Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Twyla - Твайла
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Twyla - Твайла
RoksanaReed, аналогично. Мои дети тоже с удовольствием разглядывают монстров, но играть я им их не даю, это мои куклы
Главное то, что ты вкладываешь в то, что ты делаешь.
Все остальное - домыслы и догадки, а как говорит мой муж, что думают другие вообще не мое дело)
Главное то, что ты вкладываешь в то, что ты делаешь.
Все остальное - домыслы и догадки, а как говорит мой муж, что думают другие вообще не мое дело)
-
- Постоянный житель форума
Доброго времени суток!
metla_veselkina,полностью с вами согласна!в разные времена свои куклы!у меня у дочери их тоже нет,только смотрит на мамины!какую душу вкладываешь в куклу,то и получишь!!!
RoksanaReed,очень милая кукла и зарисовка!у меня у самой базовая,и очень любимая!!
metla_veselkina,полностью с вами согласна!в разные времена свои куклы!у меня у дочери их тоже нет,только смотрит на мамины!какую душу вкладываешь в куклу,то и получишь!!!
RoksanaReed,очень милая кукла и зарисовка!у меня у самой базовая,и очень любимая!!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня недавно появилась эта девчонка, волосы были удалены сразу же) теперь парик, который её очень идет
Twyla by Xeniya Platonova, on Flickr
Twyla by Xeniya Platonova, on Flickr
Владельцы призрачных Твайл, особенно купленных достаточно давно - не замечаете у своих кукол разнотона между головой, телом и предплечьями?)
Я у своей заметила (голова явно светлее и "желтее", чем тело) и теперь не могу вспомнить, всегда так было, или просто резина выцвела
Я у своей заметила (голова явно светлее и "желтее", чем тело) и теперь не могу вспомнить, всегда так было, или просто резина выцвела
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
gresid, у Вас Твайла китаяночка, или индонезийка?
kubanochka, китаянка)
gresid, моя китайская светлее головой, чем тело, но я не вижу желтого оттенка, совсем. И мне кажется, что так было изначально.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gresid, у моей Твайлы, купленной в апреле 2015 г., аналогичный разнотон. Кукла тоже выпущена в Китае.
Зато у индонезийки (ООАК) ничего подобного не наблюдаю.
Зато у индонезийки (ООАК) ничего подобного не наблюдаю.
Была жутко разочарована тем фактом, что у цирковой Твайлы туфельки стандартного монстрячьего размера. при первой возможности сваливаются с ножек. на монстряшек стандартного роста надеваются очень легко так мало у малышек нарядной романтичной обуви все в основном каке-то ботиночки/кроссовочки и даже тут подлянка
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Соблазнилась все-таки распродажей в ДМ и купила призрачную Твайлу. Давно ее хотела приобрести, и вот она у меня))
- Farfallaamore
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Согласна с Вами на все 100 %
Farfallaamore,тем не менее, я заметила,что Твайла может выглядеть совершенно по-разному у своих хозяек,преображается и меняется,как хамелеон какой-то.
- Farfallaamore
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
innebug писал(а):Источник цитаты Farfallaamore,тем не менее, я заметила,что Твайла может выглядеть совершенно по-разному у своих хозяек,преображается и меняется,как хамелеон какой-то.
Соглашусь с Вами, она точно хамелеон )
моя все никак не хочет фотографироваться. Я вижу, какая она милая, а фотография этого передать не хочет ((
Вот у Вас прекрасно получилось
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Xeniya, Ваша Твайла милота да и только! прям налюбоваться не могу. фото так и подталкивает свою так же перепрошить))))
Hamster, очень идут вашей Твайле стертые губки! и наряды чудесные - героический труд такое маленькое тонкое вязать
Новая Твайла из серии "Garden Ghouls: Wings " В России этот выпуск в магазинах именуется «Цветочные монстряшки»
макияж нижнего века выглядит так, как-будто у малышки мешки под глазами Узоров на ногах нет
фото из магазина Кораблик (Москва)
макияж нижнего века выглядит так, как-будто у малышки мешки под глазами Узоров на ногах нет
фото из магазина Кораблик (Москва)
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужас. Какая разнокосая и правда макияж ужасен
- svetlana p
- Кукольник-фанат
и макияж и глаза совсем раскосые...((( оказывается - это ребутное тело уже нового образца и не снимается ни кисть руки ни локоток
svetlana p, именно у этой коллекции?Потому как ребут хорошо разбирается на части.Правда,у Моаник кисти сложнее ,чем предплечье,достать .
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Поднимем немного тему
Очень люблю именно цирковую Твайлу, хоть и показалась мне более "мягкой" по качеству пластика, особенно рук.
Коффин Бин, базовую и Скарместр (уже готовлю к перерисовке свою, на фото ниже как раз она) редко можно найти ровненькими, к сожалению
Ну, и конечно же питомец-зайка! Даже специально купила его отдельно, уж слишком понравился
Очень люблю именно цирковую Твайлу, хоть и показалась мне более "мягкой" по качеству пластика, особенно рук.
Коффин Бин, базовую и Скарместр (уже готовлю к перерисовке свою, на фото ниже как раз она) редко можно найти ровненькими, к сожалению
Ну, и конечно же питомец-зайка! Даже специально купила его отдельно, уж слишком понравился
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я смотрю, Твайла далеко не самая популярная из кукол МХ Не понятно, почему, очень красивая и стильная куколка с необычным молдом. У меня всего три МХ, и она была второй.
Мою зовут Черничка. Помаду я ей стёрла, этот дурацкий розовый ей совершенно не шёл (она из серии «Новый скарместр»)
Мою зовут Черничка. Помаду я ей стёрла, этот дурацкий розовый ей совершенно не шёл (она из серии «Новый скарместр»)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»