Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tavolga: fashion-profession 1/4.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: tavolga: fashion-profession 1/4.
Что-то я редко сюда захожу.
Шью больше зато.
А вот так наряды сшитые на mooqla смотрятся на Delilah Noir - на фото девушка живущая у kuzzzma.
Вот их тема: Delilah Noir от Ashton-Drake
С своим молодым человеком от Tonner.
Скажу честно - посадка идеальная.
Обратный обмен-примерка фирменного аутфита тоже.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же история - как в предыдущем сообщение.
Тема: kuzzzma: идеи и символы
шаль тоже от нашего дома мод - безжалостно скупаю подходящие 1/1 и раздёргиваю на девчонок!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моё участие в этом кукло-мукло-шедевре - два последних шва...
И фотки.
Ну, бусы 1/1 ещё моя работа.
Так что больше смотреть тут: Kuklomanija - аутфиты для всех.
Или у меня в альбоме на яндекс: Rei-2017
Плюс чуть-чуть нюд...
Скрытый контент: показать
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот апрель у меня проходит под девизом: "In Spring we trust."
По известному: "В Бога мы веруем."
"Внимательный взгляд обнаружит в углу фотографии зазеленевшее дерево. Интересно - куда оно так спешит? Поприветствуем его оптимизм и веру в лучшее!"
А, если серьёзно - мне самой нравятся эти платья-"трубы" из фактурного японского хлопка и украшения из чешских бусин, оставшихся с работы с бижутерией 1/1.
+1 в полный рост
Скрытый контент: показать