Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nelly_Li: OOAK "до и после". LOL surprise
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nelly_Li: мои OOAK-девочки: Sonya (Kurhn)
Сегодня хочу показать свою новую девочку - OOAK куклы Sonya (Марии из клубной серии). История этой куклы началась почти год назад, когда я ее купила специально под ООАК. Но работа шла долго - сначала не было времени, потом долго ждала для нее тело, потом шила аутфит и прошивала голову... В общем, не прошло и года, как появилась Мэри.
Мэри на подвижном L-теле нового образца от Azone, платье и передник сшиты из фактурного японского хлопка и украшены тоненьким, искусственно состаренным кружевом, волосы прошиты окрашенной мною в несколько цветов естественно вьющейся ламой, макияж сделан акриловыми немецкими красками для реборнинга LDC и итальянскими Poly Color, пастелью Rembrandt и Pan Pastel, закреплен лаками Tamyia и Mr Super Clear UV flat.
Мне хотелось, чтобы девочка была нежнее нежного и вот такой она получилась:
Мэри на подвижном L-теле нового образца от Azone, платье и передник сшиты из фактурного японского хлопка и украшены тоненьким, искусственно состаренным кружевом, волосы прошиты окрашенной мною в несколько цветов естественно вьющейся ламой, макияж сделан акриловыми немецкими красками для реборнинга LDC и итальянскими Poly Color, пастелью Rembrandt и Pan Pastel, закреплен лаками Tamyia и Mr Super Clear UV flat.
Мне хотелось, чтобы девочка была нежнее нежного и вот такой она получилась:
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь на темку и я фанат Мэри!!!!!!!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, какая милашка вышла! Люблю я Сонь. Очень нежные куклы.
Наряд - супер! Волосы настоящие!
Реснички прошитые убирали? Дырочки от них чем-то закрывали?
Наряд - супер! Волосы настоящие!
Реснички прошитые убирали? Дырочки от них чем-то закрывали?
Чудесная малышка получилась!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga,
Спасибо большое! Всегда рада Вас видеть))))
Lakshmi_RO,
Большое спасибо! Сони и правда, удивительно трепетные и нежные)))
Реснички аккуратно состригла и вынула остатки пинцетом, дырочки сначала заклирила, потом зарисовала и покрыла лаком - теперь их практически не видно (можно увидеть только при макроувеличении и под особым углом отражения света).
Lenta,
Спасибо большое!
Спасибо большое! Всегда рада Вас видеть))))
Lakshmi_RO,
Большое спасибо! Сони и правда, удивительно трепетные и нежные)))
Реснички аккуратно состригла и вынула остатки пинцетом, дырочки сначала заклирила, потом зарисовала и покрыла лаком - теперь их практически не видно (можно увидеть только при макроувеличении и под особым углом отражения света).
Lenta,
Спасибо большое!
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Очень понравились Ваши работы! С искренним восхищением любовалась созданием образов от "А" до "Я".
С нетерпением буду ждать новых шедевров.
Вдохновения Вам!!!
С нетерпением буду ждать новых шедевров.
Вдохновения Вам!!!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я рада, что нашла Вашу тему на форуме!
Когда-то давно я случайно наткнулась в интернете на фотографию совершенно волшебного ООАКа Дракулоры-феи, и она мне долго не давала покоя))
Все время хотелось узнать, что же за гениальный мастер сделал такую красоту. У вас потрясающие работы, очень понравились все монстры (которые теперь совсем даже не монстры) и очаровательная Мэри!
Невероятно, как вам удалось разглядеть такой огромный потенциал в достаточно скромной кукле! Очень красивая девочка получилась, соню/курн совсем не узнать..
Когда-то давно я случайно наткнулась в интернете на фотографию совершенно волшебного ООАКа Дракулоры-феи, и она мне долго не давала покоя))
Все время хотелось узнать, что же за гениальный мастер сделал такую красоту. У вас потрясающие работы, очень понравились все монстры (которые теперь совсем даже не монстры) и очаровательная Мэри!
Невероятно, как вам удалось разглядеть такой огромный потенциал в достаточно скромной кукле! Очень красивая девочка получилась, соню/курн совсем не узнать..
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yagodka Marinka,
Спасибо огромное за добрые слова!
JDahlia,
Большое спасибо! Тот ООАК Дракулоры мой самый первый ооак Монстр Хай и один из самых любимых (она живет у меня и радует глаз своими крылышками). А Сони Курн изумительно красивые куклы, у них потрясающие нежные черты лица, я только лишь их слегка подчеркнула
Спасибо огромное за добрые слова!
JDahlia,
Большое спасибо! Тот ООАК Дракулоры мой самый первый ооак Монстр Хай и один из самых любимых (она живет у меня и радует глаз своими крылышками). А Сони Курн изумительно красивые куклы, у них потрясающие нежные черты лица, я только лишь их слегка подчеркнула
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мэри восхитительна
Все слова от изумления закончились. Образ чудесный получился!
Все слова от изумления закончились. Образ чудесный получился!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, а можно еще технический вопрос? Как меняли глазки Паолкам? С дорогими глазками они прям иначе смотрятся! Резали сзади?
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13, спасибо большое!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, способов замены глаз много - зависит от того, что будете вставлять (сферу или половинку). Если половинки, то можно через перед вставлять (нагреть винил и заменить). Если сферы, то да, нужен разрез. Некоторые вставляют и через глазницы, но сзади глаз есть крышка, ее нужно срезать, чтобы шарик встал на место, а если крышку срезать, то глаза будет сложно закрепить (винил внутри очень гладкий и скользкий, со временем любой клей отойдет), так что нужно закреплять изнутри.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Nelly_Li: мои OOAK-девочки: Boneka и Dianna Effner
Nelly_Li, какая Клэр милашка! Как всегда, очень живая куколка.
А по глазкам вопрос когда это делаете до или после макияжа. Я, например, боюсь полусферы вставлять после - облетит же, наверное все. Или вы их сначала вставляете, а потом как-то защищаете от клира?
А по глазкам вопрос когда это делаете до или после макияжа. Я, например, боюсь полусферы вставлять после - облетит же, наверное все. Или вы их сначала вставляете, а потом как-то защищаете от клира?
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, я использую только сферы. Мне не нравится способ с нагреванием винила на лице. Во первых ужасный ядовитый запах винила, во вторых неизвестно как поведет себя этот разогретый винил спустя годы. Я видела много кукол с мраморностью и пятнами на виниле, поэтому делаю разрез и не рискую. Этот способ позволяет вставлять глаза после макияжа, как куклам бжд.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, спасибо за ответ!
А после вы склеиваете голову или оставляете для возможности замены глазок?
Простите, чо так много вопросов. Но сама с этим еще не сталкивалась. Пытаюсь понять как лучше.
А после вы склеиваете голову или оставляете для возможности замены глазок?
Простите, чо так много вопросов. Но сама с этим еще не сталкивалась. Пытаюсь понять как лучше.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, да, конечно, понимаю Ваши вопросы, у меня в свое время тоже их было много.
Я заклеиваю голову перманентным клеем и после приклеиваю парик. Стараюсь клеить накрепко, возможность для замены глаз не оставляю, это все-таки виниловые куклы, не бжд. Винил довольно мягкий материал, может деформироваться, поэтому не стоит часто заглядывать внутрь головы
Я заклеиваю голову перманентным клеем и после приклеиваю парик. Стараюсь клеить накрепко, возможность для замены глаз не оставляю, это все-таки виниловые куклы, не бжд. Винил довольно мягкий материал, может деформироваться, поэтому не стоит часто заглядывать внутрь головы
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, еще раз огромное спасибо за ответы!
А что за перманентный клей?
А что за перманентный клей?
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, перманентный, значит постоянный (в данном контексте любой клей, склеивающий крепко).
Я клею ПВА, который заказываю из Германии. Он дает очень прочное соединение, склеивает за 5 минут, но при большой необходимости его можно отклеить, сильно намочив водой. Использовать перманентные клеи типа "Момент", "Секунда", "Момент Кристалл" не рекомендую, так как они могут прожечь со временем винил и сильно желтеют. Можно использовать UHU twist, очень хороший клей, но если винил скользкий (у паолок на голове он прямо-таки лоснится, особенно у темнокожих), то может легко отклеится. Советую подобрать для себя правильный импортный ПВА и будет Вам счастье.
Я клею ПВА, который заказываю из Германии. Он дает очень прочное соединение, склеивает за 5 минут, но при большой необходимости его можно отклеить, сильно намочив водой. Использовать перманентные клеи типа "Момент", "Секунда", "Момент Кристалл" не рекомендую, так как они могут прожечь со временем винил и сильно желтеют. Можно использовать UHU twist, очень хороший клей, но если винил скользкий (у паолок на голове он прямо-таки лоснится, особенно у темнокожих), то может легко отклеится. Советую подобрать для себя правильный импортный ПВА и будет Вам счастье.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, спасибо! Вот прям очень в тему сейчас объяснение с клеем. Тоже столкнулась с пластиком лоснящимся, который ни секундный, ни моменты не берут.
Если не сложно, покажете ваш клей, что б точно знать какой ПВА держит.
Если не сложно, покажете ваш клей, что б точно знать какой ПВА держит.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, перед тем, как клеить парик, нужно обязательно обезжиривать поверхность (можно ацетоном, предварительно попробовав на маленьком кусочке).
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, спасибо. Я клеила сломанную руку. Обезжиривала, но ничего не помогло, увы.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, а как именно рука сломана (в смысле в каком месте)?
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Скрытый контент: показать
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, боюсь в данном случае никакой клей не поможет. Я бы попробовала починить куклу по-другому: вытащила бы сломанный шарнир, затем в верхней половине руки (в нижней ее части) сделала бы дырку (например, раскаленным шилом) и соединила бы руку двумя резинками через бусину телесного цвета по принципу примитивных шарнирных кукол. Да, этот дефект будет заметен в открытой одежде, но рука будет функционировать. А клей здесь, увы, бессилен...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, спасибо большое!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nelly_Li: мои OOAK-девочки: Эмили и Ханна от Gotz
Nelly_Li, Какие девчульки! Прелесть!
И наряд Эмили покорил просто!
И наряд Эмили покорил просто!
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Re: Nelly_Li: мои OOAK-девочки: Эмили и Ханна от Gotz
да-да! И фото замечательные!! Даже туфельки на стульчике - шедевр. А как вы зафиксировали оборку-гофре на платьице Эмили? Или оно готовое было?
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»