Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Азиатские истории

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 мар 2017, 16:57

Я проснулась посреди ночи от того, что моя кровать подпрыгивала, и не только кровать, дребезжали все предметы, я вскочила и ринулась в комнату к Бахтиеру.
- Проснись, пожалуйста, проснись скорее!
- А-а! Сама пришла! Значит, всё-таки выйдешь за меня замуж?!
- До свадьбы сначала дожить надо, что вряд ли! Ты ничего не чувствуешь?
- Чувствую…
Баха притянул меня к себе.
- Да ни это! Земля трясётся!
Бахтиер насторожился.
- А ты не шутишь, одевайся, пойдём, выйдем от греха подальше!

Изображение

Я быстро оделась, Баха схватил меня за руку, и мы покинули дом. Снаружи уже толпились все соседи, ночная улица превратилась в настоящий балаган, повсюду слышались таджикские и русские ругательства, кто-то, вообще, голосил и накалял и без того критическую ситуацию. Мы с Бахтиером стояли у калитки дома, я прижималась к нему всем телом, а он гладил меня по волосам. В общей сложности, мы провели на улице часа полтора. Толчков больше не ощущалось, и вскоре все разошлись по домам.
- Господи, как же опоропно, и, как на зло, родители уехали, не могу находиться одна.
- Если хочешь, можешь лечь со мной.
- При одном условии…, ты не будешь ко мне приставать.
- Согласен.
Улыбаясь Баха распахнул двери своей комнаты и торжественно произнёс:
- Хуш омадед!
Я лежала на одной стороне кровати, а Баха на другой, я протянула руку и нащупала его рядом.
- Чего не спишь?
- Не знаю, видимо, нервы сдали. Думаю о матери и Сангине...

Изображение

Бахтиер склонился надо мной и поцеловал меня в губы, после чего облизал их языком, я лежала, не шевелясь с закрытыми глазами, я была не в силах его оттолкнуть. Ловкие и нежные пальцы застыли на моих плечах, после чего скользнули под рубашку. Я содрогнулась и похолодела от такого ранее невиданного жара. Мне было стыдно и смешно, стыдно и страшно от того, что лежу почти голая, а смешно, потому что чёрные, как смоль волосы парня, щекотали меня. Я открыла глаза, взяла Бахтиера за голову и потянулась к нему, его глаза были расширены от страсти, это было видно даже в полумраке, их чёрный отблеск завораживал, а глубина пугала.
- Я люблю тебя - прошептал он, я промолчала. Мы целовались долго и с жаром, потом Баха опять устремился вниз, он приподнял меня под спину и уткнулся лицом в мою грудь. И тут настало время сказать самому себе: "стоп", к тому же, мне показалось, что кровать снова подпрыгивает.
- Стой, мне кажется, опять трясёт! Кровать трясётся!
- Это не кровать, а ты трясёшься.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 мар 2017, 17:10

За окнами уже занималась заря, Баха отвлёкся и глянул в окно.
- Восход…
За калиткой послышался шум машины, я вскочила, теперь я спасена точно.
- Родители вернулись, я к себе.
- Не уходи! Всё равно они сюда не сунутся!
- А я так не считаю, особенно после такой встряски.
Я поспешила в свою комнату, и я не ошиблась, через несколько минут ко мне влетела мама и стала причитать по поводу землетрясения. Из комнаты Бахтиера послышалась таджикская брань, Баха был зол настолько, что сорвался на Сангина, брань таджикская постепенно переросла в русскую:
- Ты неблагодарный баран, я тебя воспитывал, а ты не можешь меня уважить и жениться на Пахте!
- Я никак не ощущаю связи между землетрясением и Пахтой, и вообще, спать иди!
- Шайтан! Позор нашего рода! Я всё равно тебя женю!
- А фиги! Может ты ещё, и спать с ней за меня будешь!?
- Прикуси свой скверный язык! Да тебя выпороть надо!
- Перебьешься! Я тебе сказал, что никогда не женюсь на Пахте!
- У тебя с детства был изощрённый ум! Срам! Срам мне и моему роду! Тебя нужно было в люльке удавить!
- Что тебе мешает сейчас это сделать?!
- Я не хочу в тюрьму!
Мы с мамой сидели в моей комнате и всё это слышали.
- Послушай, сегодня была тяжёлая ночь, да ещё эти сцепились, ма, иди и уведи Сангина.
- Да…
Мама его быстро успокоила, заварила ему крепкого чая, налила вина и Сангин очень быстро вырубился. Мне не спалось, я спустилась на кухню, там к моему удивлению, за столом сидел Баха, и хряпал виноградное вино.

Изображение

- Плесни и мне.
- Женщинам нельзя.
- Слушай, ты, мужчина…
Я схватила Бахтиера за волосы и притянула его к себе, он с неохотой наполнил вином второй бокал.
- Женит он тебя Баха, женит…
- Нет, ладно, хватит, идём ко мне, продолжим, а то мы ещё и не начали!
- Не пойду, я слышала ваш крик с Сангином, он говорил, что тебе всё равно с кем... Ты не любишь меня, не верю я тебе.
- Ещё лучше! Видимо сумасшествие это заразно, сначала Сангин с катушек слетел, теперь ты!
- Думай, что хочешь! Но мне с детства больше нравились узбеки...

Изображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 24 мар 2017, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 мар 2017, 17:18

Баха не нашёлся, что ответить, он сидел широко распахнув глаза, его возмущению не было конца. Но когда я уходила, он крикнул мне вслед:
- Я же люблю тебя!
- Сангин прав, ты гусфанд …
- Спасибо! Что…!!??
Некоторое время я стояла под дверью и слушала, как Баха разговаривает сам с собой:
- Почему я не умер!
Я ухмыльнулась, плюнула на всё и ушла спать.

Сангин обезумел окончательно, он принял решение отправиться всей семьёй на Памир, в дом отдыха. Но это было пол беды, когда мы уже стояли на вокзале, то увидели, как по перрону, навстречу нам бегут Бако с Пахтой, я засмеялась и взглянула на Баху, он весь аж с лица сошёл.
- Поздравляю тебя Бахтиер! Похоже, я раскусила эту поездку на Памир, это план такой, чтобы сблизить тебя и Пахту.
- Короче, удовольствия мы не получим. Хотя бы ты меня не бросай!

Изображение

Хвала Всевышнему, Бако и Пахта ехали в отдельном купе и всю дорогу мы их почти не видели.
Дом отдыха оказался в очень живописном горном районе, правда было немного прохладно, пришлось облачиться в свитер и джинсы. Территория была обнесена высоченным забором, за которым располагались небольшие домики с двухместными комнатами. Меня поселили в один дом с мамой, Баху вместе с Сангином, и Бако, соответственно, с Пахтой.
После комплексного обеда, Сангин выволок всех на экскурсию по горной местности.

Комфортабельный, экскурсионный автобус, правда, ещё советских времён, мчался по узким извилистым дорогам. Я смотрела в окно и думала о том, что на каком-нибудь крутом повороте мы обязательно сорвёмся в пропасть. Мама и Сангин, вообще, ни о чём не волновались, они смотрели друг на друга и мило улюлюкали. Трясло ужасно, я вжималась в кресло всем телом и ногами упиралась в пол так сильно, как только могла. Впереди меня виднелась тюбетейка Бако, рядом с ним сидела Пахта, я шарила глазами по салону и среди множества людей, не могла отыскать Баху. Я снова глянула в окно, далеко внизу пробегала тонкая вена реки.
Вдруг я почувствовала, что меня схватили за руку, и, повернув голову, увидела улыбающегося Бахтиера.
- Ты где был?
- Я сначала в конец автобуса забился, не хотел видеть ни дядьку, ни его Бако, но потом соскучился по тебе и подсел.
- Это хорошо, а то что-то мне совсем страшно…
- Не бойся, я с тобой. Хочешь поцелую?
- С ума сошёл?! Потом скандалов не оберёмся, на нас уже и так пялятся очень праведные таджики. Я домой хочу, эта экскурсия угробит нас всех.
Бахтиер перебирал пальцы моей правой руки, а его нога зацепилась за мою, так мы просидели всю дорогу, под острым, как бритва, взглядом порядочных экскурсантов.
И наше счастье, что Сангин и Бако сидели на расположенных впереди сидениях, и просто ничего не видели.

Продолжение следует...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 мар 2017, 18:12

диалоги этой парочки - это что-то!!!))))

очень увлекательно читать)

а девушка очень бойкая и с характером, она мне очень симпатична))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 24 мар 2017, 19:01

Yulija Bondarovic, Отличный рассказ! С юмором, живым сюжетом! И очень красивые фотографии.
А столько интересных подробностей о Таджикистане!
Юль, немного автобиографическая история? Или просто, навеяло прекрасной Азией?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 мар 2017, 21:14

spencer_hastings, Faierie,
Очень рада, что нравится, читайте с удовольствием :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 мар 2017, 11:52

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты диалоги этой парочки - это что-то!!!)))) очень увлекательно читать)

Спасибо, стараюсь быть современной :mrgreen:

Faierie писал(а):Источник цитаты Отличный рассказ! С юмором, живым сюжетом! И очень красивые фотографии.
А столько интересных подробностей о Таджикистане!

Наташенька, благодарствую :P

Faierie писал(а):Источник цитаты Юль, немного автобиографическая история? Или просто, навеяло прекрасной Азией?

Есть и то и другое :icon_e_wink: Впечатление от Азии после поездки, были такими сильными, что не могла не выплеснуть их на бумагу.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 мар 2017, 16:47

Меня жутко растрясло в вонючем автобусе, в бешеной езде по горным дорогам. Я лежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку, и прижав ноги к животу. Я хлопнула две таблетки «Стугерона» и меня немного отпустило, затем потянуло ко сну. Сколько спала, не знаю, но проснулась от того, что почувствовала, что со мной рядом на кровати кто-то лежит. Я резко обернулась и увидела Баху.
- Прости, я разбудил тебя.
- Ты что тут делаешь?
- Прячусь. Дядюшка хотел отправить меня, Пахту и её папаню на экскурсию в заповедник, а я сбежал. Они не будут искать меня в твоем доме, а если что, ведь ты меня не выдашь?
- Нет. Ты кстати, как после переезда?
- Не напоминай... Б-р-р...
Я легла на спину, и во мне что-то замерло, я не прикасалась к Бахтиеру, но я ощущала его всем телом и душой, он тоже не шевелился. Я повернулась к нему лицом, подползла ближе и положила свою ладонь ему на грудь.
- Давай сбежим - начинает он.
- Куда?
- Домой, отсюда, пусть они тут отдыхают, как хотят.
- Мне если честно, чем их экскурсии по горным дорогам, так лучше вернуться.
- Убежим утром, первым поездом.
- А денег хватит?
Бахтиер вынул из кармана пачку денег и швырнул её на кровать.
- Вот, я всё предусмотрел.

Изображение

В дверь раздался стук.
- Кажись за мной!
- Прячься!
Баха залез под кровать, а я спросила:
- Кто там?
- Это Сангин, ты случайно Бахтиера не видела?
- Нет, после ваших прогулок мне, вообще, ничего не видно, в глазах двоится! А что, с ним что-то случилось?
- Не знаю, его просто нигде нет!
- Найдётся, не иголка! Хоби хуш!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 мар 2017, 17:03

Немного потоптавшись у двери, Сангин ушёл, из - под кровати раздался смех, и показалась физиономия Бахи.
- Я представляю их рожи завтра, когда и ты исчезнешь! Кстати, здесь отвратительные условия, могли бы, и помыть под кроватью, пылищи вагон!
Я завела будильник на пол пятого утра, после чего быстро уснула, Бахтиер ночью скатился мне под бок, он спал тревожно и постоянно толкался.
- Разбудил? Прости…
- Не завидую я Пахте, ты её раздавишь в первую же брачную ночь.
- Не раздавлю, потому что, никогда не женюсь на ней.
- Давай спать, вставать рано, да ещё опять в путь.
- Меня иногда кошмары мучают, тогда всю ночь не могу глаз сомкнуть.
- Тебя что-то тревожит? Есть какая-то тайна?
- Воспоминания... страх... разруха, нищета. Ещё совсем недавно над нами витала война.
- До сих пор витает Баха, весь мир в огне.
- В 90-м году, в Душанбе ввели комендантский час, тогда мы жили в городе, там у нас квартира, дядюшка почувствовал неладное, схватил меня, и мы уехали в пригород и до сих пор там живём. В 92-м году началась гражданская война, страна разделилась на две части. Очень часто ночами я слышал стрельбу, видел зарево, так страшно и одновременно красиво, будто второе пришествие наступило. В то ужасное время сложно было чем-то заниматься, но судьба мне послала Тимура - выходца из Узбекистана. Он был первым гитаристом в моей группе. Знаешь, музыка спасала нас от войны. Она отвлекала от постоянных мыслей о смерти. А стычки продолжались вплоть до 97-го года, до полного перемирия, и только тогда мы стали жить спокойно. Даже не верится, что над нами мирное небо.
- А где сейчас Тимур? Ты сказал, что он был первым гитаристом, значит, сейчас кто-то другой занимает его место?
- Я не знаю, за что я начал его ненавидеть... Не могу объяснить. Потом появился Салим - мой нынешний гитарист. Мы вместе избавились от Тимура, точнее, он сам ушёл из группы.
- Не хорошо Баха...
- Он сам ушёл, там Салим расстарался.
- Салим хороший гитарист?
- Посредственный, первый был лучше. У меня двоякое чувство о всем прошедшем... Но уже ничего не поправить.
Бахтиер притянул меня к себе, обнял, и мы страшно целовались без перерыва, наверное, минут десять, пока нас не прервал сигнал будильника.
- Пора, быстрей!
Было уже почти светло, но все спали мёртвым сном, и нам не составило труда покинуть территорию дома отдыха. Через десять минут мы были уже на вокзале. Вскоре подошёл поезд; я не знаю, что творилось с Сангином и очень уважаемым Бако, но через три часа мой телефон уже обрывала мама. Я не стала скрывать от неё правду и рассказала, что мы с Бахой едем домой. Она на меня рассвирепела и сдала нас Сангину. Кучка уважаемых таджиков помчалась обратно домой на всех парусах.
Я обиделась на маму, на меня обиделся Бахтиер, вернувшийся на следующий день Сангин обиделся на нас обоих. Короче, никто ни с кем не разговаривал, все играли в игру - у кого больше хватит терпения.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 25 мар 2017, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 мар 2017, 17:09

Мы с Бахой не разговаривали два дня. В саду окончательно поспели абрикосы,так же тарбузы и харбузы, я выбрала самый спелый тарбуз и отправилась в дом на дегустацию. Во входную дверь кто-то настойчиво позвонил.
- Да есть кто живой в доме?! Больше дверь открыть, конечно, некому!
Моему удивлению не было конца, на пороге стояли два парня: один таджик, второй больше смахивал на русского, они мило мне улыбнулись и засверкали глазами.
- Ассалом у алейкум!
- Салом!
- Как дела?
- Дела прекрасно, кто такие? Чего надо?
- Бахтиера можно повидать?
- А вы, собственно, кто такие?
- Мы из группы, позовите, пожалуйста.
- Сейчас, подождите.

Изображение

Я пошла в комнату к Бахе, и тут вспомнила, что мы с ним не разговариваем, но потом решила, что всё это молчание как-то несерьёзно и уже порядком надоело. Я стукнула в дверь Бахи пару раз.
- Войдите.
- Спустись вниз, к тебе там из группы пришли... двое, вполне симпатичных...
Дверь с шумом распахнулась, меня окатило ветром.
- Симпатичных, говоришь?!
- Так, кончай, тебя люди ждут!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 мар 2017, 17:25

Изображение

Я решила не вникать в дела группы, не стала подслушивать и ушла на кухню точить свой тарбуз. Через полчаса на кухню влетел окрылённый Баха. Он поцеловал меня в щёку, и тоже принялся за арбуз.
- По какому поводу такое безудержное веселье?
- Эта парочка, что приходила - басист и гитарист, они раскаялись и просили меня вернуться в группу, я согласился!
- Какое благородство!
- Прекрати свой язвительный тон!
- Ладно.
Я встала и зашагала в гостиную.
- Подожди - Баха увязался за мной.
- А можно будет посетить вашу репетицию?
- Можно, мы уже завтра вечером собираемся, но при одном условии.
- При каком?
- Я скажу всем, что ты моя девушка, чтобы к тебе никто не клеился.
- Неужели ты думаешь, что я иду туда мужиков собирать?
- Подстраховаться не помешает!
- Ладно, без разницы, только без облапований и поцелуйчиков.
- Ха-ха! Наша жизнь игра!
- Да, в которой все мы проиграли.

Репетиции группы проходили в гараже у басиста, в одном из трущобных районов пригорода. Все стены гаража были облеплены фотографиями таджикских, русских и других металл - групп, я вздохнула и подумала:
- Здорово, что всё так, а не иначе!

Изображение

Бахтиер порхал, сиял, по небу летал, ребята из группы сидели на диване и хряпали пиво, закусывая огурцами и помидорами.
- Познакомьтесь друзья, это моя девушка- Юлия.
- Ты где её нашёл? Скажи нам, мы тоже пойдём, поищем.
- Она сама меня нашла, давайте перейдём к делу.
Пение и плясание продолжалось до самой ночи. Я поняла, что группу Бахтиера можно охарактеризовать больше чем, как тяжёлый рок, нежели металл, я бы сказала, в ней есть всего понемногу: что-то настоящее, живое, через больно...

Изображение

Репетиция закончилась, когда на улице было совсем темно. Мы с Бахой вышли из гаража, и он воскликнул:
- Борог!
И действительно, с неба лило, как из ведра.
- Слушай, а чего мы так испугались? Какой тёплый дождь!
Я выскочила на середину улицы и подставила лицо охлаждающим струям.
- Всевышний, как же хорошо!
Баха тоже вышел под дождь, и на него, так же как и на меня, напала всепоглощающая радость.
- Юлия, я люблю тебя! - кричал он на всю улицу, а после подбежал ко мне и добавил:
- Мухаббат …
Баха стащил с себя футболку и швырнул её на придорожное колесо, подбежал ко мне, обвил руками за талию, а я обхватила его за шею, в следующий момент, он оторвал меня от земли и закружил, как на каруселях, не смотря на то, что я тяжёлая. Мы словно обезумели, мы не просто целовались, мы лизали друг другу глаза, засовывали друг другу в рот языки, Баха залез мне рукой под платье, и я, как шалая, смеялась вместе с ним. Когда я его отпихнула, он стал смеяться ещё больше, а я деранула по улице, он за мной, и тут я вспомнила:
- Ты футболку на колесе забыл!
Меня забивал безудержный смех.
Баха ринулся к гаражу, а я рванула от него бегом по улице.
- Стой! Догоню, покараю!
- Что?! Как страшно! Догони сначала!
Дорога оказалась глиняной, и её очень сильно развезло от дождя, я сняла с ног шлёпки и пошлёпала босиком, когда я оглянулась, Баха летел за мной на всех вёслах, но, не рассчитав тормозов, поскользнулся и повалился в придорожную грязь.
- Ай! А тебе смешно, да?
Я снова зашлась смехом.
- Я же говорила, что не догонишь!
- Помоги мне подняться, кажется, я спину потянул.
Я подошла к Бахтиеру и потянула его за руки, а он дёрнул меня так, что я не устояла на ногах и завалилась прямо на него.
- Ах ты, извращенец! Тако!
- А за тако ответишь!
Я схватила кусок грязи и размазала ему по лицу.
- Ташаккур! А теперь я тебя поцелую!
На зубах хрустел песок, было кисло и, одновременно, сладко и приторно.
Кружилась голова, лил дождь, гремел гром, а мы стояли посреди этой стихии и не могли разомкнуться.

Мама с Сангином точили арбуз, в тот момент, когда мы завалили домой, мокрые, грязные и счастливые.
- К нам в гости приходил Бако с Пахтой, а ты на репетицию смылся! За что мне такое наказание!?- вскричал Сангин.
Счастье прямо-таки на глазах сползло с лица Бахтиера, он схватил меня под локоть и сказал:
- Идём, помоемся и спать, пусть он тут сам с собой разговаривает!
- Аз одами бе акл хирад мачуй! (тадж. поговорка "От глупого не требуй разума")-изрёк нам вслед Сангин.

Продолжение следует...

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 25 мар 2017, 18:08

Юля, прочла на одном дыхании! Ну, Ооочень увлекательно! :clap: Живенько, весело и так красиво написано!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 25 мар 2017, 19:21

Ай, классно написано, очень живо!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 мар 2017, 20:56

Natako2, Наташа,
Terninka, Ирина,
Хорошо, что Вы со мной :wave:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 25 мар 2017, 21:08

Юленька, я тоже тут, все читаю с огромным интересом. Но соглашусь, легче свое впечатление писать уже о полностью прочитанной истории. К тому же чего-то разболелась я, сил хватает только на почитать и посмотреть :cry:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 25 мар 2017, 21:10

Очень круто сделан антураж в гараже! Правдоподобно смотрится :thumbup: И Юлия оделась соответственно ситуации, роковая девушка в чёрном и коже :D
Да и сама группа крутая, сходила бы я послушать таких красавцев )))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 мар 2017, 11:51

Madlenka, Лена
morimo, Алена
девочки, спасибо за комментарии :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 мар 2017, 13:14

очень насыщено и интересно!
пара очень живая, настоящая получилась. жду продолжения)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 мар 2017, 15:51

Madlenka писал(а):Источник цитаты я тоже тут, все читаю с огромным интересом. Но соглашусь, легче свое впечатление писать уже о полностью прочитанной истории.

Леночка, дорогая спасибушки.
Может быть и легче, но мне интересно и в процессе, знать мнение читателей, кто кому импонирует, как сопереживает и т д.
Особенно здорово читать Ваши предположения о героях, их отношениях и концовке :D
Да, и, честно говоря, не очень приятно видеть посты пустыми :cry:

Madlenka писал(а):Источник цитаты К тому же чего-то разболелась я, сил хватает только на почитать и посмотреть

Сочувствую и желаю, как можно быстрее поправиться.

morimo писал(а):Источник цитаты Очень круто сделан антураж в гараже! Правдоподобно смотрится И Юлия оделась соответственно ситуации, роковая девушка в чёрном и коже
Да и сама группа крутая, сходила бы я послушать таких красавцев

Алёна, большое спасибо. Мне такой отзыв, как елей на душу.

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты пара очень живая, настоящая получилась.

Машуля спасибо, пара, да классная, но... впереди грядёт ещё класснее!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 мар 2017, 16:43

Бахтиер сидел за столом, перед ним стояла пиала с фруктами, но он ни к чему не притронулся. Я влетела на кухню, как вихрь, я была счастлива, меня по-прежнему дурманила волшебная страна, её вольные просторы, изобилие фруктов и красивые мужчины. Но увидев похоронное лицо Бахи, я сразу же остыла.

Изображение

- Что не весел ты?
- Сам не пойму.
Я подошла к нему со стороны спины и положила свои руки ему на плечи, в этот момент меня захватил стыд, но потом снова неописуемый прилив счастья, Баха не шевелился.
- Может тебе на репетицию сходить?
- Потом…
Рука Бахтиера резко взметнулась вверх и жадно обхватила мою дрожащую ладонь, меня обдало жаром, я не знаю, что было бы дальше, но в следующий момент за открытым окном послышался тоненький голосок Пахты. Баха со всего размаха ударил кулаком по столу, да так, что всё, что на нем стояло, подпрыгнуло вверх, он что-то сказал по-таджикски, вскочил, и побежал на второй этаж, и уже оттуда мне крикнул:
- Скажи, что меня нет!

Изображение

Я кивнула.
В дверь вошла Пахта.
- Салом!
- Привет.
- А где Бахтиер?
- Его нет, он ушёл.
- Это не правда, я слышала его голос.
- Прости, прости, он дома, но просил так сказать, а почему, я не знаю. Извини, мне нужно переодеться. Сегодня особенно жарко...
Я поспешила скрыться из вида. Когда я вернулась в гостиную, через пятнадцать минут, Пахта по - прежнему сидела на диване. Она не собиралась уходить.
-Пойду принесу чаю и позову Бахтиера!
- Просто он меня не любит...
- А ты его сильно любишь?
- Я его, вообще, не люблю.
Я присела.

Изображение

- Послушай, а зачем тогда вы дело до свадьбы довели почти.
- Так решили родители, а их воля закон.
- Хм, интересные вы люди, ведь это твоя жизнь и тебе жить с Бахой, а не родителям, ты должна сказать своё слово и выйти замуж за того, кого любишь.
- Я боюсь.
- А ты побори свой страх, делай что хочешь, и будь что будет.
Пахта метнулась к двери.
- Ты права, в конце концов, мы современные люди!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 мар 2017, 16:52

Дверь захлопнулась, я, улыбнувшись, обратилась лицом к лестнице, на ступенях которой стоял Баха.
- Ловко ты её настропалила, теперь у меня одной проблемой меньше, может быть…
Я фыркнула.
- Мог бы и сам разобраться, мужчина всё-таки…
- А ты в этом сомневаешься?
- Пойду за харбузами!

Изображение

К ночи разразился настоящий цирк, Сангин бегал по залу взад и вперёд и вопил:
- За что мне такое наказание! Мои пятьсот гусфандов!
Баха сиял, как утреннее солнце.
- Юлия, пришёл выразить тебе благодарность! Ты спасла меня от свадьбы.
- Сангин себе места не находит, он помешался на своих пятистах баранах.

Изображение

Час от часу не легче, после того, как полностью провалилась свадьба Бахи, Сангин не успокоился, а взялся за меня, и в один прекрасный день объявил мне, что хочет выдать меня замуж…
Бахтиер сидел в зале за телевизором, я пронеслась мимо него в слезах и истерике, он подскочил с дивана, догнал меня и прижал к себе.
- Что случилось? Тебя кто-то обидел?
- Сангин сошёл с ума, он хочет выдать меня замуж!
- Что?! За кого?!
- Я не знаю, поговори с ним, пожалуйста, я не хочу…У него на уме одни тарбузы- харбузы и пятьсот гусфандов!
- Так, успокойся, сиди здесь, я к нему, сейчас ввалю ему трандюляторов!
Бахтиер с гневным видом помчался к Сангину.
- Разговор есть!
- Что опять не так?
- Тебе что за бред снова в голову взбрёл? Ты на ком Юльку женить собрался?
- Ах, ты об этом… Есть у меня одна кандидатура, очень уважаемый человек!
- И кто этот уважаемый?
- Бако, отец Пахты.
- Ты в конец ошалел! Он же старый!
- Зато очень уважаемый! За него любая пойдёт! А ему очень понравилась Юлия, ещё тогда, когда было ваше знакомство с Пахтой, он с удовольствием на ней женится, он выделит ей пол своего дома, она будет жить, как королева! Правда, по улице ей придётся ходить в парандже, и только с ним. А у меня будет пятьсот баранов!
- Знаешь, что…, с меня и одного барана хватит, тебя!
- Да как ты с дядей разговариваешь!?
- Свадьбы не будет, я этого не допущу!
- Да пойми ты, она уже не молодая по нашим меркам, ей не четырнадцать, её больше никто не возьмёт, а Бако, уважаемый человек! За него любая пятнадцатилетняя замуж пойдёт!

Изображение

Бахтиер резко метнулся к двери, но вдруг резко затормозил.
- Послушай, ты же меня женить хочешь, и Юльку, короче, отдай её за меня! Мы оба старые, оба развратные и неправедные!
Сангин где стоял, там и сел.
- И не смотри на меня так, или ты, правда, ничего не понимаешь?
- Неожиданный поворот, я даже и подумать о таком не мог!
- Надеюсь, мы друг друга поняли, и моя позиция тебе ясна. На ней женюсь я!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 мар 2017, 16:54

Бахтиер хлопнул дверью. Сангин сидел, не шевелясь, и всё никак не мог отойти от шока: с одной стороны, неплохой вариант, двух зайцев одним выстрелом, но, с другой стороны, пятьсот баранов! Выбор не простой…
Я по-прежнему сидела на диване в гостиной ни живая, ни мёртвая, влетел радостный Бахтиер.

Изображение

- Ну что, поговорил?
- Да, даже знаю, на ком тебя женить хотят!
- На ком?
- На очень уважаемом Бако!
- Что!!?? Ах, два мухомора старых, чего сотворить хотят! Всё, уезжаю обратно в Россию, а ты, помоги мне взять билет!
- Я не хочу, чтобы ты уезжала, я выдвинул Сангину другой вариант, он женит тебя на мне!
Меня словно обухом по голове шандарахнуло, конечно, мне хотелось выйти замуж за Бахтиера, он был мне дорог, он был мной любим, но во мне взыграла крамола и независимость.
- Как это у вас ловко получается! Хочу за одного отдам, хочу за другого! Фигу вам всем, я ни за кого не выйду замуж, я уезжаю, и мамку с собой забираю! Женитесь тут на ком хотите! Хоть гарем заводите!

Продолжение следует...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 26 мар 2017, 22:33

Да уж, Юлия - девушка с характером. Неужели, и правда, уедет :roll: ?
С Пахтой она ловко разрулила ситуацию. :)

Скрытый контент: показать
Юленька, спасибо за пожелания, лечусь изо всех сил :)
Последний раз редактировалось Madlenka 26 мар 2017, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 26 мар 2017, 22:41

Пятьсот баранов!!! Сангин бы и сам за Бако пошёл, наверное :mrgreen:

Очень красивый букет в последних кадрах на столе!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 27 мар 2017, 00:25

Ахахаха, блин, пятьсот баранов! Сюжет все круче заворачивается)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 27 мар 2017, 01:10

Yulija Bondarovic, давно так не смеялась. Отличная история. Очень живой и позивный язык, и куча прикольных словечек. Нравятся и герои, и ситуации.
И подари ты Сангину эти 500 баранов. Вон напиши на листе "500 баранов" и вручил. Такой богатый глава семейства, квартиры, машины, денюжков много... И бараны... Бараны... Сам-то на Юлькиной маме без баранов женился.
Жду продолжения...

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 27 мар 2017, 12:47

Юльчик, класс! Повеселилась от души! С нетерпением жду продолжения!
morimo писал(а):Источник цитаты Пятьсот баранов!!! Сангин бы и сам за Бако пошёл, наверное

В точку. :mrgreen: :lol: :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 мар 2017, 15:37

Madlenka, morimo, Terninka, timanja, Natako2,
Как отрадно, девочки, что Вы немножко посмеялись :lol:
Ведь на самом деле я и старалась, чтобы получилась комедия.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 мар 2017, 17:04

Я поспешила на второй этаж, за моей спиной Баха извергал непереводимые таджикские ругательства, а потом выкрикнул по-русски:
- Ты меня, что ли совсем не любишь?
Но я ему ничего не ответила, я отыскала маму и сказала, что мы уезжаем, но ей здесь уже так понравилось, что она ни в какую не соглашалась ехать обратно.
Я не спала всё ночь, встала в шесть утра и вышла во двор, меня очень удивило присутствие там Бахтиера, у калитки стоял выгнанный из гаража автомобиль, вокруг него суетился Баха. Сегодня я надела джинсы и обтягивающую футболку, он взглянул на меня и облизнулся.
- Привет! Ну что, поехали?
- Куда?
- В Душанбе, на вокзал, за билетами.
- Ты серьёзно?
- Конечно, я же не могу тебя на цепь посадить.
- Сейчас поедем, только деньги возьму.

Изображение

Если быть до конца честной, то я сразу почувствовала какой-то подвох, но меня очень трудно чем-либо напугать, к тому же я совсем не хотела уезжать.
Я села на переднее сидение рядом с Бахтиером, мы быстро проехали через весь пригород и выехали на безлюдную дорогу. По одной стороне тянулись горы, по другой зелёная равнина.
- Сколько примерно до Душанбе ехать?- спросила я.
- Минут за двадцать доскочим, тем более по короткой дороге.
- Странная какая-то дорога, почему здесь нет машин и людей?
- Не знаю, не грузись ты чем не надо.
Я замолчала, тем более, меня сильно укачивало, и я особо не следила за маршрутом, сидела, опустив голову вниз и закрыв глаза. Меня дёрнуло от того, что рука Бахтиера легла мне на колено.
- Убери, и держи руль нормально, пока мы куда-нибудь не врезались.
Баха резко ударил по тормозам.
- Неужели для тебя так важна свобода?
- Да, но свобода не снаружи, она внутри.
- Тем более, помнишь нашу первую встречу на вокзале? Не молчи, ведь ты помнишь, я видел, как ты на меня смотрела, у тебя глаза сияли от счастья, я был опьянен тобой тогда и пьян сейчас. Не покидай…
- Видел бы ты себя тогда…, и свои голодные глаза страсти.
- А я это и не скрываю.
- Слушай, а мы, правда, поженимся?
- В ближайшее время.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 мар 2017, 17:11

Я обняла Бахтиера за плечи и притянула его к себе, он улыбнулся и стал очень сильно меня целовать, мне вдруг захотелось кричать: «Я люблю!», я хотела сказать об этом Бахе, но он не давал, он пытался проглотить меня целиком. Я постоянно думала о том, что он очень красивый, не знаю для кого как, но меня сводили с ума чёрные, аж с синеватым отливом густые волосы, сверкающие, режущие, словно острая бритва глаза, и смуглая кожа. Может кто-то посмеётся надо мной, но я всегда хотела видеть рядом с собой именно такого мужчину. Бахтиер щёлкнул магнитолой, полился звук тяжелого рока.
- Твоя группа…, обожаю.
- Да, теперь точно моя, и ты моя.
Баха щёлкнул другой кнопкой и сидения откинулись назад, снаружи по окрестностям прокатился раскат грома.
- Гроза заходит - прошептала я. Баха отсосался от меня, и его рука расстегнула пуговку на джинсах, я обвила его за запястье.
- Мне нужно сказать тебе важное.
- Говори…
- Люблю тебя.
Бахтиер зажмурился и засмеялся.
- Ну, наконец-то,…всю жизнь мечтал услышать эти слова.
Все стёкла машины залило дождевой водой, мы лежали, глядя в однотонный потолок, и слушали гром. Тут мне сделалось смешно.
- Надо мной смеешься?
- Нет, я просто представила лицо Сангина, когда мы его поставим перед фактом, что он лишился своих пятьсот гусфандов!
Баха тоже засмеялка, а потом снова сделался серьёзным.
- Нашла о чём вспомнить...
- Возвращаться домой пора, давай одеваться.
Я встянула на себя бельё, футболку и джинсы.
- Чего смотришь, давай одевайся, поехали, и гроза как раз утихла. Кстати, я тут по твоей футболке нечаянно топчусь. Вставай!
Я швырнула её Бахе в лицо.
- Да фиг с ней, всю жизнь бы так лежал, но если ты настаиваешь, тогда поехали. У тебя, кстати, глаза размазаны и помада.
- Ты тоже весь в помаде, а главное, вытереться нечем.
У меня в кармане зазвонил мобильник.
- Слушаю.
- Это Сангин, ты где? Срочно возвращайся домой, к нам в гости пришёл Бако!
- О, Всевышний!
Я в ужасе захлопнула телефон.
- Что там ещё?
- Баха, тормози, мы не поедем домой, там очень уважаемый Бако!
Бахтиер позеленел и наоборот прибавил газу.
- Нет, мы поедем, и мало, этому старому мухомору, не покажется! И не вздумай стереть помаду и тушь!
- Кажется, я поняла ход твоих мыслей...
Вскоре мы подъехали к дому и вывалили из машины. Мы немного постояли у калитки и думали, как лучше войти, тем временем, у входной двери послышались голоса Бако и Сангина:
- Моё стадо увеличилось, теперь у меня пятьсот три барана!- хвастался Бако.
- Замечательно! Замечательно!- поддакивал Сангин.

Изображение

Я аж скривилась, ничего не говоря, Бахтиер притянул меня к себе, и мы стали целоваться в засос.
Дверь открылась, Сангин и Бако вывалили на крыльцо, послышались вопли на таджикском. Бако схватился за сердце, и повалился на пол, а Сангин воскликнул:
- Мои бараны!!!
Мы с Бахой решили не испытывать судьбу и убежали в сад.
- Послушай, а что кричал Бако, перед тем, как упал в обморок?
Бахтиер засмеялся:
- Он сказал, что ты развратная женщина, а я демоническое отродье, он расторгает все договорённости с Сангином, и ноги его больше не будет в этом доме разврата.
После того, как Бако пришёл в себя, он сразу же ушёл.
Сангин убивался до самого вечера, и мамочка снова поила его чаем и вином.

Мы с Бахтиером слонялись по саду и обсуждали свой медовый месяц на Памире.
Главный обычай таджикской свадьбы - не скупиться, гостей должно быть минимум пятьсот человек, свадьба всегда должна быть богатой и веселой, но лично я не люблю, когда много людей.

Я помню, что все веселились, а мы с Бахтиером стояли в пустом саду.
Над головой протекала млечная река, и светили звёзды, они дарили нам свой нежный, робкий свет и надежду на будущее..., которого не было, и нет.

Конец первой истории.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 27 мар 2017, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»