jujushka писал(а):Источник цитаты Maryday, я правильно поняла, что у Вас есть целая страница с Мариной? можете выложить сюда в темку? жуть как интересно глянуть и вспомнить, как же страничка журнала выглядела)
зеленый летний комбез я помню. не знаю только, куда он подевался. а предпоследний наряд - это свитер с лосинами? я предполагаю, что мне пришлось лосины эти укоротить по каким-то причинам. может рука дрогнула, пока вырезала. голубое платье вообще не помню.
Барби Sun Sensation мне тоже нравится очень. но моя единственная суперстарка (вот эта) очень ревнивая кукла. никаких других суперстарок не пускает в дом. видимо, боится, что жениха уведут)
ну и еще пара моих обнаруженных бумажек.
[ Изображение ]
а от этой куклы есть только одежда. как выглядит сама кукла - понятия не имею. если кто-то сможет опознать, буду рада.
[ Изображение ]
jujushka, очень рада единомышленникам ))). Простите, долго не отвечала. Да, Марина у меня прямо на страничке, чуть позже выложу, конечно ))). Предпоследний наряд - свитер с лосинами, выложу тоже скан.
Куколка в голубом купальнике мне тоже очень нравится и почему-то напоминает мне маму ))). Тоже где-то из журнала есть скан. Если нужно, скажите.
А последняя кукла из Мурзилки, очень забавная. Посмотрите, может, вспомните ее ))).