Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fosski: Фоссавиль. Эпизод 33. Новые знакомства. Часть 2.
Дейзи, как всегда, на высоте
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Еще один ловелас Ай да красавчик!
У "банды", чую, будет пополнение)))))
Дейзи крута!
Дейзи крута!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой... обстановка накаляется! Дейзи добрая девочка "только не кипяток"
-
- Мир кукол зовет...
Ой, как весело-то тут- Дейзи умеет за себя постоять! Истории интересные, очень легко читать. Настенька, умничка!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, так здорово, что у вас столько новых покупок!
Машина очень классная, и столько народу вмещается!
А то, что парни "не хотят" сидеть сзади - так это и нормально, все мужики всегда рвутся быть за рулем
Эдвард у тебя - красавец Таким правильным парнем мне казался, очень сдержанным и интеллигентным, пока не прочитала следующие эпизоды
А Элизабет-то какая роскошная! Ты права, глаза у нее фантастические, очень красивые, такой цвет - просто залюбуешься!
Платок, который с ней приехал, меня тоже поразил - ну настоящий оренбургский в кукольном формате!
Ах, какие представления разворачиваются
Эдвард-то оказался знатоком девушек , но все равно он красавчик, а уж как ему идет зеленая футболка-поло
От щипка пониже спины я чуть на стуле не подпрыгнула, так неожиданно
Дейзи - молодец какая, правильно Адриан сказал, что нужно наслаждаться зрелищем
А то, что парни "не хотят" сидеть сзади - так это и нормально, все мужики всегда рвутся быть за рулем
Эдвард у тебя - красавец Таким правильным парнем мне казался, очень сдержанным и интеллигентным, пока не прочитала следующие эпизоды
А Элизабет-то какая роскошная! Ты права, глаза у нее фантастические, очень красивые, такой цвет - просто залюбуешься!
Платок, который с ней приехал, меня тоже поразил - ну настоящий оренбургский в кукольном формате!
Эдвард-то оказался знатоком девушек , но все равно он красавчик, а уж как ему идет зеленая футболка-поло
Дейзи - молодец какая, правильно Адриан сказал, что нужно наслаждаться зрелищем
Скрытый контент: показать
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Молодец Дейзи, так ему и надо. А то ишь, расщипался тут
Спасибо, Юльчик)) Не знал парень как обратить на себя внимание, вот и расщипался))
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Ох, попал ты, Эдди... Мне кажется, Дейзи еще не раз ему это припомнит
Доменик и Адриан в роли наблюдателей улыбнули)Скрытый контент: показать
Спасибо, Оля)) Дейзи решила с местью не затягивать))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, ну и Дейзи!
Мне Доминик нравится - весь такой герой, снова заступиться за Дейзи готов, хотя у самого глаз уже от нее дергается. Мне нравится, как у него волосы зачесаны назад. И да, прически у девчонок классные.
И Эдди классно одет, рубашка прям под цвет глаз.
Наташенька, спасибо!
Доменик переживает за Дейзи как за сестру, не смотря на то, что она треплет ему нервы)) Он, кстати, ко мне приехал уже с такой прической, я не стала переукладывать)
А для Эдди рубашку шили специально под глаза))
wiccy писал(а):Источник цитаты Дейзи молодец! Я сначала не очень поняла почему она так спокойно отвернулась от Эдди и зачем попросила чайник
Она и сама себя в обиде не даст, но приятно видеть какие у нее есть защитники
Женечка, спасибо! Дейзи не очень долго думала как отреагировать на такое хамство со стороны незнакомого парня, но решила, что простой пощечины будет недостаточно, вот и придумала вылить на него чайник горячей воды))
katydid писал(а):Источник цитаты Дейзи, как всегда, на высоте
Катя, спасибо!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Еще один ловелас Ай да красавчик!
Дейзи крута!
Спасибо, Машенька!
Банда растет не по дням, а по часам)))
Фея писал(а):Источник цитаты Ой... обстановка накаляется! Дейзи добрая девочка "только не кипяток"
Спасибо от доброй девочки)) Она хотела больше ущемить эго парня, чем причинить физический вред)))
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Ой, как весело-то тут- Дейзи умеет за себя постоять! Истории интересные, очень легко читать. Настенька, умничка!
Оленька, спасибо большое!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюша, так здорово, что у вас столько новых покупок!
Эдвард-то оказался знатоком девушек, но все равно он красавчик, а уж как ему идет зеленая футболка-поло
Дейзи - молодец какая, правильно Адриан сказал, что нужно наслаждаться зрелищемСкрытый контент: показать
Машенька, спасибо огромное! Как долго, оказывается, тебя не было в нашей темке)) Рада, что ты заглянула))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ооооо!!!!! Похоже мы всё ближе приближаемся к Милене!!!!
Дейзи - молодец! Даже если Эдди принял её за Милену, вел он себя всё равно нахально!
Дейзи - молодец! Даже если Эдди принял её за Милену, вел он себя всё равно нахально!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахахах, ну нельзя же так смешить Дейзи неподражаема!))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валяюсь под столом!!! Вот уж точно!Fosski писал(а):Источник цитаты Вот уж точно! Эта красотка никуда не денется! - хмыкнул Доменик, - От нее так просто не избавишься!
Бедняга Дом! Уже и нервы не в порядке, но желание вступиться за Дейзи похвально)Fosski писал(а):Источник цитаты - О! А вот и местная банда пожаловала! - улыбнулся Доменик, но глаз его предательски дернулся
Тоже порадовала "доброта" Дейзи, хоть не кипяток! Интересно и лихо все закрутилось с историей Милены!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась сцена в кафе. И как всегда все мои любимые персонажи в сборе плюс новенькие.)))) Очень интересно от куда Эдвард знает Милену и поможет ли он ее найти? Дейзи как всегда скорая на расправу, ну и этот Эдди тоже хорош руки распускать свои.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хахаха, фото, где Эдди тянется, чтобы ущипнуть Дейзи - бомбезны
а Доменику уже пора привыкнуть, что Дейзи сама кого хочешь обидит, за ней не заржавеет
а Доменику уже пора привыкнуть, что Дейзи сама кого хочешь обидит, за ней не заржавеет
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Источник цитаты Ооооо!!!!! Похоже мы всё ближе приближаемся к Милене!!!!
Иришка, спасибо! Да, Милена все ближе и ближе)) Она бы давно уже приехала, если бы только мэр соизволил поторопиться приехать первым))) Точнее, если бы мы с мамой соизволили бы сшить ему что-нибудь из одежды))))))
Веста писал(а):Источник цитаты Ахахах, ну нельзя же так смешить Дейзи неподражаема!))
Ольчик, спасибо)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Бедняга Дом! Уже и нервы не в порядке, но желание вступиться за Дейзи похвально)
Тоже порадовала "доброта" Дейзи, хоть не кипяток! Интересно и лихо все закрутилось с историей Милены!
Надюша, спасибо))) История Милены все больше и больше обрастает подробностями)) Причем, сама по себе)
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень понравилась сцена в кафе. И как всегда все мои любимые персонажи в сборе плюс новенькие.)))) Очень интересно от куда Эдвард знает Милену и поможет ли он ее найти? Дейзи как всегда скорая на расправу, ну и этот Эдди тоже хорош руки распускать свои.
Спасибо, Лизонька! Милену Рик уже нашел, она как бы на пути в Фоссавиль, но хотелось бы еще несколько эпизодов показать до ее приезда))
Tvorets писал(а):Источник цитаты хахаха, фото, где Эдди тянется, чтобы ущипнуть Дейзи - бомбезны
Дашуль, спасибо!))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часть 3.
Заорав в голос на все кафе, Эдди подскочил как ошпаренный. Впрочем, будь вода в чайнике чуть горячее, его действительно можно было бы назвать ошпаренным.
- Молодец! Так его! - крикнула довольная Стефани. Она как всегда была рада любому кипишу.
- Ты нормальная, нет?! - срывающимся голосом вопил Эдди, - Ты меня чуть евнухом не сделала!
- Правда? - Дейзи скорчила удивленную рожицу, - Жаль, что не сделала!
- Да ты... Да я... - не находя слов от возмущения, Эдвард угрожающе навис над девушкой.
- Полегче, петушок! - оттолкнула его Дейзи, - Ты в чужом птичнике!
Заорав в голос на все кафе, Эдди подскочил как ошпаренный. Впрочем, будь вода в чайнике чуть горячее, его действительно можно было бы назвать ошпаренным.
- Молодец! Так его! - крикнула довольная Стефани. Она как всегда была рада любому кипишу.
- Ты нормальная, нет?! - срывающимся голосом вопил Эдди, - Ты меня чуть евнухом не сделала!
- Правда? - Дейзи скорчила удивленную рожицу, - Жаль, что не сделала!
- Да ты... Да я... - не находя слов от возмущения, Эдвард угрожающе навис над девушкой.
- Полегче, петушок! - оттолкнула его Дейзи, - Ты в чужом птичнике!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Эпизод 33. Новые знакомства. Часть 3.
- Какой еще птичник? - обалдел Эдди, - И почему ты меня "петухом" обозвала?
- Так ты первый и начал, когда меня "цыпочкой" назвал, - пояснила Дейзи, - А раз я "цыпочка", то ты тогда - кто?
- Кто? - удивленно поднял бровь Эдди. Впрочем, его больше удивляло то, что обычно тихая и скромная Милена вдруг показала зубки. Эдди все еще был уверен, что перед ним Милена.
- Кто-кто! Конь в пальто! - фыркнула Дейзи, - И, вообще, с какой пальмы ты слез, что так ведешь себя с незнакомыми девушками?! Еще раз протянешь ко мне свои руки, станешь похожим на Венеру Милосскую! Понял?
- Я... же... говорил! - давясь смехом проикал Адриан, - Она... сама... справилась!
- Да! Это круче, чем если бы я ему морду начистил! - Доменик смеялся не скрываясь, - Круче и смешнее!
- А вы чего ржете, как кони в стойле?! - возмутилась Дейзи, - Радуйтесь, в вашем полку прибыло! Еще один напыщенный павлин!
- Так ты первый и начал, когда меня "цыпочкой" назвал, - пояснила Дейзи, - А раз я "цыпочка", то ты тогда - кто?
- Кто? - удивленно поднял бровь Эдди. Впрочем, его больше удивляло то, что обычно тихая и скромная Милена вдруг показала зубки. Эдди все еще был уверен, что перед ним Милена.
- Кто-кто! Конь в пальто! - фыркнула Дейзи, - И, вообще, с какой пальмы ты слез, что так ведешь себя с незнакомыми девушками?! Еще раз протянешь ко мне свои руки, станешь похожим на Венеру Милосскую! Понял?
- Я... же... говорил! - давясь смехом проикал Адриан, - Она... сама... справилась!
- Да! Это круче, чем если бы я ему морду начистил! - Доменик смеялся не скрываясь, - Круче и смешнее!
- А вы чего ржете, как кони в стойле?! - возмутилась Дейзи, - Радуйтесь, в вашем полку прибыло! Еще один напыщенный павлин!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ответом ей был новый приступ смеха.
- Определилась бы уже! То "петух", то "павлин"! - проворчал Эдди, сверля Дейзи недовольным взглядом.
Разобравшись со всеми, Дейзи, наконец-то, присела за столик. И на нее тут же налетели девчонки.
- Здорово ты этого нахала утихомирила! - восторгалась Стефани.
- Ах, Дейзи! А если бы ты его кипятком обварила? - испуганно спросила Кейт.
- Да нет! Я специально попросила не слишком горячую воду! - махнула рукой Дейзи, - Просто, чтобы напугать и заставить обдумать свое поведение!
- Ничего не понимаю... - Эдди машинально жевал свой бифштекс, не чувствую вкуса, - Милена всегда была такой тихоней, а тут вдруг разошлась...
- Определилась бы уже! То "петух", то "павлин"! - проворчал Эдди, сверля Дейзи недовольным взглядом.
Разобравшись со всеми, Дейзи, наконец-то, присела за столик. И на нее тут же налетели девчонки.
- Здорово ты этого нахала утихомирила! - восторгалась Стефани.
- Ах, Дейзи! А если бы ты его кипятком обварила? - испуганно спросила Кейт.
- Да нет! Я специально попросила не слишком горячую воду! - махнула рукой Дейзи, - Просто, чтобы напугать и заставить обдумать свое поведение!
- Ничего не понимаю... - Эдди машинально жевал свой бифштекс, не чувствую вкуса, - Милена всегда была такой тихоней, а тут вдруг разошлась...
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Да не Милена это! - шепотом сказала ему Элли, - Я же говорила, что это не она!
- А кто тогда? - недоверчиво глянул на сестру Эдди, - Похожа ведь!
- Эта девушка действительно похожа на Милену, - согласно кивнула Элли, но это не она! Мы с Миленой хорошо общались, и я думаю, что она бы меня узнала! А эта девушка ничем не показала, что мы знакомы.
- Да просто зазналась! - фыркнул Эдди, - Слушай, а может она память потеряла? Тогда это многое объясняет!
Доменик с Адрианом закончили обедать и собирались уходить каждый по своим делам.
Но, проходя мимо столика брата с сестрой, Клиффорд покосился на Эдди и не сдержавшись, громко хохотнул.
- А кто тогда? - недоверчиво глянул на сестру Эдди, - Похожа ведь!
- Эта девушка действительно похожа на Милену, - согласно кивнула Элли, но это не она! Мы с Миленой хорошо общались, и я думаю, что она бы меня узнала! А эта девушка ничем не показала, что мы знакомы.
- Да просто зазналась! - фыркнул Эдди, - Слушай, а может она память потеряла? Тогда это многое объясняет!
Доменик с Адрианом закончили обедать и собирались уходить каждый по своим делам.
Но, проходя мимо столика брата с сестрой, Клиффорд покосился на Эдди и не сдержавшись, громко хохотнул.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдди злобно скрипнул зубами, но промолчал. Он разумно решил, что неприятностей ему на сегодняшний день вполне достаточно.
А Адриан подошел к Эдварду и дружелюбно похлопав того по плечу, спросил:
- Парень, дать тебе дружеский совет?
И продолжил, не дожидаясь ответа:
- Если не хочешь членовредительства, - тут рыжий не сдержался и усмехнулся, но быстро взял себя в руки, - Так вот, если не хочешь быть покалеченным, то держись подальше от этих бандиток! Никто не знает, что у них на уме!
Эдди хмуро глянул на Адриана, так же не проронив ни слова.
Едва не сбив Адриана на входе, в кафе забежал запыхавшийся Рик.
- Ребята, простите, что опоздал! - начал он, не успев отдышаться, - Я хотел встретить вас на автовокзале, но шеф загрузил работой по самую макушку! Только что освободился!
А Адриан подошел к Эдварду и дружелюбно похлопав того по плечу, спросил:
- Парень, дать тебе дружеский совет?
И продолжил, не дожидаясь ответа:
- Если не хочешь членовредительства, - тут рыжий не сдержался и усмехнулся, но быстро взял себя в руки, - Так вот, если не хочешь быть покалеченным, то держись подальше от этих бандиток! Никто не знает, что у них на уме!
Эдди хмуро глянул на Адриана, так же не проронив ни слова.
Едва не сбив Адриана на входе, в кафе забежал запыхавшийся Рик.
- Ребята, простите, что опоздал! - начал он, не успев отдышаться, - Я хотел встретить вас на автовокзале, но шеф загрузил работой по самую макушку! Только что освободился!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Рик! - радостно воскликнули в один голос Эдди и Элли.
- Рик, дружище! - Эдди вскочил со стула и они с Риком обнялись, хлопая друг друга по спинам, - Рад тебя видеть!
- Я тоже, Эд! - улыбнулся Рик, а потом помахал сестре друга, - Привет, Элли!
- Я договорился с хозяйкой пансионата, она сдаст вам две комнаты на первое время. А потом, если захотите, можете обзавестись собственным жильем, - сказал Рик, а потом заметил мокрое пятно на штанах своего друга, - Эд, что с тобой случилось?
- Я... Эээ... - замялся Эдвард, ему не очень то хотелось рассказывать своему другу о том, что какая-то девчонка опрокинула на него почти весь чайник горячей воды.
- Рик, дружище! - Эдди вскочил со стула и они с Риком обнялись, хлопая друг друга по спинам, - Рад тебя видеть!
- Я тоже, Эд! - улыбнулся Рик, а потом помахал сестре друга, - Привет, Элли!
- Я договорился с хозяйкой пансионата, она сдаст вам две комнаты на первое время. А потом, если захотите, можете обзавестись собственным жильем, - сказал Рик, а потом заметил мокрое пятно на штанах своего друга, - Эд, что с тобой случилось?
- Я... Эээ... - замялся Эдвард, ему не очень то хотелось рассказывать своему другу о том, что какая-то девчонка опрокинула на него почти весь чайник горячей воды.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Эдди соком облился! - хихикая, Элли пришла на выручку брату, - Он у нас такооой криворукий!
- Да... Все так и было! - оглядываясь на сестру, пробормотал Эдди.
А Рик увидел Дейзи и попросил ее подойти.
И когда Эдвард повернулся обратно, то просто обалдел - Рик стоял в обнимку с Миленой!
- Знакомьтесь, это Эдвард, мой друг с детства! - представил Рик приятеля, - А это Дейзи, моя девушка!
- Привет! - вполне дружелюбно кивнула Дейзи, но руки не подала. Косвенно она уже была знакома с Эдом, Рик ей о нем рассказывал. А еще он рассказывал, что когда ездил в тот городок искать Милену, то останавливался у Эдди и его сестры. И что брат с сестрой скоро тоже приедут в Фоссавиль. Но Дейзи никак не ожидала, что другом Рика окажется именно этот нахал!
- Да... Все так и было! - оглядываясь на сестру, пробормотал Эдди.
А Рик увидел Дейзи и попросил ее подойти.
И когда Эдвард повернулся обратно, то просто обалдел - Рик стоял в обнимку с Миленой!
- Знакомьтесь, это Эдвард, мой друг с детства! - представил Рик приятеля, - А это Дейзи, моя девушка!
- Привет! - вполне дружелюбно кивнула Дейзи, но руки не подала. Косвенно она уже была знакома с Эдом, Рик ей о нем рассказывал. А еще он рассказывал, что когда ездил в тот городок искать Милену, то останавливался у Эдди и его сестры. И что брат с сестрой скоро тоже приедут в Фоссавиль. Но Дейзи никак не ожидала, что другом Рика окажется именно этот нахал!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Дейзи? - Эдди уронил челюсть, - Как Дейзи?
Пока брат стоял соляным столбом, выпучив глаза, Элли подбежала к собравшейся компании и протянула ручку Дейзи:
- А я Элли, сестра этой каменной статуи, - прощебетала она, - Рада познакомиться!
- Я тоже очень рада, Элли, - Дейзи пожала руку девочке, - У тебя странный брат...
- Просто ты очень похожа на одну нашу знакомую, - постаралась объяснить Элли, - И Эдди сначала подумал, что ты это она!
Пока Элли забирала свою сумочку, а Эдди все еще пребывал в шоке, Дейзи прошептала Рику:
- Рикки, твои друзья знают Милену! Мне надо с ними поговорить!
Пока брат стоял соляным столбом, выпучив глаза, Элли подбежала к собравшейся компании и протянула ручку Дейзи:
- А я Элли, сестра этой каменной статуи, - прощебетала она, - Рада познакомиться!
- Я тоже очень рада, Элли, - Дейзи пожала руку девочке, - У тебя странный брат...
- Просто ты очень похожа на одну нашу знакомую, - постаралась объяснить Элли, - И Эдди сначала подумал, что ты это она!
Пока Элли забирала свою сумочку, а Эдди все еще пребывал в шоке, Дейзи прошептала Рику:
- Рикки, твои друзья знают Милену! Мне надо с ними поговорить!
-
- Мир кукол зовет...
Очень ждала продолжения -здОрово!
Ну всё, теперь я здесь поселилась на долго Очень интересно! Дейзи мне понравилась - люблю таких характерных персонажей
Ну всё, теперь я здесь поселилась на долго Очень интересно! Дейзи мне понравилась - люблю таких характерных персонажей
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Я понимаю! - кивнул Рик, - Давай я устрою их в пансионате, они отдохнут с дороги, а вечером мы с тобой сходим к ним в гости?
- Хорошо! - согласилась Дейзи, - Я хочу расспросить их о Милене!
- Эдди? Эдди! - Элли дергала брата за руку, но он не обращал на нее внимания, - Эдди, да очнись ты уже!
"Не могу поверить, что это не Милена!" - в это время думал Эдвард, - "Это что же тогда получается?! Я ущипнул девушку своего друга?!"
- Эдди, бери чемоданы и пойдем уже! - требушила Элли брата.
Рик попрощался с Дейзи, пообещав ей позвонить вечером.
Потом, забрав у Элли чемодан, Рик повел своих друзей в пансионат, по дороге рассказывая о том, какой Фоссавиль хороший город. Эдвард почти окончательно пришел в себя и с интересом слушал друга.
А Дейзи, в нетерпении ерзая на стуле, смотрела им вслед. Ей очень хотелось, чтобы вечер поскорее наступил и тогда она сможет кое-что узнать о своей сестре!
Конец эпизода!
- Хорошо! - согласилась Дейзи, - Я хочу расспросить их о Милене!
- Эдди? Эдди! - Элли дергала брата за руку, но он не обращал на нее внимания, - Эдди, да очнись ты уже!
"Не могу поверить, что это не Милена!" - в это время думал Эдвард, - "Это что же тогда получается?! Я ущипнул девушку своего друга?!"
- Эдди, бери чемоданы и пойдем уже! - требушила Элли брата.
Рик попрощался с Дейзи, пообещав ей позвонить вечером.
Потом, забрав у Элли чемодан, Рик повел своих друзей в пансионат, по дороге рассказывая о том, какой Фоссавиль хороший город. Эдвард почти окончательно пришел в себя и с интересом слушал друга.
А Дейзи, в нетерпении ерзая на стуле, смотрела им вслед. Ей очень хотелось, чтобы вечер поскорее наступил и тогда она сможет кое-что узнать о своей сестре!
Конец эпизода!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Очень ждала продолжения -здОрово!
Оля, спасибо большое! Нам с мамой ооочень приятно!!!
Постараюсь не затягивать со следующим эпизодом))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у Эда правда такая работа мысли на лице))) Классный эпизод, буду ждать, что теперь Дейзи удастся узнать о своей сестре.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это поворот! Буду тоже "в нетерпении ерзать на стуле" ожидая развитие событий! Все герои с характером, так классно видно выражение и эмоции на фото!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, ну и острый у Дейзи язычок И все парни быстренько смирнеют в ее присутствии, особенно павлинообразные
Надеюсь, что Эдди окажет неоценимую помощь в поисках Милены!
Надеюсь, что Эдди окажет неоценимую помощь в поисках Милены!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Настя, замечательный эпизод! Элли мне нравится все больше, шустрая девчушка)
Дейзи на последнем фото с такой надеждой смотрит!
Дейзи на последнем фото с такой надеждой смотрит!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный эпизод! Дейзи как всегда на высоте! Читала, хихикала аж до икоты(ночь, смеяться в голос нельзя)). А я бы даже и на месте Милены за щипок что-нибудь на голову вылила, а то ишь какой разухабистый выискался С нетерпением буду ждать следующий эпизод, очень интересно, что расскажут о Милене ребята и смогут ли помочь
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Настя, очень очень нравятся твои истории! Я пока только на 80 страничке, на работе завалы,никак не могу дочитать Но последние страницы тоже смотрю, пытаюсь спойлеры обойти))) Все поражаюсь масштабам фантазии и золотым рукам) Уже кучу идей себе в копилку утащила))
- aleksandrina
- Постоянный житель форума
Насть, футболочки сама шьешь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»