К нам приехал очаровательный мальчуган - друг Челси.
Визжать от радости я начала, как только увидела его промо))) А уж когда приехал - затискала просто
Несмотря на молдированные волосы, малыш - само очарование!
Вот он - наш хулиган Райан:
Модератор: admin
Smultron писал(а):Источник цитаты У Вас очень интересные куколки живут, особенно Поппики очаровательны
HelenTao писал(а):детвора у Маттел и впрямь умилительная!) настолько, что я в свое время решила ее не собирать... иначе меня бы точно понесло поздравляю с новеньким!)
Djenje писал(а):Олечка, какая милая малышня у тебя поселилась! Одно удовольствие на них смотреть!
Olga Strela писал(а):Оленька, привет! Я к тебе в гости заглянула с ответным визитом С удовольствием читаю твою темку. Я в восторге от твоей коллекции, столько красоты! Милагрос очень яркая девушка, для первой Поппи - роскошная Увидела твоё фото (по первому) у вас есть сходство, наверное, взглядом Парочка Джонни и Элизабет очень романтичная. Фото с ними теплые, нежные...Джек бесподобен. Поразила Холли, прям слюнки потекли Красавица, да ещё с таким приданным! С интересом всех разглядываю. Малыши мимишные, забавные. С радостью, прописалась в твоей темочке
LARISSA писал(а):kislotnaya_yazva, малышня очаровательнейшая!Такие глазенки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]