Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juku Couture от Jakks Pacific

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marivika
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture

Сообщение Marivika » 24 ноя 2009, 13:03

ZlukO,ну все,мы начинаем шить пижамки!А вам же можно устроить пижамную вечеринку при свечах и с тортом!!!Такая тема для фотосессии! :D
koshka555 , :D фиалка-это цветок Хейли, по своей знаю,тоже похожую фоту выкладывала.
А вот наша Джун после помыва,правда немного кривые хвосты(только сейчас заметила) :oops:
Изображение
И не ожидала что у моей Джун,простоявшей более 2 месяцев на полке такие мягонькие волосики оказались.
Изображение
Вобщем итог:прическа почти сохранилась в первозданном виде,хотя промывала довольно долго и тщательно под горячей водой.Единственное-я не стала расчесывать волосы в один поток после помыва,так как прическа джун мне очень нравиться и я хотела ее сохранить,слегка отжала полотенцем и оставила сушить,высохли волосы быстро.

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 24 ноя 2009, 13:09

Джун великолепна!

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 24 ноя 2009, 14:32

Marivika,красота,а чем мыли?

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 24 ноя 2009, 14:56

Ice-Cream, Lina,спасибо!
Lina,а мыли обыкновенно-кондиционером для человеческих волос,сначала смыла,а потом этим же кондишном чуть пропитала волосики и его уже не стала смывать.А Одрину мыла Вернелем,но не понравилось,домывала опять человеческим.Об этом очень много писали( о помывке волос),и везде выбор кондишна был не принципиален,какой угодно,хоть дорогой,хоть дешевый. :D

Alla_S
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alla_S » 24 ноя 2009, 22:58

Marivika, после помывки Джун стала еще краше, прическа прелесть!

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 25 ноя 2009, 18:01

Девушки, принимайте и меня в ряды поклонников этих славных куколок - ко мне приехала моя Джун)
Правда, у меня она стала зваться Нузетт. Вот снимки новенькой, не ахти какое качество, но всё же:

Привет!
Изображение

Изображение

Маленькая проказница:
Изображение

Ну и со старшей сестричкой, по-моему, они очень похожи:
Изображение

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 25 ноя 2009, 19:29

Нузетт чудесна!)

Лена v
Мир кукол зовет...

Сообщение Лена v » 25 ноя 2009, 21:09

Нузет прекрасна,пижамки чудесные,очень уютно,а к моей Кане присоединилась ХейлиИзображение

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 25 ноя 2009, 21:13

Лена v , с прибавлением)

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 26 ноя 2009, 01:19

Лена v, с прибавлением!
:P Тилли, с Пуделем и правда как родные! Вы их специально так покупали одну к другой? :wink:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 26 ноя 2009, 12:36

Думаю моя девочка, которая была Одри, любит танцевать нечто похожее на индийские танцы. У неё ручки в разных положениях, ноги подгибаются, она заводит ноги одна за другую. При этом она всё в той же молодёжной одежде.
Скажите, не вредно ли ей всё время стоять? Может от этого шарниры в ногах портятся или ещё что? У моей коленные шарниры немного разболтаны, по крайней мере не очень хорошо держат форму, в отличие от рук.
И ещё огорчает, что волосы на концах стали сваливаться. Я думала, раз они пластиковые и прямые, то проблем не будет, а они как назло превратились в жёваный веник. Пока её не мыла, но нельзя же было оставлять на ней лак.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 26 ноя 2009, 13:16

Молли,но вот на этой же страничке я поделилась своим опытом, :D ,жеваный веник и дальше будет им оставаться и прогноз неутешительный.Два выхода:1.Перепрошивка,2.Мытье,стрижка и вытягивание утюгом( у меня получилось вытянуть с помощью плойки металлической).На шарниры-канифоль,много об этом написано здесь в темке.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 26 ноя 2009, 14:14

Ice-Cream, спасибо большое)

Лена v, спасибо) у вашей Хейли чудесное платьице)

Mamazebra, в том-то и дело, что я их не подбирала одну к другой) купила сначала пуделька, потом джун, а приехали на почту они в одно время, и когда я их обеих распаковала, то увидела, что такие похожие девочки могут быть только сестрами)

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 26 ноя 2009, 14:24

:D Тилли, прямо-таки сериал!!! сестер разлучили в далеком детстве и они скитались по миру... 8) Супер!!!

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 26 ноя 2009, 17:41

Mamazebra, да, знаятно вышло) второй своей момоке буду уже осознанно сестру выбирать) хочется кану, чудная она девочка. Смуглая такая, и глазки яркие)

Лена v
Мир кукол зовет...

Сообщение Лена v » 26 ноя 2009, 18:12

Спасибо огромное,нам приятно.

Balerina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Balerina » 26 ноя 2009, 18:31

платьюшко у Хейли прикольненькое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 26 ноя 2009, 22:13

Тилли писал(а):Mamazebra, да, знаятно вышло) второй своей момоке буду уже осознанно сестру выбирать) хочется кану, чудная она девочка. Смуглая такая, и глазки яркие)

Аха-ха. Тоже в восторге от Каны (она у меня и есть, собственно :wink: ). А кто будет Каниной сестрой? Гаинакс гелз Надя?

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 26 ноя 2009, 22:15

Сегодня целый день мыла волосы Джанне. За последние полгода они совсем вид потеряли даже в косе. Мочалка на волосах растянулась на несколько сантиметров, но ее удолось свести к менее чем 1 см. Интресным оказалось вот что. Если мокрые, с шампунем волосы Джуку расчесать простой расческой, то мочалка на глазах превращается в прямые волосы, оставаясь на самых кончиках до 1 см. Вот этот 1 см мне удалось ликвидировать только ножницами, утюг оказался бессилен. Выпрямленные расчесыванием волосы остаются прямыми и после просушки. Я не весь см состригла, только несколько мм, жалко было. Еще обратила внимание на то, что родная, фабричная волнистость волос у Джанны (Джуку) даже после всего перенесенного сохранилась. Надеюсь, что это случайное наблюдение многим поможет поддержать родные волосы Джуку в хорошем состоянии.

ZlukO
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ZlukO » 26 ноя 2009, 23:17

Весь вечер убеждала Мивако (Кану)... что розовый ей очень к лицу.. ))
Видимо, в таком виде мы собрались куда-то.. ммм... в школу..? )))
Изображение
Изображение
Изображение

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 27 ноя 2009, 00:24

Марина Калюк,ценная информация! :D Век живи,век учись как говорится.

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 27 ноя 2009, 00:49

Марина Калюк, дааа...прочитала ваше сообщение и так грустно стало... Боюсь что даже если выделять буквы метровым шрифтом и делать их огненно-красными, все равно одни и те же вопросы будут повторятся из одной страницы в другую...Бесполезно...Всегда найдутся те, кому просто лень листать всю тему, а проще в тысячный раз задать один и тот же вопрос, чтобы в тысячный раз получить тот же самый ответ...и главного не заметить. :?

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 27 ноя 2009, 02:07

kitaichonok Li писал(а):Марина Калюк, дааа...прочитала ваше сообщение и так грустно стало... Боюсь что даже если выделять буквы метровым шрифтом и делать их огненно-красными, все равно одни и те же вопросы будут повторятся из одной страницы в другую...Бесполезно...Всегда найдутся те, кому просто лень листать всю тему, а проще в тысячный раз задать один и тот же вопрос, чтобы в тысячный раз получить тот же самый ответ...и главного не заметить. :?

Я выделила, чтобы главное в сообщении отличалось от второстепенного. Мне еще не попадались в этой теме сообщения о расчесывании намыленных волос и эффективности этого способа. Иногда нюансы бывают существенными.
Листать 70 страниц и мне лень. Спросить проще и быстрее. Поэтому было бы хорошо ответы на самые распространеные вопросы сложить в кучку и прикрепить в строго определенном месте. Свой способ выпрямления волос я и у себя на сайте разместила на страницке Джанны.

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 27 ноя 2009, 02:33

:mrgreen: Да я вообще-то о том, что уже на следующей странице появится вопрос :shock: Что делать с волосами :shock: с шарнирами :shock: с глазами :shock:
Хоть складывай умные ответы в кучку, хоть не складывай :lol:

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 27 ноя 2009, 08:24

kitaichonok Li писал(а)::mrgreen: Да я вообще-то о том, что уже на следующей странице появится вопрос :shock: Что делать с волосами :shock: с шарнирами :shock: с глазами :shock:
Хоть складывай умные ответы в кучку, хоть не складывай :lol:

Все сложу у себя на страничке и буду тут каждый раз давать ссылку для новичков. Такую рекламу своего сайтика на этом сделаю... аж дух захватывает.

sims2univer
Куклы? Обожаю!

Сообщение sims2univer » 27 ноя 2009, 10:46

Марина Калюк, очень правильное и дельное предложение! Собрать все вопросы и ответы по Джукам в одну кучу (или выделить для них отдельную темку) было бы очень неплохо! Конечно, общие темы по ремонту, содержанию кукол и т.п. в форуме уже и так есть, но все-таки у каждого вида кукол есть свои нюансы (качество волос, общие фабричные беды". Да и росточек у Джук "не типовой":))
P.S. В общем, если что, буду всячески способствовать рекламе вашего сайтика:)))

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 27 ноя 2009, 11:25

Я вчера тоже помыла волосы своей "бывшей Одри", с шампунем и потом с ополаскивателем. Опасаясь, что волосы к утюгу припарятся (всё-таки пластик), положила сушиться на батарею тут же в ванной. После просушки волосы приобрели форму батареи, то есть уложились внутрь, мочалка как раз около 1 см осталась, но дальше не пошла. Потому что вчера уже не вытерпела - все волосы стали топорщиться в разные стороны отдельными волосками. Причём мыла я их в горячей воде. На ночь долго расчёсывала, особой мягкости не обнаружила, но по крайней мере не торчат.
Вот интересно, во что превращаются бедные Джуки после продолжительного общения с детьми? На коробке указано от 6 лет, так что причёска наверняка сбивается в первые два дня, как это кстати у меня было.

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 27 ноя 2009, 11:59

ZlukO, она действительно на школьницу похожа!)

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 27 ноя 2009, 12:02

Марина Калюк:
sims2univer писал(а):В общем, если что, буду всячески способствовать рекламе вашего сайтика:)))

Присоединяюсь!

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 27 ноя 2009, 12:45

Пролистала 27 страниц нашей темки - надоело до ужаса. Результат можно увидеть по ссылке внизу страницы:
http://mkalyk.narod.ru/photoalbum12.html
Если кто-то соберет информацию про перепрошивку и наклейку ресниц, то с удовольствием добавлю к остальному. Лично я этим мало интересуюсь, и делать это самой мне лень.

Волосы моей Джанны после расчесывания сушились без всяких намоток и натяжек, в свободном висячем положении - мачалка осталась в тех же приделах, что и сразу после расчесывания. Так что можете регулярно расчесывать мочальные концы волос и сушить их без лишних хитростей. Думаю, этого будет достаточно.

Вернуться в «Игровые куклы»