Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Фэшн-фотосессия + Куинни
Emily, спасибо)) Мне тоже это фото показалось очень весенним Вообще, теперь даже подумываю снять еще подобного вида фотографии и подобным способом их обработать... так сильно понравилось)
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Эрик вполне в 45 может выглядеть на 40. А может, замедленное старение - это бонус к его мутациям )
Какая нежная романтичная Куинни! На аватарке отлично смотрится, создает весеннее настроение )
Какая нежная романтичная Куинни! На аватарке отлично смотрится, создает весеннее настроение )
А что за способ, если не секрет?снять еще подобного вида фотографии и подобным способом их обработать...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1,
Спасибо Я, если честно, не рассчитывала на такой приятный результат, когда обрабатывала
Мне вот прям очень нравится именно этот вариант Действительно, может само по себе замедленное старение, а может Ванда, создавая для себя "Идеальную вселенную" постараласьА может, замедленное старение - это бонус к его мутациям )
Спасибо Я, если честно, не рассчитывала на такой приятный результат, когда обрабатывала
"волшебный" Аватан Сначала использовала эффект (всего 1), затем наложила текстуру - "лепестки роз", а глаза и губы в Ретуши сделала поярче.А что за способ, если не секрет?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все очень плохо...
Вот говорила себе, что не надо мне заходить на Ибей, я ведь уже всех, кого хотела, купила. Значит все! Больше никто не нужен и, значит, головы экшенов можно не смотреть. Ага, можно не смотреть, как же!
Зашла на ибей и вот, совершенно случайно, наткнулась на такие головы (снова Йоханссон, блин. Когда ж она меня уже "отпустит" )
Они пока в предзаказе...Но Боги! Какие же они красивые! И эта полуулыбка! Волшебно! Сразу подумала, что можно было бы купить блонди и менять эмоции у Куинни (которая должна, по-идее, очень часто улыбаться, а моя то с вечным задумчивым покер-фэйсом). Или взять рыжую для Аманды, типа должна же она когда-то Полностью трансформировать свое лицо под Вдову - это же ее способности, в конце концов.
А еще нашла голову на Росомаху из нового фильма
Мне он как Росомаха нафиг не нужен ( у меня же свой есть), но такой брутальный мужик...вах-вах... В общем, головной боли мне прибавилось. Но я надеюсь, что эти мысли у меня пройдут и я передумаю покупать этих двоих... все равно на них еще только предзаказ и нужно еще на их реальные фото посмотреть...уффф
Зашла на ибей и вот, совершенно случайно, наткнулась на такие головы (снова Йоханссон, блин. Когда ж она меня уже "отпустит" )
Они пока в предзаказе...Но Боги! Какие же они красивые! И эта полуулыбка! Волшебно! Сразу подумала, что можно было бы купить блонди и менять эмоции у Куинни (которая должна, по-идее, очень часто улыбаться, а моя то с вечным задумчивым покер-фэйсом). Или взять рыжую для Аманды, типа должна же она когда-то Полностью трансформировать свое лицо под Вдову - это же ее способности, в конце концов.
А еще нашла голову на Росомаху из нового фильма
Мне он как Росомаха нафиг не нужен ( у меня же свой есть), но такой брутальный мужик...вах-вах... В общем, головной боли мне прибавилось. Но я надеюсь, что эти мысли у меня пройдут и я передумаю покупать этих двоих... все равно на них еще только предзаказ и нужно еще на их реальные фото посмотреть...уффф
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мысли вслух
А мне блонди больше на Роузи кажется похожей.
Скар не отпустит никого, ведь дальше ещё "Призрак в доспехах"
Ванда шикарно выглядит, такая моднючая на фоне брата в спортивках)) У меня для неё отдельный подарок, увидишь)) На почте неделю сломан комп, всё никак не отправлю((
Скар не отпустит никого, ведь дальше ещё "Призрак в доспехах"
Ванда шикарно выглядит, такая моднючая на фоне брата в спортивках)) У меня для неё отдельный подарок, увидишь)) На почте неделю сломан комп, всё никак не отправлю((
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena,
по большому счету я с тобой согласна, но если еще и у Роуз будет лицо Йоханссон - это уже будет что-то сродни атаке клонов Да и Роуз должна быть более такой... аристократичной что-ли (англичанка ж типа). А Йохохо больше - сладкая булочка, чем аристократкаА мне блонди больше на Роузи кажется похожей
О да! Все, никогда не отпустит.ведь дальше ещё "Призрак в доспехах"
спасибо)) Это да, на свою внешность ей явно не плевать. А Ртутит - было бы удобно ну и хоть немного стильно. А так - можно и "в стиле гопника" ходитьВанда шикарно выглядит, такая моднючая на фоне брата в спортивках)
Оу, интрига-интрига)) Спасибо) Почта, конечно, не радует, ну и ладно. подожду) Надеюсь, хоть мою посылку ты нормально сможешь получить и на почте тебе ее выдадут без проблемУ меня для неё отдельный подарок, увидишь)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, так ведь у твоей Роузи тоже лицо Йохансон Её после выхода "Люси" сделали. Она и продаётся иногда под этим именем)))Так что это судьба)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena,
Та, что под именем "Люси" у Кумик - это она
А Роуз - вот эта
Я как раз потому и выбрала ту, которая вторая, потому что она не Йоханссон (ага, я ведь надеялась, что кроме Аманды и Нат никого с внешностью Скарлетт у меня не будет, щааааз )
Нет-неттак ведь у твоей Роузи тоже лицо Йохансон
Та, что под именем "Люси" у Кумик - это она
А Роуз - вот эта
Я как раз потому и выбрала ту, которая вторая, потому что она не Йоханссон (ага, я ведь надеялась, что кроме Аманды и Нат никого с внешностью Скарлетт у меня не будет, щааааз )
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
Caroline_Pride_Света, привет!
Сколько у тебя новостей!
Волшебная палочка просто класс, как настоящая! Ты и коробочку сама сделала? Еще и бархатная подкладка!Очень здорово!!
Штрудель, вообще супер! Я бы сама такой съела! Выглядит, как будто только что вынули из печи - румяный и ароматный.
Книжки, журналы, очень здорово сделаны! Все такое миниатюрное но на фото смотрится, словно все в полный размер.
Ты мастер и молодец, такая отличная работа!
Аманде однозначно идет новая прическа! С кудрячи она стаоа еще привлекательнее. И кстати, с новой прической она может выглядеть и опасной и в то же время несколько такой романтичной, если ей конечно это будет надо..
Куинни тоже идет новая прическа. у нее волосы более сильнее завиты и мне кажется ей это очень идет. она же Шторм и волосы должны лежать вот так буйно.
Черно-белое фото с Куинни - очень классное!
Фотосет получился оочень красивым, особенно фото, где она сидит в чулочках и со спины. Со спины, где она одевается, вообще очень классно получилось и смотрится очень секси.
Новое тело вот как раз ей очень подходит. Оно ее на 100 %.Мне очень понравилось, что оно с бланшем. смотрится очень реалистично
Спасибо за описание, это всегда очень важная информация.
Эх жалко, что героев все-таки убивают.. ну как это так.. они же герои, как без них то???
Я пока новый фильм не видела.. но жаль Логана.. Он такой классный мужик.
Очень понравилась зарисовка о мертвых героях..
С вандой очень классный фотосет, она такая яркая, красивая! Мне нравится ее кожанная юбка и топ. А семейный портрет вообще отличный!! Папа для меня круче всех..
О, какое отличное фото для аватара с Куинни!
Света, ой, на ебей хоть не заходи.. всегда увидишь то, что очень хочется!
Желаю тебе, что бы купились эти головушки!!
Сколько у тебя новостей!
Волшебная палочка просто класс, как настоящая! Ты и коробочку сама сделала? Еще и бархатная подкладка!Очень здорово!!
Штрудель, вообще супер! Я бы сама такой съела! Выглядит, как будто только что вынули из печи - румяный и ароматный.
Книжки, журналы, очень здорово сделаны! Все такое миниатюрное но на фото смотрится, словно все в полный размер.
Ты мастер и молодец, такая отличная работа!
Аманде однозначно идет новая прическа! С кудрячи она стаоа еще привлекательнее. И кстати, с новой прической она может выглядеть и опасной и в то же время несколько такой романтичной, если ей конечно это будет надо..
Куинни тоже идет новая прическа. у нее волосы более сильнее завиты и мне кажется ей это очень идет. она же Шторм и волосы должны лежать вот так буйно.
Черно-белое фото с Куинни - очень классное!
Фотосет получился оочень красивым, особенно фото, где она сидит в чулочках и со спины. Со спины, где она одевается, вообще очень классно получилось и смотрится очень секси.
Новое тело вот как раз ей очень подходит. Оно ее на 100 %.Мне очень понравилось, что оно с бланшем. смотрится очень реалистично
Спасибо за описание, это всегда очень важная информация.
Эх жалко, что героев все-таки убивают.. ну как это так.. они же герои, как без них то???
Я пока новый фильм не видела.. но жаль Логана.. Он такой классный мужик.
Очень понравилась зарисовка о мертвых героях..
С вандой очень классный фотосет, она такая яркая, красивая! Мне нравится ее кожанная юбка и топ. А семейный портрет вообще отличный!! Папа для меня круче всех..
О, какое отличное фото для аватара с Куинни!
Света, ой, на ебей хоть не заходи.. всегда увидишь то, что очень хочется!
Желаю тебе, что бы купились эти головушки!!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Привет
Спасибо))
Спасибо))
Ага, почему-то очень захотелось все "упаковать" по полной программе) В фильмах же такие палочки как раз в коробках продаются.Ты и коробочку сама сделала?
Согласна с тобойИ кстати, с новой прической она может выглядеть и опасной и в то же время несколько такой романтичной, если ей конечно это будет надо
Вот да, мне тоже нравилась эта прическа, правда и она стала распрямляться на следующий день. не смотрю на лак и кипяток... да и выглядела не очень аккуратно. Хотя, это лучший вариант завивки, да.у нее волосы более сильнее завиты и мне кажется ей это очень идет
Это точно Мне тоже хочется, чтобы какие-то персонажи вообще не менялись внешне (не старели т.е.) и, конечно, не погибали. Но Логан уже и в комиксах официально мертв(Эх жалко, что героев все-таки убивают.. ну как это так.. они же герои, как без них то???
И не говори! Успокаивает только то, что эти головы пока на предзаказе аж в США. Так-то, еще надо дождаться появления их в Китае)Света, ой, на ебей хоть не заходи.. всегда увидишь то, что очень хочется!
спасибо, я тоже надеюсь. что хотя бы Йоханссон у меня будет (еще одна, ага ).Желаю тебе, что бы купились эти головушки!!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо)) Натуся, как всегда, готова дать отпор
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нежное фото в розовом халатике!
Нравятся головушки, которые продают) Я бы такого Россомаху тоже взяла, вот прям задумалась) Джекман мне нравится, твоим Логаном любуюсь, на ибей тоже некоторые головушки нравятся, но пока держалась, а тут он тааакой с бородой))) Люблю кукольных бородачей) Вот только цельнолитая шея, подвижность головы будет похуже, но видимо это из-за бороды. Вот серьезно задумалась о его покупке Тем более высокие тела появились)
Из головушек Скарлет, я бы взяла блондинку и сделала Куини, мне кажется такое выражения лица ей бы очень пошло) Обе головы хороши, но Аманду я бы оставила прежней, ей очень идет быть такой, какая она есть и она отлично вписывается в свою легенду)
Портретики красивые! Цепляет меня Роб, ну куда деваться))) Вот вроде не фанатка актера, но очень он мне нравится и кукольное воплощение, когда он реально похож тоже)
Нравятся головушки, которые продают) Я бы такого Россомаху тоже взяла, вот прям задумалась) Джекман мне нравится, твоим Логаном любуюсь, на ибей тоже некоторые головушки нравятся, но пока держалась, а тут он тааакой с бородой))) Люблю кукольных бородачей) Вот только цельнолитая шея, подвижность головы будет похуже, но видимо это из-за бороды. Вот серьезно задумалась о его покупке Тем более высокие тела появились)
Из головушек Скарлет, я бы взяла блондинку и сделала Куини, мне кажется такое выражения лица ей бы очень пошло) Обе головы хороши, но Аманду я бы оставила прежней, ей очень идет быть такой, какая она есть и она отлично вписывается в свою легенду)
Портретики красивые! Цепляет меня Роб, ну куда деваться))) Вот вроде не фанатка актера, но очень он мне нравится и кукольное воплощение, когда он реально похож тоже)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо))
Ого! Круто! Буду у тебя на него любоваться Так как не факт, что у меня он появится, нужные мне персонажи мужского пола под его внешность не подошли((Вот серьезно задумалась о его покупке
Вот да, у меня была такая шальная мысль, но в итоге я буду брать рыжую и не для Аманды, а для создания нового персонажа, не связанного ни с Марвел, ни с вселенной Роулинг Вот такой внезапный у меня поворот случилсяя бы взяла блондинку и сделала Куини, мне кажется такое выражения лица ей бы очень пошло
Эх...давно-давно я Роба своего не снимала...даже совестноЦепляет меня Роб, ну куда деваться))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарочки от Alice1
Наконец-то наша почта разродилась моими посылками Все фотографии будут супер-техническими
Так что буду показывать все по порядку.
Для начала - посылка от Юли (Alice1)
Чудесные цветочки в стеклянных шарах Один из них стал для меня приятной неожиданностью!
Какие-то цветы...
И розочка
Они по размеру для экшнов большеваты, но в качестве украшения для интерьера - в самый раз.
Стол (больше для Барби, и из-за цвета, и из-за отсутствия у тех мебели - всю экшены захапали )
Шапка с кото-ушками (точнее, их две - для Барби и для экшенок). Милота
И конверсы для Грозы С ними у нее будет отдельная фотосессия
Спасибо большое, Юль! Все очень здоровское и нужное
Так что буду показывать все по порядку.
Для начала - посылка от Юли (Alice1)
Чудесные цветочки в стеклянных шарах Один из них стал для меня приятной неожиданностью!
Какие-то цветы...
И розочка
Они по размеру для экшнов большеваты, но в качестве украшения для интерьера - в самый раз.
Стол (больше для Барби, и из-за цвета, и из-за отсутствия у тех мебели - всю экшены захапали )
Шапка с кото-ушками (точнее, их две - для Барби и для экшенок). Милота
И конверсы для Грозы С ними у нее будет отдельная фотосессия
Спасибо большое, Юль! Все очень здоровское и нужное
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 24 мар 2017, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарочки от LadyElena
Продолжим
Следом я получила подарок от Лены (LadyElena). Обмениваемся подарками мы впервые, так что мне было очень любопытно
Тут была одежда! Много одежды!
Эти наряды я еще не решила, кому отдать. Все слишком красивое, надо думать над образами. Особенно наряд древней амазонки впечатлил (и украшение к нему )
Для остальных вещей хозяева нашлись очень быстро
Африканке Ро - платье с африканской женщиной и уютные домашние тапочки
Роуз затискала мишку (и зачем нужен Эрик, вообще? )
И если кто-то считает, что Ванда - суровая и холодная девушка, сильно ошибается. Она вполне может быть домашней и милой
Лена, спасибо большое! Вещички классные и быстро всем пригодились Надеюсь, это наш не последний обмен подарками
Следом я получила подарок от Лены (LadyElena). Обмениваемся подарками мы впервые, так что мне было очень любопытно
Тут была одежда! Много одежды!
Эти наряды я еще не решила, кому отдать. Все слишком красивое, надо думать над образами. Особенно наряд древней амазонки впечатлил (и украшение к нему )
Для остальных вещей хозяева нашлись очень быстро
Африканке Ро - платье с африканской женщиной и уютные домашние тапочки
Роуз затискала мишку (и зачем нужен Эрик, вообще? )
И если кто-то считает, что Ванда - суровая и холодная девушка, сильно ошибается. Она вполне может быть домашней и милой
Лена, спасибо большое! Вещички классные и быстро всем пригодились Надеюсь, это наш не последний обмен подарками
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монро
И последняя посылка...
Как же долго я ее ждала... целых 40 дней (когда такое последний раз было, вообще? )
Но дождалась!
Монро от Франклина Минта
Упакована она была замечательно, но ее размеры меня, мягко сказать, удивили (хоть я и знала, что она целых 40см в высоту).
И не меня одну, похоже
Материал тяжелый, подозреваю, что действительно винил, но мне особо не с чем сравнить. Руки и ноги двигаются только вперед и назад, зато она может отлично стоять на подставке для экшенов
Макияж сделан отлично, качественно и красиво (хотя, само-собой, ей нужен парик и одежда, без этого как-то не очень)
А еще у нее прелестно накрашенные ноготки на руках и ногах
Но туфли от экшенок ей совершенно не подошли Пришлось внепланово заказать ее фирменные туфли
А теперь технические фото. И особенности.
Похоже, кукла оригинальная, но выбракованная (у продавца так и было написано, мол это списанные куклы, которые с каким-то браком).
Моя оказалась сколиозной Вот тебе и брак, а у каких-то только края ушек смазаны
Зато ее ножки могут "заходить" одна за другую - это мило
У нее есть клеймо на голове
На талии
И "автограф" с местом для серийного номера, который на этих куклах пишут вручную (и потом заносят его же в сертификат подлинности, которого у моей, понятное дело, нет)
Так что я довольна (если бы ее не ее сколиоз...), волосы у меня для нее имеются, так что дело за малым
Как же долго я ее ждала... целых 40 дней (когда такое последний раз было, вообще? )
Но дождалась!
Монро от Франклина Минта
Упакована она была замечательно, но ее размеры меня, мягко сказать, удивили (хоть я и знала, что она целых 40см в высоту).
И не меня одну, похоже
Материал тяжелый, подозреваю, что действительно винил, но мне особо не с чем сравнить. Руки и ноги двигаются только вперед и назад, зато она может отлично стоять на подставке для экшенов
Макияж сделан отлично, качественно и красиво (хотя, само-собой, ей нужен парик и одежда, без этого как-то не очень)
А еще у нее прелестно накрашенные ноготки на руках и ногах
Но туфли от экшенок ей совершенно не подошли Пришлось внепланово заказать ее фирменные туфли
А теперь технические фото. И особенности.
Похоже, кукла оригинальная, но выбракованная (у продавца так и было написано, мол это списанные куклы, которые с каким-то браком).
Моя оказалась сколиозной Вот тебе и брак, а у каких-то только края ушек смазаны
Зато ее ножки могут "заходить" одна за другую - это мило
У нее есть клеймо на голове
На талии
И "автограф" с местом для серийного номера, который на этих куклах пишут вручную (и потом заносят его же в сертификат подлинности, которого у моей, понятное дело, нет)
Так что я довольна (если бы ее не ее сколиоз...), волосы у меня для нее имеются, так что дело за малым
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Подарки и Монро
Ой, у нас с мамой тоже сейчас застряли посылки, надеюсь, что доедут скоро, а то переживаем уже
Очень классные вещички к тебе приехали! Про Ванду я всегда догадывалась, что на самом деле она ми-ми-ми
Ро так идет это платье, восторг!
Монро добралась наконец, поздравляю! Дефекты это всегда неприятно, конечно. Но, думаю, можно будет замаскировать всё одеждой. А личико у нее очень красиво нарисовано, мне нравится, что зубки молдированные, а не просто белая полосочка
Очень классные вещички к тебе приехали! Про Ванду я всегда догадывалась, что на самом деле она ми-ми-ми
Ро так идет это платье, восторг!
Монро добралась наконец, поздравляю! Дефекты это всегда неприятно, конечно. Но, думаю, можно будет замаскировать всё одеждой. А личико у нее очень красиво нарисовано, мне нравится, что зубки молдированные, а не просто белая полосочка
Поздравляю с замечательными подарками!
Ногу можно попробовать нагреть феном и выпрямить, потом зафиксировать в нужном положении и дать остыть.
Я так лицо одной кукле выпрямляла. Правда та кукла маттеловская была, но мне кажется что можно попробовать.
Ногу можно попробовать нагреть феном и выпрямить, потом зафиксировать в нужном положении и дать остыть.
Я так лицо одной кукле выпрямляла. Правда та кукла маттеловская была, но мне кажется что можно попробовать.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Подозрительное там у них творится. То ли в Китае проблемы, то ли уже у нас на Почте медлят(( Но правда больно уж долго. Надеюсь, больше такого не повторится, и ваши посылки в скором времени отметятся там, где нужно
Спасибо))
Ninchik, спасибо))
Спасибо))
Ну, Ванда временами ми-ми-ми, и не со всеми, конечноПро Ванду я всегда догадывалась, что на самом деле она ми-ми-ми
О да, наконец-то у нее будет яркое платьеРо так идет это платье, восторг!
Я тоже на это надеюсь.Но, думаю, можно будет замаскировать всё одеждой.
Вот да, кстати! Это довольно нетипично для любых кукол, но как-то сразу реалистичности и живости добавляет.мне нравится, что зубки молдированные, а не просто белая полосочка
Ninchik, спасибо))
у нее не только нога искревлена, но и торс слегка в одну сторону согнут. Так что тут никак не выпрямишь, к сожалению(Ногу можно попробовать нагреть феном и выпрямить, потом зафиксировать в нужном положении и дать остыть
Caroline_Pride, обидно
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Испортила все, что могла((
Ну , что сказать? Собралась я сделать Монроше парик. Ну, волосы кудрявые специально для нее заказывала, они у меня как раз лежали - ее дожидались. Все круто. Сделала шапочку под парик - отлично получилось.
Волос не пожалела, клеила много-много, да и сами волосы достаточно объемные, так что на голове получилась та еще копна
Ну, я так и думала, что Монро нужно будет хотя бы немного подстричь, совсем длинные волосы все-таки не ее.
Ну, и чтобы хоть немного укротить эту "гриву", полила волосы кипятком - молодееец! Полила неравномерно, волосы "примялись", но и выпрямились.
Причем так никчемно - только с одной стороны (ну, собственно с той, на которую я больше всего лила).
Вот такая была оригинальная длина волос и это они только-только после злополучного кипятка
И так, с одной стороны волосы остались кудрявыми, а с другой - стали почти прямыми.
Что я стала делать? Подстригла ее - и сделала только хуже
Теперь на голове кино-дивы вместо отдельных кудрявых прядок "нечто" лохматое и неуложенное. Вот честное слово, хоть бери, распрямляй все полностью и завивай заново. Ну, и повышенный объем никуда не ушел даже после кипятка.
Волос не пожалела, клеила много-много, да и сами волосы достаточно объемные, так что на голове получилась та еще копна
Ну, я так и думала, что Монро нужно будет хотя бы немного подстричь, совсем длинные волосы все-таки не ее.
Ну, и чтобы хоть немного укротить эту "гриву", полила волосы кипятком - молодееец! Полила неравномерно, волосы "примялись", но и выпрямились.
Причем так никчемно - только с одной стороны (ну, собственно с той, на которую я больше всего лила).
Вот такая была оригинальная длина волос и это они только-только после злополучного кипятка
И так, с одной стороны волосы остались кудрявыми, а с другой - стали почти прямыми.
Что я стала делать? Подстригла ее - и сделала только хуже
Теперь на голове кино-дивы вместо отдельных кудрявых прядок "нечто" лохматое и неуложенное. Вот честное слово, хоть бери, распрямляй все полностью и завивай заново. Ну, и повышенный объем никуда не ушел даже после кипятка.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Исправление ошибок
Вчера я, как говорится, психанула, и на свой страх и риск решила завить ей волосы заново. Как? Опустила парик в кипяток, накрутила волосы на обычные ворсистые проволочки для творчества, на которые несколько раз завивала Куинни, и снова опустила в кипяток.
Оставила все это дело на ночь, чтобы парик не изменил своей формы, надела его на голову САМ-Пчелы (она так и так у меня без тела, так что послужила "болванкой" для парика для Монро).Сегодня посмотрела результат! Великолепно! Ну, насколько это могло бы быть великолепно, конечно
В который раз я убедилась - будь у Куинни волосы из другого материала, она давно бы получила свою каноничную прическу
Оставила все это дело на ночь, чтобы парик не изменил своей формы, надела его на голову САМ-Пчелы (она так и так у меня без тела, так что послужила "болванкой" для парика для Монро).Сегодня посмотрела результат! Великолепно! Ну, насколько это могло бы быть великолепно, конечно
В который раз я убедилась - будь у Куинни волосы из другого материала, она давно бы получила свою каноничную прическу
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Caroline_Pride, здорово, что посылки наконец добрались) Чудесные подарки, залипла на ушастую шапочку. Прелесть!))
Видела такую Монро на алиэкспрессе и тогда ещё подумала, неужели подделка (как в своё время было с азоновскими тушками). Но судя по твоим фото - все замечательно! Жаль, правда жаль, что девочка немного косенькая. Может продавцу попробовать написать на всякий случай?..
О, знакомые проблемы с париком Зато теперь все выглядит очень естественно, с лёгкой ноткой небрежности. Прямо как у живого человека)) Так и просится сюда её знаменитое белое платье. И чтобы ветерок ещё озорной(o‿∩)
Надеюсь, прекрасная Женщина приживается и впишется в дружную команду
П.С. мой отдельный привет семейка Магнето, они очаровательны!
Хотела еще спросить, ибо здесь девушки тоже на телах Верикул живут. Нет такого ощущения, что им левую и правую ноги ниже коленного шарнира перепутали местами? О_о
Видела такую Монро на алиэкспрессе и тогда ещё подумала, неужели подделка (как в своё время было с азоновскими тушками). Но судя по твоим фото - все замечательно! Жаль, правда жаль, что девочка немного косенькая. Может продавцу попробовать написать на всякий случай?..
О, знакомые проблемы с париком Зато теперь все выглядит очень естественно, с лёгкой ноткой небрежности. Прямо как у живого человека)) Так и просится сюда её знаменитое белое платье. И чтобы ветерок ещё озорной(o‿∩)
Надеюсь, прекрасная Женщина приживается и впишется в дружную команду
П.С. мой отдельный привет семейка Магнето, они очаровательны!
Хотела еще спросить, ибо здесь девушки тоже на телах Верикул живут. Нет такого ощущения, что им левую и правую ноги ниже коленного шарнира перепутали местами? О_о
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LadyMary, спасибо))
Теперь все мои кукольные шапочки, будут лежать до осени, может я таки сниму когда-то уличный фотосет с подходящей одеждойЧудесные подарки, залипла на ушастую шапочку. Прелесть!)
У продавца в объявлении было сказано, что куклы с браком. Какой именно брак не указывалось, а так - вроде предупредили. Да и что я хотела за 800р вместо оригинальных 10000Может продавцу попробовать написать на всякий случай?
Ага, это белое платье у меня одно из первых в списке для шитья) Но пока не знаю, как мне его сшить - выкройка верха нетипичная, но попробовать стоитТак и просится сюда её знаменитое белое платье.
Не уверена, что она будет хоть как-то взаимодействовать к экшенами или даже Барбейками, но я ее уже обожаю - это совершенно точноНадеюсь, прекрасная Женщина приживается и впишется в дружную команду
Вроде нет, мне кажется,ч то все нормально и симметрично. Просто прямые икры - ровные и одинаковые. А почему вообще возникли такие мысли?Нет такого ощущения, что им левую и правую ноги ниже коленного шарнира перепутали местами?
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Caroline_Pride, да я просто сидела так, смотрела на свою - а у неё ноги чисто "иксиком". Потом решила рискнуть, нагрела, переставила - теперь довольна)) Вот и хотела узнать, у тел Шторм и Наты сразу ножки ровные были или их тоже меняли?
Либо меня так конкретно переклинило после "кавалеристов" барбеек, хех
Либо меня так конкретно переклинило после "кавалеристов" барбеек, хех
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LadyMary, А у тебя не сохранилось фотки "ДО" и "После"? Мало ли, вдруг я у своих этой косоногости просто не вижу, т.к. все 4 тела этой фирмы одинаковые и сравнить не с чем. Хотя, Верикулл такими дефектами вроде не грешит, может это у тебя случайный брак был.
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Caroline_Pride, неа, да и не заморачивалась тогда сильно. Могу завтра в лс кинуть фотку "после", вдруг пригодится.
Возвращаясь к теме Мэрилин)) Буду-буду ждать классных фоток и посылаю лучи вдохновения для пошива
Возвращаясь к теме Мэрилин)) Буду-буду ждать классных фоток и посылаю лучи вдохновения для пошива
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LadyMary, Ну да, давай хотя бы вариант "после". Хотя бы со своими сравню.
Спасибо Одну выкройку уже сделала на нее, завтра опробую
Спасибо Одну выкройку уже сделала на нее, завтра опробую
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»