Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Our Generation или OG dolls + Lori Dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Re: Our Generation или OG dolls
liss, хотите ООАКнуть?
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да вот думаю... соблазняет одинаковость тел, да и хочется мальчишку.. вот думаю, кого будет удачнее подстричь?
Mcentury, я тоже такую лошадку купила . А еще соловую (так, кажется, это масть называется, бежевая со светлой гривой).
Понравилось, что уздечка и седло съемные. И что лошадка сама такая крепенькая, стоит на 3 ногах вполне устойчиво. А грива и хвост у них двуцветные: есть более светлые пряди и потемнее.
Сначала думала, что и глазки вставные, но нет- нарисованные. Хотя было бы здорово))
Надо светленькой лошади копыта чуть затемнить (для пущей натуральности), и можно кататься))
Понравилось, что уздечка и седло съемные. И что лошадка сама такая крепенькая, стоит на 3 ногах вполне устойчиво. А грива и хвост у них двуцветные: есть более светлые пряди и потемнее.
Сначала думала, что и глазки вставные, но нет- нарисованные. Хотя было бы здорово))
Надо светленькой лошади копыта чуть затемнить (для пущей натуральности), и можно кататься))
Последний раз редактировалось ya8sama 19 мар 2017, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, под мальчика из текущих кукол трудно кого-нибудь постричь. Поверьте тому, кто стриг пару раз практически идеально. Тут выйдет либо прямой пробор (а мне бы не хотелось такой прически), либо длинные волосы почти до плеч, либо лысоватая голова. Боковой пробор есть только у балерины. Но т.к. у нее очень длинные волосы, то сзади и сбоку прошиты не очень-то густо (если бы густо, то такая шевелюра просто не собралась бы на макушке в ее прическу). Если эти редкие волосы стричь относительно коротко (под мальчика), будет однозначно лысо.
SteffiBlau, спасибо!
ya8sama, я тоже купила сегодня соловую. Глазки у лошадей хоть не вставные, но рельефные, окрашены так, что есть блеск, так что вполне хорошо, живенько. Но на сайте этой лошади не было!
Но что я сегодня видела, приобретая коня... Привезли конюшню! И - домик! Кто-то же хотел домик? Так что, девушки, мечта сбылась: у ДМ неплохо идут продажи этой линейки и он стал активно подвозить новый товар, даже то, что покрупнее и подороже. Надеюсь, что и наборы со всякими мелочами подвезут. (Мебель, кажется, все-таки берут понемножку - видно, что выложили новый товар, но кое-что уже не в полной численности.)
SteffiBlau, спасибо!
ya8sama, я тоже купила сегодня соловую. Глазки у лошадей хоть не вставные, но рельефные, окрашены так, что есть блеск, так что вполне хорошо, живенько. Но на сайте этой лошади не было!
Но что я сегодня видела, приобретая коня... Привезли конюшню! И - домик! Кто-то же хотел домик? Так что, девушки, мечта сбылась: у ДМ неплохо идут продажи этой линейки и он стал активно подвозить новый товар, даже то, что покрупнее и подороже. Надеюсь, что и наборы со всякими мелочами подвезут. (Мебель, кажется, все-таки берут понемножку - видно, что выложили новый товар, но кое-что уже не в полной численности.)
- SteffiBlau
- Постоянный житель форума
Зашла с мужем в ДМ, и он купил мне Брин. В том самом магазине, где я видела ее впервые, потом встретила вторично, но купила Кендру.... Короче, она меня ждала (пусть даже с гордым и независимым видом )). Муж и Фейт заценил. Но купил Брин. С присказкой, ну раз лошадки пока нет, надо же тебя порадовать )))
Волосы у нее светлее и ярче, чем у Кендры, а скинтон ближе к Коди, светлый и сероватый. Прошивка шеи аккуратнее, чем у других моих девочек. Винил на шейке немного окрасился от пальто, но это почти незаметно.
И я ей очень рада ))
mcentury, спасибо за отличные новости!
А не помните, сколько стоил домик? Я почти уже договорилась с мужем найти " подрядчика" на постройку полочки под икею, но вдруг домик можно будет реализовать...
Волосы у нее светлее и ярче, чем у Кендры, а скинтон ближе к Коди, светлый и сероватый. Прошивка шеи аккуратнее, чем у других моих девочек. Винил на шейке немного окрасился от пальто, но это почти незаметно.
И я ей очень рада ))
mcentury, спасибо за отличные новости!
А не помните, сколько стоил домик? Я почти уже договорилась с мужем найти " подрядчика" на постройку полочки под икею, но вдруг домик можно будет реализовать...
SteffiBlau, поздравляю!
Домик 3499. Так же конюшня. Самый дорогой сейчас трейлер - 4 тыс. (3999, что ли )
Домик 3499. Так же конюшня. Самый дорогой сейчас трейлер - 4 тыс. (3999, что ли )
- SteffiBlau
mcentury, о, спасибо большое! Неплохая цена, я думала, дом будет дороже трейлера, а так есть о чем подумать ))
SteffiBlau, пока еще купоны на скидку действуют, которые давали перед 8 марта, или бонусы можно списать, так что вполне неплохо по цене. Лошадки, кстати, 750 р., а в Америке они стоят 15 долл., так что вполне, вполне. А дом в Штатах около 50 долл., уж не помню.
В доме окно на все этажи, выходящее на две стороны, угловое, с этой же стороны и открывающаяся дверь, кухня с некоторой утварью, а на крыше зеленое шершавое покрытие под травку. Подсветка в кухне включается (слабая, но тем не менее).
В доме окно на все этажи, выходящее на две стороны, угловое, с этой же стороны и открывающаяся дверь, кухня с некоторой утварью, а на крыше зеленое шершавое покрытие под травку. Подсветка в кухне включается (слабая, но тем не менее).
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
SteffiBlau, какой у вас муж хороший сочуствующий) мой муж тоже в теме Лориков теперь. Я тут Сиену обшила за день, собираю ее на рок концерт) потом покажу, что вышло.
mcentury, вот из всех аутфитов я бы дом купила! жаль мало места дома( дом такой нормальный, с двумя этажами и огоньками - мечта с детства... Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда)
mcentury, вот из всех аутфитов я бы дом купила! жаль мало места дома( дом такой нормальный, с двумя этажами и огоньками - мечта с детства... Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда)
- SteffiBlau
mcentury, купоны на скидку действуют до середины следующей недели, к сожалению. Не успеют ничего к нам завезти до этого времени. Бонусы да, стандартный выход из положения )) Цены у нас действительно очень гуманные, прямо не верится. Я промки про дом видела, фото и видео, так что я себе его хорошо представляю, но все равно спасибо )) Теперь надо представить, что лучше, деревянная полка-дом или сам дом, если учесть, что он довольно широкий в торце (около 30 см). А квартира у меня как у большинства, места мало.
vatrushechka85, муж у меня золото ))) Он всегда меня поддерживает в моих хобби. В принципе, готов даже на очень дорогих экшенов деньги выделять, когда есть возможность. А эта мелочь его волнует скорее в плане куда рассадить-расставить.
Очень хочется посмотреть на Сиенну в новом образе!
Покажу всех своих девчонок (и щенков) на прогулке.
"А как зовут твою собаку?"
And how do you call your dog? by Steffi Blau, on Flickr
Да, я научилась поворачивать Лори головы ))
И слегка подкорректировала пальтишко Брин, перешила (так нервировавшие меня) пуговицы и заодно сменила их цвет с розового на нейтральный.
vatrushechka85, муж у меня золото ))) Он всегда меня поддерживает в моих хобби. В принципе, готов даже на очень дорогих экшенов деньги выделять, когда есть возможность. А эта мелочь его волнует скорее в плане куда рассадить-расставить.
И это правильно ))) Надо нести красоту в массы )))vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты мой муж тоже в теме Лориков теперь
Очень хочется посмотреть на Сиенну в новом образе!
Покажу всех своих девчонок (и щенков) на прогулке.
"А как зовут твою собаку?"
And how do you call your dog? by Steffi Blau, on Flickr
Да, я научилась поворачивать Лори головы ))
И слегка подкорректировала пальтишко Брин, перешила (так нервировавшие меня) пуговицы и заодно сменила их цвет с розового на нейтральный.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
SteffiBlau, вот это у вас собачья площадка! Здорово получилось! Вы сами делали эту площадку? у Брин вон как поводок натянуло) пуговицы розовые не в тему были, это точно. Вот смотрю на Брин, и думаю какие у неё волосы шикарные! А мне подумалось, что у Кендры в руках мячик или пакетик с лакомство для щенка)
Последний раз редактировалось Ilannov55 13 апр 2018, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, отличная прогулка) Фэйт не замерзнет, у вас тепло?
vatrushechka85, спасибо большое! Тепло, цветы, улитки...
- SteffiBlau
vatrushechka85, спасибо! Площадка самосборная, причем наскоро, поставила те элементы, которые оказались под рукой. Я на прошлой неделе написала, что мы более-менее собрали фотобокс (иначе говоря, три стены и свет), и я продолжаю с ним играться, пытаясь вспомнить, где у фотоаппарата кнопки.
Поводок Брин да, тянет на себя, потому что Блейз рвется познакомиться с другим псом. Про мячик или пакетик у Кендры - классная идея )) Я просто пыталась показать, что она подзывает Дюка, но да, можно же ей что-то в ладошку или в руку дать.
Ilannov55, ах, какая Фейт ясноглазая )) Цветы, улитки, тепло - прямо завидую ей )) гулять в туфельках на босу ногу и в легкой курточке с шарфиком, эх!
Смотрю на вашу девочку, и думаю, что у Фейт, наверное, один из самых приятных и ровно сшитых аутфитов, они и в магазине все такие.
Рада, что вам понравилось фото )) спасибо!
Поводок Брин да, тянет на себя, потому что Блейз рвется познакомиться с другим псом. Про мячик или пакетик у Кендры - классная идея )) Я просто пыталась показать, что она подзывает Дюка, но да, можно же ей что-то в ладошку или в руку дать.
Ilannov55, ах, какая Фейт ясноглазая )) Цветы, улитки, тепло - прямо завидую ей )) гулять в туфельках на босу ногу и в легкой курточке с шарфиком, эх!
Смотрю на вашу девочку, и думаю, что у Фейт, наверное, один из самых приятных и ровно сшитых аутфитов, они и в магазине все такие.
Рада, что вам понравилось фото )) спасибо!
vatrushechka85, показывайте Сиену!
SteffiBlau, отличная сценка! Девочки и щенки как живые! Все-таки здорово, когда всех несколько!
Ilannov55, красивое фото! Фейт очень мила, и такие прекрасные волосы и глаза! Действительно - уже цветы, улитка...
SteffiBlau, отличная сценка! Девочки и щенки как живые! Все-таки здорово, когда всех несколько!
Ilannov55, красивое фото! Фейт очень мила, и такие прекрасные волосы и глаза! Действительно - уже цветы, улитка...
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, классно у вас, улитки , цветочки, тепло, вы где живёте ?)
SteffiBlau, классно у вас получается! А ещё моя фантазия рисует барьер или кольцо для щенков, лавочки по кругу, маленькие кустики и дерево со скворечником ах, да ещё им можно палку покидать)
mcentury, я обязательно сфотографирую, мне не терпится, но только у нас очень темно, жду дня поярче.
А ещё я хочу серебряную гитару, которая в наборе. Кто знает, этот набор у нас продаётся? Мне ещё очень фургон для пикника нравиться) но я его не встречала пока что
SteffiBlau, классно у вас получается! А ещё моя фантазия рисует барьер или кольцо для щенков, лавочки по кругу, маленькие кустики и дерево со скворечником ах, да ещё им можно палку покидать)
mcentury, я обязательно сфотографирую, мне не терпится, но только у нас очень темно, жду дня поярче.
А ещё я хочу серебряную гитару, которая в наборе. Кто знает, этот набор у нас продаётся? Мне ещё очень фургон для пикника нравиться) но я его не встречала пока что
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже не удержалась, и купила Фейт) как раз купон использовала. У нас лошадок нет, хотя дом и конюшня есть.
Осталось дождаться дня рождения и распаковать девчонку. И хочется ей что-то винтажное, в духе пальтишка Брин...
Осталось дождаться дня рождения и распаковать девчонку. И хочется ей что-то винтажное, в духе пальтишка Брин...
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
liss, поздравляю с новенькой! А сколько ждать то? Долго? Фэйт очень пойдёт винтажный стиль. Шить на них очень легко. Сшейте ретро)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я шить не умею) думаю откопать старый советский журнал по вязанию, связать пальтишко с накладными карманами) ждать не долго, до четверга)) ничего, Брин 2 недели 8го марта ждала)))
- SteffiBlau
mcentury, спасибо!
Да, только начав коллекционировать кукол я поняла, что главный кайф - это выстраивать сюжеты, задействуя нескольких персонажей )) Поэтому в самом деле, иметь нескольких жителей вроде как веселее.
vatrushechka85,
Вот с реквизитом у меня пока совсем туго. Хотя про палку - это просто и действительно прикольно. Спасибо за идеи!
UPD: про палочку ))
IMG_9776_001 by Steffi Blau, on Flickr
Набора с гитарой я как-то даже на ибее не видела, хотя всякие кухонные аксы там есть. Так что не знаю, где его продают. На амазоне тоже нет. А фургон для пикника = трейлер? Этот у нас есть.
Мне вот скутер нравится (у меня слабость к скутерам )) к нему еще дают шлем и очки для собаки ;) Ну и пикапчик-грузовик )) Последний продают на амазоне, но без доставки в Россию.
liss, поздравляю с Фейт. Чувствую, я скоро ее тоже поселю. Все равно купон потратить надо.
Вам винтажного хочется для Лори, а мне так и вовсе чего-нибудь из 19 века. Насмотрелась на исторических АГ, теперь мучаюсь )))
Ой, если свяжете пальтишко, обязательно покажите, хорошо? Я раздумываю вот, не расчехлить ли крючок, но пока ушла тренироваться в шитье смешных конструкторов dress your doll на барби.
Да, только начав коллекционировать кукол я поняла, что главный кайф - это выстраивать сюжеты, задействуя нескольких персонажей )) Поэтому в самом деле, иметь нескольких жителей вроде как веселее.
vatrushechka85,
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты моя фантазия рисует барьер или кольцо для щенков, лавочки по кругу, маленькие кустики и дерево со скворечником :wink: ах, да ещё им можно палку покидать)
Вот с реквизитом у меня пока совсем туго. Хотя про палку - это просто и действительно прикольно. Спасибо за идеи!
UPD: про палочку ))
IMG_9776_001 by Steffi Blau, on Flickr
Набора с гитарой я как-то даже на ибее не видела, хотя всякие кухонные аксы там есть. Так что не знаю, где его продают. На амазоне тоже нет. А фургон для пикника = трейлер? Этот у нас есть.
Мне вот скутер нравится (у меня слабость к скутерам )) к нему еще дают шлем и очки для собаки ;) Ну и пикапчик-грузовик )) Последний продают на амазоне, но без доставки в Россию.
liss, поздравляю с Фейт. Чувствую, я скоро ее тоже поселю. Все равно купон потратить надо.
Вам винтажного хочется для Лори, а мне так и вовсе чего-нибудь из 19 века. Насмотрелась на исторических АГ, теперь мучаюсь )))
Ой, если свяжете пальтишко, обязательно покажите, хорошо? Я раздумываю вот, не расчехлить ли крючок, но пока ушла тренироваться в шитье смешных конструкторов dress your doll на барби.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
SteffiBlau, реквизит можно сделать из подручных материалов , была бы фантазия) я тут открыла для себя фоамин. Это такая вспененная резина, тонкая, как картон для творчества. Он всевозможных цветов бывает, и делают из него бутоньерки на свадьбу... Так вот из такого фоамина я сделала интерьерный костёр! Он мягкий и из него можно моделировать, даже куб можно сложить...теоретически)
А ещё у меня вопрос: как вы закрепили палочку в руках у Кендры? На сайте Лори тоже держат в руках что-нибудь.
Фургон кухня продаётся ?
А ещё у меня вопрос: как вы закрепили палочку в руках у Кендры? На сайте Лори тоже держат в руках что-нибудь.
Фургон кухня продаётся ?
- SteffiBlau
vatrushechka85, я просто в последние месяца два лениво собираю реквизит для совершенно других кукол и другой истории )) А тут Лори как снег на голову свалились )))
Если вы про фоамиран, то у меня на этой площадке "земля" как раз из него. Мне он нравится как фон, и гладкий и нет, потому что не бликует. А про костер круто! надо попробовать что-нибудь из этой штуки замутить неплоское. Про цветы я знаю, просто сама не работала с этим материалом никогда.
Палочка присобачена прозрачной силиконовой резинкой. Подглядела этот способ в каком-то обзоре. Он грубоват, конечно, и резинка видна на фото. Но мне лениво было изобретать что-то другое, я сейчас вообще новый фотик тестирую, а не снимаю кукол ради съемки. В принципе пару раз я пыталась закрепить какие-то предметы в кукольных руках с помощью так называемых клейких точек, но они неважно держатся, раз на раз не приходится. Тонкая леска в большинстве случаев будет идеальна - она менее заметна, чем резинка, а держит хорошо. Просто возни с ней много, закреплять сложнее.
Мы про этот говорим? Или другой какой-то?
Если вы про фоамиран, то у меня на этой площадке "земля" как раз из него. Мне он нравится как фон, и гладкий и нет, потому что не бликует. А про костер круто! надо попробовать что-нибудь из этой штуки замутить неплоское. Про цветы я знаю, просто сама не работала с этим материалом никогда.
Палочка присобачена прозрачной силиконовой резинкой. Подглядела этот способ в каком-то обзоре. Он грубоват, конечно, и резинка видна на фото. Но мне лениво было изобретать что-то другое, я сейчас вообще новый фотик тестирую, а не снимаю кукол ради съемки. В принципе пару раз я пыталась закрепить какие-то предметы в кукольных руках с помощью так называемых клейких точек, но они неважно держатся, раз на раз не приходится. Тонкая леска в большинстве случаев будет идеальна - она менее заметна, чем резинка, а держит хорошо. Просто возни с ней много, закреплять сложнее.
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Фургон кухня продаётся ?
Мы про этот говорим? Или другой какой-то?
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
SteffiBlau, да , такой фургон) но дороговато для меня, даже слишком.
[quote="SteffiBlau"]Источник цитаты ,я просто в последние месяца два лениво собираю реквизит для совершенно других кукол и другой истории ))
Это для каких других?)
[quote="SteffiBlau"]Источник цитаты ,я просто в последние месяца два лениво собираю реквизит для совершенно других кукол и другой истории ))
Это для каких других?)
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, Фэйт моя фаворитка) Такая приятная цветовая гамма у нее, очень нежная девочка!
SteffiBlau, И девчонки, и их питомцы просто очаровательны!
SteffiBlau, И девчонки, и их питомцы просто очаровательны!
- SteffiBlau
vatrushechka85, да, трейлер дорогой (( Но у меня основная проблема скорее в том, что он большой, места занимает много.
История придумывалась для одной барби и одного экшена, а по ходу обросла еще кучей линий и персонажей. К тому же реквизит к ней нужен специфический, а я еще даже обычной кукломелочевкой не обзавелась в полной мере. В общем, это небыстрый процесс. Открою свою тему, начну потихоньку рассказывать.
kislotnaya_yazva, спасибо! Рада, что фото понравились )))
История придумывалась для одной барби и одного экшена, а по ходу обросла еще кучей линий и персонажей. К тому же реквизит к ней нужен специфический, а я еще даже обычной кукломелочевкой не обзавелась в полной мере. В общем, это небыстрый процесс. Открою свою тему, начну потихоньку рассказывать.
kislotnaya_yazva, спасибо! Рада, что фото понравились )))
Несколько фото с лошадками.
Должна сказать, что поторопилась я похвалить устойчивость. Очередная купленная (серая) лошадь не порадовала: стояла на 2 ногах, а третья не доставала до земли.
В коробке особо не разглядишь.
Пришлось (предварительно подшкурив) нарастить копыто с помощью клея ПВА. А потом подкрасить акриловыми красками, смешанными с тем же клеем ( не было подходящего лака).
Седло снимается нормально: просто растегиваются ремни.
Уздечку снять простым расстегиванием ремня не удалось. Сначала сняла ее с ушей, а потом все стягивается вниз.
Застежка уздечки расстегивалась уже без лошадки.
ps.
На фото серая не в своей уздечке и седле, а от белой лошади.
Переделывалась правая задняя нога:
И еще 2 фото под катом:
Должна сказать, что поторопилась я похвалить устойчивость. Очередная купленная (серая) лошадь не порадовала: стояла на 2 ногах, а третья не доставала до земли.
В коробке особо не разглядишь.
Пришлось (предварительно подшкурив) нарастить копыто с помощью клея ПВА. А потом подкрасить акриловыми красками, смешанными с тем же клеем ( не было подходящего лака).
Седло снимается нормально: просто растегиваются ремни.
Уздечку снять простым расстегиванием ремня не удалось. Сначала сняла ее с ушей, а потом все стягивается вниз.
Застежка уздечки расстегивалась уже без лошадки.
ps.
На фото серая не в своей уздечке и седле, а от белой лошади.
Переделывалась правая задняя нога:
И еще 2 фото под катом:
Скрытый контент: показать
Позвольте отчаянно ворваться с новой любовью: у меня поселилась Челси (вообще-то Лондон, но для такой маленькой девочки Лондон - слишком много, поэтому мы отцепили от него маленькую и гордую часть). У нее была недопрошита рука, выпадала из тела; сейчас я все починила, все хорошо. На фото у нас белые сапожки от зимнего комплекта, которые сюда не очень подходят. На тот момент мы еще не купили подходящие угги, прошу прощения.
Всем хорошей весны!
Всем хорошей весны!
Скрытый контент: показать
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Miko, вашей Челси очень идёт этот комплект) такой славный рыжик)
Кстати, девочки, я тут вчера обнаружила в обзоре, который здесь выше упоминался( лорики по годам выпуска), что там есть такие куколки, которые на сайте не представлены. Например Мария мулатка с собакой долматинцем. И многие другие.
Кстати, девочки, я тут вчера обнаружила в обзоре, который здесь выше упоминался( лорики по годам выпуска), что там есть такие куколки, которые на сайте не представлены. Например Мария мулатка с собакой долматинцем. И многие другие.
SteffiBlau, очень здорово с щенком выходит! Кендра совсем живая!
SteffiBlau, vatrushechka85, для фиксации мелких предметов руках кукол подойдет БЖДшная липучка для глаз - она вроде жевательной резинки, или есть UHU parafix - это клеящие подушечки многоразового использования, тоже вроде жвачки: лепятся. Но прозрачные резиночки надежнее.
ya8sama, лошадки чудные! Мне и масти нравятся, и сам молд, и гривы-хвосты мелированные, и что все снимается, и вальтрапы-меховушки. У меня, кстати, обе лошади очень устойчивые, в т.ч. и когда девочки сидят на них. У меня есть одна наездница, проверю ее посадку; надеюсь завтра сфотографировать и показать. Но сидит устойчиво, хорошо. Вероятно, тут уж кто как пошит и набит. Не обязательно именно наездница. Кто кроил, шил - от того и зависит.
Miko, поздравляю с новенькой! Как жаль, что у нее такое с рукой (мне этот дефект еще не встречался), но как же здорово, что Вы без проблем его исправили! Замечательно, что Вы ее доодели; а то в этом комплекте меня смущали голые ноги при теплой шапке. Но комплект отличный, я тоже купила его именно для своей Лондон.
SteffiBlau, vatrushechka85, для фиксации мелких предметов руках кукол подойдет БЖДшная липучка для глаз - она вроде жевательной резинки, или есть UHU parafix - это клеящие подушечки многоразового использования, тоже вроде жвачки: лепятся. Но прозрачные резиночки надежнее.
ya8sama, лошадки чудные! Мне и масти нравятся, и сам молд, и гривы-хвосты мелированные, и что все снимается, и вальтрапы-меховушки. У меня, кстати, обе лошади очень устойчивые, в т.ч. и когда девочки сидят на них. У меня есть одна наездница, проверю ее посадку; надеюсь завтра сфотографировать и показать. Но сидит устойчиво, хорошо. Вероятно, тут уж кто как пошит и набит. Не обязательно именно наездница. Кто кроил, шил - от того и зависит.
Miko, поздравляю с новенькой! Как жаль, что у нее такое с рукой (мне этот дефект еще не встречался), но как же здорово, что Вы без проблем его исправили! Замечательно, что Вы ее доодели; а то в этом комплекте меня смущали голые ноги при теплой шапке. Но комплект отличный, я тоже купила его именно для своей Лондон.
Вернуться в «Американские куклы-дети»