Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
О, семь лет мечтать и сбылось! Аня это мистика или фантастика, судьба не иначе От всей души поздравляю Что сказать, Франция сказочная страна, потому что уже в который раз убеждаюсь, что именно там хранятся самые редкие экземпляры, особенно платиновые (как и моя Джон ) И да, там любят покурить (ко мне приехал парик новый от туда, пришлось стирать)
Ой, Анюта, ну как же я рада за тебя, к тебе приехала такая красивица!
Ой, Анюта, ну как же я рада за тебя, к тебе приехала такая красивица!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица, да ещё и с Крокусами. Она идеальная. Фото последнее не оторваться. Вигга красивое имя какое. Любопытно образ какой героини.
Мечты должны сбываться! Я о Джейке сумеречном больше трёх лет мечтала, а он не попадался всё, постоянно опаздывала с покупкой, уходил из под носа, а потом раз и попался, да так легко и просто и по приятной цене и доехал моментально. Думаю что это судьба когда такие покупки случаются. Так что не теряю надежды так же наткнуться на Джереми Восса блондинистого, причем решила специально сама настырно не искать, пусть он меня найдёт)).
Не, не видела. А вот права, он тёмный, может там пластик по другому среагировал. Или Лоранов мало, по этому просто не попадались на глаза рассказы о таких дефектах. Переставляла своих в новую витрину, обнаружила что моськи пожелтели-позеленели у светлокожих, но вот что странно, у Элис прям жесть какая-то, причем пол лба на искосок челкой прикрыто, так под ней всё нормально, Ками базовая брюнетка старше, но не особо сильно цвет изменила, а Деймон практически чистый, стояли в один ряди в застекленной, тонированной витрине,свет на них падал одинаково (скорее даже Элис чуть больше в тени была), а вот такая заморочка. Так что может и цвет пластика и возраст вообще ни при чем, с товарищем Тоннером не угадаешь.
Мечты должны сбываться! Я о Джейке сумеречном больше трёх лет мечтала, а он не попадался всё, постоянно опаздывала с покупкой, уходил из под носа, а потом раз и попался, да так легко и просто и по приятной цене и доехал моментально. Думаю что это судьба когда такие покупки случаются. Так что не теряю надежды так же наткнуться на Джереми Восса блондинистого, причем решила специально сама настырно не искать, пусть он меня найдёт)).
Shauni писал(а):Источник цитаты Вот мне интересно, а у Лоранов не было подобных дефектов? Ты нигде не сталкивалась?
Не, не видела. А вот права, он тёмный, может там пластик по другому среагировал. Или Лоранов мало, по этому просто не попадались на глаза рассказы о таких дефектах. Переставляла своих в новую витрину, обнаружила что моськи пожелтели-позеленели у светлокожих, но вот что странно, у Элис прям жесть какая-то, причем пол лба на искосок челкой прикрыто, так под ней всё нормально, Ками базовая брюнетка старше, но не особо сильно цвет изменила, а Деймон практически чистый, стояли в один ряди в застекленной, тонированной витрине,свет на них падал одинаково (скорее даже Элис чуть больше в тени была), а вот такая заморочка. Так что может и цвет пластика и возраст вообще ни при чем, с товарищем Тоннером не угадаешь.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
katypu83, Катюш, это и мистика, и фантастика и судьба в одном флаконе.
Огромное спасибо за поздравления! Я на нее ненарадуюсь! Кукольный новый год у меня начался, несомненно, весьма удачно. И Интегрити, и Тоннеры - красивенные, любимые, долгожданные.
Девушка уже получила обновку, которая к нам недавно приехала от Лены Rei-ka, теперь ленивой хозяйке осталось только взять ноги в руки и сию красоту показать.
Согласна с тобой, из Франции ко мне приехали многие редкие и очень красивые экземпляры Тоннеров, но вот провонявшая сигаретным дымом редкая НРФБ кукла приехала впервые. Хорошо хоть, что платиновые волосы не пожелтели.
KaiLa, Ларис, я решила для порядка запечатлеть деву в родном аутфите, но чтобы нескучно было одним купальником сверкать, нарвала в саду крокусов.
Имя красивое, ага. Вигго Мортенсена - Арагорна - знают многие. А вот то, что у этого мужского имени есть женский вариант я и сама узнала только недавно, в книге вычитала. Вживую пока никого не встречала с этим именем.
Что касается книжной героини, то меня в последнее время понесло в боевую фантастику, и очень захотелось увидеть у себя на полочках секретного агента Галактической разведки. Но как-то не очень я представляю Джейн в этой роли. Она для нее слишком красивая и нежная, вот как-то так...
Что касается дефектов, вот мне бы тоже очень хотелось выяснить, что и от чего происходит. И с той же кожаной одеждой, и с изменением цвета винила.
У меня двое особенно подвержены пожелтению мосек - Дэймон и платиновая Ками. Обоих мазала базироном где-то 4 раза за два года. Но у меня все с точностью наоборот - когда они стоят в тени, то желтеют быстрее. И Дэй быстрее желтеет именно под челкой.
Месяца три назад переставила их на полочку ближе к окну, где больше света, но нет прямых солнечных лучей. Пожелтения пока не заметно.
Огромное спасибо за поздравления! Я на нее ненарадуюсь! Кукольный новый год у меня начался, несомненно, весьма удачно. И Интегрити, и Тоннеры - красивенные, любимые, долгожданные.
Девушка уже получила обновку, которая к нам недавно приехала от Лены Rei-ka, теперь ленивой хозяйке осталось только взять ноги в руки и сию красоту показать.
Согласна с тобой, из Франции ко мне приехали многие редкие и очень красивые экземпляры Тоннеров, но вот провонявшая сигаретным дымом редкая НРФБ кукла приехала впервые. Хорошо хоть, что платиновые волосы не пожелтели.
KaiLa, Ларис, я решила для порядка запечатлеть деву в родном аутфите, но чтобы нескучно было одним купальником сверкать, нарвала в саду крокусов.
Имя красивое, ага. Вигго Мортенсена - Арагорна - знают многие. А вот то, что у этого мужского имени есть женский вариант я и сама узнала только недавно, в книге вычитала. Вживую пока никого не встречала с этим именем.
Что касается книжной героини, то меня в последнее время понесло в боевую фантастику, и очень захотелось увидеть у себя на полочках секретного агента Галактической разведки. Но как-то не очень я представляю Джейн в этой роли. Она для нее слишком красивая и нежная, вот как-то так...
Что касается дефектов, вот мне бы тоже очень хотелось выяснить, что и от чего происходит. И с той же кожаной одеждой, и с изменением цвета винила.
У меня двое особенно подвержены пожелтению мосек - Дэймон и платиновая Ками. Обоих мазала базироном где-то 4 раза за два года. Но у меня все с точностью наоборот - когда они стоят в тени, то желтеют быстрее. И Дэй быстрее желтеет именно под челкой.
Месяца три назад переставила их на полочку ближе к окну, где больше света, но нет прямых солнечных лучей. Пожелтения пока не заметно.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Источник цитаты Вигго Мортенсена - Арагорна - знают многие. А вот то, что у этого мужского имени есть женский вариант я и сама узнала только недавно, в книге вычитала.
Ого, а я его и не вспомнила даже. Не думала что есть женский вариант.
Shauni писал(а):Источник цитаты секретного агента Галактической разведки.
Серьёзная героиня.
Shauni писал(а):Источник цитаты слишком красивая и нежная,
Ну мне кажется агенты, а особенно секретные, могут по разному выглядеть.
Shauni писал(а):Источник цитаты Обоих мазала базироном где-то 4 раза за два года.
Я с этим несколько лет вообще не сталкивалась. Ещё пол года назад переставляя кукол на полке думала что меня эта проблема и вовсе миновала, причем о Деймонах слышала что они часто желтеют, да и вообще очень внимательно всех тогда осмотрела, а тут на тебе, да ещё и почти все светлые такие стали, причем я и не "тискала" их особо за это время.
Shauni писал(а):Источник цитаты эй быстрее желтеет именно под челкой.
Ну ничего себе, а у Элис лоб чистый совсем .
Shauni писал(а):Источник цитаты переставила их на полочку ближе к окну, где больше света
А я неделю назад поставила всех в тёмную витрину, в ней свет попадает только на первый ряд и то слегка. Вот и проверим где им лучше, на свету или в тени.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, Лариса, мы с тобой экспериментаторы!
Но действительно, хотелось бы понять и выявить закономерность проявления подобных дефектов. Хотя это тоже скорее всего из категории невыполнимых миссий, с учетом того, что от подобных вопросов даже Тоннер лечебница впадает в ступор.
Что касается образа книжной героини, согласна, если бы секретные агенты были похожи на секретных агентов, то не было бы смысла в их работе.
Тут, возможно, дело в том, что я не чувствую в Джейн отклика на мои мысли... В общем, посмотрим со временем, поиграем. Может, все и срастется.
Но действительно, хотелось бы понять и выявить закономерность проявления подобных дефектов. Хотя это тоже скорее всего из категории невыполнимых миссий, с учетом того, что от подобных вопросов даже Тоннер лечебница впадает в ступор.
Что касается образа книжной героини, согласна, если бы секретные агенты были похожи на секретных агентов, то не было бы смысла в их работе.
Тут, возможно, дело в том, что я не чувствую в Джейн отклика на мои мысли... В общем, посмотрим со временем, поиграем. Может, все и срастется.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Источник цитаты мы с тобой экспериментаторы
Абольше ничего и не остается.
Shauni писал(а):Источник цитаты из категории невыполнимых миссий, с учетом того, что от подобных вопросов даже Тоннер лечебница впадает в ступор.
Это да))).
Shauni писал(а):Источник цитаты Может, все и срастется.
Было бы здорово! Любопытно что выйдет из такой затеи.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня будет море ярких и красочных фото.
Сплошные натурные съемки, и не где-нибудь, а в Копенгагене.
Я давно хотела выбраться и от души пообщаться с Нинулей Ninchik, но с учетом того, что в Копенгаген мне ехать три часа, а потом три же часа домой, то сложно было найти день, когда бы нам обеим было удобно встретиться.
Сейчас у меня как раз небольшой отпуск, на дворе весна, как говорится, а посему пора брать ноги в руки... Что я с огромным удовольствием и сделала в субботу.
Мы провели замечательный день, нагулялись, наговорились и накушались всякой вкуснятины.
Ну и конечно, пофотографировали куколок. Куда же без них?
С погодой нам повезло, было и солнечно, и по-весеннему тепло.
На прогулку я взяла свою Лизеттку, а Нинулина рыжулька Элизабет такая яркая и позитивная девочка, что осветила бы собой любое фото даже при пасмурной погоде.
Итак, предлагаю вам вместе с нами прогуляться по Копенгагену и его паркам в лучах теплого весеннего солнышка.
Из парка мы направились посетить главную достопримечательность Копенгагена - Русалочку Ханса Кристиана Андерсена.
Если отойти немного в сторону от известной русалочки, то можно увидеть вот такую вот странную скульптуру, которую в народе называют "анти-русалочка".
Напротив нее, на набережной, есть фонтан с каменной аркой, явно работы того же мастера. На вершине арки изображено странное существо, то ли гусь с лошадиными ногами, то ли лошадь с тонкой птичьей шеей... Я не поклонница такого искусства, поэтому сфотографировала девочек в этой самой каменной арке. Благо, стена была красивая.
Это фото мне особенно нравится. Фото дня.
Далее, мимо красивенного фонтана...
Англиканской церкви...
Площади с королевскими дворцами...
Улочками, улочками...
К Ратушной площади.
А потом снова в парк.
В общем, поездка получилась отличной. Прошли мы почти 15 километров, кажется, что ноги гудят до сих пор.
Под спойлером, традиционные куклосъемочные фото "попой вверх", которые я обожаю.
Сплошные натурные съемки, и не где-нибудь, а в Копенгагене.
Я давно хотела выбраться и от души пообщаться с Нинулей Ninchik, но с учетом того, что в Копенгаген мне ехать три часа, а потом три же часа домой, то сложно было найти день, когда бы нам обеим было удобно встретиться.
Сейчас у меня как раз небольшой отпуск, на дворе весна, как говорится, а посему пора брать ноги в руки... Что я с огромным удовольствием и сделала в субботу.
Мы провели замечательный день, нагулялись, наговорились и накушались всякой вкуснятины.
Ну и конечно, пофотографировали куколок. Куда же без них?
С погодой нам повезло, было и солнечно, и по-весеннему тепло.
На прогулку я взяла свою Лизеттку, а Нинулина рыжулька Элизабет такая яркая и позитивная девочка, что осветила бы собой любое фото даже при пасмурной погоде.
Итак, предлагаю вам вместе с нами прогуляться по Копенгагену и его паркам в лучах теплого весеннего солнышка.
Из парка мы направились посетить главную достопримечательность Копенгагена - Русалочку Ханса Кристиана Андерсена.
Скрытый контент: показать
Если отойти немного в сторону от известной русалочки, то можно увидеть вот такую вот странную скульптуру, которую в народе называют "анти-русалочка".
Напротив нее, на набережной, есть фонтан с каменной аркой, явно работы того же мастера. На вершине арки изображено странное существо, то ли гусь с лошадиными ногами, то ли лошадь с тонкой птичьей шеей... Я не поклонница такого искусства, поэтому сфотографировала девочек в этой самой каменной арке. Благо, стена была красивая.
Это фото мне особенно нравится. Фото дня.
Далее, мимо красивенного фонтана...
Англиканской церкви...
Площади с королевскими дворцами...
Улочками, улочками...
К Ратушной площади.
А потом снова в парк.
В общем, поездка получилась отличной. Прошли мы почти 15 километров, кажется, что ноги гудят до сих пор.
Под спойлером, традиционные куклосъемочные фото "попой вверх", которые я обожаю.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивые фотографии, душевные
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С огромным удовольствием "прогулялась" с вами по Копенгагену. Потрясающее ощущение живого присутствия!
С русалочкой я тоже давно хочу сфоткаться
Подспойлерные фото супер
С русалочкой я тоже давно хочу сфоткаться
Подспойлерные фото супер
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, огромное спасибо за такую красивую фото-экскурсию по столице Дании! Такие теплые, солнечные фото. Видно, что вашим с Ниной девчонкам прогулка по двум паркам очень понравилась. Русалочка прелесть! Как и ты.
Фоточки под спойлером очень жизнерадостные. И как мы, куклолюбы, только не извращаемся и буквой зю не изгибаемся ради красивых фото. Но ведь главное - результат! У тебя он отличный!
Фоточки под спойлером очень жизнерадостные. И как мы, куклолюбы, только не извращаемся и буквой зю не изгибаемся ради красивых фото. Но ведь главное - результат! У тебя он отличный!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, Anmire, Lenusya, девчат, я рада, что мне удалось и вас взять с собой на прогулку. День получился таким замечательным, что я до сих пор под впечатлением.
Копенгаген сказочный город. Может быть, и хорошо, что я бываю там не так часто, потому что каждый раз вижу этот город как будто впервые, снова и снова наслаждаясь его замечательной архитектурой и атмосферой.
Ой, нам всем знакома эта ситуация. Вроде, кажется, ничего особенного не делал, только фотографировал, а потом спину разогнуть еле получается.
А вот посмотришь на себя со стороны, и всё сразу становится понятно. "Школа паука", честное слово.
Огромное спасибо за комплименты нам с Русалочкой. Мы рады, что удалось встретиться и сфотографироваться вместе, чего и вам желаем.
А еще Лизхен сегодня примерила платье, которое нам связала Нина.
Лизетт у меня любит нежные оттенки розового и сиреневого. Мне кажется, что такие цвета ей очень идут.
Копенгаген сказочный город. Может быть, и хорошо, что я бываю там не так часто, потому что каждый раз вижу этот город как будто впервые, снова и снова наслаждаясь его замечательной архитектурой и атмосферой.
Anmire писал(а):Источник цитаты Подспойлерные фото супер
Lenusya писал(а):Источник цитаты Фоточки под спойлером очень жизнерадостные.
Ой, нам всем знакома эта ситуация. Вроде, кажется, ничего особенного не делал, только фотографировал, а потом спину разогнуть еле получается.
А вот посмотришь на себя со стороны, и всё сразу становится понятно. "Школа паука", честное слово.
Огромное спасибо за комплименты нам с Русалочкой. Мы рады, что удалось встретиться и сфотографироваться вместе, чего и вам желаем.
А еще Лизхен сегодня примерила платье, которое нам связала Нина.
Лизетт у меня любит нежные оттенки розового и сиреневого. Мне кажется, что такие цвета ей очень идут.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, какая красивая прогулка, девочки так хороши, глаз не оторвать!
С удовольствием прогулялась с тобой и Ниной по Копенгагену.
Платье Лиз очень идёт!
С удовольствием прогулялась с тобой и Ниной по Копенгагену.
Платье Лиз очень идёт!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая очаровательная прогулка, город просто из сказок Андерсена!!!! У вас все цветет, это так красиво и сразу хочется такой же весны.
И Лизхен в этом платье очень хорошо.
И Лизхен в этом платье очень хорошо.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Аня, замечательная поездка в Копенгаген и фото живописные получились, цветов и зелени море, русалка на камне - прелесть Как хорошо, что тебе удалось сфотографироваться на фоне этой барышни А мне очень понравилось еще фото берега пруда, получилось как открытка. И конечно куколки - подружки Лизхен очаровашка в сиреневом, и платье и поясок замечательные, у Нины золотые руки.
А кукол фотографировать гораздо труднее чем людей, я считаю. Тут и буквой "зю"свернешься, не мудрено, что спина потом не разгибается
А кукол фотографировать гораздо труднее чем людей, я считаю. Тут и буквой "зю"свернешься, не мудрено, что спина потом не разгибается
Анюта, платье действительно идет Лизхен! Никогда бы не подумала что ей подойдет этот цвет, но он так выгодно подчеркивает ее глаза, что просто удивительно!
Очень рада, что платье вам понравилось
А прогулку надо будет обязательно повторить!
katypu83, спасибо!
Очень рада, что платье вам понравилось
А прогулку надо будет обязательно повторить!
katypu83, спасибо!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая отличная прогулка. Красивая весна. Девочки такие яркие как весенние цветочки. Антирусалка чудная, как существо из рассказов Говарда Лавкрафта.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юля, спасибо! Выбирайтесь к нам как-нибудь не только виртуально.
Тытяна, Танюш мы по-настоящему отдохнули.
Зимы в Дании как правило мягкие, дождливые, поэтому и весна наступает довольно рано. Уже даже листочки на некоторых кустах распускаться начали.
Лизеттка обновкой очень довольна, красуется.
katypu83, Катюш, в Копенгагене много всякой красоты, но Русалочка была гвоздем программы. По крайней мере в этот раз и для меня.
Парки в Копенгагене тоже очень красивые и живописные. Я первый раз туда попала, так как обычно галопом по Европам носились и смотрели прочие достопримечательности.
Получилась потрясающая комбинация, и природа, и архитектура. То, что нужно.
Полностью согласна, у Нины получилось очень нежное и женственное платье.
Что касается фотографирования кукол, для меня сложность всегда была в том, чтобы словить нужный ракурс, и чтобы все получилось вразмерно. А для этого, конечно, еще те позы с фотоаппаратом принимать приходится.
Ninchik, Нинуль, у меня с малявочкой Ману так же, во что ни одень - принцесса. На самом деле шоколадный тон кожи и карие глазки это универсальное сочетание. Любые цвета подойдут, но нежные мне на этих девочках нравятся особенно.
Прогулку повторим всенепременно!
KaiLa, Ларис, мы решили, если уж встречать весну, то в нужном месте, в нужное время и во всеоружии. Настроение было на высоте, вот что значит долго собираться, и наконец, собраться.
Ушла гуглить.
Тытяна, Танюш мы по-настоящему отдохнули.
Зимы в Дании как правило мягкие, дождливые, поэтому и весна наступает довольно рано. Уже даже листочки на некоторых кустах распускаться начали.
Лизеттка обновкой очень довольна, красуется.
katypu83, Катюш, в Копенгагене много всякой красоты, но Русалочка была гвоздем программы. По крайней мере в этот раз и для меня.
Парки в Копенгагене тоже очень красивые и живописные. Я первый раз туда попала, так как обычно галопом по Европам носились и смотрели прочие достопримечательности.
Получилась потрясающая комбинация, и природа, и архитектура. То, что нужно.
Полностью согласна, у Нины получилось очень нежное и женственное платье.
Что касается фотографирования кукол, для меня сложность всегда была в том, чтобы словить нужный ракурс, и чтобы все получилось вразмерно. А для этого, конечно, еще те позы с фотоаппаратом принимать приходится.
Ninchik, Нинуль, у меня с малявочкой Ману так же, во что ни одень - принцесса. На самом деле шоколадный тон кожи и карие глазки это универсальное сочетание. Любые цвета подойдут, но нежные мне на этих девочках нравятся особенно.
Прогулку повторим всенепременно!
KaiLa, Ларис, мы решили, если уж встречать весну, то в нужном месте, в нужное время и во всеоружии. Настроение было на высоте, вот что значит долго собираться, и наконец, собраться.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Антирусалка чудная, как существо из рассказов Говарда Лавкрафта.
Ушла гуглить.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Источник цитаты Ушла гуглить
Ой, я то тормоз не пояснила кто это. Аня, думаю что ты уже узнала. Лавкрафт один из моих любимых авторов просто (люблю жутики ), вот и впечатление у меня что его все знают.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, до чего же к лицу твоей смугляночке этот сиреневый цвет! Чудесный фасон у платья - такое завлекательное, летнее. Замечательный подарок!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Анюта! Я на фликре увидела обновления и решила к тебе тут тоже заглянуть
Поздравляю с Логаном! Шикарный мужчина (с обалденным хвостом O_O Я не обращала раньше внимания, что у него такие кудри!) Твои девушки как всегда нежны и красивы.
И мне очень нравятся твои пейзажные и городские фотографии. Сразу хочется самой там же погулять и увидеть все
Поздравляю с Логаном! Шикарный мужчина (с обалденным хвостом O_O Я не обращала раньше внимания, что у него такие кудри!) Твои девушки как всегда нежны и красивы.
И мне очень нравятся твои пейзажные и городские фотографии. Сразу хочется самой там же погулять и увидеть все
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, привет!
Какие у тебя приятные глазу и сердцу обновления! С удовольствием посмотрела фото из твоих "небольших путешествий"
Надо сказать, что у меня тоже представление о Дании сформировано сказками Андерсена))) Очень ярко всё видится.
Я рада, что тебе удалось сфотографироваться со знаменитой Русалочкой в одиночестве. Я тоже так люблю - когда только ты и достопримечательность
Вылазка ваша с Ниной удалась, вы большие молодцы, что наконец выбрались и устроили такую встречу!
Копенганен, без сомнения, очень красивый город. И приятно было посмотреть на него твоими глазами.
Даже настроение улучшилось
Теперь о кукольном.
Какие у тебя приятные глазу и сердцу обновления! С удовольствием посмотрела фото из твоих "небольших путешествий"
Надо сказать, что у меня тоже представление о Дании сформировано сказками Андерсена))) Очень ярко всё видится.
Я рада, что тебе удалось сфотографироваться со знаменитой Русалочкой в одиночестве. Я тоже так люблю - когда только ты и достопримечательность
Вылазка ваша с Ниной удалась, вы большие молодцы, что наконец выбрались и устроили такую встречу!
Копенганен, без сомнения, очень красивый город. И приятно было посмотреть на него твоими глазами.
Даже настроение улучшилось
Теперь о кукольном.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, ага, в сети информацию нашла. Наверное, не совсем мое, но, возможно, для разнообразия почитать попробую. С чего посоветуешь начать?
Lenusya, Лен , у меня что Ману, что Лизеттка - обе страшные модницы и будущие звезды подиума. Девочки очень красивые и совершенно универсальные в плане подбора цветов и нарядов, им всё идет.
А Нинулино платье мы сейчас не снимаем.
Oli4ka+, привет, привет! Рада, что ты забежала на форум.
Огромное спасибо. Хвост Логана - это отдельный фетиш, да.
Мои девушки тоже передают спасибо за комплимент, они, как всегда с удовольствием фотографируются, и с цветами и без.
И еще раз спасибо, городские пейзажи я снимаю чисто интуитивно и без всяких фотографических премудростей - щелкаю то, что нравится, и стараюсь, чтобы свет с нужной стороны был, вот и всё.
А Копенгаген обязательно посмотри, когда будет такая возможность. Сказочный город, еще раз повторю.
Demetria, Катюш, привет!
Приятно, что удалось поднять тебе настроение своими фото и куколками.
Такие встречи очень бы хотелось организовывать почаще, будем над этим работать.
О кукольном.
Lenusya, Лен , у меня что Ману, что Лизеттка - обе страшные модницы и будущие звезды подиума. Девочки очень красивые и совершенно универсальные в плане подбора цветов и нарядов, им всё идет.
А Нинулино платье мы сейчас не снимаем.
Oli4ka+, привет, привет! Рада, что ты забежала на форум.
Огромное спасибо. Хвост Логана - это отдельный фетиш, да.
Мои девушки тоже передают спасибо за комплимент, они, как всегда с удовольствием фотографируются, и с цветами и без.
И еще раз спасибо, городские пейзажи я снимаю чисто интуитивно и без всяких фотографических премудростей - щелкаю то, что нравится, и стараюсь, чтобы свет с нужной стороны был, вот и всё.
А Копенгаген обязательно посмотри, когда будет такая возможность. Сказочный город, еще раз повторю.
Demetria, Катюш, привет!
Приятно, что удалось поднять тебе настроение своими фото и куколками.
Такие встречи очень бы хотелось организовывать почаще, будем над этим работать.
О кукольном.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Ань, даже боюсь советовать, автор то такой своеобразный, но я в своё время начинала с этих:
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, спасибо за совет, записала, попробую. Может, и понравится. Никогда не знаешь.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
На волне весенне-пасхального настроения сфотографировала Камиллу в уже очень давно связанном мохеровом платье. Обещала потрошить и показывать закрома - процесс пошел.
Получился солнечный пушистик.
И еще один солнечный пушистик.
Получился солнечный пушистик.
И еще один солнечный пушистик.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какое классное потрошение закромов началось!
Потрясающий и очень уютный пушистенький свитерок, Камилле очень идёт. И да, создаёт пасхально-весеннее настроение
А второй солнечный пушистик так и провоцирует точно также развалиться на солнце
Потрясающий и очень уютный пушистенький свитерок, Камилле очень идёт. И да, создаёт пасхально-весеннее настроение
А второй солнечный пушистик так и провоцирует точно также развалиться на солнце
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень романтично
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От красотки в свитерке уже в вязальной теме помимикала, а тут тогда помикикаю от мехового опика - миииииииииииииии
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, невероятно нежно! Очень люблю пушистые вязаные одежки - в них любой становится таким невероятно милым и добродушным. Очень приятный оттенок у туники, такой мягкий, теплый, весенний. И фото очень праздничные, прямо как пасхальные открытки.
А еще с тоской смотрю на цветочки на улице. У нас тут морозы до -12 обещали...
А еще с тоской смотрю на цветочки на улице. У нас тут морозы до -12 обещали...
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Аня, потроши закрома почаще Камиле очень к лицу такое пушистое платье и мне нравится это сочетание с черными колготами. Прекрасная зеленоглазая девочка (чем-то напомлила мою Софью, пойду потискаю её )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»