Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Steffi love
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Steffi love
ECosta, ему так лучше. Очень хорошо выглядит.
ECosta, до чего здоровский мужчина получился!!!Очень классно
Kuklomanija, очень люблю сравнительные фото, особенно одной и той же куклы=)
как ожила и преобразилась у вас моделька-шатенка!
как ожила и преобразилась у вас моделька-шатенка!
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем спасибо, сама не ожидала, что так получится. Рисую очень редко, так как не умею.
я тоже про него подумала , а на второй фото, где он помоложе, так это вообще Ричард Гир, только бородатый
Kuklomanija писал(а):.просто Обиван Киноби получился...
я тоже про него подумала , а на второй фото, где он помоложе, так это вообще Ричард Гир, только бородатый
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Steffi Love со спящими глазками:
Plusovka, у Вас куколка из сета "Спящая красавица". Интересно было бы посмотреть на нее "вживую" . А я свою так и не смогла определить, интернете почти нет информации о Штеффи со спящими глазками.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Lisavetra, очень эффектный получился образ с этими глазами.
Kuklomanija, Ваш Габриэль бесподобен, редко встретишь такого красивого кукольного мужчину)
Galit, очень нежная девочка!
У меня наконец-то дошли руки сфотографировать свою не так давно приобретенную первую Штеффи:
Волосы у нее конечно потрясающие. Да и аутфит радует.
Kuklomanija, Ваш Габриэль бесподобен, редко встретишь такого красивого кукольного мужчину)
Galit, очень нежная девочка!
У меня наконец-то дошли руки сфотографировать свою не так давно приобретенную первую Штеффи:
Волосы у нее конечно потрясающие. Да и аутфит радует.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Galit, видела таких только в каталоге...интересная девочка...
Calceolaria, спасибо)
у Вас очень красивая Штеффи...
Calceolaria, спасибо)
у Вас очень красивая Штеффи...
Calceolaria, Kuklomanija спасибо!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие колоритные мужчины на этой странице! Все-таки этот новый молд - очень классный)
Galit, ух, какая необычная! Ни разу не встречала таких, ни за что бы мимо не прошла.
У меня с давних пор лежала старенькая Штеффи со свалявшимися волосами, никак не доходили руки... Ну, и жалко же, правда. Прошила нитками. Думала - временно, но что-то понравились афрокосы эти) И её желтоватый скинтон удачно совпал с ливовским телом. Получилась Шейла)
Galit, ух, какая необычная! Ни разу не встречала таких, ни за что бы мимо не прошла.
У меня с давних пор лежала старенькая Штеффи со свалявшимися волосами, никак не доходили руки... Ну, и жалко же, правда. Прошила нитками. Думала - временно, но что-то понравились афрокосы эти) И её желтоватый скинтон удачно совпал с ливовским телом. Получилась Шейла)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Semli, какая шикарная!...она еще и ООАК?
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасииибо Да, немножко: губы, брови, глаза чуть-чуть поверх фабричной росписи) Очень благодарные мордашки у них под перерисовку.
Semli, какое лицо у неё замечательное!Очень милая и живая девушка вышла.
Semli ,чудесно вышло!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisavetra, IaO, спасибо вам большущее! У Штеффи вообще сами по себе милейшие личики, там совсем чуть-чуть доработать требуется Я раньше часто перерисовывала куколок этого молда, а вот с самыми современными не получается подружиться( Хотя волосы у них значительно лучше стали, конечно, и тела.
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Ландыш!)))
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
katykrylova, и правда ландыш...
Cenerentola, замечательные...только к темным глазам им хочется теплый оттенок помады...
они перепрошиты?
Cenerentola, замечательные...только к темным глазам им хочется теплый оттенок помады...
они перепрошиты?
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, да, перепрошиты. Цвет губ планирую поменять, но сперва перепрошить решила, поскольку это у меня быстрее получается. Их бы еще на шарнирные тела пересадить - девочки дубовые
Cenerentola, похоже, Штеффи тёмные волосы и глаза идут намного больше изначальных светлых. Намного интереснее они в таком виде становятся.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Lisavetra, светлоглазые блондинки не хуже, главное найти с куклой общий язык
Cenerentola, я не спорю, у самой уже две. Но брюнетки-то нет, вот и засматриваюсь на тех, что вижу.
Cenerentola, какая красота!И правда, до чего же Штеффикам идет такой цвет волос и глаз
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Красотка! И правда, темные волосы им лучше, брови органичнее смотрятся и тени тоже. Только помада совсем не в кассу лиловая. У меня есть Штеффи-Белоснежка. Брала ее только потому, что она брюнетка-кареглазка. Губы ей перекрасила в бордо, а волосы надо прошивать по хорошему. Свои ужасно жесткие, жидкие и в заломах. Только боюсь, не осилю я прошивку.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
KrasniyKrokodil , с прошивкой как повезет: одна была прошита хорошо, но пряди были разной длинны, как обгрызаны(( подровняла и стали по плечи. Плюнула и перепрошила. Ошарниривать не стала: посадила на тушки Барби СО и так здорово получилось, как будто и были на этих телах. В шею пришлось клей залить чтобы якорь зафиксировался и стал статичным, головы сидят хорошо - не болтаются и сохранилась подвижность
Cenerentola, клевые какие сарафанчики Им очень здорово в этих нарядах!! Я всех своих Штеффок тоже попересаживала на тела СО, но не от барби, а от чуть более ранних Штеффи(нравятся мне их ножки )
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Xania, спасибо)