Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Лена, я и не знала про своих барбей, ну, что они коллекционки.
С Гейлом поздравляю, парень отличный, мне нравится)))
Непостоянство по жизни и в хобби могут иметь право и отличаться
БЖДей, мне нравится, как оказалось, гораздо больше, чем раньше. Раньше была только одна Но, я тебя понимаю (и в ценах, ага)...
Только состав менять не умею
Но, тем интереснее к тебе заходить))) Ты только не пропадай, рассказывай про свои продвижения, жжутко же интересно!
С Гейлом поздравляю, парень отличный, мне нравится)))
Непостоянство по жизни и в хобби могут иметь право и отличаться
БЖДей, мне нравится, как оказалось, гораздо больше, чем раньше. Раньше была только одна Но, я тебя понимаю (и в ценах, ага)...
Только состав менять не умею
Но, тем интереснее к тебе заходить))) Ты только не пропадай, рассказывай про свои продвижения, жжутко же интересно!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
..вот и я удивляюсь... но у той вроде лицо круглее, ямочка на щеке не заметна... вобщем ту, из каталога, я б ни в жизнь не купилаLeserate писал(а):Источник цитаты не могу поймать, чем именно Хизер чисто технически отличается. Скулами что ли?..
...хе-хе-хеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты БЖДей, мне нравится, как оказалось, гораздо больше, чем раньше.
А менять состав и не обязательно... если нет лимита по финансам и месту на полках
...вот... в этом я чутка сомневаюсьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты рассказывай про свои продвижения, жжутко же интересно
Но если хоть одному человеку интересно - я продолжу, чего ж не потрындеть на столь любимую тему
...вот понимаешь, Вер, не в Маттеловских.Leserate писал(а):Источник цитаты у людей одного роста головы размером могут очень сильно отличаться. Не в два раза, конечно, но в маттеловских пределах точно
Во мне две моих ипостаси - инженер и художник - редко приходят к соглашению, но тут они единогласны.
Да, головы могут быть разными, но скорее как исключение, не поголовно и все таки не настолько.
К тому же вот такие моменты, как размер глазного яблока, и т.п... да, бывают девицы ооох, глазастые.... но если умыть - станут менее глазастые, отбросить густоту ресниц, исключить лупоглазых... получится разброс гораздо меньше, чем у игровух и неигровух.
Ну, вот что б не быть голословной, и если к тому ж есть люди, которым интересна моя болтология...
Вот пропорции голова-тело невысокой девушки, типа петитки. ( то, что выдает за петиток Маттел - это сильное утрирование, в жизни такие люди имели бы неприятные диагнозы)
...вот пропорции голова-тело девушки и парня среднего роста
... и примерное соотношение черт лица парня и девушки
...ну и... вот рядом этакая "петитка" и та самая довольно высокая девушка... неожиданно, правда?
....я понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но я вот не могу на эти нюансы махнуть рукой и закрыть глаза.
Мне нужна соразмерность, я из МСД выбирала мелкоглазоголовиков, и тут - тот же пунктик.
Вот Хизар с Кейт смотрятся приемлемо... ну, радужка у Хизар чутка подкачала, но это все же можно пропустить
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
разница сильно бросается в глаза
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вот, Вик, и мне так кажется
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Нет, ну, конечно, видно, что разные... Как жаль...
А у рыженькой тоже голова больше?
А я хочу новую витрину.... Но, в нашей малогабаритке... печалька...
А у рыженькой тоже голова больше?
А я хочу новую витрину.... Но, в нашей малогабаритке... печалька...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
У Мелиссы менее заметно, но определенная степень макроцефалии тоже присутствует... на фотках не так заметно, вживую сильнее режет глаз.
...А полку - это нааадо...
А мой муж-приколист...
Я ему в ноябре заказала на НГ себе подарок - полку сделать со стеклянными дверцами, он умеет вобщем-то.
Он тянул-тянул, на НГ сделал другой подарок, объяснил что полку не успел доделать.
Лааааааадно.
Перенесли этот подарок на ДР.
Ну, приволок он 19го с дачи это чудище недоделанное, торжественно вручил и теперь оно валяется в коридоре, занимая собой все свободное место и ждет.... когда к ней приделают стеклянные дверцы.
И ждать, я подозреваю, будет до моего следующего ДР, не иначе
Скрытый контент: показать
...А полку - это нааадо...
А мой муж-приколист...
Я ему в ноябре заказала на НГ себе подарок - полку сделать со стеклянными дверцами, он умеет вобщем-то.
Он тянул-тянул, на НГ сделал другой подарок, объяснил что полку не успел доделать.
Лааааааадно.
Перенесли этот подарок на ДР.
Ну, приволок он 19го с дачи это чудище недоделанное, торжественно вручил и теперь оно валяется в коридоре, занимая собой все свободное место и ждет.... когда к ней приделают стеклянные дверцы.
И ждать, я подозреваю, будет до моего следующего ДР, не иначе
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да сорозмерность это дело такое, я прадв не всегда ей следую, есть исключение.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Да уж. Расстояние между глазами делает мордочку шире... На фото и вправду более-менее.
С полкой муж прикололся, конечно. Её ж и повесить еще надо... Держись! (И попиливать его не забывай, они без попилки, что тот Буратино, никуда )
У меня окна тоже простаивают, которые мне в доме обещаны, но я плюнула, загружу дом без окон, а, если что- быстренько разберу)))
С полкой муж прикололся, конечно. Её ж и повесить еще надо... Держись! (И попиливать его не забывай, они без попилки, что тот Буратино, никуда )
У меня окна тоже простаивают, которые мне в доме обещаны, но я плюнула, загружу дом без окон, а, если что- быстренько разберу)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Насть, ннну, у меня тоже есть исключение, я показывала Триш, светлокожую такую латиночку на Аше, с хвостиком на бок.
Но она у меня стоит отдельно на полке над рабочим столом и все, музу изображает, ни с кем не контактирует...
AnyCrystal, Ир, я б может тоже плюнула и велела бы уже повесить, но без стеклянных частей застекленная полка перестает быть таковой
А у нас зверье, вобщем-то пыли летит много, можно только под стеклом хранить наше высшее общество, если без коробок.
Но она у меня стоит отдельно на полке над рабочим столом и все, музу изображает, ни с кем не контактирует...
AnyCrystal, Ир, я б может тоже плюнула и велела бы уже повесить, но без стеклянных частей застекленная полка перестает быть таковой
А у нас зверье, вобщем-то пыли летит много, можно только под стеклом хранить наше высшее общество, если без коробок.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ого, Лен, а я и не догадывалась... Я про головы.
Спасибо за фото, сразу понятно, что смущает в них.
И я тоже за болтологию , мне нравится, как ты рассуждаешь. Тебя приятно слушать!
Спасибо за фото, сразу понятно, что смущает в них.
И я тоже за болтологию , мне нравится, как ты рассуждаешь. Тебя приятно слушать!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Emma-Alex, ооо, Оль, это еще что, а как я материал по физике завлекательно излагаю....
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Лен, если бы у меня был такой преподаватель по физике в школе, я бы, может, и знала физику и понимала, а так, дерево деревом
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Неее, у тебя не могло быть такого преподавателя в школе: меня перенаправили из общеобразовательной школы в коррекционную в связи с "талантом популяризатора", который в общеобразовательной школе назывался "примитивизация изложения"
Так что мы б с тобой не пересеклись на маршруте обучения
...Эх, завтра постараюсь рассказать вам историю еще одного своего подарка на ДР
У меня в этом году ДР урожайный на... истории
Только отфотать надо будет...
Так что мы б с тобой не пересеклись на маршруте обучения
...Эх, завтра постараюсь рассказать вам историю еще одного своего подарка на ДР
У меня в этом году ДР урожайный на... истории
Только отфотать надо будет...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты У меня в этом году ДР урожайный на... истории
Вот уже хотелось бы урожаю вкусить!)))
Эх, если б мне в школе физику понятно излагали... А то, по русскому и литературе на Олимпиады звали, а по физике три из жалости ставили...
Ну, не понимайт я ее!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, я в школе тоже физику зубрила, не понимала и боялась, хоть и было 4-5, но чисто на зубрежке - физичка не любила и не понимала свой предмет, только чванилась, что преподает такую "умную", "неженскую" дисциплину.
Это потом, в институте преподы меня научили любить этот предмет... препод по гидромеханике когда показывал решение задач, был похож на престидижитатора, он как зайца из шляпы доставал, а потом рассказывал, как это сделал, танцевал и гарцевал, смаковал эти формулы и выводы и было видно, в каком он от них восторге, а еще и весьма симпатичный был, и злой, и ехидный... вобщем прелесть.
А по строймеху, огромный, старый, лохматый как Хагрид, только соломенного цвета - у него как у дедушки (не моего, так, вообще- у собирательного образа дедушки) было: спокойно, душевно, он когда на нас смотрел, решающих что-то, мне все время казалось, что он сейчас чаю с медом предложит....
А по сопромату тоже был на дедушку похож, только пободрее, поактивнее - помоложе дед такой...
Он про все эти приключения балок рассказывал - ну вот точно страшную сказку внукам.
Я про усталостный излом как сейчас помню - у меня дух захватывало, как я за эту балку переживала, бедолагу - а он так, наклонясь вперед, рисуя происходящее перед собой руками, шевеля бровями рассказывал, как нарастало, нарастало в ней напряжение, пока запас прочности не закончился, она держалась, а потом... хрясь, и усталостный излом.... до того все наглядно, все понятно было, оставалось только удивляться нелепой общеизвестной фразе "..сдал сопромат - можешь жениться"...
У нас все его сдали, на ура...
Вот я тогда и поняла, что не только стихи по литературе, но и задачу по физике надо проживать, как родную и детям рассказывать как что-то свое, личное.
Хватит о работе, ну ее, а?
Это потом, в институте преподы меня научили любить этот предмет... препод по гидромеханике когда показывал решение задач, был похож на престидижитатора, он как зайца из шляпы доставал, а потом рассказывал, как это сделал, танцевал и гарцевал, смаковал эти формулы и выводы и было видно, в каком он от них восторге, а еще и весьма симпатичный был, и злой, и ехидный... вобщем прелесть.
А по строймеху, огромный, старый, лохматый как Хагрид, только соломенного цвета - у него как у дедушки (не моего, так, вообще- у собирательного образа дедушки) было: спокойно, душевно, он когда на нас смотрел, решающих что-то, мне все время казалось, что он сейчас чаю с медом предложит....
А по сопромату тоже был на дедушку похож, только пободрее, поактивнее - помоложе дед такой...
Он про все эти приключения балок рассказывал - ну вот точно страшную сказку внукам.
Я про усталостный излом как сейчас помню - у меня дух захватывало, как я за эту балку переживала, бедолагу - а он так, наклонясь вперед, рисуя происходящее перед собой руками, шевеля бровями рассказывал, как нарастало, нарастало в ней напряжение, пока запас прочности не закончился, она держалась, а потом... хрясь, и усталостный излом.... до того все наглядно, все понятно было, оставалось только удивляться нелепой общеизвестной фразе "..сдал сопромат - можешь жениться"...
У нас все его сдали, на ура...
Вот я тогда и поняла, что не только стихи по литературе, но и задачу по физике надо проживать, как родную и детям рассказывать как что-то свое, личное.
Хватит о работе, ну ее, а?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Во, у нас такая анатомичка в колледже была! Все ее слушали, открыв рты, и у всех было пять, не потому, что зубрили, а потому, что понимали о чем речь!)))
Низкий поклон таким учителям!
Ну, хватит, так хватит)))
Низкий поклон таким учителям!
Ну, хватит, так хватит)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
...Итак, история одного подарка
...После того, как мы вернулись к одношестому формату, на меня накатили все нереализованные хотелки шестилетней и более давности.
Ну, как я уже, наверное, не раз рассказывала, я о йоге вот как таковой мечтала с раннего детства.
Была у меня книжка, очень старая, еще дореволюционной печати, с "ять", кто знает, что это такое (кто не знает - твердый знак в конце слов, заканчивающихся на согласную букву - было раньше такое правило письма и печати), как книжка называлась я не помню, автора тоже, возможно - Чарская, а может и нет.
Но рассказывалось там о девочке Нелли, у которой была кукла, которую тоже звали Нелли, только девочку все называли Нелли Белокурая, а куклу - Нелли Черноглазая.
И вот все-то у этой черноглазой было: и мебель форматная, и наряды, и украшения... даже раковина с краником, из которого текла настоящая вода.
Ну и по описанию она представлялась мне не розовым толстощеким пупсом, а взрослой фигуристой девушкой.
Ох, как я такую хотела!
Нннну, о том, что она была шарнирной, естественно, не было ни упоминаний, ни намеков, но я мечтала именно о такой.
Но в моем детстве были только куклодети, увы.
Поэтому-то я и не могу никак наиграться
Но это все вообще не имеет отношения к предмету нашего повествования
Сейчас речь идет о мечталках более позднего периода - когда уже появились барбейки, в том числе шарнирные.
Вот тогда я замечтала о девушках и женщинах разного роста, комплекции и возраста.... дадада, теперь все это есть, но теперь я привередлива не в меру, мне головы нужного размера подавай
Но вот тогда, тогда я очень хотела толстую негру(да простят меня афроамериканцы) в няньки своей ГГ.
И только когда уже подросшая Валя привела меня на ДП - я узнала о существовании кукольного воплощения Мамми из Унесенных ветром.
Ну и естественно, захотела.
Но тогда мне это казалось дорого, потом мы очень быстро ушли с формата и хотелка была отправлена в архив... откуда благополучно вылезла теперь.
И вот однажды, традиционно листая продажи вечером мы с девчонками видим Мамми... нну, денег как всегда нет, поэтому я так, в ознакомительном порядке рассказываю девицам вот историю ее захотения и мы перелистываем страницу...
Но.
Я всегда очень баловала своих дочерей.
Если они что-то хотели - они получали. Поэтому, будучи очень хорошими людьми, они всегда хотели очень осторожно, что б меня не перенапрячь...
Так вот в результате выросли у меня девочки, для которых вскользь высказанная мамина хотелка - это прямое руководство к действию.
Вобщем мои дочи втихую скинулись и устроили мне сюрприз на ДР - вручили няню для моих барбеек)))
Правда, сюрпризом она стала не только для меня...
Вот она, наша Мамми...
В чем, собственно, сюрприз, наверное, многие знают.... мы - не знали, ни я, ни девчонки:
.
...После того, как мы вернулись к одношестому формату, на меня накатили все нереализованные хотелки шестилетней и более давности.
Ну, как я уже, наверное, не раз рассказывала, я о йоге вот как таковой мечтала с раннего детства.
Была у меня книжка, очень старая, еще дореволюционной печати, с "ять", кто знает, что это такое (кто не знает - твердый знак в конце слов, заканчивающихся на согласную букву - было раньше такое правило письма и печати), как книжка называлась я не помню, автора тоже, возможно - Чарская, а может и нет.
Но рассказывалось там о девочке Нелли, у которой была кукла, которую тоже звали Нелли, только девочку все называли Нелли Белокурая, а куклу - Нелли Черноглазая.
И вот все-то у этой черноглазой было: и мебель форматная, и наряды, и украшения... даже раковина с краником, из которого текла настоящая вода.
Ну и по описанию она представлялась мне не розовым толстощеким пупсом, а взрослой фигуристой девушкой.
Ох, как я такую хотела!
Нннну, о том, что она была шарнирной, естественно, не было ни упоминаний, ни намеков, но я мечтала именно о такой.
Но в моем детстве были только куклодети, увы.
Поэтому-то я и не могу никак наиграться
Но это все вообще не имеет отношения к предмету нашего повествования
Сейчас речь идет о мечталках более позднего периода - когда уже появились барбейки, в том числе шарнирные.
Вот тогда я замечтала о девушках и женщинах разного роста, комплекции и возраста.... дадада, теперь все это есть, но теперь я привередлива не в меру, мне головы нужного размера подавай
Но вот тогда, тогда я очень хотела толстую негру(да простят меня афроамериканцы) в няньки своей ГГ.
И только когда уже подросшая Валя привела меня на ДП - я узнала о существовании кукольного воплощения Мамми из Унесенных ветром.
Ну и естественно, захотела.
Но тогда мне это казалось дорого, потом мы очень быстро ушли с формата и хотелка была отправлена в архив... откуда благополучно вылезла теперь.
И вот однажды, традиционно листая продажи вечером мы с девчонками видим Мамми... нну, денег как всегда нет, поэтому я так, в ознакомительном порядке рассказываю девицам вот историю ее захотения и мы перелистываем страницу...
Но.
Я всегда очень баловала своих дочерей.
Если они что-то хотели - они получали. Поэтому, будучи очень хорошими людьми, они всегда хотели очень осторожно, что б меня не перенапрячь...
Так вот в результате выросли у меня девочки, для которых вскользь высказанная мамина хотелка - это прямое руководство к действию.
Вобщем мои дочи втихую скинулись и устроили мне сюрприз на ДР - вручили няню для моих барбеек)))
Правда, сюрпризом она стала не только для меня...
Вот она, наша Мамми...
В чем, собственно, сюрприз, наверное, многие знают.... мы - не знали, ни я, ни девчонки:
.
Последний раз редактировалось finn2000 26 мар 2017, 13:34, всего редактировалось 5 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шикарная Маммушка.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классная Маммушка
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вот и Крис в явном восторге от перспективы заполучить в няни такое чудовище
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Шикардос! А сколько пирогов теперь напечёт!)))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой, какие твои девочки молодцы! ай да няня! тоже хочу такую, но пока откладываю....
про размер голов - очень понимаю твое привередство! меня тоже как заклинит на каком-то одном пунктике...
про размер голов - очень понимаю твое привередство! меня тоже как заклинит на каком-то одном пунктике...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ира, ага, эта может...
А сколько съест
poltavka, Юль, а вот я совсем не хочу такую, я хочу ровно в 2 раза меньше
А девчонки-то молодцы, это кто спорит... слышала б ты гомерический хохот из их комнаты, когда им эту посылку доставили
Головы... вот понимаешь, это у меня изначально - нелюбовь к головастикам.
По некоторым субъективным причинам, за компанию, я пыталась ими увлечься.... не, никак.
Хочу человечьих пропорций и хоть ты что.
... Ксю сегодня заявила, что Мэй с Ким подумывают податься в большой город... это мое развращающее влияние - она очень привязывается к своим персам, не любит продавать.... я и не заговариваю с ней на эту тему никогда даже.
Но вот сама она пришла к мысле о смене на мелкоголовиков... вобщем бедаааааааа.... не остановиться нам, ну никак не остановиться.....
... Кто-нибудь знает, а Коллет интегрити - головастые?
А сколько съест
poltavka, Юль, а вот я совсем не хочу такую, я хочу ровно в 2 раза меньше
А девчонки-то молодцы, это кто спорит... слышала б ты гомерический хохот из их комнаты, когда им эту посылку доставили
Головы... вот понимаешь, это у меня изначально - нелюбовь к головастикам.
По некоторым субъективным причинам, за компанию, я пыталась ими увлечься.... не, никак.
Хочу человечьих пропорций и хоть ты что.
... Ксю сегодня заявила, что Мэй с Ким подумывают податься в большой город... это мое развращающее влияние - она очень привязывается к своим персам, не любит продавать.... я и не заговариваю с ней на эту тему никогда даже.
Но вот сама она пришла к мысле о смене на мелкоголовиков... вобщем бедаааааааа.... не остановиться нам, ну никак не остановиться.....
... Кто-нибудь знает, а Коллет интегрити - головастые?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь знает, а Коллет интегрити - головастые?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Лена, ох, вот это Муммушка Нормальный, т. с. размерчик . Эта точно скушает много!
Я вот видела, но не знала про размер.
Но все равно поздравляю! Это здорово, что девочки твои такие молодцы!
Я вот видела, но не знала про размер.
Но все равно поздравляю! Это здорово, что девочки твои такие молодцы!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Настя, спасибо
AnyCrystal, Ира, спасибо
...Что то так они меня обаяли... может, опять поменяю девочку для души... ох, засада...
Emma-Alex, Оля, ага
Вот и мы никак не ожидали ТАКОГО
Девчонки молодцы, но тётушку, если удастся, попробуем отправить дальше по маршруту
AnyCrystal, Ира, спасибо
...Что то так они меня обаяли... может, опять поменяю девочку для души... ох, засада...
Emma-Alex, Оля, ага
Вот и мы никак не ожидали ТАКОГО
Девчонки молодцы, но тётушку, если удастся, попробуем отправить дальше по маршруту
Лена, ты сменила формат подопечных.
Фото стали ... динамичнее что ли, заливистые. Ни в чем не проиграла. Какой то драйф добавился в фото. Залихватский стиль, не знаю как описать, но то что ты испытываешь кайф от процесса, ощущается. Девчонки на столах так реалистичны, я аж пересмотрела, кого же они так боятся.
Сюрприз к Мамми ты классно обыграла. Интрига в конце. Неожиданность_удивление_смех. Я посмеялась. Мастерски получилось!
И день рождения я прошляпила.
Поздравляю. Желаю вдохновения к новым историям, счастья от волшебства в твоем мире и надежного тыла в твоем доме. Без поддержки родных и близких мало кому удается создавать счастливый и интересный мир. Поэтому радости и терпения им к нашему хобби
Фото стали ... динамичнее что ли, заливистые. Ни в чем не проиграла. Какой то драйф добавился в фото. Залихватский стиль, не знаю как описать, но то что ты испытываешь кайф от процесса, ощущается. Девчонки на столах так реалистичны, я аж пересмотрела, кого же они так боятся.
Сюрприз к Мамми ты классно обыграла. Интрига в конце. Неожиданность_удивление_смех. Я посмеялась. Мастерски получилось!
И день рождения я прошляпила.
Поздравляю. Желаю вдохновения к новым историям, счастья от волшебства в твоем мире и надежного тыла в твоем доме. Без поддержки родных и близких мало кому удается создавать счастливый и интересный мир. Поэтому радости и терпения им к нашему хобби
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Люда
Ну, вот да, на драйве держусь
Сюжет ползет меееедленно, персы мелькают только успевай рассматривать... зато драйва полно
Ну, вот да, на драйве держусь
Сюжет ползет меееедленно, персы мелькают только успевай рассматривать... зато драйва полно
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, а отчего бы и нет?))) Возьми, попробуй, если чего, будешь знать, что не твоё. ФРки у некоторых очень даже приживаются, становятся милыми и домашними. Только они ростом высоковаты. К барбям по росту Поппи больше подходят.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»