Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кто из вас в какие компьютерные игры играет?
Модератор: Jane
- Фрося
- Кукольник-фанат
Re: Кто из вас в какие компьютерные игры играет?
The Sims 2 - простая, спокойная игра. Поэтому её и люблю. Не надо никого мочить из супер-мегабластеров, мозг тоже не напрягается. Но иногда люблю поиграть и во что-нибудь более интеллектуальное: либо логические аркады, либо квесты (из любимых "MYST").
Люблю sims 3 ,вот недавно поставили дополнение world adventures ,но встало криво вот сейчас собираюсь с духом чтобы всё почистить и поставить заново.
Ещё люблю World of Warcraft ( просто обожаю!) у нас стоит мангос и мы с мужем хотим сделать фан сервер!!
Ещё люблю World of Warcraft ( просто обожаю!) у нас стоит мангос и мы с мужем хотим сделать фан сервер!!
koshka писал(а):Играю с друзьями и коллегами по работе в World of Warcraft. )
Моя чара - великолепная ночная эльфийка-друид: светло-голубая кожа, светящиеся кошачьи глаза и грива тёмно-синих волос до пояса. Когда нужно убежать, она становится гепардом, когда подняться над горами - птицей, а когда нужно принять бой - перекидывается пантерой. Обожаю её - с виду изящное создание, но в ней столько силы...
Сейчас, конечно, существует много MMORPG, но, на мой взгляд, ничего лучше WoW так и не придумали. Поэтому я немного удивилась, что никто выше его не упомянул.^_^
+1
Я тоже в эту игру играю, я эльфийка-охотница))))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю The Sims 2, но категорически против The Sims 3.
Люблю "Червячков", но очень-очень давно не играла, наверное скачаю..))
Играю в Perfect World (офф: кому интересно - сервер Астра, перс Raiko), очень люблю эту игру, но что-то охладела(( Хочется вернуть тот интерес, но игру уже включаю через "не хочу"(
Еще люблю SPORE, хорошая игра.
И еще пасьянс косынку люблю
Люблю "Червячков", но очень-очень давно не играла, наверное скачаю..))
Играю в Perfect World (офф: кому интересно - сервер Астра, перс Raiko), очень люблю эту игру, но что-то охладела(( Хочется вернуть тот интерес, но игру уже включаю через "не хочу"(
Еще люблю SPORE, хорошая игра.
И еще пасьянс косынку люблю
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kally писал(а):Люблю sims 3 ,вот недавно поставили дополнение world adventures ,но встало криво
Да оно, судя по всему, само по себе кривое очень.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Я обожаю СИМС!!! Рублюсь с тех пор как только появилась эта игра!!
Ещё люблю Херос оф майт энд мэджик(извиняюсь,лень на инглиш писать)
Ещё люблю Херос оф майт энд мэджик(извиняюсь,лень на инглиш писать)
Kaede писал(а):Обожаю The Sims 2, но категорически против The Sims 3.
Я тоже обожаю Симс 2!!!!!!!!!!!!!! Самая крутая игра в мире! Жаль бессмысленная!!!!!! Можно всё!!!!!!!! Я в отпаде!!!!!!!!!! А Симс 3 - фигня какая-то. Всё неинтересно. Симс 2 в 1000000000000000000 раз лучше!!!!!!!!! И графика ужасная. Симс уродцы. Музыка дурацкая. Города своего создать нельзя. Ваще....
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
О СИМС!!!У меня нет программы АРТМАНИ(Там денег можно делать миллионы),пришлось выкручиваться! Завела себе сима,он в себя влюбляет кого-то с помощью микстуры красной или сам ,женится(соответственно все деньги новоиспечённого члена семьи переходят мне),а потом этого новоиспечённого засаживаю во дворе кустами и морю голодом до летального исхода)))
А потом заново всё-уже 600 000 скопила с копейками
А потом заново всё-уже 600 000 скопила с копейками
А у меня есть доп. материалы -новогодня ёлка. Можно загадывать деньги. Неограниченое количество.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Iron писал(а):А у меня есть доп. материалы -новогодня ёлка. Можно загадывать деньги. Неограниченое количество.
КАК ЭТО???? В Симс 2???
Да! Чего у меня только не было! У меня даже сексуальные объекты были.....
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Уменя в Симс тоже(если мы одно и то же имеем ввиду)
Так Вы мне скажите как деньги под ёлкой загадывать!!!!
Так Вы мне скажите как деньги под ёлкой загадывать!!!!
Ёлка стандартная. Жмёшь на неё: "Загадать денег" и так далее...
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Iron писал(а):Ёлка стандартная. Жмёшь на неё: "Загадать денег" и так далее...
АФФФИГЕТЬЬЬЬЬ
Играю в Sims2 и Sims3 так же люблю гоночки Need For Speed Most Wanted!!!! Ещё Героев меча и магии 3 и 5.
Последний раз редактировалось Regan 12 ноя 2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Скачайте Эротические фантазии там эта ёлка есть.
World of Warcraft
- TanechkO_O
- Новичок на форуме
А мне нравится играть в игру Ферма Айрис там надо цветочки выращивать xDDD.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Симы, Симы, Симы (в смысле Sims, Sims 2, Sims 3) Неизвестно почему, но больше понравились Sims 3 (прошу тапками не швырять! ) Ещё люблю всяческие флэш-игры. В какие я только не играла...
Буду краткой:
http://www.oru.ru/games/gamesonline/_games/igra/1204.html?trader=oru.ru.tv
Это моя самая любимая игра. В игры вообще играю крайне редко, больше люблю читать.
http://www.oru.ru/games/gamesonline/_games/igra/1204.html?trader=oru.ru.tv
Это моя самая любимая игра. В игры вообще играю крайне редко, больше люблю читать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сейчас в Fallout3 рублюсь! А раньше были Oblivion, Far Cry, погонять люблю в разные Need for Speed. Короче, люблю ролевые-экшн, стреллялки, гонки.
Sims2 тоже классная игруха была, сделала я себе Снейпа (из Поттера который), ну и устроила ему там веселую жизнь... Сейчас Sims3 пробую, но как-то не катит, может мало еще поиграла, может приелось уже, согласна с Iron, что бессмысленная она( это по-моему к обеим относится).
Sims2 тоже классная игруха была, сделала я себе Снейпа (из Поттера который), ну и устроила ему там веселую жизнь... Сейчас Sims3 пробую, но как-то не катит, может мало еще поиграла, может приелось уже, согласна с Iron, что бессмысленная она( это по-моему к обеим относится).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю Sims 2,Sims 3 .Недавно в Ненси Дрю играла.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фанатела от Симс1, в Симс 2 и 3 играла куда меньше, хоть они и намного круче первых.
Need for Speed: Hot Pursuit 2
SpellForce 2
ГТА, обычно интересны первые уровни, пока не очень сложно
Гарри Поттеры, все
Сейчас играю в Dragon age. Очень увлекательная и красивая игрушка На самом лёгком уровне, я не люблю сложные игры
Need for Speed: Hot Pursuit 2
SpellForce 2
ГТА, обычно интересны первые уровни, пока не очень сложно
Гарри Поттеры, все
Сейчас играю в Dragon age. Очень увлекательная и красивая игрушка На самом лёгком уровне, я не люблю сложные игры
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Да, Dragon Age хорош... на низком уровне сложности проходится дня за 2-3, в зависимости от пути прохождения и расы. Порадовала графика и диалоги. Ждем второй части.
А я люблю квесты, особенно детективные. А в симах люблю только домики строить и обставлять, а вот игра в жизнь меня не прельщает.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раньше много играла, могла сидеть ночами, сутками, запоями с необходимым перерывом на учебу/работу/необходимую офлайновую активность. Потом завязала, как-то само вышло. Да и сложновато стало с возрастом столько времени не спать Сейчас играю редко. Предпочитаю RPG и всякие slash&hack, в том числе онлайн. Последняя Dragon age, до этого довольно долго зависала в PW online. Вот где был отжиг и холивары
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я принципиально воздерживаюсь от комп. игр, но все же две недели, не вылезая из-за компа, играла в Plants vs Zombies. Обожаю шарики (как в КПК), несколько лет назад много времени проводила за Age of Empires.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ora писал(а): А в симах люблю только домики строить и обставлять, а вот игра в жизнь меня не прельщает.
А я уж думала это со мной одной что-то не так!
У меня вот тоже не хватает терпения растить человечков, обучать их.. А вот строить я люблю. Хотя мне больше нравится менять ландшафт, делать горы, лесенки всякие, на улице именно. Неровности, тропинка, беседка на возвышенности...
А еще я умираю по Сибири (Syberia), обожаю эту игру! Очень красивая и интересная. Хоть и староватая
Sava - Plants vs Zombies поразительная игрушка! Затягивает хуже наркотиков...
В общем, мы пока проходили вся остальная деятельность несколько отошла на второй план
Одна из самых удачных игрушек года.
В общем, мы пока проходили вся остальная деятельность несколько отошла на второй план
Одна из самых удачных игрушек года.
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои любимые игрушки:
1. Симс 2 (играю с тех пор, как только вышла первая часть)
2. Сибирия
3. Dreamfall the Longest Journey
обожаю их
1. Симс 2 (играю с тех пор, как только вышла первая часть)
2. Сибирия
3. Dreamfall the Longest Journey
обожаю их