Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
Волшебная темка, помоги, пожалуйста, нашим парням поскорее добраться до дома! Посылка последний раз трекнулась 24 ноября, и с тех пор ни слуху, ни духу!
Пришло время и мне обратиться в заветную тему. Идут мне три посылки с игрушками, вот уже почти 10 дней не обновляются трек-коды на сайте, и не знаю, что с моими посылками. Поскорее бы узнать, где они!
Ура! Пришли! После спасительного пня почте со стороны продавца посылочка за один день проявилась в Москве, прошла все сортировки и оказалась в отделении
Волшебная темка, пни, пожалуйста, мои посылки! Одна третью неделю по России ползёт, а раньше дней за пять после пересечения границы приходили.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тема-то волшебная говорят!!!
О, великая и всемогущая волшебная темка! Пни пожалуйста курьеров емс-почты России-матушки, ибо сил нет уже и зла не хватает!!! Завис мой парнишка в курьерской доставке, обзвонилась уже! Пишут, что была "неудачная попытка вручения", но по факту емс мою мне никто так и не приносил и не звонили даже! Мало того, что проср@ли все сроки доставки, так еще и не хотят везти! Я , внимание, ТРЕТИЙ раз оформляю обращение со срочной доставкой, номером телефона и адресом и жду, блин, как Хатико!!!
О, великая и всемогущая волшебная темка! Пни пожалуйста курьеров емс-почты России-матушки, ибо сил нет уже и зла не хватает!!! Завис мой парнишка в курьерской доставке, обзвонилась уже! Пишут, что была "неудачная попытка вручения", но по факту емс мою мне никто так и не приносил и не звонили даже! Мало того, что проср@ли все сроки доставки, так еще и не хотят везти! Я , внимание, ТРЕТИЙ раз оформляю обращение со срочной доставкой, номером телефона и адресом и жду, блин, как Хатико!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебная темка! Помоги моему желаемому BJD-парню приехать ко мне поскорее, а не через полгода И чтоб без проблем!
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
arielgirl, попросите продавца пнуть ЕМС со своей стороны. У меня была такая ситуация, два месяца(!) не могли доставить посылку, зато как только продавец обратилась к ним с требованием вернуть деньги за невыполнение сроков доставки, сразу все привезли
Волшебная темка, я снова приползла, ибо даже мой километровый дзен не справляется. Я понимаю, что завалы, но хоть одну из своих многострадальных посылок бы получить Четыре куклодуши и куча мелочёвки всё никак ко мне не приедут.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже больше месяца жду голову кукольную. По отслежки последние данные за 24 декабря - Выпущено таможней в Москве. И все. Больше статус не менялся уже три недели. Очень волнуюсь и жду.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
На этот раз куколка едет не ко мне, а от меня. Застряла... Волнуюсь больше, чем когда сама что-то покупаю. Ответственность, наверное, угнетает... Темка, помогай, пожалуйста! Пусть посылка доедет до адресата побыстрей целая и невредимая.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Два месяца утомительно переезжала, паковала, таскала, делала ремонт... И все это время - без моих любимых кукол. А сейчас переехали, но я снова без кукол, на этот раз совсем не готова мебель, и даже еще не заказана, потому что вообще пока не ясно, как и где, и что будет стоять. Куклы все запакованы по коробкам. Коробки убраны так, что не достать. Вот это ожидание, так ожидание! Сидеть, смотреть на коробки, и ждать, ну когда же можно будет распаковать! Так по куклам соскучилась, что заказала себе аж двух кукол - хоть почтовые коробки получить и достать, наконец, куколку!!!
dollfason,как же я вас понимаю!У меня тоже была ситуация,когда я не могла долгое время вытащить кукол на свет Божий.Так соскучилась-сил нет!Ведь даже,когда работа,дом,семья и некогда совершенно.ты их видишь,мимо бегаешь,иногда остановишься,глянешь,иногда потискаешь и на душе радость-вот они,родимые,сидят,ждут тебя!А если они вне зоны видимости-по коробкам,очень грустно...
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inkognito, да, так они стояли, даже если нет времени на них совсем, хоть вечерком сядешь с чаем перед витриной и любуешься) А теперь... я про них постоянно думаю, всех помню, помню, кому что нужно сделать, кому глаза заказать, кому парик... и даже это делать не могу. Ох *тяжело вздыхает*
Волшебная темка,пни,пожалуйста,да по-сильнее мою посылочку,которая с 12 января непонятно где застряла!!!
Очень-очень жду эту куколку!!!
Очень-очень жду эту куколку!!!
- frakir-chan
- Контактная информация:
Спасибо тебе, темка, за все мои посылочки, дошедшие в целости и сохранности!
Теперь вот жду новые... Эх, темка, пни их, пожалуйста, а то ситуация у нас на почте совсем печальная(
Теперь вот жду новые... Эх, темка, пни их, пожалуйста, а то ситуация у нас на почте совсем печальная(
- SherlHolmes
- Новичок на форуме
Большая просьба темке, помоги посылке дойти наконец. Где-то серьезно задерживается
Ура!!!
СПАСИБО большое волшебной темке!!!
посылочка 3-его февраля отметилась в России.
Пусть теперь не задерживается и проскочит таможню без проблем,пожалуйста!
СПАСИБО большое волшебной темке!!!
посылочка 3-его февраля отметилась в России.
Пусть теперь не задерживается и проскочит таможню без проблем,пожалуйста!
А мне киевская мастер делает Зелибобу - 1:3, совсем как настоящего... Хоть бы-хоть бы-хоть бы уже получился и дошёл...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zelinka, улица сезам? Покажите потом?
Verdandy писал(а):Источник цитаты Zelinka, улица сезам? Покажете потом?
Ясное дело, да. У меня же тут тема "Маппеты". Заодно и фото своих фабричных Зелей обновлю, а то ссылки побились. Жду просто как соловей лета.
Скрытый контент: показать
Большущее СПАСИБО этой волшебной темке
После её волшебного пинка куколка добралась до дома,проскочив все уровни за три дня
СПАСИБО
После её волшебного пинка куколка добралась до дома,проскочив все уровни за три дня
СПАСИБО
Пришли почти все посылки, немного отлегло от сердца.
Волшебная темка, за предыдущие посылки спасибо, пришло даже то, что я считала безнадёжно потерявшимся. Но у меня теперь новая порция с места не движется. Уж ты пни их, пожалуйста!
Никак не дождусь паровозиков Chuggington, которых заказал на Али для сына моего товарища. Пусть поскорей приезжают!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дорогая, волшебная темка! Пусть моя очень ожидаемая киса скорее доедет!
Прошлая посылка из Японии долетела за 14 дней, а теперь никак. Тишина
Пусть быстрее случится чудо!!!
Прошлая посылка из Японии долетела за 14 дней, а теперь никак. Тишина
Пусть быстрее случится чудо!!!
О,волшебная темка,я снова к тебе за помощью
Пни пожалуйста мою посылочку,которая едет из Благовещенска и совсем перестала трекаться
Очень жду её!
Пни пожалуйста мою посылочку,которая едет из Благовещенска и совсем перестала трекаться
Очень жду её!
Застрял уже больше месяца как мелкий пакет с Ходжем из Чаггингтона. Темочка, приведи его мне скорее!
И я сюда же... Решила подарить знакомой блогеру обоих своих плюшевых фрэглов - вот, вчера в Москву уехали, так пусть бы доехали скорей.
А моего Зелюшку мастер всё ещё доделывает. Мантия с бахромой (и небольшой бонус на замену простому галстуку) - дело сложное, обещает где-то к началу апреля управиться. Но всё ж таки чуть раньше бы, хотя бы чуть...
А моего Зелюшку мастер всё ещё доделывает. Мантия с бахромой (и небольшой бонус на замену простому галстуку) - дело сложное, обещает где-то к началу апреля управиться. Но всё ж таки чуть раньше бы, хотя бы чуть...
- frakir-chan
- Контактная информация:
Темка! Осталось две посылочки! Пожажа!
-
- Серьезно интересуюсь
Темочка помоги и мне,пускай моя посылочка-черепаха доползет быстрей. Сил уже нет ждать.20 ровно месяц был как она в пути.
Вернуться в «Кукольная беседка»