Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Our Generation или OG dolls + Lori Dolls

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Miko
Мир кукол зовет...

Re: Our Generation или OG dolls

Сообщение Miko » 26 мар 2017, 13:23

Как странно, я видела сразу двух Памел в ДМ. Завтра заеду, гляну еще, может, остались.

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 26 мар 2017, 15:57

mcentury, спасибо, я все-таки попробую Фейт показать в ближайшие дни. И поздравляю с Фелисией!
mcentury писал(а):Источник цитаты она выглядит чуток "антикварно"

Вот и у меня такое ощущение от этих куколок, немного старинное, поэтому хочется им совсем других платьев понадевать (хотя вообще-то я люблю их модные шмоточки). Я думала, это только мой заскок, насмотрелась на фарфорок в одной теме и на исторические костюмы мини-АГ в другой. Ан нет ))
И надеюсь, с Памелой вы все-таки встретитесь ))

Дом (ну или трейлер) мне кажется скорее средством размещения кукол, местом для жизни, а фотографировать такие штуки, имхо, довольно сложно. Нужно либо много естественного света, либо очень хорошие студийные лампы. Как житель северной столицы ;) на естественный свет я полагаться не привыкла (вот сегодня подумала выгулять новый фотик, а у нас зарядил дождь со снегом и темень страшная, как в декабре), а с искусственным даже в простых декорациях я пока не слишком дружу. Но в любом случае мне комфортнее даже не с румбоксом, а со специальным "фотоуголком". Разборные стены, сменные фоны и реквизит. А потом все по коробкам - и к следующему сюжету.
Кстати, за ссылку отдельное спасибо, идеи для строительства и мелочей я только-только начала собирать-копить. Единственное, что точно знаю: идеальный вариант стен для меня - пенокартон Kapa. Легкий, с гладкой матовой поверхностью, не деформируется при хранении в любом положении (не прогибается), легко режется, но не крошится, собирается на зубочистки (у меня стенки 1 см толщиной), оклеивается любыми листовыми материалами. Совершенно нетоксичен (он не на полистироле, а на полиуретане). Словом, рекомендую )) если все-таки надумаете затевать стройку.

mcentury писал(а):Источник цитаты в балетной студии лори в рояле включается музыка, педали нажимаются. В машине - настоящее ФМ-радио.

А в конюшне лошадку можно помыть настоящей водой )) Да, очень продуманные у них "интерьерные решения", мне тоже это внимание к деталям импонирует.

vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты если Памелу каким то ветром к нам занесло, то думаю, что и Кьяру тоже может занести

vatrushechka85, что ж, будем надеяться, что нам в один прекрасный день привезут балерин, и мы на них хотя бы полюбуемся вживую )) А там посмотрим ))

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 26 мар 2017, 16:21

Miko, ого! Вот это хорошие новости, а я думала, что только они в крылатском... А какое метро?

mcentury, а я бы Брин сделала платье в пастельных абрикосовый оттенках, можно в мелкий цветочек, а сверху сарафан бледно-оливковый. Очень винтажно получится. А в волосы бархатную синюю ленту, наподобие обода сделать) при таком сочетании её глаза должны заиграла невероятно, она же рыжик)
SteffiBlau, я так рада, что у вас Фэйт появилась) ждём её здесь во всей красе)

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 26 мар 2017, 16:39

vatrushechka85,
Водный Стадион, ТЦ Водный, ДМ на третьем этаже. Я еду мимо с работы, мне удобно забегать туда. Все надеюсь подружку-сестричку Челси найти.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 26 мар 2017, 22:39

Девушки, Памелу увидеть живьем мне было бы любопытно, но вот прямо покупать... :roll: Куда? Это только если в реале попадется, да так, что не устоять. :lol: (А я надеюсь.) И интересно было бы знать, привезли ли на продажу еще кого, кроме Памелы. Больших OG у них ограниченный ассортимент (хотя и спрос там, вероятно, поменьше, т.к. куклы крупнее и дороже), хотя на официальном сайте чего только для девчонок ни наделали: и наборы садовницы-огородницы, школьницы, биологический набор (с микроскопом), в общем, массу всего (тут можно посмотреть по категориям - http://www.ogdolls.com/accessories ). Может, и маленьким побольше натворят...

SteffiBlau, у меня особенно "антикварное" впечатление от Брин (и, пожалуй, от Фелисии). Их модные вещички мне нравятся, но когда приложила ткань к Брин... Такая она... В образе. :roll: Наверно, АГ еще на меня подействовали тоже. Но Брин - такая умная, смелая, доброжелательная и такая вся правильная девочка! Прямо умница-умница, будто только из пансиона! :lol:

В доме мне еще нравится, что у него 3 этажа, на такой площади удобно размещать вещи, как на полках. А строить я хотела как раз такой бокс, как Вы пишите: со сменой декораций. Спасибо за рекомендации по материалу!

vatrushechka85 писал(а): а я бы Брин сделала платье в пастельных абрикосовый оттенках, можно в мелкий цветочек, а сверху сарафан бледно-оливковый. Очень винтажно получится. А в волосы бархатную синюю ленту, наподобие обода сделать) при таком сочетании её глаза должны заиграла невероятно, она же рыжик)

Вы правы, а вообще я исхожу из тех тканей, что имею. Одна мне кажется очень подходящей. Я подобрала вроде основные ткани для двух девочек (Брин, Лондон), но тут нужны еще дополнительные для отделки - поищу у себя. И вообще надо еще поискать образы - чего бы им хорошо сотворить. Мне нравится, что девочки маленькие, лоскутка достаточно. :lol: И шить довольно просто.

Я бы показала, какую основную гамму для этих двух выбрала, но света и в самом деле мало (и похоже, к нам идет "страшная темень" из города SteffiBlau).

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 27 мар 2017, 00:31

mcentury,
Ну, если мне попадется хорошая Памела, я ее возьму и покажу тут. Если никому не приглянется - в продажи отнесу))) раз она редкая, то надо брать, если не для себя - то кому-то еще.
Пардон что коротенько пишу - с мобилы)

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 27 мар 2017, 00:32

mcentury, забавно, а на меня самое "правильное" впечатление Саша производит, серьезная такая и обстоятельная. Брин же моя девочка с характером, даже себе на уме несколько. Остальные в каком-то смысле попроще, а Брин - существо сложное. Фелисию же я себе в принципе не очень представляю без жокейского аутфита, совсем не понимаю, какая она. А из моих в старинные одежки просятся да, Брин однозначно - и Фейт. Коди для меня существо универсальное, ее можно как угодно одеть. А Кендра шкодная девчонка, ей в современных вещах хорошо.

Будем надеяться, что и вас страшная темень минует, и от нас ее выдует штормовыми ветрами, и все мы сможем наконец спокойно пофографировать своих любимиц )) Или ткани для будущих платьев, их тоже хотелось бы порассматривать.

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 27 мар 2017, 08:02

Miko, о, Памела стоит того, чтобы её купить и забыть сон) Если говорить о характере её, то она мне кажется холодноватой... Знаете, такая девочка, в которую все мальчишки влюблены,а ей пофиг :mrgreen:
Кстати, мне Памелу на кассе еле пробили, так как она не была забита в их базе какой то... Кто знает, а может через пару месяцев Памелу объявят новинкой, так как они сделали с Кларой, к примеру
SteffiBlau, ткани, это идея) у меня их очень много

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 27 мар 2017, 11:28

vatrushechka85,
меня у Пэм смущает леопардовый жакет, не люблю я такие расцветки ужасно. В моем понимании, колониальные мотивы хороши для моды начала ХХ века, легкого стимпанка или чего-то подобного.

Я тут посмотрела на сайте target.com полно милых девочек, которых у нас нету. Думаю, не заказать ли оттуда на наш американский офис...

Ну и чтобы хоть какое-то фото было: Челси и мисс Грей. Погулять вырваться не удалось, так что без антуража.

Изображение

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 27 мар 2017, 13:04

У Всех замечательные куклы и лошадки!
Holly Весна...

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ilannov55 13 апр 2018, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

OlgaA
Серьезно интересуюсь

Сообщение OlgaA » 27 мар 2017, 13:33

Мы с дочкой приобрели в ДМ малышку Фелицию. И лошадка для неё дома нашлась подходящая.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось OlgaA 27 мар 2017, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

OlgaA
Серьезно интересуюсь

Сообщение OlgaA » 27 мар 2017, 13:54

Потихоньку шьём гардеробчик. Девочка оказалась большой модницей.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось OlgaA 27 мар 2017, 18:34, всего редактировалось 2 раза.

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 27 мар 2017, 13:59

Ilannov55,
ого, какая фея вышла! Это что уже так красиво цветет у вас?
OlgaA,
модно-джинсовая девочка)))

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 27 мар 2017, 14:12

Miko, спасибо! Не знаю, как называются цветы :D

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 27 мар 2017, 15:19

Ilannov55, а мне ваша Холли напомнила русалку)
OlgaA, Фелисии очень идёт такой нежно-голубой цвет) отлично получилось)!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 27 мар 2017, 16:02

Miko писал(а):Источник цитаты mcentury,
Ну, если мне попадется хорошая Памела, я ее возьму и покажу тут. Если никому не приглянется - в продажи отнесу))) раз она редкая, то надо брать, если не для себя - то кому-то еще.
Пардон что коротенько пишу - с мобилы)

Ой, я б не решилась, если мне не надо! Я бы только в реале, под впечатлением и для себя. По фото не купила бы. Да и заранее с кем договариваться о просмотре и покупке не стала бы. Много их у меня, куда еще? Просто в магазине в реале было бы любопытно рассмотреть.

Челси и мисс Грей просто созданы друг для друга! Отличное фото!

SteffiBlau, Брин с характером, это точно, но иногда прямо такая пансионерка! А Саша точно девочка-отличница. :lol: Она с самого начала такое впечатление на меня произвела. Вот Лондон - может быть сумасбродной. Фелиция несколько похожа на Брин, но она такая теплая по гамме. Ее переодеть надо, аутфит мешает ей самовыразиться. ;)

Ilannov55, какая весенняя девочка и какие цветы! Прелесть!

OlgaA, добро пожаловать! Фелиция лапочка, с обновками ее! Лошадка ей подходит!

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 27 мар 2017, 18:19

vatrushechka85, спасибо! Она и вправду похожа на русалку :D
mcentury, спасибо большое!
Покажу фото мальчика. Я его ,конечно ,давно переодел, а это в родной одежде.
Должен сказать, что кукол с таким количеством брака по такой цене я еще не встречал. Например, у Холли ноги разного цвета. Одна совершенно желтая, как от другой куклы. У мальчика один глаз мутный. А на стороне ,где выстриженные волосы,дырка от пластика,которым был прибит шлем. У нас эти куклы есть только в нескольких магазинах. И стОят ,как крыло от самолета. :D Но все равно, они очень хорошие. А Холли моя любимица.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ilannov55 13 апр 2018, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 27 мар 2017, 20:48

Ilannov55, теперь я точно убедилась, что у меня будет чисто феминистическая компания лориков) мальчик с претензией ( я имею ввиду брак). И по мне он такой смазливенький. Если Фэйт рядом стоит, она выглядит старше, умнее, более зрелая.
П.С. : никого обидеть не хочу!)

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 27 мар 2017, 20:53

vatrushechka85, нет, мальчик симпатичный, у него очень хорошие волосы. Ну а брак... И в джинсах и футболке ему красиво. Это фото такое. Я потом еще сфотаю. :D С другими девочками и в другой одежде.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 мар 2017, 21:19

Ilannov55, а вот и живые фото мальчика...очень даже симпатичный... :)
а дырки от пластиковых поводков сейчас практически на всех куклах :evil:

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 27 мар 2017, 21:22

Miko, Челси и мисс Грей чудесные )) И видно, что Челси совсем не новичок, знает подход к лошадке.

OlgaA, какая славная Фелиция! Спасибо, что показали. И здорово, что скакун для нее нашелся. А костюмчик какой замечательный вы ей сшили - жакет очень понравился, кармашки с бахромой )) И цвет действительно ее.

mcentury, да, вот я рассмотрела Фелицию на живых фото, и в самом деле она очень милая и мягкая девочка. Будет здорово, если вы свою покажете тоже.

Ilannov55, какая чудесная Холли! И до чего же ей идут зеленые акценты - тогда платьице, а сейчас живая зелень! Тут она просто как лесной эльфенок получилась ))
Спасибо за живые фото мальчика. Кажется, у него глазки покрупнее, чем у девочек? Молд неплохой, но действительно слегка "карапузистый", более детский, что ли (пухлые щечки и подбородок) - может, он поэтому выглядит младше, чем Фейт. Хотя причесон у него вполне стильный, и в целом серьезный юный джентльмен получился. Пока воздержусь выносить суждение. Если вы будете снимать в другой одежде, с удовольствием посмотрю. Жокейские вещички очень специфичные, действительно, мешают кукле самовыразиться ))
Ну и к тому же, если есть молд, может Battat и других мальчишек будет выпускать. Посмотрим.
Вот брак - это всегда обидно (( Я и у нас встречала, например, девочек с очень криво вклеенными глазками, увы. Дырки же от крепежа действительно общий бич всех игровых кукол сейчас.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 27 мар 2017, 22:19

Ilannov55 писал(а):Покажу фото мальчика. Я его ,конечно ,давно переодел, а это в родной одежде.

Ааааа! Вот и мальчик! Добро пожаловать! Здорово, что Вы показываете живые фото, надеюсь увидеть и в другой одежде, и в других ракурсах. Он славный. И я бы не сказала, что выглядит младше, он солидный такой парнишка, серьезный. Дырка от пластикового штырька - очень обидно, на производстве могли бы подумать, куда втыкать, девочкам под волосами еще нормально, не видно, а у мальчика - флок. Но я бы, наверно, это пережила.

Вообще эти куклы не из дорогих - от 10 долл. (балерины) до 16-ти (девочки с собачками). Обидно, конечно, что то или другое не так, потому что симпатичные они очень. Мне в целом везло, хотя у меня их немало, брака не попадалось.

KSP85
Серьезно интересуюсь

Сообщение KSP85 » 27 мар 2017, 22:47

Подружки в океанариуме :D Изображение Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 27 мар 2017, 22:55

KSP85, супер!!! :lol: :clap: Точно - в океанариуме!

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 27 мар 2017, 23:27

mcentury, очень обидно, что брак, когда кукла стоит 45-50 $. Как у нас. :crazy:
KSP85, отличные фото :clap:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 27 мар 2017, 23:35

Ilannov55 писал(а):Источник цитаты mcentury, очень обидно, что брак, когда кукла стоит 45-50 $. Как у нас. :crazy:

Еще бы. :roll:

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 28 мар 2017, 00:56

KSP85, настоящий океанариум, вау! Круто! Девочки на экскурсии )) И как часто бывает у девочек, некоторые смотрят на рыб, а некоторые позируют для фото на фоне ;))

Ilannov55 писал(а):Источник цитаты когда кукла стоит 45-50 $. Как у нас.

Ilannov55, ничего себе (( Тогда конечно даже мелкие огрехи воспринимаются очень болезненно...

Ближе к ночи я добралась-таки до фотика и сделала несколько кадров.

Изображение
IMG_9894_01_2000 by Steffi Blau, on Flickr

Скрытый контент: показать

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 28 мар 2017, 01:01

SteffiBlau, чудесные фото! Такие живые девочки, болтушки! :D

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 28 мар 2017, 10:34

KSP85, рыбы загипнотизировали Фэйт) как рыбы называются? Дружные у вас девчонки)
SteffiBlau, вот это конная прогулка) а кисточку на шарфике сами делали, или так продавалось? Мячик классный, травка как настоящая!)

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 28 мар 2017, 10:34

SteffiBlau, как здорово! :D Столько фото! Правда, когда девочек несколько, с ними больше можно сотворить? :D

Лошадка милейшая. Какой шарфик у Фейт! Поздравляю с такой милой куклой!
Сценки очень живые! Особенно второе и четвертое фото, там же столько участников! Брин я просто обожаю: эта роскошная рыжая шевелюра с почти кудряхами! :lol: На 4-й фотографии прямо живая девочка разговаривает, и поза не статичная. А Кендра явно обращается к щенку на 2-й, даже жестикулирует. :lol: У Коди такая интересная прическа, жалко ее разбирать. И это вносит разнообразие. Этот наряд ей очень подходит! (Надо сказать, что все тут оделись подходяще. И правда, части всех аутфитов хорошо комбинируются друг с другом )

Вернуться в «Американские куклы-дети»