Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Новое тело для любимой куклы
Модератор: mary vassilieva
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Новое тело для любимой куклы
tabita777, чудесно получилось! все-таки это девочка И изначально была девочка, и темные колготки ничего не поменяли. Теперь только платье нужно такое, чтобы с темными колготками сочеталось, а еще может - штанишки, такие, комбинезончиком, с сердечками на коленках ( ох, что-то меня понесло))) Вобщем, мне нравится ваша кукла, хочется наряжать и играть! Ручки отрезали и вклеили? И какое крепление у головы? Из чего сделано?
smagli nata, определенно штанишки с сердечками ей ближе , шкодная такая куклена! Но очень хорошая нянька, кого ей на руки из пупсов ни посади, все уютно устраиваются, а она на ушко им журчит что-то.
Технические детали: по краю кистей рук сделаны шилом дырочки, в процессе вязания они сцеплены с вязаными рукавами. Ничего не выпадет, даже если носить куклу за руку. (именно выпадение конечностей меня жжжжутко раздражает у фарфорок). Все-таки кукла планировалась игровой, а на за-стеклом-на-полочке-сидящей. Для устойчивости головы шея и плечи были отрезаны от остатков тела и обвязаны. Голова поворачивается свободно, т.к. находится на пластмассовой родной шее. Ручки шарнирные, как у мишек Тедди, на нитяных креплениях.
Идея с набивкой колготками - ГЕНИАЛЬНАЯ, не устану повторять!!!! Тело имеет не только приятный вид, но и на ощупь как и должно быть, тверденькое, форму держит!
И вообще - добавила Вас в друзья и теперь надеюсь всегда вдохновляться Вашими идеями, вот!
Технические детали: по краю кистей рук сделаны шилом дырочки, в процессе вязания они сцеплены с вязаными рукавами. Ничего не выпадет, даже если носить куклу за руку. (именно выпадение конечностей меня жжжжутко раздражает у фарфорок). Все-таки кукла планировалась игровой, а на за-стеклом-на-полочке-сидящей. Для устойчивости головы шея и плечи были отрезаны от остатков тела и обвязаны. Голова поворачивается свободно, т.к. находится на пластмассовой родной шее. Ручки шарнирные, как у мишек Тедди, на нитяных креплениях.
Идея с набивкой колготками - ГЕНИАЛЬНАЯ, не устану повторять!!!! Тело имеет не только приятный вид, но и на ощупь как и должно быть, тверденькое, форму держит!
И вообще - добавила Вас в друзья и теперь надеюсь всегда вдохновляться Вашими идеями, вот!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эксперименты по увеличению подвижности продолжаются.
Новой жертвой стала Паолка с приятным, но совершенно "деревянным" телом. Полноценного МК нет, потому как делалось все спонтанно и вдруг, но, если надо, как буду переделывать вторую, обязательно все пошагово отфоткаю. Тело переделано по принципу подвижной куклы, думаю, в интернете масса информации, если поискать.
Новой жертвой стала Паолка с приятным, но совершенно "деревянным" телом. Полноценного МК нет, потому как делалось все спонтанно и вдруг, но, если надо, как буду переделывать вторую, обязательно все пошагово отфоткаю. Тело переделано по принципу подвижной куклы, думаю, в интернете масса информации, если поискать.
О! Прекрасно анимирована!!! Поздравляю!
И что за шикардос у нее в руках???
И что за шикардос у нее в руках???
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная получилась куколка. Будуарная)
А как крепили ткань к мягкой части? пришивали как-то через край?
А как крепили ткань к мягкой части? пришивали как-то через край?
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Абалдеть ! В жизни бы не додумалась ! Равнодушна к Паолкам именно из- за невыразительного тельца. А эта бубочка хороша до невозможности ! )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
До чего же здорово получилось, невероятное преображение, Наточка!!!
Ой какая лапочка получилась. Мягкие куклы такие тискательные И платьице пышное с фартучком, как с картинки
А куколка оригинальная была или из подделок? я в них мало разбираюсь
Наверное я бы пожалела оригинальную резать а у подделок частенько тела плохого качества и их просто нужно дорабатывать.
А куколка оригинальная была или из подделок? я в них мало разбираюсь
Наверное я бы пожалела оригинальную резать а у подделок частенько тела плохого качества и их просто нужно дорабатывать.
О! Просто супер!!! Жажду подробностей - как что куда крепилось
Не люблю пересадки Паолок на тело Джолин по многим причинам. А этот вариант мне очень по душе!
Хочу тоже так попробовать!
Не люблю пересадки Паолок на тело Джолин по многим причинам. А этот вариант мне очень по душе!
Хочу тоже так попробовать!
Класс!!
Невозможно милая детка получилась! Особенно понравилось фото в общей паолочьей теме, где она сидит спиной, с книжкой. Такая пусечка!
Невозможно милая детка получилась! Особенно понравилось фото в общей паолочьей теме, где она сидит спиной, с книжкой. Такая пусечка!
Здорово. У меня куколка ждет новое тело. Скажите за счет чего руки в локтях сгибаются ? А в коленях просто перетяжка ?
smagli nata, супер получилось! Очень нравится! Теперь бы МК с выкройками тушки... Хоть и считаю тело джолин идеальным вариантом для пересадки, но такой вариант тоже очень хороший, просто прелесть девочка вышла!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, спасибо, Катя! Я знала, что вам понравится Шикардос - какие-то заготовочки для скрапбукинга, из прессованного чего-то там, куплены в секанде за две копейки.
Ksulka, точно! Будуарная! Прошивала длинной иглой насквозь в трех местах. Держится хорошо.
marishka-sobol, пасиба! Бубочке приятно!
Elena0111, спасибо, Леночка! Ручки чешутся еще раз такое провернуть
AnnieLi, спасибо! Кукла оригинальная, мне было не жалко, все равно собиралась на джолинку пересаживать. Жалко, что от других кукол тела продала: это мягкое гораздо лучше джолинкиного.
tabita777, все просто, у тебя обязательно получится! Как только ко мне в руки попадет новая Паолка или ее тело - обязательно все подробно засниму. В этот раз так спонтанно все вышло - не хотелось лишний раз отвлекаться, только пару фото для ИГ и сделала.
Skaila, Мы с Джинджер просто раздуваемся от гордости Спасибо!
bta53, перетяжка и в коленях, и в локтях. И потом набивка слабая. Плотно набиваем только тело.
Pomm, я раньше тоже считала джолин идеальными, но у них такие грубые шарниры И по цвету они не очень совпадают.... Обещаю, Света, сделаю Мк с выкройками, чтобы все кто хочет - смогли
Так что у меня насущный вопрос ко всем: Может кто-то продаст мне Паолкино тело или парочку недорого, или обменяет на Джолинкины?
Ksulka, точно! Будуарная! Прошивала длинной иглой насквозь в трех местах. Держится хорошо.
marishka-sobol, пасиба! Бубочке приятно!
Elena0111, спасибо, Леночка! Ручки чешутся еще раз такое провернуть
AnnieLi, спасибо! Кукла оригинальная, мне было не жалко, все равно собиралась на джолинку пересаживать. Жалко, что от других кукол тела продала: это мягкое гораздо лучше джолинкиного.
tabita777, все просто, у тебя обязательно получится! Как только ко мне в руки попадет новая Паолка или ее тело - обязательно все подробно засниму. В этот раз так спонтанно все вышло - не хотелось лишний раз отвлекаться, только пару фото для ИГ и сделала.
Skaila, Мы с Джинджер просто раздуваемся от гордости Спасибо!
bta53, перетяжка и в коленях, и в локтях. И потом набивка слабая. Плотно набиваем только тело.
Pomm, я раньше тоже считала джолин идеальными, но у них такие грубые шарниры И по цвету они не очень совпадают.... Обещаю, Света, сделаю Мк с выкройками, чтобы все кто хочет - смогли
Так что у меня насущный вопрос ко всем: Может кто-то продаст мне Паолкино тело или парочку недорого, или обменяет на Джолинкины?
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
smagli nata, изумительный наряд на Паолке!
smagli nata ,я как-то равнодушна к куклам с мягким телом,но у вас так аккуратно и пропорционально всё вышло!РЕСПЕКТ!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная идея! Обязательно переделаю одну так же! А можно выкройку и размеры, пожалуйста
- Adalia
- Серьезно интересуюсь
smagli nata, спасибо огромное за идеи, воспользовалась Вашими советами и вот, что у меня получилось
подвижный малыш
Скрытый контент: показать
подвижный малыш
Adalia, какая прелесть! Крепления на шплинтах?
- Adalia
- Серьезно интересуюсь
tabita777, спасибо! Крепление как у кукол тильда (пуговично-нитяное)
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Переделанный и улучшеный Мк по Паолке теперь стал благотворительным и доступен в Инстаграм. У @smagli_nata
Предлагаю вам помочь детям и научиться переделывать Паолку в куклу-болтушку.
Предлагаю вам помочь детям и научиться переделывать Паолку в куклу-болтушку.
Последний раз редактировалось smagli nata 27 май 2018, 19:17, всего редактировалось 8 раз.
чтиво захватывает как роман! А фото- просто рекламные!!!! Восторг!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огроменное! МК превосходный и понятный!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Браво, Ната!!!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, очень доступный МК!!! Мои аплодисменты!!!
Потрясающие малышки вышли!! И какие тискательные! И костюмчики у них невероятные!!! Теперь и мне надо!, обязательно отчитаюсь тут, smagli nata спасибо большое за МК!!
Огромное спасибо за долгожданный МК! Давно ждет куколка под переделку, ка только получится - обязательно отчитаюсь!
Еще раз спасибо!!!
Еще раз спасибо!!!
-
- Новичок на форуме
smagli nata, Ух ты! Вот это да!!! Спасибо огромное за такой подробный и понятный МК! Я искала информацию по пошиву тела для винтажной куклы-бюстика и, неожиданно наткнулась на эту замечательную тему. Никогда меня не впечатляли Паолки, но Ваши переделанные - просто ожили! Очень понравилась мне идея с креплением рук, обязательно воспользуюсь ей. Конечно, девочки преобразились с новыми телами! Ну надо же было до такого додуматься! Моему восхищению нет предела!!!!!
smagli nata, спасибо огромное за такой замечательный мастер класс:))) Куколки действительно такие подвижные и тискательные стали ) На переделку нашей единственной паолочки не решусь, особенно с их нынешней ценой (( Но ваш мастер класс, вдохновляет на , то что советским и немецким пупсикам, можно таким образом подарить новую интересную жизнь !!!!!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Walkiria, просто прекрасно! Живая малышка получилась!
Последний раз редактировалось smagli nata 18 янв 2018, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная лечебница»