Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение vatrushka » 19 мар 2017, 21:36

Ракель в красном шикарна! Это ее цвет, конечно же. :oops:
Интегра младшенькая теперь ещё краше и харизматичнее! :clap: Ай, как повезло девочке с ее новым спортивным телом.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 19 мар 2017, 22:47

HelenTao, Интегра просто ожила на новом теле, такая милая и задорная!

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 19 мар 2017, 23:13

Идеальная пересадка! Все гармонично и красиво. Интегра стала еще шире улыбаться :D Поздравляю!

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 20 мар 2017, 00:19

HelenTao, Здравствуйте! Возможно глупость спрошу, но не могли бы вы сравнить скин Мисти и Холидейки-брюнетки? мучаюсь идеей пересадить Холидейку с йоговского тела, но Мисти в живую не видела никогда, боюсь промахнуться :oops: а рядом их фото не нашла...

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 20 мар 2017, 11:50

Да, милой, задорной, юной Интегре младшей його-тело весьма подошло. Удачная пересадка.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 мар 2017, 12:57

ArtAlas писал(а):Источник цитаты очень удачная пересадка! Мои поздравления! Девушке очень идет подвижность. Да ей и самой нравится - улыбка до ушей! С такой спортивной фигурой можно и круасаны лопать!

Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю Интегру-младшую с пересадкой! Ей обновление только на пользу: и вкусняшки достались, и подвижность добавила очарования.))

огромное спасибо!)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ракель в красном шикарна! Это ее цвет, конечно же.
Интегра младшенькая теперь ещё краше и харизматичнее! Ай, как повезло девочке с ее новым спортивным телом.

благодарю!) Ракель, она такая - ей к лицу любая вещь красного цвета 8)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Интегра просто ожила на новом теле, такая милая и задорная!

мерси!)
kleriona писал(а):Источник цитаты Идеальная пересадка! Все гармонично и красиво. Интегра стала еще шире улыбаться Поздравляю!

спасибо большое!)))
salieri писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Возможно глупость спрошу, но не могли бы вы сравнить скин Мисти и Холидейки-брюнетки? мучаюсь идеей пересадить Холидейку с йоговского тела, но Мисти в живую не видела никогда, боюсь промахнуться а рядом их фото не нашла...

здравствуйте, и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :D
вопрос совсем не глупый) может, потому фото таких нет, что девочки по скинтону РАЗНЫЕ))) при искусственном освещении не так видно, но пока у нас еще рано темнеет, если нужно - на выхолных сделаю сравшительное фото)
у Клодетт скинтон светлее) у Мисти он более темный и серый, что ли :) мне кажется, разнотон при пересадке будет заметен)
Sanika писал(а):Источник цитаты Да, милой, задорной, юной Интегре младшей його-тело весьма подошло. Удачная пересадка.

благодарю!) приятно, что результат нравится не только мне)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 20 мар 2017, 18:41

HelenTao, Интегра очень органичная и милая получилась! Движение ей к лицу)))

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 20 мар 2017, 19:06

HelenTao писал(а):вопрос совсем не глупый) может, потому фото таких нет, что девочки по скинтону РАЗНЫЕ))) при искусственном освещении не так видно, но пока у нас еще рано темнеет, если нужно - на выхолных сделаю сравшительное фото)
у Клодетт скинтон светлее) у Мисти он более темный и серый, что ли :) мне кажется, разнотон при пересадке будет заметен)

спасибо большое, вы мне очень помогли *тут должен быть смайл с цветочками*)
жаль, так мне нравится тело Мисти... ну и хочется сделать Клодетт более изящной. буду дальше любоваться вашей красоткой Рани и мудрить над Клодетт))
ЗЫ. за фото буду очень благодарна, если только это вам не трудно)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 мар 2017, 19:09

HelenTao, Лен, не ответила тебе про туфельки :oops:
Серебристые босоножки от Луковки мне всё так же нравятся, классная пара, я очень рада что удалось их приобрести для своих)))) но любимая пара у меня другая - это ботильоны от Herve Leger (буквально в каждом третьем образе их задействую :) ) и ещё от Синатры ботильоны очень люблю

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 21 мар 2017, 09:41

Сто процентное БИНГО попадание с пересадкой Тегры)))Она была милая девчушка, а сейчас милота просто зашкаливает...как к лицу ей подвижность))))Очень здорово, это реальная удача, поздравляю, Леночка!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 мар 2017, 11:26

Faierie писал(а):Источник цитаты Интегра очень органичная и милая получилась! Движение ей к лицу)))

благодарю!)
salieri писал(а):Источник цитаты жаль, так мне нравится тело Мисти... ну и хочется сделать Клодетт более изящной

понимаю, но у Мисти еще и стопа специфичная, все-таки... потом не всю обувь девушка сможет носить)
salieri писал(а):Источник цитаты ЗЫ. за фото буду очень благодарна, если только это вам не трудно)

сделаю обязательно)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты любимая пара у меня другая - это ботильоны от Herve Leger (буквально в каждом третьем образе их задействую ) и ещё от Синатры ботильоны очень люблю

ну еще бы у Леджер шикарная обувка!) а ботильоны у Синатры тоже суперские)
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Сто процентное БИНГО попадание с пересадкой Тегры)))Она была милая девчушка, а сейчас милота просто зашкаливает...как к лицу ей подвижность))))Очень здорово, это реальная удача, поздравляю, Леночка!

гранд мерси!)

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 21 мар 2017, 11:28

А у меня вопрос к хозяйке темы и очаровательных Урсулы и Виктории младшей. Кто из них визуально кажется старше?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 мар 2017, 11:34

Sanika писал(а):Источник цитаты А у меня вопрос к хозяйке темы и очаровательных Урсулы и Виктории младшей. Кто из них визуально кажется старше?

для меня однозначно - старше Урсула) она выглядит более зрело)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 мар 2017, 11:36

HelenTao, Леночка, спасибо за ностальжи! :D Ведь этот верх мне с детства хорошо знаком, именно в этом наряде был мой самый первый настоящий Кен - Принц для Рапунцель :wink: Сохранность прекрасная! Тогда наряды делали навека! Наш такой же наряд тоже оооочень хорошо сохранился)))))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Назад в средневековье)

Сообщение HelenTao » 21 мар 2017, 11:44

Вот хочется мне Таддеуса одеть во что-то *историческое*)

Изображение

За предоставление богато расшитого *верха* для фотосъемок большое спасибо MarKifay :D

Изображение

Изображение

Изображение

MissYlibka писал(а):Источник цитаты спасибо за ностальжи! Ведь этот верх мне с детства хорошо знаком, именно в этом наряде был мой самый первый настоящий Кен - Принц для Рапунцель Сохранность прекрасная! Тогда наряды делали навека! Наш такой же наряд тоже оооочень хорошо сохранился)))))))

всегда пожалуйста) да, это тот самый Кен для Рапунцель!) у тебя и сам кукел сохранился, или только наряд от него?)

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 21 мар 2017, 11:48

HelenTao писал(а):понимаю, но у Мисти еще и стопа специфичная, все-таки... потом не всю обувь девушка сможет носить)

спасибо, буду ждать фото)
стопа да, обувь подбирать конечно. она ведь наверное выше стандартных Барбеек получается, за счет пуантов?
ЗЫ. Интегра у вас прелесть получилась) на новом теле сразу девочка заиграла)
Таддеус в этом образе как родной) обалденный аутфит :thumbup:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 мар 2017, 11:54

HelenTao, у меня все-все куклы тех лет сохранились :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 мар 2017, 11:58

MissYlibka писал(а):Источник цитаты у меня все-все куклы тех лет сохранились

я бы с удовольствием на них посмотрела!)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 мар 2017, 12:24

HelenTao писал(а):я бы с удовольствием на них посмотрела!)

И я :mrgreen:
Скрытый контент: показать
всё никак до них не доберусь! они на антресольках на даче, надеюсь в этом году летом выкроить время для их реставрации и приведения в прежний вид)))) для одной уже и тело купила точь-в-точь как её сломанное...
А вот такими фотосетами ностальгическими форум меня подталкивает к этому!!!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 21 мар 2017, 12:37

HelenTao, Здравствуйте!
Несколько месяцев читала Вашу тему от самого начала, до последней странички. Осилила все 527 страниц (комментарии я тоже читаю)! Было безумно интересно! Влюбилась в Интегру-старшую, Интегру-младшую и Карла. Они просто восхитительны! Теперь, с Вашего позволения, буду Вашим постоянным читателем. Очень вдохновляющая тема!
Ещё нашла у Вас много замечательных идей, которыми теперь пользуюсь! За что Вам огромное спасибо!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 мар 2017, 12:47

MissYlibka писал(а):Источник цитаты всё никак до них не доберусь! они на антресольках на даче, надеюсь в этом году летом выкроить время для их реставрации и приведения в прежний вид)))) для одной уже и тело купила точь-в-точь как её сломанное...

меня в последнее время прямо дико преЁть по суперстаркам :mrgreen: я в них влюбилась с новой силой!) очень надеюсь, что у тебя получится найти время на своих ребят из детства!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Несколько месяцев читала Вашу тему от самого начала, до последней странички. Осилила все 527 страниц (комментарии я тоже читаю)! Было безумно интересно! Влюбилась в Интегру-старшую, Интегру-младшую и Карла. Они просто восхитительны! Теперь, с Вашего позволения, буду Вашим постоянным читателем. Очень вдохновляющая тема!

здравствуйте!) огромное Вам спасибо за такие приятные слова! :oops: и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :D
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ещё нашла у Вас много замечательных идей, которыми теперь пользуюсь! За что Вам огромное спасибо!))

я очень рада, что идеи пригодились! :D
ко мне можно *на ты*, и если у Вас есть своя тема - киньте ссылочку - зайду в гости! :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 21 мар 2017, 13:29

HelenTao, благодарю!)))
На "ты" - просто замечательно! :)
У меня темка есть, но я больше по МХ и ЕАХ куколкам, чем по Барби (хотя они тоже есть). Но, надеюсь, тебе будет интересно! :)
Ссылочку спрячу под спойлер.
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52518

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 мар 2017, 13:31

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты У меня темка есть, но я больше по МХ и ЕАХ куколкам, чем по Барби (хотя они тоже есть). Но, надеюсь, тебе будет интересно!

ну эверяшек и я люблю сердечно!)
спасибо за ссылку!) ждите в гости!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

HelenTao: Мой куклоблог: 4 года!

Сообщение HelenTao » 21 мар 2017, 13:46

Изображение

С этим переводом в другой отдел (да-да, сокращение к великой радости, прошло мимо меня, но вздыхать с облегчением еще оооочень рано), и проблемами житейскими чуть не проглядела я юбилей темки! :(

и только тот факт, что сегодня день кукольника, заставил меня вспомнить об очередной юбилейной дате)
Но подводить итоги сейчас мы не будем) оставим эту традицию до выходных)

Поэтому я хочу сегодня просто поздравить ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, с нашим замечательным праздником! :D
Обратите внимание, это день кукольника, а не кукол) И это говорит о том, как важно в нашем хобби общение с людьми, близкими по духу и по хобби)
Потому как общение это играет в нашем деле не последнюю роль)
хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем моим читателям, тем, кто с нами все эти 4 года, и тем, кто только начал знакомиться с куклоблогом (спасибо, что заглянули, надеюсь, ВАМ у нас понравится!)
спасибо ВАМ за похвалу, за критику, за идеи, юмор, понимание, сочувствие, поддержку)
И за радость общения о них - о наших замечательных куклах, и не только!)))

С любовью и уважением,
Ваша HelenTao

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 мар 2017, 13:52

HelenTao, Леночка, поздравляю с 4-хлетием темки и днем кукольника! :D Темка пусть растет и радует и хозяйку и читателей, а кукольная жизнь бурлит, принося радось и вдохновение!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 мар 2017, 13:53

ArtAlas, большое спасибо!)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 мар 2017, 15:01

Лена, так мне нравится трио грозных мужчин (обожаю, обожаю мужчин в костюмах :oops: ), ну а с шикарными дамами в мехах - так и вообще огонь!
Золушка с тыквой получилась шикарная, и наряду - аплодисменты! Я, признаться, сначала даже подумала, что это фирменное платье Маттел :oops:
Ракель хороша в красном, и у нас есть такие туфельки, только розовые, надо сказать, что красные смотрятся благороднее :roll:
Интегра теперь такая милая на новом теле, и вкусняшки замечательно продемонстрировала :wink: Мне кажется, что она даже стала более юной, и появилось легкое озорство в глазах :wink:
Таддеусу исторический костюм очень даже идет!
Леночка, мои поздравления тебе и твоему куклоблогу!!! Яркости твоей темки и динамичности можно только порадоваться, надеюсь, что и дальше она будет такой оставаться, вдохновляя многочисленных читателей!

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 21 мар 2017, 16:19

Леночка, с праздниками тебя - 4-х летием темки и Днём кукольника!!! Ты, получается, свою темку создала в день кукольника? Интересно, целенаправленно и случайно? :) Но в любом случае получилось очень символично!
Люблю твою тему! Пусть у тебя всегда будет вдохновение на создание новых образов, нарядов и фотосессий!!! :D

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 21 мар 2017, 18:45

Ох уж это средневековье! Надо было тебе еще мешок с добряками дать, он тоже выглядит неплохо в отличие от плаща :icon_e_sad:
День кукольника? ужас,это такой же бред как и день кошатника, сабочатника и кирпича....лишь бы не работать :mrgreen:
Ну я понимаю, кому то нравится Интегра, кому то даже ведьма Ракель,но Карл??? Не красавчик Элл, не харизматичный Эграсса, не маг-серьезное-лицо Гавел, не Скорм, а Карл! Вот это поворот :crazy: А вообще,это здорово, сам то Карл по себе еще тот секси :icon_e_biggrin:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 мар 2017, 21:24

У Таддэуса внешность располагает к историческому антуражу, так что попадание стопроцентное с этим костюмом :) он очень органичен в этом образе!
Поздравляю с днем рождения я темы :) а я и не знала, что сегодня день кукольника, а это значит, что сегодня двойной праздник)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»