Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odeco&Nikki от Petworks
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Odeco&Nikki от Petworks
- Ну-ка, что тут? Эхх..Жизненная проза! Картошка, капуста, салат, даже чеснок..
- Да. Явно суп будет! А когда же нам пряники дадут?!
- Да. Явно суп будет! А когда же нам пряники дадут?!
Последний раз редактировалось Pomm 09 июл 2024, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, ну какое же милейшество! такие уютные картиночки! мебель подходит к малышам идеально. очень аппетитная еда! и чайничек прелесть!
все девичьи платья приводят меня в восторг, и вязаное, и сшитое.
Розовый кролик - моя давняя мечта
все девичьи платья приводят меня в восторг, и вязаное, и сшитое.
Розовый кролик - моя давняя мечта
Не наигралась, даааа! Обожаю в них играть!))) Розовый кролик супер, так жалею что пандочку не купила.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, help, у одной из моих кошечек Nikki оторвали реснички на одном глазике.
В "кукольную лечебницу" написала.
Но может кто из хозяек кошечек и девочек сталкивался с таким. Поэтому спрошу и тут.
Где взять новые и сложно ли чинить самим?
Спасибо!
В "кукольную лечебницу" написала.
Но может кто из хозяек кошечек и девочек сталкивался с таким. Поэтому спрошу и тут.
Где взять новые и сложно ли чинить самим?
Спасибо!
Какие у этих заек имена у всех непростые! Клара - чудо!)))
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди у кого Одеко в оригинальных париках, ответьте, пожалуйста, - их парики родные на плотной шапочке точно по форме головы и не тянутся вообще? Т.е. допустим другим куклам не подойдут?
sen-sen, да, парики на плотных шапочках, густые. Почему не подойдут никому? Подойдут - например у меня худжик в розово-сиреневом парике так и осталась, лучше всего ей этот парик. Хоть шапочка парика и не тянется. Главное в размер попасть.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm,
куклам с другой формой головы попался недорого, купила, хочу померить Кики, а у нее такая яйцеобразная, некруглая голова, хотя размер по обхвату вроде должен быть ее
куклам с другой формой головы попался недорого, купила, хочу померить Кики, а у нее такая яйцеобразная, некруглая голова, хотя размер по обхвату вроде должен быть ее
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с выставки доллшоу. Пожалуй, я бы не отказалась от новых усаги и джесси. Жаль, что красивый аутфит розового зайца скорее всего в комплект не войдет.
https://www.instagram.com/p/BPRcWJogPFB/
https://www.instagram.com/p/BPRmdxRASUi/
https://www.instagram.com/p/BPRmY1Fgfn6/
https://www.instagram.com/p/BPRcWJogPFB/
https://www.instagram.com/p/BPRmdxRASUi/
https://www.instagram.com/p/BPRmY1Fgfn6/
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, вау! Красавцы!!!!
Спасибо, что поделились.
Аутфит да, знатный!
Спасибо, что поделились.
Аутфит да, знатный!
Всем привет))) Просто для настроения немного позитива
http://s45.radikal.ru/i110/1702/bb/3d7cace14920.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1702/bb/3d7cace14920.jpg
Последний раз редактировалось sen-sen 06 фев 2017, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изображение преобразовано в ссылку из-за превышения рекомендованного размера в пикселях.
Причина: Изображение преобразовано в ссылку из-за превышения рекомендованного размера в пикселях.
honda, златовласка просто чудо! Мои поздравления А платье - просто шедевр, не понимаю, как можно так клево сшить такую мелкоту…
Здорово)
Ко мне тоже едет новая девочка из Японии, правда где-то потерялась посылка уже неделю не кукареку, но надеюсь, что не пропадет… Жду)
Здорово)
Ко мне тоже едет новая девочка из Японии, правда где-то потерялась посылка уже неделю не кукареку, но надеюсь, что не пропадет… Жду)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, прелесть! И платьица, и девочка!
tavolga, тоже в ожидании весны, как и зайка)
Жду и Никки, и Одеко, да что-то почта не спешит. Прям не терпится их уже получить, долго зрела на этих кукол))
tavolga, тоже в ожидании весны, как и зайка)
Жду и Никки, и Одеко, да что-то почта не спешит. Прям не терпится их уже получить, долго зрела на этих кукол))
sen-sen, У меня парик подошёл к бебику (30 см) от Звезды подиума
А ко мне едет Никки! Теперь для Одеко будет подружка, и я надеюсь, у неё начнётся новая жизнь)
А ко мне едет Никки! Теперь для Одеко будет подружка, и я надеюсь, у неё начнётся новая жизнь)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец и ко мне доехала парочка, очень хорошенькие и позитивные)
А еще оказалось, что Одеко отлично подходит по размеру парик от МСД
А еще оказалось, что Одеко отлично подходит по размеру парик от МСД
Eirien, как хорошо девочке паричок длинноволосый подходит) Размер 5-6?
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Manunya, спасибо)) Неее, они ж головастые. Парик 7-8, но ближе к 7
Eirien, спасибо, я в размерах париков - профан, первая паричковая - как раз Одеко)
Eirien, спасибо)) вообще планировала Одеко, но увидела эту принцессу и не устояла)) Одеко давно хочу купить, но никак не найду ту, что понравится. Сейчас смотрю на Вашу и думаю, что на промке глаза были совсем не такие! У Вас же родные глазки? Такой цвет классный!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988, да, родные глаза. Это Fruit Party выпуск, довольно свежий) Мне у неё понравился нежный мейк и румянец.
Я сама очень долго их купить собиралась, теперь рада, что собралась наконец)
Я сама очень долго их купить собиралась, теперь рада, что собралась наконец)