Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: W club
если во втором шансе участвуют только невыкупленые остатки, то шансов нет учитывая, что на ибее за нее ломят от 400$ сразу, то вряд ли найдется кто-то забывший и не захотевший выкупать, а жаль.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В правилах же все написано, тут даже цитировали.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, кто недавно отдавал ИТ головы на обмен/починку в Гонконг. Каким способом лучше сейчас отправлять, мелким пакетом или посылкой, если ли различие (скорость, трекается или нет)?
Lexy, отправляла в конце января самой обычной посылкой с треком. Следила за ней, но отслеживание у нас по России только до границы. Вот неделю назад где-то уже получила замену.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna, спасибо, сроки обнадеживают! Посылкой или мелким пакетом?
Lexy, вроде бесценная посылка была )
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Lexy, я отправляла мелким пакетом. Следящий номер (который нужно дать ИТ) у него тоже есть.
Кстати, на клубном форуме ничего не слышно - когда нам прототип вступительной Агнес наконец покажут?
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, скорее всего летом, когда выйдут вступительные.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna, Ллариан, спасибо большое!
Xom91k, спасибо. Хотя обещали же весной вроде.
И.... письмо Кто нибудь решит рискнуть в этот раз?
И.... письмо Кто нибудь решит рискнуть в этот раз?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напоминает Круэллу Де Виль
Я раньше мечтала съездить на конвенцию, два года назад даже деньги отложила и собралась идти визу получать, а потом передумала, не хочу, и рада. Видео выкладывают в ютюбе, кукол можно купить, дороже, конечно, но учитывая стоимость поездки и то, что куклы обычно не все нравятся с конвенции, а максимум две-три, то проще, конечно, сидя дома издалека все наблюдать
Я раньше мечтала съездить на конвенцию, два года назад даже деньги отложила и собралась идти визу получать, а потом передумала, не хочу, и рада. Видео выкладывают в ютюбе, кукол можно купить, дороже, конечно, но учитывая стоимость поездки и то, что куклы обычно не все нравятся с конвенции, а максимум две-три, то проще, конечно, сидя дома издалека все наблюдать
airburst, думаю в этом случае должна очень интересной получится ну что то я боюсь рисковать.
Не тот молд, что можно покупать по эскизу. Цветовая гамма куклы и наряда уже набила оскомину. Туфли красные понравились.
Интегрити решили всю линейку FR2 продавать по эскизам? Как бы узнать,какие тенденции в рисовке в этом году нас ожидают?
Интегрити решили всю линейку FR2 продавать по эскизам? Как бы узнать,какие тенденции в рисовке в этом году нас ожидают?
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круэллка классная из нее получится!
Нужно начинать откладывать деньги, чувствуется в этом году будет много соблазнов и интересных образов!
Малифесента из Элиз, помечтаю
Нужно начинать откладывать деньги, чувствуется в этом году будет много соблазнов и интересных образов!
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я думала по названию, линейка будет раскрываться в несколько ином ключе мифических существ, но так тоже ничего. и сбылась мечта с клубного форума, все прям очень очень хотели этот молд
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Я тоже про Крюэллу подумала
Все мимо совершенно! Кроме красных туфлей
Все мимо совершенно! Кроме красных туфлей
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня весьма заинтриговало. Но как написали выше - чувствую, что в этом году будет много соблазнов)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И цена у гифтсета сумасшедшая. Был бы хотя бы в полтора раза дешевле, можно было бы подумать. А так, да ещё и по эскизу...
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
это для всех предложение или только для тех кто на конвенцию?
вот если б была Агнес
nata leto писал(а):Источник цитаты Не тот молд, что можно покупать по эскизу.
вот если б была Агнес
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это для всех клубовцев, просто для конвенционеров чуть дешевле.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Очень интересная дама! Почему-то Интегрити используют именно этот молд для весьма неординарных персонажей Рискнула бы заказать, но останавливает цена, и скорее всего не впишется она в коллекцию(( да еще и по эскизу. В раздумьях... Крайняя дама, выпущенная на этом молде, очень мне полюбилась
Oomka, Ага, беспроигрышный вариант. Но я бы купила ещё одну по картинке.
Я бы рискнула на Данию, Элиз и на эту куклу на предидущем молде. Хотя, с таким волосами на предидущем молде она уже есть),и очень мне нравится.
Я хочу Дашу, в роли Покахонтас и Поппи в роли Мериды. Очень интересно, будет ли кукла с волосами как у Мериды. Уже начинаю откладывать на неё деньги
Я бы рискнула на Данию, Элиз и на эту куклу на предидущем молде. Хотя, с таким волосами на предидущем молде она уже есть),и очень мне нравится.
Я хочу Дашу, в роли Покахонтас и Поппи в роли Мериды. Очень интересно, будет ли кукла с волосами как у Мериды. Уже начинаю откладывать на неё деньги
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не люблю молд Татьяны, поэтому сплю спокойно. Да еще и скинтон самый светлый, как я поняла.
Но ее аутфит мне очень интересен, а красный мундштук прям покорил!
Мериду я бы тоже очень хотела!
Но ее аутфит мне очень интересен, а красный мундштук прям покорил!
Мериду я бы тоже очень хотела!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Источник цитаты Поппи в роли Мериды.
А мне кажется, что Поппи не похожа на Мериду. Самая круглолицая это Колетт. Но я примерила, тоже слишком гламурно получилось.
Alena_Doc, Мне новая Колетт не нравится,а хочется любимый молд). Я и придумала себе Поппи.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, прикольно получилось))) даже захотелось купить Колет и перепрошить в рыжий. Но я от молда Колет не в восторге, а Поппи не собираю... даж не знаю, кого бы я хотела видеть с такими волосами... Наверно, они любой молд украсят.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-то рассказал бы уже популярно, как чего делать при пересылке голов интегрити на замену с адресами, я уже запуталась чего там куда слать и зачем мне письма еще заполнять, на письмах канадский адрес, пошлите говорят в гонконг.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Источник цитаты Кто-то рассказал бы уже популярно, как чего делать при пересылке голов интегрити на замену с адресами, я уже запуталась чего там куда слать и зачем мне письма еще заполнять, на письмах канадский адрес, пошлите говорят в гонконг.
Присоединяюсь к просьбе! Мне тоже нужно отправлять сейчас голову на замену, а я не могу понять с чего вообще начать (кроме как снять голову с тела). Как заполнить бланк, который ИТ прислали в формате pdf. куда его вообще прикреплять, в коробку с головой упаковать? В общем для меня это тёмный лес. Расскажите пожалуйста кто-нибудь всё по-пунктам!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»