Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Подарок на 8 Марта - Новенькая!
Поздравляю с новенькой, она бесподобна
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой! Роскошная дама в коллекцию приехала Будет в историях?
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Поздравляю с Элизабет, она невероятно красивая, глаза волшебные и платье мне очень нравится! Буду ждать ее фотосессию!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Великолепная! Даже куклой ее назвать не могу! Красавица! Благородная и живая! Настюша, мои поздравления!!
И как славно ей на подвижном теле!
-
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающе красивая кукла! Поздравляю с ее появлением у тебя! Очень интересно кем она будет в истории. Может быть мамой Элизабет и Мелиссы? Темные волосы и цвет у Мелиссы такой же.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какой ты себе подарок сделала!! Элизабет - это космос какой-то!!! Поздравляю!!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, во-первых, с прошедшим Днем Варения!!! радости побольше, добра и счастья!!! Во-вторых, до чего роскошный подарок! Тело отлично подошло! Я на твоих фото не вижу разнотона. Запасливая ты, у меня сроду лишнего тела не водится
Какие красивые у Лиз глаза, ммм!
-
- Мир кукол зовет...
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления! Какая чудесная получилась открытка!
Поздравляю с новенькой! Она невероятная! разнотон практически не виден (если бы ты не сказала, я ты наверно и не заметила ) Зато какая шикарная и изящная леди получилась! Она и в родном образе была выше всяких похвал, но с пересадкой стала совсем как живая.
Поздравляю с новенькой! Она невероятная! разнотон практически не виден (если бы ты не сказала, я ты наверно и не заметила ) Зато какая шикарная и изящная леди получилась! Она и в родном образе была выше всяких похвал, но с пересадкой стала совсем как живая.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю и я! Желаю хорошей дружбы и интересных историй!Элиз настоящая красотка!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Fosski, Пришла полюбоваться на Элизабет! Поздравляю! Подумать только - семнадцать лет в коробке, а как смотрится, что значит классика. Пересадка удачная, разнотон минимальный, даже родные туфли подошли? У нее рост, наверно, меньше, чем на взрослом теле, это тоже хорошо.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Роскошшшшная женщина! Поздравляю, Настюш!!!
Юльчик, спасибо большое!
katydid писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Ко мне она тоже совсем недавно приехала. Я ее уже пересадила (на модифицированную йогу) и теперь играюсь с прической
Спасибо, Катя! Твою заценила уже) А я свою планирую немного расчесать, а то растрепалась немного при пересадке))
Tvorets писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой, она бесподобна
Дашулик, спасибо!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой! Роскошная дама в коллекцию приехала Будет в историях?
Спасибо большое, Леночка! В истории обязательно будет)) Роль для нее уже есть, а вот имени пока нет
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Поздравляю с Элизабет, она невероятно красивая, глаза волшебные и платье мне очень нравится! Буду ждать ее фотосессию!
Крис, спасибо большое! Планирую ее пофотать на выходных или праздниках)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Великолепная! Даже куклой ее назвать не могу! Красавица! Благородная и живая! Настюша, мои поздравления!!
Машуль, спасибо большое! Она и правда как живая)) Я все смотрела, думала, чем она отличается от остальных? А потом поняла - глазами! У нее глаза нарисованы не по-кукольному, а как у людей, с розовым внутренним уголком)
Arvin писал(а):Источник цитаты Потрясающе красивая кукла! Поздравляю с ее появлением у тебя! Очень интересно кем она будет в истории. Может быть мамой Элизабет и Мелиссы? Темные волосы и цвет у Мелиссы такой же.
Спасибо, Лизонька! Я поначалу так и планировала - сделать ее мамой Элизабет и Мелиссы)) А потом поняла, что она слишком молода для этой роли. Если по истории Элизабет 30 лет, то ее маме должно быть минимум 50, а эту даму я никак не могу представить пятидесятилетней))))
mjinna2 писал(а):Источник цитаты Настя, какой ты себе подарок сделала!! Элизабет - это космос какой-то!!! Поздравляю!!!!
Инночка, спасибо большое!
Fibella писал(а):Источник цитаты Настюша, во-первых, с прошедшим Днем Варения!!! радости побольше, добра и счастья!!! Во-вторых, до чего роскошный подарок! Тело отлично подошло! Я на твоих фото не вижу разнотона. Запасливая ты, у меня сроду лишнего тела не водится
Спасибо, Надюша! Только день варенья у меня в ноябре А подарок этот на 8 марта мне)))
Тело это я когда-то покупала для Дейзи, но не подошло оно ей) Вот и лежало)))
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Настя, заглянула к тебе посмотреть на новенькую Потрясающая! Невероятная красавица! В глазах вся Вселенная Поздравляю тебя с такой роскошной куколкой! Восхитительный подарок на весенний праздник!
[ Изображение ]
Оленька, спасибо большое!!!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Спасибо за поздравления! Какая чудесная получилась открытка!
Настюша, большое спасибо!
После пересадки куколка просто ожила и повеселела) Теперь стоит такая важная))
venerka09 писал(а):Источник цитаты Поздравляю и я! Желаю хорошей дружбы и интересных историй!Элиз настоящая красотка!
Большое спасибо, Оленька! Мы уже подружились)) Пофотать ее бы еще)
Barbinga писал(а):Источник цитаты Fosski, Пришла полюбоваться на Элизабет! Поздравляю! Подумать только - семнадцать лет в коробке, а как смотрится, что значит классика. Пересадка удачная, разнотон минимальный, даже родные туфли подошли? У нее рост, наверно, меньше, чем на взрослом теле, это тоже хорошо.
Спасибо огромное! Да, раньше Маттел серьезнее относился к своим шедеврам))
Увы, родные туфли не подошли на динамитовскую ножку, да и платье широко в груди. А рост не на много ниже взрослых ФР, зато такая изящная дама получилась)))
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, забежала на секунду в гости и просто обалдела! Поздравляю тебя с Элизабет, на новом теле она расцвела вовсю! Буду ждать ее появления в истории)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста писал(а):Источник цитаты Настенька, забежала на секунду в гости и просто обалдела! Поздравляю тебя с Элизабет, на новом теле она расцвела вовсю! Буду ждать ее появления в истории)
Ольчик! Спасибо тебе огромное! Как же я рада тебя видеть!
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, а мы ждем новых историй))) Я поймала себя на мысли, что по полюбившимся героям из полюбившихся тем периодически скучаю. Это как с сериалами, которые нравятся - когда с нетерпением ждешь нового сезона, например.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Fosski, а мы ждем новых историй))) Я поймала себя на мысли, что по полюбившимся героям из полюбившихся тем периодически скучаю. Это как с сериалами, которые нравятся - когда с нетерпением ждешь нового сезона, например.
Ох, а как я скучаю по своим героям! Так хочется снимать продолжение! Тем более сценарий продуман на много серий вперед! А вот времени не хватает совсем((( Я даже новенькую еще нормально не пофотала...
Юльчик, спасибо за добрые слова! Так приятно, что наши истории нравятся)))))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski писал(а):Источник цитаты
Ох, а как я скучаю по своим героям! Так хочется снимать продолжение! Тем более сценарий продуман на много серий вперед! А вот времени не хватает совсем((( Я даже новенькую еще нормально не пофотала...
Юльчик, спасибо за добрые слова! Так приятно, что наши истории нравятся)))))
Очень нравятся! По твоим сюжетам реально сериал снимать можно)) так что я набралась терпения и жду))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Очень нравятся! По твоим сюжетам реально сериал снимать можно)) так что я набралась терпения и жду))
О, спасибо огромное! Приятно как)))) Мы с маман очень постараемся сделать продолжение в скором времени)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Анонс!
Анонс 33 эпизода!
Благодаря выходным среди недели в честь праздника (в нашей стране мы с размахом отмечаем Наурыз), нам удалось отснять продолжение!))) На выходных уже выложу!) А пока вот такой анонс - в этом эпизоде появятся новенькие брат и сестра
P.S. Эпизод с дачей снова откладывается на неопределенное время... Там еще и половины фоток не отредактированно
Благодаря выходным среди недели в честь праздника (в нашей стране мы с размахом отмечаем Наурыз), нам удалось отснять продолжение!))) На выходных уже выложу!) А пока вот такой анонс - в этом эпизоде появятся новенькие брат и сестра
P.S. Эпизод с дачей снова откладывается на неопределенное время... Там еще и половины фоток не отредактированно
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Какой интересный и шикарный анонс! Кафе великолепное!)
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, отлично)) Очень ждем новый эпизод!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура-ура, новенькое, свеженькое, вкусненькое!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Анонс крайне аппетитен
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK писал(а):Источник цитаты MartiK
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Ой, отлично)) Очень ждем новый эпизод!
Веста писал(а):Источник цитаты ура-ура, новенькое, свеженькое, вкусненькое!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Анонс крайне аппетитен
MartiK, ZlayaBelosnezhka, Веста, Dragonfly, большое спасибо за интерес к нашей истории!)) Сейчас начнется "кино"
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Fosski писал(а):Источник цитаты Сейчас начнется "кино"
Ждеееем!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Ждеееем!
Загружаю фотки на Яндекс))))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, кофе сварен, печеньки есть. К просмотру готова!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka писал(а):Так, кофе сварен, печеньки есть. К просмотру готова!
Текст пишу "на ходу", так что к печенькам еще терпение приготовь)) Это долгий процесс)))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, ничо-ничо, у меня его цельная коробка))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Эпизод 33. Новые знакомства.
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Fosski, ничо-ничо, у меня его цельная коробка))
Отлично!)) Тогда, поехали!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»