Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Candy: Мои Бэбики!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Мои Бэбики!
юлия 29 Прелесть какая!
А куколка Myza правда один к одному инфанта!
Sunnylight, ваши малыши живут чудесной жизнью!)) Ну кто бы мог подумать, что им, куколкам из хэнда, вот так повезет! Ведь им на самом деле очень повезло попасть к вам - вот ведь какая у них оказалась судьба! Колыбель необыкновенно хороша, я б не удержалась...
А куколка Myza правда один к одному инфанта!
Sunnylight, ваши малыши живут чудесной жизнью!)) Ну кто бы мог подумать, что им, куколкам из хэнда, вот так повезет! Ведь им на самом деле очень повезло попасть к вам - вот ведь какая у них оказалась судьба! Колыбель необыкновенно хороша, я б не удержалась...
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Присоединяюсь к вашему мнению. Ребенок и куклёнок удивительно похожи! Кажется (если мне только не изменяет память) упломиналось, что куколка-малышка приехала с испанского курорта. Ну и ...вот.
И спасибо вам большое за похвалу моим девчушкам - они действительно супперские! Cами это прекрасно понимают, вертят мной, как хотят и вообще...стороят весь "детсад" под себя.))) Да и весь дом, если подумать.)
Теперь у меня задача-номер-раз - одеть и обуть их к зиме, ибо скоро выпадет снег, а дома эту мелюзгу не удержешь - сразу захотят кататься на санках и лепить снежную бабу!)
А малыши ваши такие нарядные и милые, что сразу же захотелось их подержать на руках. Замечательные у них обновки!
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Pomm писал(а): Sunnylight, ваши малыши живут чудесной жизнью!)) Ну кто бы мог подумать, что им, куколкам из хэнда, вот так повезет! Ведь им на самом деле очень повезло попасть к вам - вот ведь какая у них оказалась судьба! Колыбель необыкновенно хороша, я б не удержалась...
Cпасибо вам большое! Мне очень приятно услышать это в свой адрес. Да, и мне, и малышкам очень повезло, и неизвесно еще, кому больше! Даже чумазенькие и лохматые, они были такими милыми, что я сразу же схватила их в охапку (сначала одну, потом вторую), не веря своему счастью.) Уверена - это не последнее моё "преобретение", ибо хэнды посещаю регулярно и провожу там много времени.
А колыбель....я долго нарезала круги вокруг неё...прикидывала так и этак, но - увы. Разве, что на потолок. Может кому-нибудь повезет больше.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Sunnylight,мы старались.)))))
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Лола писал(а):Sunnylight, а я ни разу в сэкондах кукол не встречала, видимо, до нас не довозят их. Я частенько наведываюсь за одёжкой для кукол.
Да, видимо не довозят и это очень обидно. Когда я роюсь на полках, находя все новых и новых кукол, я частенько вспоминаю наших форумчан, думаю: вот бы их сюда. Ни одна куколка не осталась бы "сиротой", каждая нашла бы любящую хозяйку.
Но что одежка есть - это уже очень хорошо. Есть во что наряжать малявочек.
Muzа,а где такую симпатяжку купили?
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
юлия29 писал(а):Sunnylight,мы старались.)))))
Молодцы! Всегда рады новым вашим фоткам.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
юлия29 , я в шоке какая у Вас память на лица так подметить сходство куклы с известной личностью. Я бы сама не догадалась сравнить, спасибо за информацию теперь отношение к куколке должно быть еще и почтительное , все-таки королевская особа живет у нас дома
pantadon, кукла размером 40 см, сделана из винила, анатомически правильная девочка , здесь таких не видела приехала из Испании от наших друзей,фирма не известна без клейма, пахнет чем-то сладким
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Муза,такое забыть невозможно))))Я просто увлекаюсь королевскими семьями и сходство мне сразу бросилось в глаза Кукла у вас замечательная.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Я новенькая)У меня есть такой пупсик Испанский от фирмы ARIAS подскажите пожалуйста об этой фирме и её продукции)
http://www.zoomzoom.ru/images/1021170765/f40533.jpg
http://www.zoomzoom.ru/images/1021170765/f40534.jpg
http://www.zoomzoom.ru/images/1021170765/f40533.jpg
http://www.zoomzoom.ru/images/1021170765/f40534.jpg
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Лола ,она у вас такая красотка.)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
юлия29
Юля поздравляю еще разик с приездом такой очаровательной малышки........она чудо....
Юля поздравляю еще разик с приездом такой очаровательной малышки........она чудо....
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
gabby ,спасибочки)
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
юлия29 писал(а):[ Изображение ]у меня пополнение.остальные фотки в соответствующей темке
О боже, какая прелесть! Поздравляю вас!
Открыла страничку, а тут прямо сразу перед глазами чУдная, щекастенькая и глазастая малышка - чудесный ребенок!)
Лола, фотки с Кики просто замечательные - ВСЕ!
Там, где на с собачкой в корзине - так здорово придумано. А у пианино она такая нарядная! Больше всего понравилась фотка, где она сидит, окруженная золотой герляндой и на головке у нее серебрянный "дождик" - настоящая Снегурочка!
Ну и конечно - фотка с ней на руках..это вообще моя слабость. Совсем как живой малыш!
Sunnylight, спасибо! Моя девочка так понравилась всем работникам Вернисажа, они все с ней пофографировались, двое даже захотели приобрести таких же кукол. Несколько знакомых останавливали на улице и говорили: "Покажи-ка внука!" А я отвечала: "Это не внук, это - доча моя!"
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Лола писал(а):Sunnylight, спасибо! Моя девочка так понравилась всем работникам Вернисажа, они все с ней пофографировались, двое даже захотели приобрести таких же кукол. Несколько знакомых останавливали на улице и говорили: "Покажи-ка внука!" А я отвечала: "Это не внук, это - доча моя!"
Работникам Вернисажа здорово повезло: не каждый день приходит в гости такая чудесная малышка. И здорово: пусть приобретают: еще два человека будут "охвачены" - приобщатся к прекрасному. Пару раз, уже здесь на форуме, было: кто-то купил куклу, такую же как и у меня, кто-то заинтересовался - ищет. А мне было так приятно!
Насчет внука и дочи - здорово, просто 5 баллов!)
Прелесть такая! Глазастик!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»