Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natako2: Моё вдохновение...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natako2: Моё вдохновение...
Наташа, красивый интерьер у тебя получился, бирюзово-сиреневые тона создают прекрасное сочетание
Прозрачный стульчик - мечта, сейчас сама такой поджидаю.
И, конечно же, жду обещанную свадьбу
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natako2 писал(а):Источник цитаты "Хозяйка, мы готовы жить вместе, вот уже и вещички собрали. Где жилплощадь?!"
, браво!
интерьер получается стильный, это будет жилое помещение или ателье какое-нибудь?))
коробочки прям как настоящие!)
и даешь кукольную свадьбу!) у тебя она должна получиться на высоте!)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2,
какая прелесть!
фото с коробками - супер-супер!...надо, хозяйка, раз обещала...
какая прелесть!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ахаха, какие кукляшки молодцы! Тонкий намёк на толстые обстоятельства
Ага, тончайший! Спасибо, Лер.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Natako2, обалденная парочка
Кадры такие живые получились! Балдею
ООО, свадьба это круто))) буду ждать! Я своим на лето планирую, а твои когда?
Машуль, спасибки! А свадьба зимой... должна была быть... вот Я злостный опаздун.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, замечательно намекнули
Спасибо, Юльчик! Уже и глаз на Матюшу- мелкого положили.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташа, красивый интерьер у тебя получился, бирюзово-сиреневые тона создают прекрасное сочетание
Юля, спасибо! Сочетание и правда очень приятное.
О, а стульчик бесподобный. Пусть твой поскорее доберется!
Вдохновения мне, идея уже есть!
HelenTao писал(а):Источник цитаты
, браво!
интерьер получается стильный, это будет жилое помещение или ателье какое-нибудь?))
коробочки прям как настоящие!)
и даешь кукольную свадьбу!) у тебя она должна получиться на высоте!)
Спасибочки, Лена! Знаешь, а я как- то и не думала про интерьер. Просто фон для фотографирования кукол. А после твоего комментария так ателье захотелось, хотя бы уголочек для рукодельницы... с иголочками, тканюшками, машинкой швейной и т.д.....
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2,
какая прелесть!
Спасибо, Юля! Надо_ значит надо!!!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,какое же суперское платье получилось,на мой взгляд даже лучше оригинала
Цветовая гамма у фона очень приятная для глаз)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natako2 писал(а):Источник цитаты Просто фон для фотографирования кукол. А после твоего комментария так ателье захотелось, хотя бы уголочек для рукодельницы... с иголочками, тканюшками, машинкой швейной и т.д.....
вот у меня такая картина сразу перед глазами возникла!) так что даешь ателье!))))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натуль, ох, что-то я пропадаю в последнее время
Женечка твоя какая стильная! Татушки, пирсинг - все ей идет! А уж в курточке и длинной юбке - моднючая!
Твоя первая Барби - очаровательнейшая, и знаешь, такая она ухоженная, что не скажешь, что она из старушек! Нарядик, бант - такая лапочка!
Черные платья твои - как классика, только в современном модном варианте, такие стильные Софи, Кристина и Джен Как ты сшила платье для Кристины, до сих пор не могу понять
О, и неужели будет свадьба? Уже ждем, чудесно!!!
Женечка твоя какая стильная! Татушки, пирсинг - все ей идет! А уж в курточке и длинной юбке - моднючая!
Твоя первая Барби - очаровательнейшая, и знаешь, такая она ухоженная, что не скажешь, что она из старушек! Нарядик, бант - такая лапочка!
Черные платья твои - как классика, только в современном модном варианте, такие стильные Софи, Кристина и Джен Как ты сшила платье для Кристины, до сих пор не могу понять
О, и неужели будет свадьба? Уже ждем, чудесно!!!
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Наташа,какое же суперское платье получилось,на мой взгляд даже лучше оригинала
Спасибо большое, Юля! Мне тоже очень нравится, как эта модель смотрится в черном цвете.
А фон, уже и не фон. А комнатка рукодельницы.
HelenTao писал(а):Источник цитаты вот у меня такая картина сразу перед глазами возникла!) так что даешь ателье!))))
А куды деваться?! Даю! Спасибо большое за идею, Леночка!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, ох, что-то я пропадаю в последнее время
А мы, Машуля, скучаем!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Женечка твоя какая стильная! Татушки, пирсинг - все ей идет! А уж в курточке и длинной юбке - моднючая!
Спасибки от Натульки с Женюлькой!!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Твоя первая Барби - очаровательнейшая, и знаешь, такая она ухоженная, что не скажешь, что она из старушек! Нарядик, бант - такая лапочка!
Это от того, что я её в 14 лет купила себе на Д.Р. Не успела заиграть. Спасибо за комплиментики.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Черные платья твои - как классика, только в современном модном варианте, такие стильные Софи, Кристина и Джен
Девушки благодарят за добрые слова! И я! Спасибо!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Как ты сшила платье для Кристины, до сих пор не могу понять
Я буду шить второе такое же. Сфотографирую и покажу. Там все очень просто.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты О, и неужели будет свадьба? Уже ждем, чудесно!!!
Будет! В стиле Тима Бертона. Обожаю его фильмы. Атмосферу, наряды, актерский состав (особенно Джонни Деппа и Хелену Бонем Картер). Такая загадочно- ржачная свадьба должна получиться. Вот
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natako2 писал(а):Источник цитаты Спасибо большое за идею, Леночка!
всегда не за что
Natako2,
Черное платье - очень интересная вещь получилась! Спасибо за выкройку! И поздравляю с машиной - это ну оочень крутое приобретение!
Черное платье - очень интересная вещь получилась! Спасибо за выкройку! И поздравляю с машиной - это ну оочень крутое приобретение!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, классные новые фото!)))
Парочка хороша!))) Такие страстные!)))
Черное платье шикарное.. стильное.. прям как из какого-то крутого модного дома!)
Новый яркий фон понравился!
Черное платье шикарное.. стильное.. прям как из какого-то крутого модного дома!)
Наташенька, очень красивое платье ты сшила для Кристины!
Поздравляю тебя с новой машинкой! Теперь тебе будет легче шить новые наряды для твоих девочек.
Какой яркий и жизнерадостный фон у тебя сложился! Самое то для дождливой весны.
Скоро будет свадьба?! Ура!!! Молодцы ребята, здорово намекнули хозяйке
Поздравляю тебя с новой машинкой! Теперь тебе будет легче шить новые наряды для твоих девочек.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Увидела на фликре очаровательную парочку, оказывается, скоро грандиозное событие! Супер, жду вместе со всеми!
А фон просто супер, такой жизнерадостный!
ves писал(а):Источник цитаты Natako2,
Спасибо большое! И не за что! С машинкой уже почти подружились, даже платье пошилось.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, классные новые фото!)))
Мари, спасибо большое за добрые слова! Парочка стоит на тумбочке у кровати и смотрит с укором.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, очень красивое платье ты сшила для Кристины!
Нина, спасибо большое! Шью потихонечку. Свадьба как только, так сразу.
Faierie писал(а):Источник цитаты Natako2, Увидела на фликре очаровательную парочку, оказывается, скоро грандиозное событие! Супер, жду вместе со всеми!
Наташенька, спасибо! Ой, ну ждем. До лета должны управиться... надеюсь.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, фон очень нежный, романичный! Я сразу про свадьбу подумала А потом эти двое Фото с коробками в руках - это что-то, жЫрный такой намек, нет, намечищще!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Наташа, фон очень нежный, романичный! Я сразу про свадьбу подумала А потом эти двое Фото с коробками в руках - это что-то, жЫрный такой намек, нет, намечищще!!!
Спасибо большое, Надюша! Было решено сделать комнатку для рукодельницы на этом фоне. Леплю швейную машинку.
Эти двое уже ждут не дождутся. Когда моя ленивая пятая точка начнет шевелиться.
Приветики!
По календарю весна, а за окном осень. Света нет совсем, дождь льет... фу-фу-фу.
Закину пару заманушечек и пойду чего- нибудь пошью... вот.
Швейная машинка для уголка рукодельницы, почти готова. Это первый опыт работы с Фимо, немножко комом блинчик. Перепекла. Спереди все супер, а сзади немного потрескалась. Есть у меня мыслишка, как это исправить. Надеюсь получится.
Вот, что у меня вышло.
The sewing machine is almost ready by Natasha Kozak, on Flickr
Вот так смотрится с куклой.
) by Natasha Kozak, on Flickr
Джек уже и цветочек в горшке прикупил. А квартирки все нет...
И платье)) Не могу определиться с моделью пока...
По календарю весна, а за окном осень. Света нет совсем, дождь льет... фу-фу-фу.
Закину пару заманушечек и пойду чего- нибудь пошью... вот.
Швейная машинка для уголка рукодельницы, почти готова. Это первый опыт работы с Фимо, немножко комом блинчик. Перепекла. Спереди все супер, а сзади немного потрескалась. Есть у меня мыслишка, как это исправить. Надеюсь получится.
Вот, что у меня вышло.
The sewing machine is almost ready by Natasha Kozak, on Flickr
Вот так смотрится с куклой.
) by Natasha Kozak, on Flickr
Джек уже и цветочек в горшке прикупил. А квартирки все нет...
И платье)) Не могу определиться с моделью пока...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, платье-то какое!!! Мой любимый фасон! Джек суперхозяйственный, с цветочным горшком смотрится так мило! Машинка супер! Ну ты рукодельница!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Платье мне кажется солидным и подойдёт оно больше взрослой женщине, нежели молоденькой девчушке.
А так, в принципе, такое платье любую куколку украсит
Влюблённая пара потихоньку обзаводится предметами быта. Когда всё необходимое будет и в квартиру можно заезжать.
Швейная машинка очень даже современная, лёгкая и компактная.
Влюблённая пара потихоньку обзаводится предметами быта. Когда всё необходимое будет и в квартиру можно заезжать.
Швейная машинка очень даже современная, лёгкая и компактная.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, это из фимо???? я вообще думала какая-то заготовка фабричная!
ничего себе) круто как!
Джек-милаш, уже готов к семейной жизни и домашнему хозяйству
Платье - вау!! Ну определись уже с моделью)) хочется видеть полноценный фотосет))
ничего себе) круто как!
Джек-милаш, уже готов к семейной жизни и домашнему хозяйству
Платье - вау!! Ну определись уже с моделью)) хочется видеть полноценный фотосет))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натуль, а Джек-то какой хозяйственный да домашний Надо же, даже о цветочках для совместного уюта заботится
Основа для швейной машинки у тебя получилась такая ровная! Я подумала, что ты где-то эту форму раздобыла, а ты, оказывается, сама слепила да испекла!
Жду, что же получится в итоге!
Платьице такое аккуратное, мне видится отсылка к ретро-стилю, или даже к благообразным англичанкам... Исходя з этого я бы и выбирала модель)
Основа для швейной машинки у тебя получилась такая ровная! Я подумала, что ты где-то эту форму раздобыла, а ты, оказывается, сама слепила да испекла!
Платьице такое аккуратное, мне видится отсылка к ретро-стилю, или даже к благообразным англичанкам... Исходя з этого я бы и выбирала модель)
Fibella писал(а):Источник цитаты Ммм, платье-то какое!!! Мой любимый фасон!
Спасибо, Надюша. Я на твоих дам насмотрелась и мне подобного захотелось.
Fibella писал(а):Источник цитаты Джек суперхозяйственный, с цветочным горшком смотрится так мило!
А то. Мужичок, что надо!
Fibella писал(а):Источник цитаты Машинка супер! Ну ты рукодельница!
Спасибки!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, хорошие завлекалочки...
Спасибо, Юля!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты если из пластики надо сделать что-то довольно объемное, внутрь кладется "каркас", например из фольги...а потом уже облепливается пластикой...запекается равномернее, быстрее и не трескается...
Большущее спасибо за инфу! Это ж насколько легче, а я вчера полдня пыхтела, уже даже плюнуть хотела.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Natako2, Платье мне кажется солидным и подойдёт оно больше взрослой женщине, нежели молоденькой девчушке.
Спасибо, Юленька! С моделью уже определилась.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Влюблённая пара потихоньку обзаводится предметами быта. Когда всё необходимое будет и в квартиру можно заезжать
Эх, они бы уже заехали. Только некуда пока.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Швейная машинка очень даже современная, лёгкая и компактная.
Лепила на подобии своей. Спасибо.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ооо, это из фимо???? я вообще думала какая-то заготовка фабричная!
ничего себе) круто как!
Спасибо, Машуля! Я вчера её часа два шлифовала, хорошо, что фреза имеется.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Джек-милаш, уже готов к семейной жизни и домашнему хозяйству
И детям))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Платье - вау!! Ну определись уже с моделью)) хочется видеть полноценный фотосет))
Всё- всё уже определилась и сфоткала. Позже выложу.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, а Джек-то какой хозяйственный да домашний Надо же, даже о цветочках для совместного уюта заботится
Ой, Машик, такой мужик хороший тьфу- тьфу- тьфу... чтоб не сглазить.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Основа для швейной машинки у тебя получилась такая ровная! Я подумала, что ты где-то эту форму раздобыла, а ты, оказывается, сама слепила да испекла!
Спасибо! Я старалась. Теперь надо подумать, как и из чего остальное сделать.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Платьице такое аккуратное, мне видится отсылка к ретро-стилю, или даже к благообразным англичанкам... Исходя из этого я бы и выбирала модель)
Спасибо большое! Я его выстрадала, можно так сказать. Модель уже нашлась.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, какая крутотень слепилась! такая ровненькая, гладенькая, полупрозрачная, на мыльце похоже чем то
Интересно будет посмотреть на готовую машинку со всякими приблудами и кнопочками...
Джек с кустиком - милаааааашка)))))))) к переезду готов!
Интересно будет посмотреть на готовую машинку со всякими приблудами и кнопочками...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, какая крутотень слепилась! такая ровненькая, гладенькая, полупрозрачная, на мыльце похоже чем то
Спасибо, Юльчик! Ага, на мыло похоже. Приблуды и кнопочки в разработке.
Джек благодарит за комплименты!
Доброго времечка!
Недолго я вас томила в ожидании. Совершенно неожиданно нашлась девчушка, которой, на мой взгляд, новое платье очень идет.
Встречайте Натали.
И ооочень много фото.
New Look by Natasha Kozak, on Flickr
Недолго я вас томила в ожидании. Совершенно неожиданно нашлась девчушка, которой, на мой взгляд, новое платье очень идет.
Встречайте Натали.
И ооочень много фото.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какая классная швейная машинка)! я уже в превкушении всей комнаты!)
ну а платье будто родное Натали!) от фасона я прямо пищу!) люблю платья в пол!) и оно идеально подходит к цвету глаз этой красавицы!) а аксессуары сочетаются с цветом ее волос!) браво, Наташа!
ну а платье будто родное Натали!) от фасона я прямо пищу!) люблю платья в пол!) и оно идеально подходит к цвету глаз этой красавицы!) а аксессуары сочетаются с цветом ее волос!) браво, Наташа!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, Натали невероятно идет платье...и по цвету, и по стилю...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2 писал(а):Источник цитаты Встречайте Натали.
Вот это то, что нужно, 100% попадание в идеальную цель!
Мне кажется, что Лабутенкам любой стиль одежды идёт.
Глядя на Натали в новом платье, создаётся такое впечатление, что она сама заказала тебе, сшить это платье и выбрала такой фасон.
Очень нравятся кожаный ремешок с сумочкой , как дополнение к целостности туалета.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какое изумительное зелененькое платье! Прелесть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»