Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fairytale:И понеслась душа...Русские ремесла: Матрешка Ростовская финифть
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fairytale:И понеслась душа... Принцесса на горошине
Потрясающая Принцесса! Обожаю сказки про принцесс - а этими фото можно прямо книжку иллюстрировать!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Да? А я то мучаюсь, где такие принцессные кровати продают
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
venerka09, спасибо) Я зачастую как раз сама вдохновляюсь иллюстрациями к сказкам.
А кровати даже не продают , их отдают в дар подруги ,также некогда увлечённые куклами, для наибольшей полноты образа , так сказать.
Выставка будет 15-го . Срочно надо успеть ещё что-то сказочное сшить
teddybearlove писал(а):Источник цитаты Да? А я то мучаюсь, где такие принцессные кровати продают
А кровати даже не продают , их отдают в дар подруги ,также некогда увлечённые куклами, для наибольшей полноты образа , так сказать.
volchicadju писал(а):Источник цитаты Выставка?
Выставка будет 15-го . Срочно надо успеть ещё что-то сказочное сшить
-
- Dolls, dolls, dolls
Fairytale, у вас все совершенно сказочное!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fairytale:И понеслась душа... Мэри Поппинс
Продолжу сказочную тему.
Мэри Поппинс:
Само Совершенство:
Мэри Поппинс:
Само Совершенство:
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как давно меня здесь небыло... Ты опять сказки воплощаешь в жизнь! Ну и правильно, как мы без сказок! Твоя Попинс очень похожа получилась на наш русский фильм..с Андрейченко, особенно, сумочка, из которого она сейчас начнет доставать пианино... и зонтик, на котором улетит, как сменится ветер.. Прелесть... и ксто там у тебя следующий???
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, твои сказочные образы в самую точку попадают! И персонажи сразу узнаваемы всеми, и всеми любимы. Работа кропотливая и утонченная! Ты большая молодец!
-
- Dolls, dolls, dolls
aladol, спасибо Алла! Андрейченко и впрямь меня вдохновляла. Подруга даже предложила родинку кукле нарисовать, как у неё.
fan of dolls, Наташа, благодарю за тёплые слова о моих работах. Очень хочется, чтоб получалось узнаваемо .
fan of dolls, Наташа, благодарю за тёплые слова о моих работах. Очень хочется, чтоб получалось узнаваемо .
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fairytale:И понеслась душа...Копировалли Cavalli
Немного предистории. Есть у меня давняя подруга. Она ,узнав о моем увлечении нарядами для кукол, заявила :
" Сделай меня! Чтоб кукла -это была я , как будто" . Я у неё спросила о предпочтениях в одежде. Выяснилось, что она поклонница и обладательница нарядов от Cavalli. Пришлось ознакомиться с творчеством великого мастера . Я почти ,что называется , " села в лужу"... Ну где я у нас в Бресте возьму ткани, хоть отдаленно напоминающие Кавалли. И самое сложное, где найти подходящую куклу . Но... все сложилось в итоге. Выкрутилась. Кукла очень похожа на мою подругу цветом глаз и волос ,и чертами лица. Не кутюр конечно... но зато от души!
Прототипом послужил наряд из коллекции Fall 2012
Ещё фото оригинала :
Мое воплощение:
" Сделай меня! Чтоб кукла -это была я , как будто" . Я у неё спросила о предпочтениях в одежде. Выяснилось, что она поклонница и обладательница нарядов от Cavalli. Пришлось ознакомиться с творчеством великого мастера . Я почти ,что называется , " села в лужу"... Ну где я у нас в Бресте возьму ткани, хоть отдаленно напоминающие Кавалли. И самое сложное, где найти подходящую куклу . Но... все сложилось в итоге. Выкрутилась. Кукла очень похожа на мою подругу цветом глаз и волос ,и чертами лица. Не кутюр конечно... но зато от души!
Прототипом послужил наряд из коллекции Fall 2012
Ещё фото оригинала :
Скрытый контент: показать
Мое воплощение:
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Лена, офигенно получилось! Я ждала твой вариант костюма, учитывая все сложности исполнения его в кукольном масштабе, было очень интересно как ты это все воплотишь. Ты большая молодец! Вообще один в один! И даже пайетки здорово декорировала, вышло как в оригинале.
Fairytale, очень красиво! Очень люблю Ваши сказки и не сказки! Но сказки особенно Все так виртуозно выполнено и моделей Вы подбираете очень удачно. Все проработано до мелочей. В общем, полный восторг, одни междометия и челюсть на полу
Леночка, браво!!! Очень ждала фотографии этой девушки! Получилось сногсшибательно! Я в восторге! Умничка!
Мери Поппинс, как и многие другие твои работы, мне повезло видеть в живую. И в жизни они ещё круче! Волшебство, одним словом!
Мери Поппинс, как и многие другие твои работы, мне повезло видеть в живую. И в жизни они ещё круче! Волшебство, одним словом!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Изумительное попадание в образ! Браво!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
fan of dolls, Наташа, спасибо тебе за восторг. Очень долго пришлось искать то, из чего сделать колье. Пайетки покупала аж во Владимире... Ну ничего, с миру -по нитке.
Lana_W71, большое спасибо. Мне очень приятно доставлять радость своими работами.
Natako2, Наташа , всегда очень рада видеть тебя в своей теме и встречаться с тобой . Спасибо за столь восторженный отзыв.
lushka0304, благодарю, мне очень приятно.
Lana_W71, большое спасибо. Мне очень приятно доставлять радость своими работами.
Natako2, Наташа , всегда очень рада видеть тебя в своей теме и встречаться с тобой . Спасибо за столь восторженный отзыв.
lushka0304, благодарю, мне очень приятно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Здорово! И очень похоже!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круть-круть какая! Стильняшка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fairytale:И понеслась душа...Пьеретта
floruna, venerka09, большое спасибо за столь восторженные отзывы .
Пришло время представить мою новую работу - Пьеретта. Та-дам!!!
Она влилась в компанию к Арлекине и Коломбине.
В компании с Коломбиной:
Пришло время представить мою новую работу - Пьеретта. Та-дам!!!
Она влилась в компанию к Арлекине и Коломбине.
В компании с Коломбиной:
Просто волшебство! Все комплекты хотя и охвачены одним замыслом, но такие разные. И такие невероятные. Каждый притягателен по-своему. Отдельное восхищение вызывает подбор ткани и отделки. Настоящая магия мастерства и таланта!
Класс! класс! класс!
Очень стильно и продуманно.
Очень стильно и продуманно.
Леночка, очередной шедевр создали твои золотые ручки! Не перестаю восхищаться! Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ender, спасибо большое. У меня была задумка сделать ещё один персонаж в коллекцию к уже имеющимся. Персонаж весьма "синтетический" , надуманный, но тем не менее воплотившийся. Благо были тканюшки давно закуплены
Encre, благодарю за восторг) Это вдохновляет)
Natako2, Наташа, спасибочки! Так приятно...
Encre, благодарю за восторг) Это вдохновляет)
Natako2, Наташа, спасибочки! Так приятно...
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные работы, просто восторг!
Fairytale, с удовольствием присоединяюсь к восторгам коллег . Давно слежу за Вашей темой, такой вдохновляющей и радующей взор. Пьеретта в очередной раз сразила меня наповал; вместе с Коломбиной и Арлекиной они напоминают мне полосатенькие карамельки-тросточки из советского детства (хотя сейчас они, конечно, повсеместно продаются). Для меня они замечательные "конфетные" персонажи, такие гармоничные.
Мэри Поппинс отлично получилась, действительно прямо как Андрейченко в фильме. И отдельные восторги, конечно, модели по Кавалли - очень масштабно получилось, "точь-в-точь"!
Мэри Поппинс отлично получилась, действительно прямо как Андрейченко в фильме. И отдельные восторги, конечно, модели по Кавалли - очень масштабно получилось, "точь-в-точь"!
-
- Dolls, dolls, dolls
Create, спасибо за столь восторженный отзыв)
Shulya, благодарю за тёплые хвалебные слова, очень приятно.
Персонажи и впрямь " конфетные"- сладкие штучки. Для меня они такие прям кукольно-кукольные. Не зря я выбрала Виктуар для демонстрации образов . Как мне кажется, Виктуар наиболее "кукольный" персонаж из ФР.
Трио на струнных интструментах:
С Арлекиной :
Зефирочка:
Shulya, благодарю за тёплые хвалебные слова, очень приятно.
Персонажи и впрямь " конфетные"- сладкие штучки. Для меня они такие прям кукольно-кукольные. Не зря я выбрала Виктуар для демонстрации образов . Как мне кажется, Виктуар наиболее "кукольный" персонаж из ФР.
Трио на струнных интструментах:
С Арлекиной :
Зефирочка:
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale писал(а):Источник цитаты Трио на струнных интструментах:
Все прекрасны!.
Ох, красотища!!! Да, забыла восхититься головными уборами, а ведь они "делают" добрую половину образа! Исправляюсь
Бомбезное трио!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Create, спасибо!
Shulya, благодарю) Головные уборы , вы правы, делают образ полным. Делать такие необычные "шляпки "мне доставило огромное удовольствие.
Natako2, сама на них любуюсь ...
Shulya, благодарю) Головные уборы , вы правы, делают образ полным. Делать такие необычные "шляпки "мне доставило огромное удовольствие.
Natako2, сама на них любуюсь ...
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, пришла и здесь полюбоваться на твоих девочек. Идеально!!! Всё подобрано идеально - и девочки, и костюмы, и декорации!
А уж от головных уборов, воротников я вообще пищу! Такая кропотливая работа и такая мелочь - вкусняшка!
А уж от головных уборов, воротников я вообще пищу! Такая кропотливая работа и такая мелочь - вкусняшка!