Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
ryama, ого, да у вас детский сад целый!!! Наборчики эти крутые, с качелями и песочницей А который в песочнице пупс в родной одежке? Хотелось бы рассмотреть
-
- Новичок на форуме
Добрый день! У кого есть оригинальные аутфиты на Вероничек, отзовитесь! можно попросить выложить фоточки одежды со спинки и внутри)) Хочу воссоздать по оригиналу одежду своим девочкам, но не представляю как обработать застёжки , и тд. и тп....Они все голенькие у меня(((
JulianStar , одежда родная. Очень просто шьется. Фотографию сделаю и постараюсь загрузить на днях. Из дома не могу, что-то у меня радикал-фото дома перестал загружать фотографии.
mamaeva7979 у платья моей Вероники нет застежек, оно просто одевается. По возможности фото сделаю, но, думаю, меня в этом вопросе опередят.
mamaeva7979 у платья моей Вероники нет застежек, оно просто одевается. По возможности фото сделаю, но, думаю, меня в этом вопросе опередят.
ryama писал(а):Источник цитаты ... Из дома не могу, что-то у меня радикал-фото дома перестал загружать фотографии.
Думаю поможет перезагрузка комп-а, обновление браузера.
А вообще радикал фото периодически хромает.
С нетерпением ждем ваших фотографий.
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вкуснятина) выгуливаем новую шляпку)
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dusya, ого какой цветник! Настоящее богатство!
ryama, чудесная компания! Как же мне нравятся эти мальчишки. Так давно ищу в семью такого, но аист птица вредная и пока все облетает стороной ))
Dusya, девушка как нежный цветочек - вся такая весенняя)
ryama, чудесная компания! Как же мне нравятся эти мальчишки. Так давно ищу в семью такого, но аист птица вредная и пока все облетает стороной ))
Dusya, девушка как нежный цветочек - вся такая весенняя)
mamaeva7979, у меня красный сарафан от Веронички - завязки на одном плече и есть еще платьице из набора для Вероники. Оно кажется тоже с завязочками. В выходные выложу
Suzulka, какая у тебя нежная каштанка...
Коллеги-коллекционеры советских (русских) Барби!
А у меня очень интересные новости от фабрики "БелКукла" (г. Могилев, Беларусь).
После вчерашнего похода в магазин и обнаружения Дианы-белорусочки на редком молде я позвонила дирекции и выяснила следующую информацию.
Оказывается, что у них произошла поломка формы для отливки первого молда, поэтому буквально ближайшую неделю-полторы до починки оборудования фабрика будет делать Диан (Василину, Купалинку, рыжую Милану и Снегурочку) на втором резервном нашем любимом молде!!!
Зацените
Коллеги-коллекционеры советских (русских) Барби!
А у меня очень интересные новости от фабрики "БелКукла" (г. Могилев, Беларусь).
После вчерашнего похода в магазин и обнаружения Дианы-белорусочки на редком молде я позвонила дирекции и выяснила следующую информацию.
Оказывается, что у них произошла поломка формы для отливки первого молда, поэтому буквально ближайшую неделю-полторы до починки оборудования фабрика будет делать Диан (Василину, Купалинку, рыжую Милану и Снегурочку) на втором резервном нашем любимом молде!!!
Зацените
Dusya, необычные, что за куколки? Или ооак?
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
karone, третья ООАК на теле Дианы, первые две - новые, этикеток не было, о них ничего неизвестно
Dusya, ясно, надо бы купить, если встречу, у меня таких нет в коллекции
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мой детский сад оделся по-весеннему, да скорее, по-летнему)))
Спасибо Елене Романенковой!
Спасибо Елене Романенковой!
Прелестные цветочки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka, очень уютная и яркая фотография!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka, красавица Мальвина похоже ждет-не дождется Буратино на урок. Вот, глобус уже приготовила)
А у меня прибавление , поселилась Настенька-брюнетка. Было две блондинки, одна уехала к новой хозяйке. Оставшейся стало скучно, пришлось обзавестись сестричкой. Теперь новенькая приоделась и может показаться.
А у меня прибавление , поселилась Настенька-брюнетка. Было две блондинки, одна уехала к новой хозяйке. Оставшейся стало скучно, пришлось обзавестись сестричкой. Теперь новенькая приоделась и может показаться.
Моя ''Спящая красавица ''.
Одежда для пупсика (фото убрала под кат).
Берется полоска 17 см на 7.5 см. Приношу извинение за качество фотографий. Фотоаппарат убитый и телефон старый.
Прорези под ручки длиной 3 см. Если шов посередине,то прорези под руки строго по бокам.
Платье Вероники:
Одежда для пупсика (фото убрала под кат).
Берется полоска 17 см на 7.5 см. Приношу извинение за качество фотографий. Фотоаппарат убитый и телефон старый.
Прорези под ручки длиной 3 см. Если шов посередине,то прорези под руки строго по бокам.
Скрытый контент: показать
Платье Вероники:
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, какая у вас невероятная красавица живет! В глазах просто утонуть можно!
luchana, малышка лапушка! Ей очень идет сиреневый
А мне удалось на днях урвать современную копию кругозоровской кухни. Расцветка конечно вырви глаз, но зато интерьер получается такой атмосферный. А малышка Настенька еще и новым нарядом обзавелась по случаю весны
luchana, малышка лапушка! Ей очень идет сиреневый
А мне удалось на днях урвать современную копию кругозоровской кухни. Расцветка конечно вырви глаз, но зато интерьер получается такой атмосферный. А малышка Настенька еще и новым нарядом обзавелась по случаю весны
luchana, спасибо большое, действительно, Мальвина Настенька чудесная, такая примерная девочка
ryama, не видно Вашей красавицы почему-то
blue_caterpilla, спасибо огромное! С ума сойти, какая красота Вам досталась! Вероника и Настенька невероятно органично смотрятся в этом интерьере, просто супер!
ryama, не видно Вашей красавицы почему-то
blue_caterpilla, спасибо огромное! С ума сойти, какая красота Вам досталась! Вероника и Настенька невероятно органично смотрятся в этом интерьере, просто супер!
Suzulka писал(а):ryama, не видно Вашей красавицы почему-то
Странно, я вижу. А остальные фотографии под катом видны?
blue_caterpilla А кто производитель кухни, подскажите, пожалуйста?
Детскую площадку, похожую на ''Кругозор'', производит ''Астрон'', г. Владимир.
Suzulka, очень интересная Вероника с голубыми волосами. Я правильно поняла, что голубые волосы имеют несколько оттенков или это результат освещения? Похоже, что оттенков больше двух или я ошибаюсь?
luchana, какая лапушка...
ryama, красивая Вероничка. Волосы необычайного цвета. Обожаю цветастиков.Очень уютная кроватка...
blue_caterpilla, фото в румбоксе потрясающие! Мебель, посудка, утварь, еда...- бесподобны. Фото живое и доброе!
И вот для истории наши Дианки на втором молде:
Милана-1
Милана
Диана-Снегурочка
Купалинка
ryama, красивая Вероничка. Волосы необычайного цвета. Обожаю цветастиков.Очень уютная кроватка...
blue_caterpilla, фото в румбоксе потрясающие! Мебель, посудка, утварь, еда...- бесподобны. Фото живое и доброе!
И вот для истории наши Дианки на втором молде:
Милана-1
Милана
Диана-Снегурочка
Купалинка
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Какие у Купалинки глаза получились интересные! Прямо кошачьи!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже Купалинка больше всех понравилась. Для рыжей с веснушками у ДиЛены слишком утончённые черты лица.
Снегурушка - 100% попадание в образ!
Но всё равно Купалинка лучше всех, яркая и милая. У кого есть Василина, теперь точно маму с дочкой не спутают))
Очень жду фото счастливых владельцев!
Снегурушка - 100% попадание в образ!
Но всё равно Купалинка лучше всех, яркая и милая. У кого есть Василина, теперь точно маму с дочкой не спутают))
Очень жду фото счастливых владельцев!
-
- Серьезно интересуюсь
Ох, давненько не заглядывала сюда Начну с одежки, выше просили фото, скидываю, вдруг пригодится кому. Замеры под спойлером
-
- Серьезно интересуюсь
И наконец-то было время доделать очень необычную Вероничку с удивительно нежными красивыми глазами... Это тоже целая история.
Я давно подыскивала убитую вусмерть Веронику под полный репейнт и перепрошивку. Ну, чтобы не жалко было убирать родной мейк. И вот на авито увидела нечто подходящее под мои замыслы - грязную и заигранную куклу. Ну, традиционно продавец не высылает почтой ("везет" мне вечно), я в панике, и тут в вк совершенно случайно пишу наугад девушке из этого города, и оказывается, она как раз собиралась в те края по своим делам и пообещала купить мне куклу. Я до последнего не верила в удачу, но уже вечером получаю фотку Вероники, она еще и со скидкой досталась, девушка сторговала у продавца "за убитость" и описала состояние как плохое. Через пару неделек получаю посылку - и достаю оттуда нечто! Грязное, в каком-то слое жира, волосы пакля, одежда ноу комментс - ну просто вылитая Золушка! Сдираю я, значит, тряпушечки эти - и первый сюрприз! Вероничка-то не простая, а золотая, то бишь с поворотной талией и гнущимися ножками! Как отмывала - песня - с фейри и меламиновой губкой! Ладно, отмылись, тут второй сюрприз - промылся и расчесался "валенок" на голове, да оказался такими шелковыми волосами редкого светло-русового цвета, что аж жаль стало срезать и делать перепрошивку. Решила допрошить родными волосами (были пустые лунки в первом ряду, и сзади). Третий сюрприз оказался, когда смылся жир с лица - открылся нежнейший мейк с прорисованными веками, и мне тоже жалко стало его стирать! Резиновые части все равно были желтые, но после солнечных ванн с базироном желтизна ушла полностью! Что редко бывает, надо сказать. Некоторую бледность я подтонировала тонюсеньким слоем масла, чтобы освежить цвет. Немного обновила мейк - в чем-то капитальном он не нуждался. И Вероника засияла! Боже, какая она стала красивая, такое милое доброе лицо, ожила просто! Приглашаю полюбоваться
А вот такой я ее увидела
Головы в работе
Я давно подыскивала убитую вусмерть Веронику под полный репейнт и перепрошивку. Ну, чтобы не жалко было убирать родной мейк. И вот на авито увидела нечто подходящее под мои замыслы - грязную и заигранную куклу. Ну, традиционно продавец не высылает почтой ("везет" мне вечно), я в панике, и тут в вк совершенно случайно пишу наугад девушке из этого города, и оказывается, она как раз собиралась в те края по своим делам и пообещала купить мне куклу. Я до последнего не верила в удачу, но уже вечером получаю фотку Вероники, она еще и со скидкой досталась, девушка сторговала у продавца "за убитость" и описала состояние как плохое. Через пару неделек получаю посылку - и достаю оттуда нечто! Грязное, в каком-то слое жира, волосы пакля, одежда ноу комментс - ну просто вылитая Золушка! Сдираю я, значит, тряпушечки эти - и первый сюрприз! Вероничка-то не простая, а золотая, то бишь с поворотной талией и гнущимися ножками! Как отмывала - песня - с фейри и меламиновой губкой! Ладно, отмылись, тут второй сюрприз - промылся и расчесался "валенок" на голове, да оказался такими шелковыми волосами редкого светло-русового цвета, что аж жаль стало срезать и делать перепрошивку. Решила допрошить родными волосами (были пустые лунки в первом ряду, и сзади). Третий сюрприз оказался, когда смылся жир с лица - открылся нежнейший мейк с прорисованными веками, и мне тоже жалко стало его стирать! Резиновые части все равно были желтые, но после солнечных ванн с базироном желтизна ушла полностью! Что редко бывает, надо сказать. Некоторую бледность я подтонировала тонюсеньким слоем масла, чтобы освежить цвет. Немного обновила мейк - в чем-то капитальном он не нуждался. И Вероника засияла! Боже, какая она стала красивая, такое милое доброе лицо, ожила просто! Приглашаю полюбоваться
А вот такой я ее увидела
Головы в работе
- Isgaard
- Постоянный житель форума
JulianStar, какая красавица!) Куколке очень повезло)) По личику видно, как она счастлива))
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
JulianStar, Юлия, сколько работы, сколько сил было вложено в Вероничку, так же души и любви к нашим куколкам!
Ты - умничка! Да, еще с золотыми ручками!!! Дорогая, спасибо за историю и подробное описание преображения! Много для себя почерпнула!
Поздравляю с редкой девочкой, желаю, чтобы следующие на очереди головы))) так же принесли удовлетворение и радость от проделанной работы!
И фоточка новеньких жильцов для прекрасного настроения
Ты - умничка! Да, еще с золотыми ручками!!! Дорогая, спасибо за историю и подробное описание преображения! Много для себя почерпнула!
Поздравляю с редкой девочкой, желаю, чтобы следующие на очереди головы))) так же принесли удовлетворение и радость от проделанной работы!
И фоточка новеньких жильцов для прекрасного настроения