Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: DEG: Волшебство под елкой. Щелкунчик
Отличный Щелкунчик, Маринка интересуется материалами, из которых вы его сделали Ей тоже очень понравился!!!
Я и сама умом понимаю, что лучше зимой, чем летом и лучше до 12 лет. Вот и её уговариваю так, потому на себя в зеркало ей смотреть тяжко. Хотя и протекает болезнь значительно легче, чем было у мальчишек. Маринка намного крепче здоровьем, чем они. Дома танцевать уже не так интересно, как в дошкольном детстве- поклонников-то нет, зрителей мало))) У нас и кавалеры уже имеются в классе)))
Моя сначала прочитала сказку, потом посмотрели старый советский мультик и Российский 2004 г., а потом был театр. Но у нас проблема- она подробно запоминает всё прочитанное и потом возмущается, что неправильно показали, не те герои, не те действия. Вот сейчас она прочитала Булычёва "100 лет тому вперёд", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и "День рождения Алисы". После мы посмотрели все экранизации и она постоянно комментировала все несовпадения с оригиналами. Прямо вся в меня)))
Я и сама умом понимаю, что лучше зимой, чем летом и лучше до 12 лет. Вот и её уговариваю так, потому на себя в зеркало ей смотреть тяжко. Хотя и протекает болезнь значительно легче, чем было у мальчишек. Маринка намного крепче здоровьем, чем они. Дома танцевать уже не так интересно, как в дошкольном детстве- поклонников-то нет, зрителей мало))) У нас и кавалеры уже имеются в классе)))
Моя сначала прочитала сказку, потом посмотрели старый советский мультик и Российский 2004 г., а потом был театр. Но у нас проблема- она подробно запоминает всё прочитанное и потом возмущается, что неправильно показали, не те герои, не те действия. Вот сейчас она прочитала Булычёва "100 лет тому вперёд", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и "День рождения Алисы". После мы посмотрели все экранизации и она постоянно комментировала все несовпадения с оригиналами. Прямо вся в меня)))
Elena0111 писал(а):Источник цитаты материалами, из которых вы его сделали Ей тоже очень понравился!!!
Спасибо! Это застывающая полимерка (много ушло), проволока разная и мохнатая в том числе и акриловая краска. как раз настины пальчики испачканы после лепки и подкрашивания.
Она еще ему слепила шпагу каркасную сама .
А лепили мы его заочно , чтоб сел на нашу лошадку - и попали в размер.
Elena0111 писал(а):Источник цитаты к интересно, как в дошкольном детстве- поклонников-то нет, зрителей мало))) У нас и кавалеры уже имеются в классе)))
ооо, это здорово как! тогда понятно, что хочется в школу, а то вокруг все не хотят.
Про книжки: благо, у нас нет возмущения, а есть интерес к моментам, отсутствующим мульте. Книга мне не понравилась отношением к детям и характером Штельмаера- как его там точно звали.( мы промерзли в походе, он он казался реально безумным лыжи- куклы- чаепитие и я еще не отттаяла)
2 спасибо за советы по чтению
частично книжки скачала частично купила, про паддингтона- вот начнем на днях читать, в ноябре показала ей фильм- смотрели его , боялись, решила пока не читать. недавно пересмотрела фильм уже нормально, весело.
Еще нормально восприняли минипутов.
Хочу еще почитать ей как приручить дракона . ( любит, чтоб ей читали больше чем сама ). Дочитали Петсона и финдуса на днях.
В основном прошлый год шли истории типа лисий лес, жили- были кролики, ежевичная поляна, на удивление понравились истории новогодних игрушек, и волш мелок. Некоторые книги прочли неск раз в разных переводах ( типа Алисы-кэррола ), а некоторые никак не шли.
я как раз тут думала про Булычева , но не могу понять рано или позже надо. мы с ней разные совсем.
Нашла как-то в продаже книги , которые мечтала иметь у себя в детсве, они были у тети Немцовой. нашла прочла сейчас- просто жуть, как я это читала...отзывы людей: страшно и любопытно. помню мне было тоже ...но смысл это читать мне не ясен. рассказы типа Носова -Драгунского мы читали в 2 года-3, уже не интересно.
вот буду пробоавать Паддингтона , драконов теперь и , может, Булычева .
ChuLena писал(а):Источник цитаты
Mattel друг Челси 2016.
классный! а как он нюд? давно купила?
ему идет одежка.
интересно как вторая пара смотится.
Re: DEG: Волшебство под елкой. С Годом петуха!
Дорогие друзья! Мы поздравляем всех с Наступившим сегодня Годом петуха!
Пусть сбудутся все ваши мечты и мечталочки!
https://www.youtube.com/watch?v=VFbBAlytwXQ
Хорошего вечера всем!
Пусть сбудутся все ваши мечты и мечталочки!
https://www.youtube.com/watch?v=VFbBAlytwXQ
Хорошего вечера всем!
DEG писал(а):Источник цитаты а как он нюд? давно купила?
НЮД такой же, как Челси. Можно купить в ДМ девочку с прямыми ручками и подстричь. А мальчики, к сожалению, уже кончились на оф.сайте. На друж.сайте я сегодня прочитала, что они сняты с производства. Теперь только на Ebay можно купить, но я считаю, получится очень дорого.
Скрытый контент: показать
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный какой Щелкунчик получился!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Женя, Щелкунчик -красавец!!! Я к этому персонажу сказки всегда спокойно относилась,но вот в последнее время всё чаще посещает мысль купить Щелкунчика.Для кукольных фотосессий к Рождеству самое то! Только вот не встречается такой,что б захотелось купить себе. А твой меня сразу же очаровал - красавец-мужчина!!!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Женевьева просто волшебная!
Спасибо, Жень, что разрешаешь и нам поучаствовать в сказке. Когда читаю твои посты, всегда улыбаюсь, будто своими глазами вижу ,как вы с дочкой творите волшебство!
Щелкунчик офигительный просто, золотые у вас ручки!
Бурундучки и маленькие герои Диснея очень милые.
Спасибо, Жень, что разрешаешь и нам поучаствовать в сказке. Когда читаю твои посты, всегда улыбаюсь, будто своими глазами вижу ,как вы с дочкой творите волшебство!
Щелкунчик офигительный просто, золотые у вас ручки!
Бурундучки и маленькие герои Диснея очень милые.
ChuLena, спс, ну, у меня не острая прям необходимость. Буду знать, спасибо.
KaiLa, Ларис, спасибо. пс (Хотела спросить в почте как дела- здоровье дочки, если что- пиши сама )
Nelli46, спасибо и мне понравился вариант этого мультика.Он обаятельный в нем. Пришлось как раз совмещать героев двух мультиков из-за его обаяния в тч.
Я вчера начала писать сказку эту - чуть поподробне в своей 2й темке, но пока не успела дописать- позже кину ссылку.
Faierie, Наташ, привет, я вчера шла к тебе и "по пути" зашла к Ане. Тк загрузилась, что там странные чувства были. полвечера писала ответ в ее темке и в итоге не отправила. И думаю, правильно. Но так и не дошла до тебя.
И сегодня писанина в др форуме случилась, времени куча уходит мимо.
Спасибо,Женевьева реально красива, хорошо, я заинтересовалась барби- (ты меня туда пнула) Но танцует когда кукла- это ОСОБОЕ волшебство .
Бурундучков хочется мне подкрасить, но пока нет времени.
Щелкунчика- допишу - ссылку тут кину.
Спасибки !
пс я еще соблазнилась из-за тебя на Трис и слюни пускаю на аватарку.
KaiLa, Ларис, спасибо. пс (Хотела спросить в почте как дела- здоровье дочки, если что- пиши сама )
Nelli46, спасибо и мне понравился вариант этого мультика.Он обаятельный в нем. Пришлось как раз совмещать героев двух мультиков из-за его обаяния в тч.
Я вчера начала писать сказку эту - чуть поподробне в своей 2й темке, но пока не успела дописать- позже кину ссылку.
Faierie, Наташ, привет, я вчера шла к тебе и "по пути" зашла к Ане. Тк загрузилась, что там странные чувства были. полвечера писала ответ в ее темке и в итоге не отправила. И думаю, правильно. Но так и не дошла до тебя.
И сегодня писанина в др форуме случилась, времени куча уходит мимо.
Спасибо,Женевьева реально красива, хорошо, я заинтересовалась барби- (ты меня туда пнула) Но танцует когда кукла- это ОСОБОЕ волшебство .
Бурундучков хочется мне подкрасить, но пока нет времени.
Щелкунчика- допишу - ссылку тут кину.
Спасибки !
пс я еще соблазнилась из-за тебя на Трис и слюни пускаю на аватарку.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Женя, буду ждать твою новую сказку!
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты Спасибо,Женевьева реально красива, хорошо, я заинтересовалась барби- (ты меня туда пнула) Но танцует когда кукла- это ОСОБОЕ волшебство .
Представляю! Особенно восторг ребенка.
Хорошо, что пнула. Новые интересы это здорово. Тем более, я в Кораблике недавно рассматривала недавно новые коллекции Эверов. Лучницу Рейвен, принцесс... И т п.
Очень печально. Хотя, понимаю теперь, пожалуй, зачем все молдированное... Например, подарила племяшке пару кукол, так уже и кисти потеряли, и платья все истрепали- в садик берет.
DEG писал(а):Источник цитаты пс я еще соблазнилась из-за тебя на Трис и слюни пускаю на аватарку.
Класс! Трис вообще универсальная дама, на нее образ ложатся как на чистый лист. А рыжулю бери, не пожалеешь! Она очень хороша.
Nelli46, постараюсь поскорее, самой надо срочно разобрать все.
KaiLa, Ларис,
Giochika, привет, спасибо! и за собачку- отдельное .
И пусть этот год принесет тебе исполненные желания на блюдечке с каемочкой!
Ну, ничего, главное, есть кукла, а наряд дело поправимое.
нее, с чего- бы, я куклоббольная д о ужаса.
просто сейчас больше упор на мелких и подвижных.
Хотя мы всю осень отмечали днюшку, в страну чудес "ходили" разными форматами кукол ( большие поучаствовали в играх) вот, например,
еще Маруся у меня сидит тут на глазах, просто, пониимаешь, постоянно экспонировать больших нереально.
а еще - я в детстве помню смотрела сказки и мечтала героев иметь копии в миниварианте, чтоб ы руках подержать итп. и вот , дошло и до этого.
Барби- это мои школьные мечты, а танцующая сама - непередаваемое волшебство, как в сказке почувствовала себя , когда завела.
у маруськи сестренка дома ждет меня года полтора уже - не видела ее толком.
И сейчас не могу наиграться в сказочных деток сама.
Надеюсь, в этом году у вас все наладится.
ого! да, садик , конечно....
но они больше ни одной нормальной же не выпустили , надо хоть разных выпускать, а не так.
да, да.
ее пересаживать надо....это напрягает. себестоимость с пересадкой пока останавливает, да и ....ну в общем, пока не спешу. любуюсь на твою
Собачка на др форуме убежала за радугу.
Я отхожу от этого стресса и поэтому задержка со сказкой.
KaiLa, Ларис,
Giochika, привет, спасибо! и за собачку- отдельное .
И пусть этот год принесет тебе исполненные желания на блюдечке с каемочкой!
Giochika писал(а):Источник цитаты фото сделать с Женечкой, но у неё наряда нет
Ну, ничего, главное, есть кукла, а наряд дело поправимое.
Giochika писал(а):Источник цитаты Как у тебя с куклами? Совсем остыла?
нее, с чего- бы, я куклоббольная д о ужаса.
просто сейчас больше упор на мелких и подвижных.
Хотя мы всю осень отмечали днюшку, в страну чудес "ходили" разными форматами кукол ( большие поучаствовали в играх) вот, например,
еще Маруся у меня сидит тут на глазах, просто, пониимаешь, постоянно экспонировать больших нереально.
а еще - я в детстве помню смотрела сказки и мечтала героев иметь копии в миниварианте, чтоб ы руках подержать итп. и вот , дошло и до этого.
Барби- это мои школьные мечты, а танцующая сама - непередаваемое волшебство, как в сказке почувствовала себя , когда завела.
у маруськи сестренка дома ждет меня года полтора уже - не видела ее толком.
И сейчас не могу наиграться в сказочных деток сама.
Надеюсь, в этом году у вас все наладится.
Faierie писал(а):Источник цитаты подарила племяшке пару кукол, так уже и кисти потеряли, и платья все истрепали- в садик берет.
ого! да, садик , конечно....
но они больше ни одной нормальной же не выпустили , надо хоть разных выпускать, а не так.
Faierie писал(а):Источник цитаты Трис вообще универсальная дама
да, да.
Faierie писал(а):Источник цитаты А рыжулю бери, не пожалеешь! Она очень хороша.
ее пересаживать надо....это напрягает. себестоимость с пересадкой пока останавливает, да и ....ну в общем, пока не спешу. любуюсь на твою
Собачка на др форуме убежала за радугу.
Я отхожу от этого стресса и поэтому задержка со сказкой.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, какая классная страна чудес! Так живо всё.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Шикарное чайное застолье, Женя!!!
Elena0111, спасибо, Леночка, надеюсь, Маришка поправилась уже.
Помню в старших классах мечтала я имя сменить- быть Маришей или Ксюшей.
KaiLa,
Помню в старших классах мечтала я имя сменить- быть Маришей или Ксюшей.
KaiLa,
KaiLa,
у меня что-то при попытках загрузить фото вышибает инет....вот то времени не хватает, то одно, то другое....
у меня что-то при попытках загрузить фото вышибает инет....вот то времени не хватает, то одно, то другое....
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Женечка, очень сочувствую, столько неприятностей под самый Новый Год навалилось! Всё равно надеюсь, что всё будет хорошо, ведь собаку удалось спасти, а остальное - это временные неурядицы, и когда-нибудь они обязательно закончатся Ты только не вини себя понапрасну, даже самые обожаемые животные болеют, от этого никто не застрахован. Ваши собаки с вами, они счастливы и очень любимы, а это самое главноеDEG писал(а):Источник цитаты В этот новый год было не очень-то и весело мне из-за собаки.
- наверное, просто не всем детям интересно просто гадание (в силу возраста, темперамента или других причин), а с амулетами ты классно придумала: и гадание, и веселое групповое занятиеDEG писал(а):Источник цитаты Заменила на другую, провела детям дополнительную елку на улице на Крещение , и в коне они все тянули Новогодние амулеты, которые надо "доизготовить "- раскрасить и подвесить на ниточку итп.
- в Диснейсторе обычно беру верхнюю одежду и флисовые худики, а вот топы, платья, пижамки - в Крейзи8 / Джимбори, у них потрясающего качества хлопок 100%, причем разной плотности и выделки в зависимости от сезона. Есть еще несколько любимых детских магазинов, но там разные бренды, так что надо смотреть, что берешьDEG писал(а):Источник цитаты это здорово, хотя я там как-то накупила Насте пижамок и домашнего текстиля, но все оказалось синтетика 100% , хотя и риятно к телу, но не се смогли носить.
Женевьева - интересная кукла, главное, как раз такая, о какой мечтала Настя Это кукла - музыкальная шкатулка? Или кукла отдельно, а музыкальные элементы встроены в стенд?
Приключения бурундуков насмешили А вот фотки бурундуков парочками (и с елочками, и без) - сплошное умиление, прям как кадры из мультика получились
Щелкунчик вауский получился! Вы с Настей - настоящие мастера, такие замечательные, душевные игрушки как те, что вы делаете сами, не купишь ни за какие деньги!
Всем привет,
снова ничего не получилось у меня: повыкладывать фотки итп.
То одно то другое не дают погрузиться в форум и я заметила, что уже не только в длинные темки боюсь ходить (не успевать там читать и все смотреть - тяжко), но и к самой себе.
Думаю, вот приду , даже одну сказку не смогу дописать, снова мелочевку покажу и пропаду - сплошной неудобняк.
Докатилась.
Поздравляю всех с пропущенными мной 14 февраля и 8 маррта! Желаю всем Счастья, Здоровья и Любви!
KaiLa, Ларисс, думаю, это отзыв нашей эпохи. учителя отражают образ человека новой реальности.
Gineura, Танюш, спасибо за поддержку (насчет собак) . Я уже, думаю, не стоит мучить Рокси второй операцией, она вроде адаптировалась и выглядит нормально тоже , рисковать боюсь, полечив за это время др собак - ее ровесниц , пришла к такому выводу.
Но помирить собак я пока не смогла.
Они встали в оппозицию и слишком рады жить раздельно по комнатам, но это очень трудно.
я виню себя все равно. у меня был опыт, говорящий мне : не заводи второе животное. но я поддалась ..., видимо, гормоны шкалили после родов.
Хорошо, остановились мы на 3х собаках и начались куклы, а то б что со мною было.
Куклы хоть не болеют и не ссорятся.
я , кстати, видела твою Миру. Не знаю, как твои впечатления, но фото , каквсегда хороши. Не отписалась в той темке, тк там было очень уж много новых фото, а всем ответить некогда.
Нет, Тань, не в этом дело. Одно гадание случайно оказалось неоднозначным и мне это покоя не давало весь год. С тех пор я боюсь гадать даже в шутку.
Джимбори я очень люблю, но беру платья в основном и комплектики. а крейзи 8 надо посмотреть, спасибо.
Наверное, не Настя мечтала, а я в детсве о танцующей именно кукле.
а насте нра героиня , танцы итп. в принципе, ей уже нравятся барби.
Но она у меня любит куклу тем больше чем круче вышел сценарий с ней.
Кукла- полноценная, сидит итп - даже вполне подвижная.
Танцевать с ней оказалось вполне занятно и как раз на наш возраст - особая физ-ра , держать позы надо, тянуть носочки ручки итп . ( неплохая нагрузка, упражнения на равновесие итп)
спасибо, я все из подкрасить хочу ближе к фильму , не успеваю.
спасибо, ты нас прям захвалила. Да, прелесть в том, чтоб получить то, чего не выпущено. Ну и дите развивать . Она на функциональности поделок очень фиксирует внимание.
Спасибочки , девчонки, что заглядываете, приятно пообщаться.
Где бы времени взять побольше.
снова ничего не получилось у меня: повыкладывать фотки итп.
То одно то другое не дают погрузиться в форум и я заметила, что уже не только в длинные темки боюсь ходить (не успевать там читать и все смотреть - тяжко), но и к самой себе.
Думаю, вот приду , даже одну сказку не смогу дописать, снова мелочевку покажу и пропаду - сплошной неудобняк.
Докатилась.
Поздравляю всех с пропущенными мной 14 февраля и 8 маррта! Желаю всем Счастья, Здоровья и Любви!
KaiLa, Ларисс, думаю, это отзыв нашей эпохи. учителя отражают образ человека новой реальности.
Gineura, Танюш, спасибо за поддержку (насчет собак) . Я уже, думаю, не стоит мучить Рокси второй операцией, она вроде адаптировалась и выглядит нормально тоже , рисковать боюсь, полечив за это время др собак - ее ровесниц , пришла к такому выводу.
Но помирить собак я пока не смогла.
Они встали в оппозицию и слишком рады жить раздельно по комнатам, но это очень трудно.
я виню себя все равно. у меня был опыт, говорящий мне : не заводи второе животное. но я поддалась ..., видимо, гормоны шкалили после родов.
Хорошо, остановились мы на 3х собаках и начались куклы, а то б что со мною было.
Куклы хоть не болеют и не ссорятся.
я , кстати, видела твою Миру. Не знаю, как твои впечатления, но фото , каквсегда хороши. Не отписалась в той темке, тк там было очень уж много новых фото, а всем ответить некогда.
Gineura писал(а):Источник цитаты наверное, просто не всем детям интересно просто гадание
Нет, Тань, не в этом дело. Одно гадание случайно оказалось неоднозначным и мне это покоя не давало весь год. С тех пор я боюсь гадать даже в шутку.
Gineura писал(а):Источник цитаты пижамки - в Крейзи8 / Джимбори, у них потрясающего качества хлопок 100%, причем разной плотности и выделки
Джимбори я очень люблю, но беру платья в основном и комплектики. а крейзи 8 надо посмотреть, спасибо.
Gineura писал(а):Источник цитаты Женевьева - интересная кукла, главное, как раз такая, о какой мечтала Настя
Наверное, не Настя мечтала, а я в детсве о танцующей именно кукле.
а насте нра героиня , танцы итп. в принципе, ей уже нравятся барби.
Но она у меня любит куклу тем больше чем круче вышел сценарий с ней.
Кукла- полноценная, сидит итп - даже вполне подвижная.
Танцевать с ней оказалось вполне занятно и как раз на наш возраст - особая физ-ра , держать позы надо, тянуть носочки ручки итп . ( неплохая нагрузка, упражнения на равновесие итп)
Gineura писал(а):Источник цитаты вот фотки бурундуков парочками
спасибо, я все из подкрасить хочу ближе к фильму , не успеваю.
Gineura писал(а):Источник цитаты Щелкунчик вауский получился!
спасибо, ты нас прям захвалила. Да, прелесть в том, чтоб получить то, чего не выпущено. Ну и дите развивать . Она на функциональности поделок очень фиксирует внимание.
Спасибочки , девчонки, что заглядываете, приятно пообщаться.
Где бы времени взять побольше.
Re: DEG: Дочь Эроса
Дочь Бога Эроса, Кьюпид "прилетела " к нам (ко мне -то раньше) 14 февраля с весточкой от папы.
Настя ей была очень рада.
Но это тот случай, когда сказки ,считай, не было.
И Эта Кьюпид - более любовательная , радует нам глаз, поиграть с ней трудно и фоткаться она мало любит (в силу своих массивных аксессуаров)
Но , чтоб не с пустыми руками , выкладываю.
http://s019.radikal.ru/i631/1703/a6/c40e1c3b3313.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1703/dd/2a9ce0980a24.jpg
Тань, есть "прошлолетние фото", на зеленом, но искать долго.
Настя ей была очень рада.
Но это тот случай, когда сказки ,считай, не было.
И Эта Кьюпид - более любовательная , радует нам глаз, поиграть с ней трудно и фоткаться она мало любит (в силу своих массивных аксессуаров)
Но , чтоб не с пустыми руками , выкладываю.
http://s019.radikal.ru/i631/1703/a6/c40e1c3b3313.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1703/dd/2a9ce0980a24.jpg
Тань, есть "прошлолетние фото", на зеленом, но искать долго.
Последний раз редактировалось DEG 26 мар 2017, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: DEG: Дочь Эроса
Тут всякие мелочи, у нее много красивеньких аксессуаров
http://s45.radikal.ru/i108/1703/e8/4ec78c2d8630.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1703/73/a233dbdd11de.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1703/2f/ae9e08bf45b6.jpg
http://i042.radikal.ru/1703/4d/5b9a0d8257e8.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1703/3b/e89149644364.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1703/fb/1eb865e3ff0f.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1703/ff/9e4f8c868c68.jpg
ну и снова радикал делает черные картинки, не знаю, что это за глюки и почему они так часто, выложить что-то проблема.
http://s020.radikal.ru/i705/1703/20/6e9a4db3d6ce.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1703/e8/4ec78c2d8630.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1703/73/a233dbdd11de.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1703/2f/ae9e08bf45b6.jpg
http://i042.radikal.ru/1703/4d/5b9a0d8257e8.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1703/3b/e89149644364.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1703/fb/1eb865e3ff0f.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1703/ff/9e4f8c868c68.jpg
ну и снова радикал делает черные картинки, не знаю, что это за глюки и почему они так часто, выложить что-то проблема.
http://s020.radikal.ru/i705/1703/20/6e9a4db3d6ce.jpg
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»