Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Идентификация импортных винтажных кукол
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Идентификация импортных винтажных кукол
Здравствуйте, подскажите, уже неделю не могу определить этого пупсика, и в темах разных так его и не нашёл, очень похож на Кьюпи Советского, помогите определить
Вот мой почти такой же, но кажется ручки по-другому расположены. Где-то видела фото таких пупсиков с надписью, что произведены в Японии на спине. МОжет быть ваш оттуда?
Скрытый контент: показать
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Тоже прошу помощи в опознании. Очень большой мальчик (65 см) с мягким телом, набитым серым ватином. Никаких опознавательных знаков не нашла. Отличные волосы. Подскажите, винтаж или современный.
-
- Dolls, dolls, dolls
Пожалуйста, помогите в опознании этой куклы. Вот уже месяц не могу разглядеть толком клеймо на затылке. Там какая-то зверушка вроде как подмигивает... И надпись невозможно прочесть. То к итальянцам ее посажу, то к французам...
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, не ARADEANCA с медведем в кружке?
-
- Dolls, dolls, dolls
sebastian, точно! Спасибо! огромное!!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, не за что) У меня есть одна, их лица ни с чем не спутаешь) Румынка, если правильно помню...
-
- Dolls, dolls, dolls
sebastian, не помню как ко мне попала эта замечательная румынка, но будет восседать в гордом одиноочестве
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, посадите ее рядом с молдаванами, у вас наверняка есть)
Красивая румынка какая! Конечно, этот острый нос ни с чем не спутаешь, но тут он не очень сильно выражен, я даже не сообразила сразу, кто это, пока ответ Себастиана не прочла.
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
таки соня)
спасибо!)
спасибо!)
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Девочки! Подскажите, кто встречал таких немцев, какого парень года и с какого парохода?на всех фото у него уже чужие глазки, + фото родного сохранившегося. Спасибо! mein schatz - мое сокровище
Скрытый контент: показать
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
yulia1961, Юлечка, спасибо ))) теплее )
Ой какое прелестное ,шоколадное чудо .Помочь правда с опознанием не могу,первый раз такое чудо вижу,но до чего же умильный,слов нет.А он пальчик в ротик не может класть?Такое ощущение,что ротик открыт,и туда поместится оттопыренный пальчик,чтобы его пососать,как мончичи
sabnis, вы правы, пальчик помещается в ротик.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-нибудь знает эту женщину?
Тяжелая, рост около 50 см, глаза-капсулы, похожи на американские, но не поручусь. Клейма нет, насколько я вижу.
Тяжелая, рост около 50 см, глаза-капсулы, похожи на американские, но не поручусь. Клейма нет, насколько я вижу.
Эта "женщина" из США.
Очень часто они идут без клейма.
У нее кем-то подведены глазки?
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Добрый день, помогите опознать
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lipochka, нет, роспись фабричная, глаза подведены той же краской, которой нарисованы брови. Я уверен, что где-то уже ее видел, но где?
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, она тоже напоминает мне американочку. но я не могу найти точного аналога.
тело пластиковое?
тело пластиковое?
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, мне кажется, что-то вроде винила. Очень тяжелое и твердое, но слегка пружинит.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, stuffed vinyl? 50-s? такой специальный плотный наполненный винил, так делали в 50-х в канаде и в сша. не знаю насчет европы. тело, кроме головы, одним куском?
прическа у нее один в один мидж из семейства барби 60-х годов. даже родная синяя пластиковая ленточка такая же. понятно, что это другая кукла, но очень американский почерк.
прическа у нее один в один мидж из семейства барби 60-х годов. даже родная синяя пластиковая ленточка такая же. понятно, что это другая кукла, но очень американский почерк.
sebastian, не ломайте голову, это кукла США.