Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 3
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 3
Influenza, а вы девочкам одежду по выкройка шьете? Очень курточка понравилась...
Данечка с Хайден тоже попросились на импровизированную прогулку.
прихватили с собой питомцев)
Данечка с Хайден тоже попросились на импровизированную прогулку.
прихватили с собой питомцев)
-
- Серьезно интересуюсь
Oksi, спасибо!
Классная прогулка! А у нас собачек нет, надо бы обзавестись))
Все смотрю на чужие фото и понимаю, что пора приобретать фон, фотографировать кукол "у стеночки" надоело
Шью по выкройкам, найденным в интернете. Что-то и на этом форуме) Т.к. швея я еще та , то выбираю что попроще. Вот конкретно эту куртку шила по выкройке на МТ, самостоятельно подогнав по размеру и упростив насколько это возможно. Вот https://br.pinterest.com/pin/191966002844456904/
Классная прогулка! А у нас собачек нет, надо бы обзавестись))
Все смотрю на чужие фото и понимаю, что пора приобретать фон, фотографировать кукол "у стеночки" надоело
Шью по выкройкам, найденным в интернете. Что-то и на этом форуме) Т.к. швея я еще та , то выбираю что попроще. Вот конкретно эту куртку шила по выкройке на МТ, самостоятельно подогнав по размеру и упростив насколько это возможно. Вот https://br.pinterest.com/pin/191966002844456904/
Спасибо! Я сама первый раз с фоном фотографировала (это скрапбумага от скрапбериз коллекция "гаражи") Кстати "стеночка" у вас нейтральная и фото у нее смотрятся гармонично.
Спасибо за ссылку, теперь надо расжиться подходящим материалом
-
- Серьезно интересуюсь
Oksi писал(а):Источник цитаты Спасибо! Я сама первый раз с фоном фотографировала (это скрапбумага от скрапбериз коллекция "гаражи") Кстати "стеночка" у вас нейтральная и фото у нее смотрятся гармонично.
О, спасибо, про скрап-бумагу не подумала даже)
У меня материала такого не было, но среди ночи меня озарила мысль , что в кладовке валяется старая невостребованная сумка из кожзама. Я сначала как наивная чукотская девочка попыталась самостоятельно изготовить сапоги и, конечно, не преуспела в этом С горя сшила простенькую сумочку Софи и вот эту курточку.
Приводила кукол в порядок, и решила сфотографировать. Любовь к лив не прошла, все так же радуют глаз
livdolls01 by altair toyZZ, auf Flickr
livdolls02 by altair toyZZ, auf Flickr
[/url
][url=https://flic.kr/p/T8GRjo]livdolls03 by altair toyZZ, auf Flickr
livdolls01 by altair toyZZ, auf Flickr
livdolls02 by altair toyZZ, auf Flickr
[/url
][url=https://flic.kr/p/T8GRjo]livdolls03 by altair toyZZ, auf Flickr
Influenza,
Продуктивно "погоревала"))) Тоже пыталась сшить сапоги, думаю для обуви нужен тонкий кожзам или кожа. Главное не останавливаться) У Данюши фирменная курточка как раз из такого, на трикотажной основе.
altair, Какие красавицы, на последнем фото Кати как младшая сестренка Хайден)
Influenza писал(а):Источник цитаты О, спасибо, про скрап-бумагу не подумала даже)
У меня материала такого не было, но среди ночи меня озарила мысль , что в кладовке валяется старая невостребованная сумка из кожзама. Я сначала как наивная чукотская девочка попыталась самостоятельно изготовить сапоги и, конечно, не преуспела в этом С горя сшила простенькую сумочку Софи и вот эту курточку.
Продуктивно "погоревала"))) Тоже пыталась сшить сапоги, думаю для обуви нужен тонкий кожзам или кожа. Главное не останавливаться) У Данюши фирменная курточка как раз из такого, на трикотажной основе.
altair, Какие красавицы, на последнем фото Кати как младшая сестренка Хайден)
-
- Серьезно интересуюсь
altair, Девочки красотки! Очень понравился свитшот у Кати ))
Мне кажется, лично мне для изготовления обуви и тонкий кожзам не поможет -нужны некривые руки
Разжилась сегодня двумя парами монстрообуви. Не фонтан, конечно, но в условиях жесткого дефицита обувки тоже дело))
Мне кажется, лично мне для изготовления обуви и тонкий кожзам не поможет -нужны некривые руки
Разжилась сегодня двумя парами монстрообуви. Не фонтан, конечно, но в условиях жесткого дефицита обувки тоже дело))
Influenza писал(а):Источник цитаты Мне кажется, лично мне для изготовления обуви и тонкий кожзам не поможет -нужны некривые руки
- Ну не скромничайте)
- Почему не фонтан? Покажите? Даешь разнообразную обувь ЛИВкам!)) По мне так любую обувку можно вкусно обыграть, лишь бы впору была.
Сати попросилась в темку показать новый наряд и красоту своих прекрасных бездонных глаз...
-
- Серьезно интересуюсь
Oksi писал(а):- Ну не скромничайте)
- Почему не фонтан? Покажите? Даешь разнообразную обувь ЛИВкам!)) По мне так любую обувку можно вкусно обыграть, лишь бы впору была.
Сати попросилась в темку показать новый наряд и красоту своих прекрасных бездонных глаз...
Очень красивая Сати! Такой необычный макияж! И как здорово все подобрано, все аксессуары - просто супер!
Я не скромничаю, просто объективно стараюсь себя оценить
Нет, я не к тому, что обувь плохая, просто сидит не прямо идеально, сзади сапожки заметно расходятся по разрезу.
Вот, сфотала на скорую руку
Influenza, Девочки эффектно нарядились, такие куколки - куколки. Какие же они красивые! Хайден очень идет розовый парик. Люблю такие цвета)))
Сапоги крутые! И фото очень понравилось. Котенок забавный - глазенки испуганные))) У меня все сапоги расходятся по разрезу, особенно резиновые у Хайден. Или у монстров ножки Уже ливок?
Спасибо! Сати -одна из любимейших куколок, умеет менять настроение в зависимости от ракуса камеры, только именно эти глаза тяжело фотографировать - в жизни она прекрасней. Макияж Кати из Европейских каникул, глазки Софии 1 волны, отсюда и имя Сати) Обе куколки только выиграли от перестановки Кати стала яркой Сати, А Софи нежной зеленоглазой блондинкой.
Аксессуары с Али сережки кстати ничем не отличаются от фирменных, рекомендую. Платье тоже оттуда заказывала специально для переделки - из-за ткани. Качество ткани порадовало, да и платье село нормально, так что ограничилась тем, что перешила кривые швы, застежку и обрезала длину, пришив рюшу.
Сапоги крутые! И фото очень понравилось. Котенок забавный - глазенки испуганные))) У меня все сапоги расходятся по разрезу, особенно резиновые у Хайден. Или у монстров ножки Уже ливок?
Influenza писал(а):Источник цитаты Очень красивая Сати! Такой необычный макияж! И как здорово все подобрано, все аксессуары - просто супер!
Спасибо! Сати -одна из любимейших куколок, умеет менять настроение в зависимости от ракуса камеры, только именно эти глаза тяжело фотографировать - в жизни она прекрасней. Макияж Кати из Европейских каникул, глазки Софии 1 волны, отсюда и имя Сати) Обе куколки только выиграли от перестановки Кати стала яркой Сати, А Софи нежной зеленоглазой блондинкой.
Аксессуары с Али сережки кстати ничем не отличаются от фирменных, рекомендую. Платье тоже оттуда заказывала специально для переделки - из-за ткани. Качество ткани порадовало, да и платье село нормально, так что ограничилась тем, что перешила кривые швы, застежку и обрезала длину, пришив рюшу.
-
- Серьезно интересуюсь
Oksi, спасибо!))
Похоже, мы в темке вдвоем тут остались
То-то я не могла вспомнить, у какой Софи такой макияж! Очень логичный выбор имени получился ))
Вы сами глазки переставляли? Я чего-то пока не решаюсь на подобные манипуляции, боюсь.
Спасибо, я к али приглядываюсь все уже стотыщ закладок сделала себе А мне приехали кроссовки оттуда, завтра надеюсь забрать.
Похоже, мы в темке вдвоем тут остались
То-то я не могла вспомнить, у какой Софи такой макияж! Очень логичный выбор имени получился ))
Вы сами глазки переставляли? Я чего-то пока не решаюсь на подобные манипуляции, боюсь.
Спасибо, я к али приглядываюсь все уже стотыщ закладок сделала себе А мне приехали кроссовки оттуда, завтра надеюсь забрать.
Influenza писал(а):Источник цитаты Похоже, мы в темке вдвоем тут остались
- не думаю))) многие ведь читая тему не имеют возможности написать тут, как я до регистрации
Influenza писал(а):Источник цитаты Вы сами глазки переставляли? Я чего-то пока не решаюсь на подобные манипуляции, боюсь.
Сама конечно, голову хорошо разогрела предварительно, и в процессе несколько раз прогревала, начиталась про порванные глазницы довольно простая процедура, на мой взгляд, как их можно порвать даже не представляю, после кипятка она довольно мягкая.
Кроссовки это хорошо, тоже жду посылку с обувкой. Как получу - отпишусь что подошло, заказывала наугад.
FIMKA, Красотки! Вязаная кофточка Хайден просто вынос мозга! А кудрявый парик - моя давняя хотелка, наверное несбыточная...
Oksi писал(а):Источник цитаты
- не думаю))) многие ведь читая тему не имеют возможности написать тут, как я до регистрации :ай
.
А многие читают тему, имея возможность написать, но не имея времени Очень хорошо, что темка жива, спасибо всем, кто её поддерживает!
Всем здравствуйте. Я по большей части читаю, потому что показать особо нечего.
Вот, сегодня расхрабрилась - пришла с самодельным париком - это уже мой второй хэндмейд, тоже не без косяков, но мне нравится больше, чем первый (крепче сидит, основу почти не видно). Плохо, что пробор сплошной линией ото лба к затылку не получилось сформировать - ширины ленты не хватило, но зато основу получилось хорошо закрыть благодаря тому, что около лба приклеивала пряди "елочкой".
Кати пляжная (?) - покупала без аутфита, не уверена, что правильно опознала. Но даже моя невовлеченная в куклохобби мама сказала, что это дивно прекрасная кукла - самая красивая изо всех моих (это моя вторая ливка, а так - сплошной разнобой: монстры, барби, венди, синди, дефы, прочая китайская всячина)
Вот, сегодня расхрабрилась - пришла с самодельным париком - это уже мой второй хэндмейд, тоже не без косяков, но мне нравится больше, чем первый (крепче сидит, основу почти не видно). Плохо, что пробор сплошной линией ото лба к затылку не получилось сформировать - ширины ленты не хватило, но зато основу получилось хорошо закрыть благодаря тому, что около лба приклеивала пряди "елочкой".
Кати пляжная (?) - покупала без аутфита, не уверена, что правильно опознала. Но даже моя невовлеченная в куклохобби мама сказала, что это дивно прекрасная кукла - самая красивая изо всех моих (это моя вторая ливка, а так - сплошной разнобой: монстры, барби, венди, синди, дефы, прочая китайская всячина)
annice, добро пожаловать. ПАричок вполне удачный получился. Когда то тоже упражнялась в производстве паричков, может фото найду..
а про ЛИВок мама ваша совершенно права . И моя солидарна с Вашей
а про ЛИВок мама ваша совершенно права . И моя солидарна с Вашей
Скрытый контент: показать
Jessika писал(а):Источник цитаты А многие читают тему, имея возможность написать, но не имея времени
- Ну или так
annice, хорошие парички получились, девочки красотки, ЛИВки и правда удивительные куколки, рыжулька - принцесса)
FIMKA, паричек Софи очень гармонично смотрится с вязаным платьем и по цвету и по фактуре!
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
annice писал(а):Источник цитаты Кати пляжная (?) - покупала без аутфита, не уверена, что правильно опознала.
Вы совершенно верно опознали Кати пляжную. А вторая, которая в черно-зеленом платье, из европейских каникул.
Yagodka Marinka,
Спасибо, я уже погуглила
Я к ней так привыкла как к рыжей, что в других сочетаниях не узнаю) Мысленно я ее называю "девушкой Ренессанса" - неяркие краски лица в сочетании с рыжиной почему-то именно к этой ассоциации привели. Сейчас она у меня исключительно в этом образе:
когда-то уже показывала фотографии из этой серии, поэтому на всякий случай прячу под кат (как раз возвращаюсь к тому, с чего начала - показать-то особо нечего, все одно и то же, так что читаю молча)
Спасибо, я уже погуглила
Я к ней так привыкла как к рыжей, что в других сочетаниях не узнаю) Мысленно я ее называю "девушкой Ренессанса" - неяркие краски лица в сочетании с рыжиной почему-то именно к этой ассоциации привели. Сейчас она у меня исключительно в этом образе:
когда-то уже показывала фотографии из этой серии, поэтому на всякий случай прячу под кат (как раз возвращаюсь к тому, с чего начала - показать-то особо нечего, все одно и то же, так что читаю молча)
Influenza писал(а):Источник цитаты Похоже, мы в темке вдвоем тут остались
Ничего подобного Было бы время, постоянно сидела бы в этой теме ) а так, приходится лишь забегать фото посмотреть)
НО буквально на днях все-таки нашла минуты, чтобы сфотографировать своих любимых ливочек в платьицах:) Какие же они милые!!) Платья от Барби суперстарок, на удивление хорошо сели на более худых ливок
И спасибо всем, кто фотографирует и выкладывает сюда фото своих ЛИВок! Ливки форева))!
1е фото - Its My Nature Sophie \ Наприродная Софи
2-е фото - Its My Nature Alexis / Наприродная Алексис
3е и 4е фото - Making Waves Alexis / Пляжная Алексис (как я рада, что удалось в прошлом году найти самую смуглую ливку )
Deanna, до чего шикарные фоточки !!! Показывайте чаще своих красоток
-
- Серьезно интересуюсь
Ого! Зашла в темку и обалдела - сколько красивых фото!!! У всех очень ухоженные ливочки, прямо эстетическое удовольствие на них смотреть))
FIMKA, просто балдею от кудрявого паричка! И платье из разноцветной пряжи.. вот прямо себе что-то подобное захотелось)
annice, классные парички! Мне оба нравятся!)
Deanna Ваши фото отпад!!! И платья классные,очень эффектные
Oksi, Даня красотка! А откуда такой необычный цвет волос? Впервые вижу!
К нам приехали кроссовочки с Али. Подошли вполне)) Вероятно, буду заказывать попозже еще. Хотела сфотографировать, но муж утащил фотик с собой на работу. Поэтому сугубо техническое фото с телефона:
FIMKA, просто балдею от кудрявого паричка! И платье из разноцветной пряжи.. вот прямо себе что-то подобное захотелось)
annice, классные парички! Мне оба нравятся!)
Deanna Ваши фото отпад!!! И платья классные,очень эффектные
Oksi, Даня красотка! А откуда такой необычный цвет волос? Впервые вижу!
К нам приехали кроссовочки с Али. Подошли вполне)) Вероятно, буду заказывать попозже еще. Хотела сфотографировать, но муж утащил фотик с собой на работу. Поэтому сугубо техническое фото с телефона:
-
- Кукольник-фанат
Oksi,какой интересный цвет волос у вашей куколки!
Influenza, betsifox11, Спасибо, девочки, это мой первый парик hand made
Influenza, кроссовки видела такие, теперь точно закажу, спасибо за то, что поделились)
Influenza, кроссовки видела такие, теперь точно закажу, спасибо за то, что поделились)
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Oksi писал(а):Источник цитаты это мой первый парик hand made
Паричок симпатичный. А можно фото без обработки? Так сказать техническое??
Спасибо, тяжеловат только получился.
Фото без обработки можно, только зачем оно вам?
Фото без обработки можно, только зачем оно вам?
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
просто было интересно как выглядит в живую.
Yagodka Marinka, А-а, вот в чем дело) Показалось. ОН настоящий. фото под катом
Ну и чтоб не засорять темку покажу милашку Хайден
Ну и чтоб не засорять темку покажу милашку Хайден