Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "Зима в королевстве"
Дорогая Настя, с Днём Рождения!
Я хочу пожелать тебе счастья и здоровья - это самое главное! А также, чтобы твои близкие всегда были рядом! Пусть твоё хобби приносит тебе лишь радость! И не устаю благодарить тебя за твою потрясающую компанию и дельные советы! Никогда не бойся делать то, что нравится и делись с нами всем, чем вздумается!
С праздником, люблю тебя!)
Я хочу пожелать тебе счастья и здоровья - это самое главное! А также, чтобы твои близкие всегда были рядом! Пусть твоё хобби приносит тебе лишь радость! И не устаю благодарить тебя за твою потрясающую компанию и дельные советы! Никогда не бойся делать то, что нравится и делись с нами всем, чем вздумается!
С праздником, люблю тебя!)
Настя, с днём рождения!
Здоровья, хорошего настроения и удачи! Ты - замечательная, даже не сомневайся!
Здоровья, хорошего настроения и удачи! Ты - замечательная, даже не сомневайся!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Настя, Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Последний раз редактировалось Mansy 11 мар 2022, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Рождения! Желаю тебе прекрасного настроения и , что бы твой интерес к куклам не угасал и ты нас радовала своими фотографиями и зарисовками))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем рождения, Настён! Счастья, приятных впечатлений, исполнения мечт, вдохновения на новые кукольные творения и истории Люблю тебя и твоих ребят!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, с Днём Варенья!
Пусть куклохобби приносит радость и добрые эмоции! Пусть будет куча подарков и интересных сюрпризов!
Пусть дома царят мир и гармония!
Пусть День Варенья будет самым веселым!
Пусть куклохобби приносит радость и добрые эмоции! Пусть будет куча подарков и интересных сюрпризов!
Пусть дома царят мир и гармония!
Пусть День Варенья будет самым веселым!
Последний раз редактировалось Vida 11 мар 2022, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днём рождения!!
Побольше радостных моментов, интересных идей и сил!
И пусть хобби будет только в радость
Побольше радостных моментов, интересных идей и сил!
И пусть хобби будет только в радость
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У тебя день варенья??? Расти большой и слушай музу!! (тут такие пытыщ=пытыщ салюта в твою честь!!!)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как это я проглядела?
Настюша, с Днем Рождения!!!
[
Всего самого замечательного, что есть в жизни!!! Того, что тебе очень нравится и побольше!!! Побольше хорошей погоды и лучистых дней!!!)))
Целуем тебя крепко и от души!!!)))
Настюша, с Днем Рождения!!!
[
Всего самого замечательного, что есть в жизни!!! Того, что тебе очень нравится и побольше!!! Побольше хорошей погоды и лучистых дней!!!)))
Целуем тебя крепко и от души!!!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, присоединяюсь к поздравлениям и наилучшим пожеланиям!
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настенька,я только сейчас нашла твою новую темку!!! С огромным удовольствием читаю,рассматриваю,сопереживаю очень люблю твоих кукложителей! Клементина-мой кумир у тебя!))
И,конечно,от души поздравляю с Днём Рождения!!!Здоровья,счастья,любви,процветания,удачи и исполнения самых лучших хотелок!!
И,конечно,от души поздравляю с Днём Рождения!!!Здоровья,счастья,любви,процветания,удачи и исполнения самых лучших хотелок!!
Последний раз редактировалось Dalekaja 30 янв 2017, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Настеныш, какие же у тебя они все живые и классные! Клем так и вовсе) я мужу читала историю про ее разговор с незнакомцем, вместе со смеху падали)))
И с прошедшим тебя днем рождения, солнышко)))
И с прошедшим тебя днем рождения, солнышко)))
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, ты чего пропала? У тебя все хорошо хоть? Я скучаю по твоим ребятам, особенно по обоим Крисам Не на своих, так на твоих хоть смотреть буду )))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, согласна. Настя,ты где?)
Эх, жаль, не застала я нашу Королеву темки. Как-то начала почти с самого зарождения оной на форуме и покаааа все истории осилила...
Все равно напишу^__^
Я таких живых куколок еще никогда не встречала, и совершенно не важно, на фотоаппарат Вы снимаете или на телефон, энергетика у кадров потрясающая. Истории интересные и глубокие персонажи, к которым нельзя относиться всегда плохо или всегда хорошо, они гамму эмоций вызывают.
Надеюсь, Вы вернетесь на форум, в любом случае, спасибо Вам за все уже созданное^__^
Все равно напишу^__^
Я таких живых куколок еще никогда не встречала, и совершенно не важно, на фотоаппарат Вы снимаете или на телефон, энергетика у кадров потрясающая. Истории интересные и глубокие персонажи, к которым нельзя относиться всегда плохо или всегда хорошо, они гамму эмоций вызывают.
Надеюсь, Вы вернетесь на форум, в любом случае, спасибо Вам за все уже созданное^__^
Настёна))) Давай, выходи! Даже я вернулась (после 3 лет почти пропадания))) Я соскучилась за тобою и ребятами твоими!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
.......Девочки спасибо вам большое за тёплые слова)
Я сейчас совсем вышла из хобби. ( на будущее не зарекаюсь, но на данный момент дела обстоят именно так. )
Со временем буду избавляться от всех кукол.
Allusik, Аллусь очень рада тебя видеть и знать, что у тебя всё хорошо)) Часто тебя вспоминала)
.......Девочки спасибо вам большое за тёплые слова)
Я сейчас совсем вышла из хобби. ( на будущее не зарекаюсь, но на данный момент дела обстоят именно так. )
Со временем буду избавляться от всех кукол.
Allusik, Аллусь очень рада тебя видеть и знать, что у тебя всё хорошо)) Часто тебя вспоминала)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это новости.
Печально что так, но хобби есть хобби, а жизнь есть жизнь.
Удачи тебе.
Буду рада любой весточки от тебя.
Печально что так, но хобби есть хобби, а жизнь есть жизнь.
Удачи тебе.
Буду рада любой весточки от тебя.
Последний раз редактировалось Nasty 04 апр 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
NastyaMalina, у тебя все хорошо? Это главное. А хобби - дело наживное.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, терпеливо сидела в кустах и ждала возвращения. Насть, главное, чтоб всё было хорошо с тобой и близкими людьми. Это важнее всего, важнее кукол и прочего.
От себя прошу сохранить хоть одну тему здесь, чтоб можно было вернуться и повспоминать о твоих историях и героях.
И надеяться на твоё возвращение. Жизнь такая, всё может поменяться в один миг.
И в любом случае спасибо, что вышла на связь и удачи!
От себя прошу сохранить хоть одну тему здесь, чтоб можно было вернуться и повспоминать о твоих историях и героях.
И надеяться на твоё возвращение. Жизнь такая, всё может поменяться в один миг.
И в любом случае спасибо, что вышла на связь и удачи!
NastyaMalina, спасибо, что делилась своим творчеством!
Очень полюбились твоя тема, фотографии, истории, ооаки и вообще всё в твоём куклохобби!
Надеюсь когда-нибудь к куклам вернёшься.
А в жизни пусть всё будет хорошо!
Очень полюбились твоя тема, фотографии, истории, ооаки и вообще всё в твоём куклохобби!
Надеюсь когда-нибудь к куклам вернёшься.
А в жизни пусть всё будет хорошо!
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Поддерживаю)) Много интересных мыслей и чудесных историй нашла в темке, было очень приятно читать и любоваться^^
Удачи Вам^^
Удачи Вам^^
Настенька, я уже привыкла к тебе, не скрою, этот Форум много для меня значит, не только как площадка для кукло-увлечения, но как возможность узнавать новых и позитивных людей)) Одним из таких солнышек стала Ты.... Я буду очень скучать по тебе, часто тоже вспоминала наши истории кукольные, всё, что случалось на протяжении этого времени. И, знаешь, хорошее на душе от того, что было)) Куклы не заменяют "живого общения", но я верю, что возможно и ты, как я, "отдохну" да и вернусь обратно?
Скрытый контент: показать
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, ну как же так (((( Вот это новости! Не скрою, мне очень, очень жаль! У тебя была потрясающая история жизни твоих героев! И ты сама настолько творческий и позитивный человек, что для меня просто ужасно лишиться общения с тобой.
Надеюсь, в твой жизни не произошло ничего страшного из-за чего тебе приходится уходить из куклохобби. И очень надеюсь, может это всё временно, может не стоит торопиться продавать всех кукол. Убери пока с глаз, пусть полежат по коробкам. Всё-таки они у тебя каждый со своей историей!
Настя, желаю тебе, чтобы у тебя все было хорошо, все наладилось! А я в любом случае буду ждать твоего возвращения, или хоть каких-нибудь весточек от тебя!
Надеюсь, в твой жизни не произошло ничего страшного из-за чего тебе приходится уходить из куклохобби. И очень надеюсь, может это всё временно, может не стоит торопиться продавать всех кукол. Убери пока с глаз, пусть полежат по коробкам. Всё-таки они у тебя каждый со своей историей!
Настя, желаю тебе, чтобы у тебя все было хорошо, все наладилось! А я в любом случае буду ждать твоего возвращения, или хоть каких-нибудь весточек от тебя!
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, не умею говорить много, просто скажу, что мне очень жаль. Но тоже надеюсь что у тебя все в порядке, и не произошло ничего страшного.
Про продажу кукол, тоже считаю что может пока просто по коробочкам? Я обычно так делаю, отдыхать от них тоже надо.
Про продажу кукол, тоже считаю что может пока просто по коробочкам? Я обычно так делаю, отдыхать от них тоже надо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обидно, что и тебя коснулась Реальность...И обидно, что у тебя будет расставание со своими любимыми куклами, они столько радости тебе приносили...Такое настроение заражало позитивом...
Очень печально, надеюсь что ты оставишь нам свои другие контакты.
Очень печально, надеюсь что ты оставишь нам свои другие контакты.
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Обидно, что твое хобби перестало вдохновлять тебя и давать энергию, но так бывает. Я тоже присоединяюсь к просьбам кого-то пощадить и оставить в коробочках. Вдруг вдохновение вернется. Да и куклы многие п - роизведение искусства, как ваза или картина, и они могут украшать собой дом даже без игр, фотосессий и историй. Надеюсь, что в остальном у тебя все замечательно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»