилось, что недавно организовались дополнительные родственники.
Милорд не любит фотографироваться вне окружения женщин, своих или рандомных, а с братом и вовсе терпеть не может - бликует, засвечивается и всячески выражает свое авторитетное "фу". Поэтому третье фото из разряда лучшего за год
Вернуться в «Integrity Toys dolls»