Arvin писал(а):Источник цитаты Мне еще кажется что из за того что взрослые люди сами верят и говорят своим детям о том что после смерти душа каждого продолжает жить но в ином мире "лучшем мире" и смерть это всего лишь гибель тела, а дух бессмертен тоже может влиять на восприятие детей смерти. А сколько фильмов на тему приведений! И дети с их богатой фантазией начинают думать что и умерев они будут жить в каком то гипатетическом ином свете или попадут в рай и т.д. А ведь реально никто ничего не знает. И смерть это окончательно и безвозвратно.
Хотела еще по поводу Эдика и его жены написать. Вот ведь ирония судьбы она наконец то беременна, но быть с ребенком не сможет если сядит в тюрьму. И ребенок если он конечно родиться потому как мало что там в тюрьме случиться будет либо в детдоме, либо у родственников это в лучшем случае. Эдик дебил и жена ему подстать. Жаль его дочь, что с ней будет теперь?
Иза похоже вообще маму свою видеть не хочет. Как жаль что у девочек такие отношения с мамой. Когда же твоя Катя за ум возьмется. Про нее реально трудно читать. Не должна быть женщина такой!
Кому во что верить, пусть каждый решает сам, а кроме рая " там" существует еще и ад- который при воспитании то же может быть аргументом .
На счет семьи Эдика - в точку!
Про Катю комментировать не буду. Автор знает мое мнение.