Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Абигайль Часть 2.

Сообщение LeTo 23 » 23 мар 2017, 13:05

Li-lu Юлечка, зарисовка бесподобная!!! Абигайль красавица, наряд потрясающий, фото изумительны - не налюбуюсь!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 23 мар 2017, 22:32

Абигайль сама, как девушка-весна. Мне тоже интересно, почему деревня скрыта от посторонних глаз?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 мар 2017, 18:37

Юленька, какая восхитительно красивая история Абигайль! :P
Тропика к замку через цветочные россыпи прекрасна. Я с замиранием сердца рассматривала каждый кадр! Потрясающе красиво! :clap:
Спасибо, что даришь нам эту весеннюю красоту.
Мне тоже очень интересно загадка. И я не прочь была бы прогуляться по этим красотам вместе с Абигайль за поисками ответа. :wink:
Юль, как же мне нравится этот аутфит. Девушка словно сама цветочек или лесная нимфа. Очень нежно, утончённо и сказочно собран наряд. Браво!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 25 мар 2017, 19:17

Вау, какая красота!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 мар 2017, 10:23

Emily писал(а):Источник цитаты Весна и гармония!.. До чего прекрасные фотографии, платье Абигайль так чУдно гармонирует с цветами! :D А от такого количества цветов прямо дух захватывает :oops:

Оленька, спасибо большое!
Может мне так кажется, но этой весной у нас как то особенно много цветов.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, я так рада снова увидеть Абигайль!!!
А уж как красиво девушка смотрится в цветах!!! Это настолько ее цветовая гамма, да и вообще просто созданная дл Абигайль среда обитания :P
Юлечка, как хорошо, что ты ее пофоторграфировала, так красиво, нежно и по-весеннему получилось!!! :clap:

Танюш, спасибо большое!
Так удачно получилось подобрать фон, сама не ожидала.
Планировала взять с собой только Эмму на фотосъемку,а потом думаю и Абигайль прихвачу и это оказалось верное решение. :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я вот сижу, слышу, как стучит дождь, но мне так уютно и славно рассматривать твою красоту))))) Твои фото всегда дарят какое-то тепло и радость :P
Юль, Миэтточки все же потрясающе красивы!!! Я и на свою не могу нарадоваться, и твою красавицу просто обожаю :)
Волшебные куклы, я думаю, она тебе подарит еще много вдохновения, а нам прекрасных фото :P

Танечка, это так здорово, что мои фото дарят хорошее настроение, мне именно этого и хочется больше всего.
Ты знаешь, я бы еще хотела Миетточку поселить у себя. :)

AIR писал(а):Источник цитаты Юля, не могу достаточно слов подобрать, чтобы выразить, насколько твои фото красивы! Как же чудесны эти первые цветы, ковром устилающие землю! Я не видела у нас подснежников, да и крокусов только немного нашла, в долине ничего самого такими полянками не растет, к сожалению. У вас же -- непередаваемая красота, отдельная радость для глаз и души!

Света, спасибо большое!
У нас великолепная природа и я не перестаю ей восхищаться.
Я готово, весь день ходить с фотиком и фоткать, фоткать, каждый цветочек, лепесточек, листик.
AIR писал(а):Источник цитаты Абигайл в своем прекрасном наряде сама как цветок, доставляет такое же наслаждение! Очень красиво смотрится среди цветов, все фотографии -- готовые открытки. Слежу за ее историей, удачи ей в ее расследовании.
Спасибо!

Светочка, мне так приятно, что и история Абигайль тебе интересна,
я благодаря отзывам, так вдохновилась, что уже сделал наброски продолжения истории.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Спасибо ! Я тоже безумно рада снова вернуться на форум в полной мере. Годовая отчетность просто выбила меня из жизни на несколько месяцев.

Наташа, это классно, снова в полной мере окунуться в хобби!

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, какая у вас красота! Восхитительные фото!
Столько цветов - настоящая сказка!
Абигайль - прекрасна! Как же мне нравится её наряд!

Юлечка, спасибо большое!
Абигайль получилась сама как цветочек.. :D

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юляшик, Абигайль - просто чудо! Невозможно хороша. А наряд и вовсе сказочный, очень в духе Тоннеровской легенды для этих девочек. И конечно, отлично смотрится на весенних полянках. Забыла спросить - юбочка - это ткань такая или ты сама розочки на ткань нашивала, может, это тесьма?

Галочка, спасибо большое!
Юбка сшита из цельного отреза ткани, на нем уже были нашить розочки. Получила в подарок от сестры такую красоту.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты На твою красавицу не устаю любоваться. Мне Таня написала, что это мои куклы, возможно, так и есть, во всяком случае, в планах на этот год стоит Миетта :) .

Ой, как здорово!!!
Ты знаешь , мне тоже кажется они по духу твои.
Как же мне уже хочется увидеть, какая девочка у тебя поселится.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 мар 2017, 10:28

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Li-lu Юлечка, зарисовка бесподобная!!! Абигайль красавица, наряд потрясающий, фото изумительны - не налюбуюсь!

Лера, спасибо!
Мне очень приятно!

Elta писал(а):Источник цитаты бигайль сама, как девушка-весна. Мне тоже интересно, почему деревня скрыта от посторонних глаз?

Танюш, спасибо!
Продолжение будет, правда не знаю как скоро.. :) Напридумывала много чего.. :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юленька, какая восхитительно красивая история Абигайль! :P
Тропика к замку через цветочные россыпи прекрасна. Я с замиранием сердца рассматривала каждый кадр! Потрясающе красиво! :clap:
Спасибо, что даришь нам эту весеннюю красоту.

Светочка, спасибо за теплые слова!
Мне было очень интересно твое мнение.
Мне кажется такие цветочные полянки отличный антураж для сказок.
SweetZu писал(а):Источник цитаты не тоже очень интересно загадка. И я не прочь была бы прогуляться по этим красотам вместе с Абигайль за поисками ответа. :wink:
Юль, как же мне нравится этот аутфит. Девушка словно сама цветочек или лесная нимфа. Очень нежно, утончённо и сказочно собран наряд. Браво!

Света, вот точно, я как будто вместе с Абигайль в сказку попала ненароком. :D
Уже набросала продолжение истории, а вот что бы все отснять, что напридумывала, еще надо будет много сделать. :)

Revolit писал(а):Источник цитаты Вау, какая красота!

Инга, спасибо!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 мар 2017, 10:51

Всем добрый день!
У нас в этом году удивительно теплый и красивый март.
Недавно отпраздновали официальное начало весны и заодно день рожденье младшего сыночка.
Как то так не заметно пролетело 10 лет и ребенок совсем уже большой, хотя мне все он кажется малышом..
Наверно это со всеми младшими детишками так,
он конечно хочет уже себя чувствовать взрослым, а мне хочется уловить и удержать еще пока это время, пока он совсем не повзрослел.

Но вернемся к куклам и цветам.. :D
Крокусы у нас уже почти отцвели, но их было так много в этом году, что хочется посвятить им отдельный пост.
Сначала думала написать о них подробно, легенды, ботанические данные и т. д.. :D,
но прочла один стих в инете и поняла, что он как нельзя лучше подходит. :)

...Только почву луч солнца согреет,
Как в саду, на открытых местах,
В мир является вешняя прелесть –
Крошка Крокус! Цветная Мечта!!!

Изображение

Белой, жёлтой, оранжевой, синей
Или пёстрой окраски цветки,
Игнорируя колющий иней,
Одиночные гонят ростки!!!

Изображение

..Низкорослый, изящнейший стебель
И огромный, роскошный цветок –
Жизнерадостный! яркий! волшебный! –
Вызывают невольный восторг!!!

Изображение

И душа тех цветков – столь живая!!!
Расточает такой аромат!!!
Улыбнуться весну заставляя,
Усыпает семейками сад!!!

Изображение

..Хоть недолог их век – две недели,
Есть у крокусов Фея своя,
Что, играя на звонкой свирели,
Их спасает от слёз бытия!!!

Изображение
Изображение

Ей цветы поверяют все тайны...
И с нижайшим поклоном земным
Дарят нежность свою... Обаянье...
Шарм душистый пьянящей весны...

Изображение

...Каждый день ждут они с нетерпеньем
Слово ласковое, добрый взгляд
И улыбку приветливой Феи...
А она – любит их опекать!!!
Утром с ними подмёрзнуть рискует,
Днём – вкус жгучего счастья познать...
Перед сном, лепесточки целуя,
«Доброй ночи» желает она...

Изображение

..Бережёт Фея крошечек милых,
Что в мятежное время цветут!!!
Снег вонзает, как пули, в них иглы...
И лучи солнца страстью гнетут...

Изображение

Но цветы никогда не подводят
Несравненную Фею свою!!!
В мир несут веер вешних мелодий
И огней разноцветных салют!!!

Изображение

Автор стихов Елена Буторина-Палагута .
В роли феи выступила Николь.

И еще несколько фото, у нас сейчас всe деревья зацвели- сливы, вишни, сакура , персики и т. д, красотища..
Вся улица в таких цветущих деревьях.
Изображение

На фоне голубого неба это особенно красиво!
Изображение

Изображение

Изображение

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Цветная Мечта!

Сообщение Marina A » 27 мар 2017, 11:06

Ну как же красиво Юля! Завораживает!
А у нас снег выпал и морозы обещают :(

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 мар 2017, 11:14

Юлечка, какая же красота! Это просто цветочное царство! Крокусы потрясающие - яркие, горящие, подкупающие своим жизнелюбием. А цветущие деревья - сама нежность. На фоне яркого, чистого синего неба головокружительно красиво смотрятся нежные бело-розовые цветы.
Белокурая Николь в веночке из роз и платье с цветочными мотивами в вышивке смотрится очень гармонично со своими подопечными.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 мар 2017, 11:17

Marina A писал(а):Источник цитаты Ну как же красиво Юля! Завораживает!
А у нас снег выпал и морозы обещают :(

Марина, спасибо!
Ой.. вот это да, у нас очень тепло, но знаешь тоже бывает финтеля от природы...

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, какая же красота! Это просто цветочное царство! Крокусы потрясающие - яркие, горящие, подкупающие своим жизнелюбием. А цветущие деревья - сама нежность. На фоне яркого, чистого синего неба головокружительно красиво смотрятся нежные бело-розовые цветы.

Леночка, спасибо!
Меня просто завораживает такое бурное цветение деревьев еще и на фоне такого голубого и чистого неба.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Белокурая Николь в веночке из роз и платье с цветочными мотивами в вышивке смотрится очень гармонично со своими подопечными.

Николь, неожиданно для себя стала феей крокусов.. :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 27 мар 2017, 11:25

Li-lu, красота какая *_* фото как из сказки, из тех самых тёплых краёв) В Москве сегодня снег выпал, тоже очень красиво, но сейчас тает, лужи, "кисельные берега", весна пока задерживается)

Николь прекрасна, самая настоящая фея! Прекраснейшие строки, по-настоящему весенний пост *_*

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 27 мар 2017, 11:48

Юля, до чего же хорошо у вас: это именно такая весна, как на картинах художников - абсолютная легкость и нежность! Цветущие деревья всегда завораживают меня своей хрупкой красотой, а крокусы на фоне молодой травки каждый раз заставляют подивиться гармонии красок в природе.
Стихотворение ты выбрала просто замечательное :icon_e_smile:
Милая Николь необыкновенно хороша в роли цветочной Феи. Как заботливо она оглядывает свои цветущие владения :wink:
Юлечка, так тепло на душе от твоих фотографий, что хочется невольно улыбнуться, глядя на них.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 27 мар 2017, 11:48

Li-lu, Юля, какие яркие и изумительные фото!
Спасибо тебе за весну! Сколько красоты! Что может быть прекраснее цветов!?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 мар 2017, 12:27

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Li-lu, красота какая *_* фото как из сказки, из тех самых тёплых краёв) В Москве сегодня снег выпал, тоже очень красиво, но сейчас тает, лужи, "кисельные берега", весна пока задерживается)

Николь прекрасна, самая настоящая фея! Прекраснейшие строки, по-настоящему весенний пост *_*

Лера, спасибо!
Ой.. да, только что посмотрела ваши новости, вот это погодка.. :shock:
Поскорей бы снова потеплело.
Такие стихи подходящие нашлись.. :)

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юля, до чего же хорошо у вас: это именно такая весна, как на картинах художников - абсолютная легкость и нежность! Цветущие деревья всегда завораживают меня своей хрупкой красотой, а крокусы на фоне молодой травки каждый раз заставляют подивиться гармонии красок в природе.

Лана, спасибо!
Я просто даже не могу передать словами, как же я люблю нашу весну, для меня это всегда сказка,
а в этом году мне кажется было особенно много крокусов.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Стихотворение ты выбрала просто замечательное :icon_e_smile:

Представляешь, планировала совсем другой пост, а тут этот стих попался и все планы мне попутал.. :D
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Милая Николь необыкновенно хороша в роли цветочной Феи. Как заботливо она оглядывает свои цветущие владения :wink:
Юлечка, так тепло на душе от твоих фотографий, что хочется невольно улыбнуться, глядя на них.

Для меня это самое важное, спасибо, Лана.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какие яркие и изумительные фото!
Спасибо тебе за весну! Сколько красоты! Что может быть прекраснее цветов!?

Мари, спасибо!
Может быть только куклы и цветы.. :)
Для меня это самое прекрасное сочетание.. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 мар 2017, 12:30

Волшебная полянка, кажется, что вот-вот на ней фея появится. Ой, а фея-то есть - да такая красавица, золотые кудри и платье шикарное! :D

Скрытый контент: показать
А у нас вчера снег опять шел... :crazy:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 27 мар 2017, 12:32

Юля, да, конечно же куклы и цветы))). Куклы это что-то такое само собой разумеющееся, что даже не написала об этом)))..

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2017, 12:33

Ах, Юля, у вас там просто Сказочное королевство! Всё в цвету! :clap:
Ты нам подарила чудесное настроение, спасибо :P
Крокусы волшебные цветочки. Такие яркие! Когда земля ещё только просыпается, они кажутся просто чудом. Я ж говорю - Сказка, самая настоящая. :wink:
Вот и фея есть. :P Николь отлично прогулялась. Очень красивая девочка! А как смотрится в цветах великолепно!
Деревья красотища конечно! Я уже не могу дождаться, когда у на зацветут, чтобы ощутить эти ароматы, мммм...
Стихи прекрасны. Юль, ты всегда находишь замечательных авторов.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 мар 2017, 12:53

Emily писал(а):Источник цитаты Волшебная полянка, кажется, что вот-вот на ней фея появится. Ой, а фея-то есть - да такая красавица, золотые кудри и платье шикарное! :D

Развернуть скрытый контент

Оленька, спасибо!
У меня как всегда без феи не обошлось.. :D Хотя планировалась научная статья по ботаники с элементами романтики.. :D
Ой, посмотрела новости ваши, да уж погодка разбушевалась.
Мои родные на юге России живут, им попроще в этом плане

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Юля, да, конечно же куклы и цветы))). Куклы это что-то такое само собой разумеющееся, что даже не написала об этом)))..

Мари, да, это точно, :)
я люблю рассматривать твои фото с цветами, знаю что ты их тоже так сильно любишь.

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ах, Юля, у вас там просто Сказочное королевство! Всё в цвету! :clap:
Ты нам подарила чудесное настроение, спасибо :P

Света, spasibo!
Tак хочется поделится, и хочется пожелать всей такой весны.
Ты знаешь мы приехали в Германию именно весной 15 марта и до этого я никогда не была здесь,
и с каждым днем я все больше и больше ощущала себя в сказке и понимала, вот это мое, и как же все трудности быта, переезда, языка уходят на второй план.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Крокусы волшебные цветочки. Такие яркие! Когда земля ещё только просыпается, они кажутся просто чудом. Я ж говорю - Сказка, самая настоящая. :wink:
Вот и фея есть. :P Николь отлично прогулялась. Очень красивая девочка! А как смотрится в цветах великолепно!

Николь неожиданно стала феей крокусов и думаю теперь закрепит за собой это звание. :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты Деревья красотища конечно! Я уже не могу дождаться, когда у на зацветут, чтобы ощутить эти ароматы, мммм...
Стихи прекрасны. Юль, ты всегда находишь замечательных авторов.

Света, такой аромат стоит потрясающий в городе не передать.
Наш город кстати признан самым зеленым городом Европы 2017.
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 27 мар 2017, 13:00

Юля, да! Цветы я очень люблю!! Без них не представляю жизни и фото))).
Цветы приносят в нашу жизнь праздник!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2017, 13:24

Li-lu писал(а):Источник цитаты Ты знаешь мы приехали в Германию именно весной 15 марта и до этого я никогда не была здесь,
и с каждым днем я все больше и больше ощущала себя в сказке и понимала, вот это мое, и как же все трудности быта, переезда, языка уходят на второй план.

Юляш, вот и я такая))) Забываю про сложности, если душа радуется. Мы так в Крым перебирались. Горы, кипарисы, цветы... я быт даже не замечала.
Очень рада за тебя, что вы смогли переехать в столь красивый город.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Наш город кстати признан самым зеленым городом Европы 2017.

Уууух, ничего себе! :clap:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 27 мар 2017, 16:30

Li-lu, Юлечка, невероятно красочный, цветущий и весенний пост! Я бы ещё сказала - настроениеподнимательный :) . Так красиво, дух захватывает! Наверное, в таком месте люди всегда идут по улице, улыбаясь. Спасибо, что поделилась с нами! И поздравляю со званием самого зелёного города Европы - это супер! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 мар 2017, 16:34

Li-lu, Юля, как ты точно назвала - Цветная мечта!!
Как у вас там красиво!! Я любовалась на фото очень долго! Цветение крокусов, просто необыкновенно красиво! Чудесные стихИ!
Вот какой стойкий цветок, его и снегом запорошит и солнце припечет, а он цветет погоде и радует людей.
Но еще конечно ему помогает очаровательная феечка! она так похожа на весну, светлая и ясноглазая.
замечательная зарисовка!
Бля, как у вас сакура цветет, словно кружево на деревьях, самое красивое и тонкое! :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 мар 2017, 17:01

Li-lu,
Я готово, весь день ходить с фотиком и фоткать, фоткать, каждый цветочек, лепесточек, листик.

И я такая же ) Вчера утром на пару часов так ушла на прогулку с куклами, но в итоге цветов-листиков больше наснимала, чем кукол ))

я благодаря отзывам, так вдохновилась, что уже сделал наброски продолжения истории.

О, здорово! Буду ждать!

Как я понимаю про младших детей, Юля! У меня, правда, младший сын помладше твоего, но тоже ведь растет, школьник уже, а мне всё малышом кажется )) Иногда смотрю и удивляюсь: "Надо же, он уже так хорошо то-то и то-то делает! А ведь только-только ходить учился", в старшей дочурке я как-то всегда более уверена была, она такая умница.
Юля, какие же прекрасные фотографии с крокусами и стихотворение подошло как нельзя лучше! Фея великолепна и действительно верится, что именно про нее и ее чудесных подопечных автор стиха изначально и говорила, вот именно про Николь. Понравилось, как в стихотворении сказано про семейки цветов -- ведь и правда, как семьями растут, хорошо подмечено.
Деревья в цвету -- это вообще волшебство, которое не надоедает никогда. И привыкнуть, кажется, невозможно. Я тоже могу подолгу стоять возле таких деревьев (вчера стояла ))), вдыхая аромат и любуясь этими белыми или розовыми или красными соцветиями. Спасибо, что делишься этой красотой!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 мар 2017, 18:21

Li-lu,
Такое ощущение, что ты живешь не на нашей планете. Что то потрясающе прекрасно но на твоих фото, волшебное! Как иллюстрации к сказке про принцесс и фей

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 мар 2017, 19:02

Li-lu, Юля, какое чудо живёт на твоей страничке... Крокусы, весна, всеобщее цветение ... Это какой-то сказочный сюрреализм. Благоденствие души. Какие яркие весенние краски на твоих фото... Хочется нырнуть к тебе в это парк и посидеть на лужайке минут 30)
А цветение персиков -это вообще красота неописуемая... Напоминает мне цветочную нежную зиму. А твоя принцесса на фоне всего этого великолепия-это божественно!
ПС: твои фото роскошные. Спасибо за этот фотокайф!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 27 мар 2017, 19:41

Юля, какая великолепная цветочная фотосессия!!
Крокусы так нежны и красивы (обожаю сиреневый цвет всех оттенков!), и сакура в цвету...
У нас же грядут морозы и метель сегодня в течение дня :cry:
А твоя Николь - настоящая фея (как и прелестная Абигайль!), ей так идут и эта полянка крокусов, и вышивка на платье, и милый веночек!
Наверное, так приятно жить в самом зеленом городе :)

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 28 мар 2017, 00:36

Очень красиво, очень.
И девушка само очарование.
Восхищаюсь твоим вкусом тАк показывать Элловайн.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 мар 2017, 02:47

ЮЛя, какая красота, целые полянки крокусов и деревья проснулись, да так буйно, здорово! У нас до этого далеко ещё, сегодня проснулись, а снег лежит, а почти апрель уже.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 мар 2017, 12:39

Юля, у тебя, как всегда, в теме, сплошное волшебство!
Лучше, чем устами поэтов, и не описать, совершенную красоту природы.
Сколь разнообразными формами, видами, красками, живых и трепетно-изящных созданий, радует и дарит она нас.

А твоя нежная девочка, чудная Николь, настоящая повелительница цветущих полян.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 мар 2017, 14:38

Юлечка, в Москве сегодня снег, дождь, град и буран - и все одновременно!!! :crazy:
И солнце еще иногда выходит, ослепляет и сразу прячется :mrgreen: Вот такая весна в этом году))))
И мы тем более радуемся и чуточку завидуем вашей прелестной весне! Наверное, у вас феи подобрее живут, чем наши :icon_e_biggrin:
Прекрасные фото с цветами и цветущими деревьями!!! Крокусы потрясающе красивы!!!
А Николь так обворожительно смотрится на фоне этого великолепия!!! Оторваться невозможно, настоящая фея :P
Стихи прекрасно описывают и твое настроение, и отличное начало весны)))))
Юлечка, я тебя поздравляю с днем рождения сыночка! Конечно, детки так быстро растут, но очень приятно слышать от тебя, что жаль, как уходит их детство.
Некоторые не чают - скорей бы выросли :?
Так что радости вам побольше, улыбок и объятий!!! 10 лет - это еще совсем немного))) Можно и пообниматься с мамой :P
Юлечка, а что я тебе скажу...))))) Я насмотрелась на твоих Элл, я так рада, что ты опять к ним вернулась. И тем более новенькая Николь такая красивая!!! И так мне захотелось себе Эллочку!!!!! :oops:
У нас же 4 девочки, но все Аленины. И вдруг у меня проснулось дикое желание на них пошить :mrgreen:
Вот представляешь, поезд уехал, а я на перроне кричу)))))
Пока буду шить на Аленкиных, посмотрю, что у меня выйдет))) Но уже выбираю и мечтаю о новенькой, именно для себя!
Надеюсь, смогу купить совю красавицу, теперь они нарасхват :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»