Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Эпизод 33. Новые знакомства.

Сообщение Fosski » 25 мар 2017, 16:02

Изображение

Часть 1.

Обеденный перерыв в небольшом фоссавильском кафе протекал тихо-мирно.
Изображение

Посетителей было немного, но учитывая размеры кафе, половина столиков была занята.
Изображение

За одним из них сидел Крис со своей девушкой Виолой.
Изображение

А за другим обедали два закадычных друга - Доменик и Адриан.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 мар 2017, 16:13

Тут в кафе зашла довольно интересная парочка - девочка, лет четырнадцати, и высокий симпатичный парень, с большой спортивной сумкой на плече. За собой он тащил розовый чемодан на колесиках, явно принадлежащий девочке.
Изображение

Девочка с любопытством озиралась по сторонам.
Изображение

Парень невозмутимым взглядом окинул зал кафе. Никто из этих двоих был незнаком жителям Фоссавиля. Поэтому, неудивительно, что все внимание посетителей кафе нынче было приковано к новичкам.
Изображение

Не обращая внимания на любопытствующие взгляды со всех сторон, девочка подошла к одному из пустых столиков и обернулась к парню.
- Эдди, я нашла свободный столик! - радостно воскликнула она, - Давай скорее поедим!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 мар 2017, 16:19

Парень, которого звали Эдди, бросил сумку и чемодан под стол и спросил у девочки:
- Элли, что тебе взять?
Изображение

- Картошку фри, котлетку и сырники! И да, еще сок! - ответила Элли, - Я такая голодная!
Парень отправился к стойке делать заказ.
Изображение

- Эдди! - окликнула его девочка, - Только, будь добр, сначала накорми меня, а потом уже заигрывай с девчонками, ладно?
Изображение

- Цыц, мелкая! - цыкнул на нее Эдди, обернувшись.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 мар 2017, 16:32

- Две порции картошки фри, пожалуйста! - Эдди так улыбнулся девушкам за стойкой, что они вдвоем кинулись выполнять его заказ, отпихивая друг друга.
- Котлету, стейк под соусом, сырники для моей сестры и два стакана сока! - Эдди продолжил делать заказ, ослепительно улыбаясь.
Изображение

Наблюдая, как девчонки носятся с тарелками, пытаясь угодить красавчику-клиенту и не забывая флиртовать при этом, Элли с досадой хлопнула себя по лбу.
- Да что ж такое! Везде одно и то же! - проворчала она, - Кто-нибудь сможет устоять перед обаянием моего братца?
Изображение

Когда Эдди уже расплачивался за заказ, в кафе вплыла Глория, громко цокая высокими каблуками.
- Привет, подруга! Я к вам на обед, - обратилась она к одной из официанток, - Как дела? Что новенького?
Изображение

Девушка за стойкой поздоровалась с ней и глазами показала на "новенького". Глория повернулась в его сторону.
- Ооо! - только и смогла произнести она.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 мар 2017, 16:41

- Привет, красавчик! - виляя бедрами так, что задела поднос и опрокинула стакан, Глория подошла к Эдди, - Ты новенький в нашем городке? Я тебя раньше не видела! А я тут, знаешь ли, всех знаю!
- Привет! Да, мы с сестрой только что приехали! - Эдди был рад завести новые знакомства в незнакомом городе, - Решили перекусить, пока ждем моего друга.
Изображение

- Если хочешь, вечером могу устроить тебе экскурсию по Фоссавилю, - предложила Глория, масляно улыбаясь, - Обещаю, тебе понравится!
Изображение

- С удовольствием! - ухмыльнулся Эдди, нахально ощупывая глазами фигурку Глории.
Изображение

- Ооо... Когда это закончится... - канючила Элли себе под нос, - Смотреть противно!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 мар 2017, 16:48

- Эдди! Твоя сестра сейчас упадет в голодный обморок! - на все кафе заявила девочка, потеряв терпение.
Изображение

- Элли, потерпи минутку! - обернулся ее брат, - Видишь, я разговариваю!
Изображение

- Твоя красотка никуда не денется, а я могу умереть от голода! - продолжала гнуть свое Элли.
Изображение

- Вот уж точно! Эта красотка никуда не денется! - хмыкнул Доменик, - От нее так просто не избавишься!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 мар 2017, 16:55

- Да уж! Знаю я эту красотку! - Адриан нарочно громко это сказал, чтобы Глория услышала.
Изображение

Заметив, наконец, Адриана, Глория решила поспешно ретироваться, забыв про обед.
- Эм... как там тебя? Эдди? Знаешь, мне уже пора бежать! - торопливо пробормотала Глория, - Вечером увидимся!
Изображение

И неловко ковыляя на высоченных каблуках, она бросилась к выходу.
- А где я тебя найду? - крикнул ей в след Эдди.
- В салоне "Орхидея"! - не останавливаясь, бросила Глория, - Я там работаю!
Изображение

- Звать то тебя как? - Эдди удивился странному поведению девушки.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 мар 2017, 17:06

- Глория! - на бегу ответила та, - Меня здесь каждая собака знает! Найдешь!
Изображение

В недоумении пожав плечами, Эдди, наконец, поставил перед сестрой тарелки с едой и сам сел за стол.
- Я надеюсь, что ты не собираешься идти на экскурсию с этой не очень умной блондинкой? - спросила Элли, набив полный рот картошкой фри.
- А почему нет? - удивился ее брат.
Изображение

- Эдди, ты что, ослеп? Ты ее видел? Зачем тебе эта вульгарная безвкусно одетая особа с переженными волосами? - вытаращила глаза Элли, - Почему ты не обращаешь внимания на приличных девушек? Вот, например...
Изображение

- Не суй свой нос не в свое дело! - брат не дал ей договорить, - Маленькая ты еще!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 мар 2017, 17:15

Со стороны входа в кафе послышался веселый гомон девичьих голосов и в зал зашли Дейзи, Кейт и Стефани.
Изображение

Дейзи сразу кинулась к стойке со сладостями, а Стеф и Кейт обсуждали предстоящий концерт местной рок-группы.
- Ты же вроде как встречаешься с их гитаристом! Сможешь достать нам билеты на их концерт? - спрашивала Стефани.
- Ой, ну мы не то чтобы встречаемся... - покраснела Кейтлин, - У нас только одно свидание было...
Изображение

- О! А вот и местная банда пожаловала! - улыбнулся Доменик, но глаз его предательски дернулся.
- Ага, кажется "вечер перестает быть томным", - хмыкнул Адриан.
Изображение

Услышав реплику Доменика, Элли передумала обижаться на брата, и с горящими от любопытства глазами, посмотрела на "местную банду".
Изображение

Продолжение следует...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 25 мар 2017, 17:22

Классный эпизод! Брат и сестра очень милые. Может, Элли тоже со временем примут в "банду"? Ну а Глория в своем репертуаре. Штаны увидала - и сразу пятой точкой крутить. Интересно, поведется на это новенький красавчик или нет.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 мар 2017, 20:29

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Классный эпизод! Брат и сестра очень милые. Может, Элли тоже со временем примут в "банду"? Ну а Глория в своем репертуаре. Штаны увидала - и сразу пятой точкой крутить. Интересно, поведется на это новенький красавчик или нет.

Юля, спасибо!))) Кто знает, может со временем и Элли в эту банду попадет))) Глория не исправима) Хотя, вряд ли ей что-то светит))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 25 мар 2017, 22:08

Fosski писал(а):Юля, спасибо!))) Кто знает, может со временем и Элли в эту банду попадет))) Глория не исправима) Хотя, вряд ли ей что-то светит))

Надеюсь) стыдно признаться, но мне по душе,когда Глорию обламывают)

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 26 мар 2017, 00:05

Вот что-то мне подсказывает, что Элли на пару с Дейзи шкодить будет :icon_e_biggrin:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 26 мар 2017, 18:57

мужчины в Фоссавиль приезжают один другого краше и все сердцееды)) Элли боевая девчонка! Во всяком случае со старшим братом она не церемонится)) Эх Глория, чудо в перьях в леопардовой кофточке.... вот уж действительно "Горбатого могила исправит" :roll:
Бедняга Доменик, уже глаз дергается от одного только присутствия Дейзи :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 мар 2017, 20:10

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Надеюсь) стыдно признаться, но мне по душе,когда Глорию обламывают)

:mrgreen: А мне ее уже жалко)) Но какая же история без "злодея"? Пусть и мелкого пошиба))))

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Вот что-то мне подсказывает, что Элли на пару с Дейзи шкодить будет :icon_e_biggrin:

Ой, не исключено)) У нее такая мордашка шкодная)

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты мужчины в Фоссавиль приезжают один другого краше и все сердцееды)) Элли боевая девчонка! Во всяком случае со старшим братом она не церемонится)) Эх Глория, чудо в перьях в леопардовой кофточке.... вот уж действительно "Горбатого могила исправит" :roll:
Бедняга Доменик, уже глаз дергается от одного только присутствия Дейзи :mrgreen:

Такое уж амплуа у красавчиков - быть серцеедами)) Хотя, Доменик вон, после встречи с Ванессой исправился и верен только ей)
Элли, как и все младшие сестры, считает, что имеет право братца поучать)))
Глория никак не исправляется) Что только Дейзи не делала!))))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 26 мар 2017, 22:25

Fosski, Классный эпизод!!!!! Новенькие брат с сетрой очень интересные персонажи!! Чувствую Эдди покорит не одно девичье сердечко, а Элли наверняка подружится с компанией Дэйзи! С нетерпением жду продолжения!

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 26 мар 2017, 23:08

Ураааа! Новая серия! Ваши истории всегда радуют и вдохновляют. Новенький красавчик определенно, подозреваю споется к компашкой Адриана :) У Стефани наряд стильный! Глория неотразима! :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 27 мар 2017, 14:33

Мне очень нравится эта компашка - Дейзи, Кейт и Стефани :D Я в предвкушении :clap:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 28 мар 2017, 13:46

Элли - милашка такая. А поведение Эдди нервирует, лучше с сестрой время нормально провел, чем девок кадрить. :(

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 29 мар 2017, 14:46

Настюшик! Поздравляю с приездом такой восхитительной красавицы как Элизабет Тейлор!!!!
Куколка неземной красоты, а уж на подвижном теле - вдвойне! :!: От её волшебных глаз просто
таю!!!!
Брат с сестрой супер классные! А какой чемодан!!!!! :shock: :shock: :shock:
Как всегда, в восторге от твоих (точнее, ваших с Мамой) интерьеров! Кафе потрясающее и, главное,
такое просторное!!!! Аж на 4(!!!!) столика!!!! И пока и на два-то соорудить не могу. :(
Да, Эдди, чувствуется, будет достойным приятелем Доминику и Адриану, такой же легкомысленный ловелас.
Правда, Доменик-то у нас исправился! Сорри! :oops: Тогда ему на замену в компанию к Адриану!
Будут на пару клеить бондиночек! :lol: :lol: :lol:
Бедная Глория - вечно у неё облом!!! Очень эффектно она выглядит у вас, как всегда, хоть и слегка вульгарно (для роли)!
Интересно, встретится она всё-таки вечером с Эдди?
Оооо! А у Элли-то глаза так и загорелись при виде "местной банды". Сразу чувствуется, "банду" ждёт пополнение!!!

Спасибо вам с Мамой за такие замечательные истории и фото!!!! Обожаю их читать и разглядывать!!! :clap:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 мар 2017, 18:02

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Классный эпизод!!!!! Новенькие брат с сетрой очень интересные персонажи!! Чувствую Эдди покорит не одно девичье сердечко, а Элли наверняка подружится с компанией Дэйзи! С нетерпением жду продолжения!

Крис, спасибо! О, да! Эта парочка очень интересная! Причем, Элли раскрылась только после приезда брата)) Без него стояла такая потерянная и напуганная))

Фея писал(а):Источник цитаты Ураааа! Новая серия! Ваши истории всегда радуют и вдохновляют. Новенький красавчик определенно, подозреваю споется к компашкой Адриана :) У Стефани наряд стильный! Глория неотразима! :mrgreen:

Фея, спасибо большое!)) Я тоже очень рада, что, наконец, получилось хоть что-то отснять)))
Вот не знаю, примет ли его Адриан в свою кодлу, так-то Эдди значительно моложе))
Стефани, как выяснилось, обожает комбезы и жилетки))) А Глория... просто Глория :mrgreen:

Веста писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится эта компашка - Дейзи, Кейт и Стефани :D Я в предвкушении :clap:

Ольчик, спасибо большое от нашей компашки!)) Сейчас будет продолжение))

katydid писал(а):Источник цитаты Элли - милашка такая. А поведение Эдди нервирует, лучше с сестрой время нормально провел, чем девок кадрить. :(

Катюш, спасибо! Эдди не совсем такой плохой брат, каким кажется)) Но историю этой семейки раскроем чуть позже)

Diorina писал(а):Источник цитаты Настюшик! Поздравляю с приездом такой восхитительной красавицы как Элизабет Тейлор!!!!
Куколка неземной красоты, а уж на подвижном теле - вдвойне! :!: От её волшебных глаз просто
таю!!!!
Брат с сестрой супер классные! А какой чемодан!!!!! :shock:
Как всегда, в восторге от твоих (точнее, ваших с Мамой) интерьеров! Кафе потрясающее и, главное,
такое просторное!!!! Аж на 4(!!!!) столика!!!! И пока и на два-то соорудить не могу. :(
Да, Эдди, чувствуется, будет достойным приятелем Доминику и Адриану, такой же легкомысленный ловелас.
Правда, Доменик-то у нас исправился! Сорри! :oops: Тогда ему на замену в компанию к Адриану!
Будут на пару клеить бондиночек! :lol:
Бедная Глория - вечно у неё облом!!! Очень эффектно она выглядит у вас, как всегда, хоть и слегка вульгарно (для роли)!
Интересно, встретится она всё-таки вечером с Эдди?
Оооо! А у Элли-то глаза так и загорелись при виде "местной банды". Сразу чувствуется, "банду" ждёт пополнение!!!

Спасибо вам с Мамой за такие замечательные истории и фото!!!! Обожаю их читать и разглядывать!!! :clap:

Ирочка, спасибо тебе огромное! Очень рада тебя видеть в нашей темке, хоть я и сама редко на форуме бываю)
Я тоже в восторге от дивных глаз Элизабет Тейлор! Надо поскорее ей имя придумать, в нашем городе уже есть одна Элизабет))
Спасибо от брата с сестричкой)) А чемодан это просто футляр маникюрного набора)) Мы к нему просто колеса приклеили и ручку)))
Как оказалось, Эдди нравятся больше брюнетки)) Но об этом позже) А вообще он молод для компании Адриана)
Глорию мы стараемся специально одеть так, чтобы подчеркнуть ее отсутствие вкуса)
Насчет ее встречи с Эдди пока не известно, мы пока этот момент не снимали))
А вот у Элли есть все шансы пополниь состав местной банды))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Эпизод 33. Новые знакомства. Часть 2.

Сообщение Fosski » 29 мар 2017, 18:28

Часть 2.

Эдди тоже оглянулся посмотреть на "бандиток". И удивленно вскинул бровь.
Изображение

- Ну и что, что одно свидание было! - продолжала Стефани увещевать подругу, - На втором как раз билетики и попросишь!
- Ох, посмотрим, Стеф! - смутилась Кейт, - Идем за столик!
Изображение

Кейтлин и Стефани устроились за свободным столиком, а Дейзи подошла к стойке с полной тарелкой пирожных.
- Девчонки, что к пироженкам взять? - крикнула она подружкам, совершенно не обращая внимания на Эдди и Элли, которые таращились на нее во все глаза - Чай или сок?
Изображение

- Давай лучше сок! - так же на все кафе заорала Стефани, - В такую жару горячий чай в меня не полезет!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 мар 2017, 18:35

- Нам три стакана апельсинового сока, будьте добры! - обратилась Дейзи к официантке, - И вот эти пирожные посчитайте, пожалуйста!
Изображение

Пока Дейзи делала заказ, Эдди не сводил с нее удивленного взгляда.
Изображение

Он так отклонился назад, что рисковал упасть со стула. Элли задумчиво жевала сырник.
Изображение

"Странно, почему она делает вид, что не узнает меня?!" - думал Эдвард, - "Не могла же она меня не заметить!"
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 мар 2017, 18:44

Не придумав ничего умнее, Эдди протянул руку и...
Изображение

...и ущипнул Дейзи чуть пониже спины!
Изображение

Шокированная поведением брата, Элли уронила сырник на колени и застыла с открытым ртом.
Изображение

- Ай! - Дейзи подпрыгнула от неожиданности и, развернувшись, возмущенно посмотрела на нахала.
- Цыпочка, ты меня преследуешь? - спросил довольный Эдди, развалившись на стуле, - Куда не пойду - везде ты!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 мар 2017, 18:54

- Вот паршивец! - прорычал Доменик, приподнимаясь из-за стола, - Да я ему руки сейчас оторву!
- Погоди, дружище! - жестом остановил его Адриан, - Лучше не лезь, Дейзи сама его проучит!
Изображение

- Думаешь? - с сомнением посмотрел Доменик на друга.
- Уверен! - кивнул рыжий, - Садись и наслаждайся зрелищем!
Изображение

И друзья, удобно устроившись, приготовились смотреть представление, так сказать, из первого ряда.
Изображение

Дейзи ничего не сказала нахальному парню. Развернувшись обратно к стойке, она попросила официантку:
- А налейте-ка мне, пожалуйста, горячей воды в чайник! Только не кипятка!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 мар 2017, 19:08

В это время Элли обрела дар речи и накинулась на брата:
- Эдди, ты что творишь?! - возмущенно шептала она.
- А чего она делает вид, будто не узнает меня? - надулся Эдди, - То глазки мне строила, а теперь знать не знает!
Изображение

- Знаешь, Эдди, мне кажется, что это не Милена! - покачала головой Элли.
- Ха! Если это не Милена, то я не Эдвард! - уверенно заявил Эдди, - Те же волосы, то же лицо, фигура! Даже медальон тот же! Она его не снимает! Это Милена!
Изображение

Дейзи, получив чайник с горячей водой, развернулась к своему обидчику.
Изображение

Она успела услышать только последнюю его фразу "Это Милена", но еще не осознав ее, Дейзи сделала то, что собиралась.
Изображение

Плеснула горячей воды из чайника на брюки Эдди!
Изображение

Продолжение следует)))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 29 мар 2017, 20:40

Молодец Дейзи, так ему и надо. А то ишь, расщипался тут :icon_e_biggrin:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 29 мар 2017, 21:06

Ох, попал ты, Эдди... Мне кажется, Дейзи еще не раз ему это припомнит :lol:
Доменик и Адриан в роли наблюдателей улыбнули)
Скрытый контент: показать
Классная прическа у Стефани!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 мар 2017, 23:21

Fosski, :lol: ну и Дейзи!
Мне Доминик нравится - весь такой герой, снова заступиться за Дейзи готов, хотя у самого глаз уже от нее дергается. Мне нравится, как у него волосы зачесаны назад. И да, прически у девчонок классные.
И Эдди классно одет, рубашка прям под цвет глаз.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 30 мар 2017, 09:18

Дейзи молодец! Я сначала не очень поняла почему она так спокойно отвернулась от Эдди и зачем попросила чайник :mrgreen:
Она и сама себя в обиде не даст, но приятно видеть какие у нее есть защитники 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»