Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Одежда и обвуь от других кукол - что подходит МХ?
Модератор: Kamille
- VeraLoginova
- Куклы? Обожаю!
Re: Одежда и обвуь от других кукол - что подходит МХ?
alisonya, вау) Реально не ожидала, что такая обувь на нее лезет) Спасибо за фото)
VeraLoginova,
есть еще пара вариантов, которые лезут, но сидят хуже. и все оно, включая предыдущее, не шибко идет взрослым барышням, в частности, Нефере. вот еще туфли-лодки от Лагуны Кораблекругение хорошо налезают. но толку? мне они и на Лагуне не очень
есть еще пара вариантов, которые лезут, но сидят хуже. и все оно, включая предыдущее, не шибко идет взрослым барышням, в частности, Нефере. вот еще туфли-лодки от Лагуны Кораблекругение хорошо налезают. но толку? мне они и на Лагуне не очень
- VeraLoginova
- Куклы? Обожаю!
alisonya, ну вот в плане идет-не идет, да , странно смотрятся на взрослых МХ они) Вот я думаю, а туфли Киёми тоже одеваются на носки, может они подойдут взрослым? Да и фасончик нормальный) Все ищу варианты замены, не очень мне понравившихся, туфель Неферы Буйорк. Еще туфли Клодии сет не хочу одевать на носок, а без него туфли болтаются на ноге.
у Киеми, хоть и на носки, но сидит относительно плотно, на больших не пойдет
- VeraLoginova
- Куклы? Обожаю!
alisonya, это печально, а то я уже нацелилась на них)
Парням подходит обувь от Кена? Видела здесь фото одного набора который подходит. У Кена нога стандартная?
- VeraLoginova
- Куклы? Обожаю!
NewLevel, от старых Кенов точно не подходит. Новых не держала в руках
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Долго искала что подойдет делюксовой Дракулауре из обуви, пока не попробовала натянуть сапоги от Касты, и оказалось что у Лоры просто взрослая нога) Перемерила все что у меня было в запасах, составила небольшой список, вдруг кому пригодится.
Сначала обувь которая оделась в легкую. Спрячу все в спойлер, чтобы не загромождать тему)
И обувь которая вроде бы и налезла, но выглядит так себе) Все одевалось после кипятка.
Надеюсь кому-нибудь пригодится)
Сначала обувь которая оделась в легкую. Спрячу все в спойлер, чтобы не загромождать тему)
Скрытый контент: показать
И обувь которая вроде бы и налезла, но выглядит так себе) Все одевалось после кипятка.
Скрытый контент: показать
Надеюсь кому-нибудь пригодится)
Pandarumka, моей налезли неплохо от Рошель из сета.Чуть пальчики торчат,но не критично.Вот поддельные от Лиззи мне не нравятся ,всё-таки,как сидят ,по крайней мере на моей.
А вот от Лагуны не пробовала.Они после кипятка так и остались растянутыми,достаточно,чтобы Лорины ноги влезли?
А вот от Лагуны не пробовала.Они после кипятка так и остались растянутыми,достаточно,чтобы Лорины ноги влезли?
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Muffin, когда выбирать особо не из чего, как говорится, "и так сойдет")) Рошель из сета с мальчиком или Венерой?
От Лагуны после кипятка второй раз хорошо налезли, резина видимо форму ноги приняла)
От Лагуны после кипятка второй раз хорошо налезли, резина видимо форму ноги приняла)
Pandarumka, с мальчиком которая.
Мне сложно не только по размеру угодить,но и по цвету.Всё ищу гармонию с цветом волос ,губ и глаз.А вообще постепенно дозреваю до перерисовки девочки.Пока только губы хочу стереть,сердечко и клыки почти сразу убрала,чтобы вписать Лору в современную жизнь.
Мне сложно не только по размеру угодить,но и по цвету.Всё ищу гармонию с цветом волос ,губ и глаз.А вообще постепенно дозреваю до перерисовки девочки.Пока только губы хочу стереть,сердечко и клыки почти сразу убрала,чтобы вписать Лору в современную жизнь.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»