Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Viktoria05: мои дома и кукложители 1/16,1/12,1/6
Модератор: maby
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Viktoria05: мои дома и кукложители 1/16,1/12,1/6
Обалденные домики и интерьеры! Прописываюсь в вашей темке. Домик Хусхусов покорил) Да и остальные тоже
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tae, kleriona, guhlbird, oks_1971, Tae, спасибо вам, что заглянули и за теплые слова
Домик потихоньку обустраивается, но так уж случилось, что новая работа и напряженный график выбили меня из колеи. Так что проект видимо будет долгоиграющим.
Ну и чтобы не с пустыми руками, простофото малышек, на которых наткнулась разбирая игрушки на даче. Полинка и Маринка
Домик потихоньку обустраивается, но так уж случилось, что новая работа и напряженный график выбили меня из колеи. Так что проект видимо будет долгоиграющим.
Ну и чтобы не с пустыми руками, простофото малышек, на которых наткнулась разбирая игрушки на даче. Полинка и Маринка
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Вас замечательная коллекция зверюшек, такого количества и разнообразия я никогда не видела и домики чудесные. Гамак для папы совы просто восторг, надо ж было так придумать Все работы очень хорошенькие, столько мелочей и всё так аккуратно!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria05, очень уютная тема и замечательно милые жители!
Девочки милашки малышки.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ох-хо, как давно я в темке не появлялась ежедневный график и семья просто не оставляют времени на хобби.
Спасибо тем кто в моё отсутствие заглядывал в темку, оставлял комментарии и может быть даже ждал моего возвращения
Теперь со временем у меня посвободнее, поэтому надеюсь не буду пропадать так надолго. Сегодня покажу немного домика, это пока только черновой вариант, много еще недоделок, текстилем только предстоит заняться. Декор фасада ещё тоже не закончен, так что не судите строго
Спасибо тем кто в моё отсутствие заглядывал в темку, оставлял комментарии и может быть даже ждал моего возвращения
Теперь со временем у меня посвободнее, поэтому надеюсь не буду пропадать так надолго. Сегодня покажу немного домика, это пока только черновой вариант, много еще недоделок, текстилем только предстоит заняться. Декор фасада ещё тоже не закончен, так что не судите строго
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какой домик красивый получается!! Даже незаконченный потрясающе выглядит. Камин - шикарный.
А посуда в буфете будет?
А посуда в буфете будет?
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Vidia, спасибо что заглянули и я рада, что домик вам нравится
конечно же будет и посуда и еда
Я не с пустыми руками, на первом этаже добавился текстиль, на втором появился торшер и пуфик
Vidia писал(а):Источник цитаты А посуда в буфете будет?
конечно же будет и посуда и еда
Я не с пустыми руками, на первом этаже добавился текстиль, на втором появился торшер и пуфик
Как красиво! Как "настоящее"...заходи и живи...плита шикарная!!!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sadia, приветствую вас в моей темке и спасибо за комплимент!
Сегодня я пришла рассказать про новую кукложительницу. Осмотрела я недавно критическим взглядом свою кукольную коллекцию и подумала, есть у меня куклы от 3 до 12 см, есть от 20 и выше, а чего-то среднего нету . И решила я, что мне срочно нужна девочка ростом 15-16см. Выбор собственно был не так уж велик, лати и пуки не подошли мне по пропорциям, пухловаты они (да простят меня владельцы этих чудесных малышей), а вот попавшиеся случайно на глаза резинсоуловские тиники прямо покорили меня, своей хрупкостью, аккуратными пальчиками и милыми фейскими ушками. Тут же по случаю увидела в продаже на вторичке такую малышку. Изучила отзывы, топики и проч. информацию о продавце, решила, что данному человеку можно доверять. Мы списались, меня уверили, что кукла перетянута, проклеена и прекрасно держит позы, мейк тоже свежий. Поскольку я новичок в общении с куклами на резинке, для меня все эти факторы стали решающими и сделка была заключена.
Со счастливым замиранием открывала я заветную коробочку и была просто ошарашена когда увидела содержимое. У несчастной малышки были перепутаны ступни, жуткое зрелище скажу я вам, грязная, покрытая серыми царапинами (как я понимаю это от алюминиевых вязальных спиц), измазанная клеем, на котором торчат остатки волос и ворса, перетянутая настолько, что конечности выворачивает в разные стороны, облезлые губы и на левом глазике ресницы были просто вдавлены в глазницу.
Расстроилась я жутко, первый раз со мной такая история случилась, так неприятно оказалось разочаровываться в людях. Написала конечно продавцу, нет я не ругалась, просто сказала, что разочарована таким отношением к покупателю, в ответ естественно тишина и дама перестала появляться на сайте (оговорюсь сразу, что куклу покупала не на нашем форуме, но дама эта отметилась со своими куклами в некоторых темках и у нас).
На следующий день отодрала я пинцетом испорченные реснички и осмотрела малышку повнимательнее (фото и остальные наши приключения спрячу под спойлер)
Сегодня я пришла рассказать про новую кукложительницу. Осмотрела я недавно критическим взглядом свою кукольную коллекцию и подумала, есть у меня куклы от 3 до 12 см, есть от 20 и выше, а чего-то среднего нету . И решила я, что мне срочно нужна девочка ростом 15-16см. Выбор собственно был не так уж велик, лати и пуки не подошли мне по пропорциям, пухловаты они (да простят меня владельцы этих чудесных малышей), а вот попавшиеся случайно на глаза резинсоуловские тиники прямо покорили меня, своей хрупкостью, аккуратными пальчиками и милыми фейскими ушками. Тут же по случаю увидела в продаже на вторичке такую малышку. Изучила отзывы, топики и проч. информацию о продавце, решила, что данному человеку можно доверять. Мы списались, меня уверили, что кукла перетянута, проклеена и прекрасно держит позы, мейк тоже свежий. Поскольку я новичок в общении с куклами на резинке, для меня все эти факторы стали решающими и сделка была заключена.
Со счастливым замиранием открывала я заветную коробочку и была просто ошарашена когда увидела содержимое. У несчастной малышки были перепутаны ступни, жуткое зрелище скажу я вам, грязная, покрытая серыми царапинами (как я понимаю это от алюминиевых вязальных спиц), измазанная клеем, на котором торчат остатки волос и ворса, перетянутая настолько, что конечности выворачивает в разные стороны, облезлые губы и на левом глазике ресницы были просто вдавлены в глазницу.
Расстроилась я жутко, первый раз со мной такая история случилась, так неприятно оказалось разочаровываться в людях. Написала конечно продавцу, нет я не ругалась, просто сказала, что разочарована таким отношением к покупателю, в ответ естественно тишина и дама перестала появляться на сайте (оговорюсь сразу, что куклу покупала не на нашем форуме, но дама эта отметилась со своими куклами в некоторых темках и у нас).
На следующий день отодрала я пинцетом испорченные реснички и осмотрела малышку повнимательнее (фото и остальные наши приключения спрячу под спойлер)
Скрытый контент: показать
Viktoria05, тиники у резинсоула действительно милые. Очень жаль, что вам так не повезло с продавцом. Желаю вам поскорее привести малышку в порядок.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Продолжение приключений начинающего БЖДешника
Муж, увидев что я расстроена, спросил, что я буду со всем этим делать. А что я могу сделать, я же в этом ничего не понимаю, найду мастера, пусть приведет малышку в порядок. Вот тут он мне выдал одну умную весчь, если хочешь с этой куклой подружиться, сделай все сама: отмой, нарисуй, перетяни как тебе понравится, и эта кукла будет только твоя, такой какой ты её видишь. А если вдруг что-то не заладиться, обратишься к мастеру.
Крепко призадумавшись, я полезла в интернет и пару дней всесторонне изучала работу, которая мне предстоит. Было конечно страшно, но желание проверить себя на "слабо" было сильнее.
Муж, увидев что я расстроена, спросил, что я буду со всем этим делать. А что я могу сделать, я же в этом ничего не понимаю, найду мастера, пусть приведет малышку в порядок. Вот тут он мне выдал одну умную весчь, если хочешь с этой куклой подружиться, сделай все сама: отмой, нарисуй, перетяни как тебе понравится, и эта кукла будет только твоя, такой какой ты её видишь. А если вдруг что-то не заладиться, обратишься к мастеру.
Крепко призадумавшись, я полезла в интернет и пару дней всесторонне изучала работу, которая мне предстоит. Было конечно страшно, но желание проверить себя на "слабо" было сильнее.
Последний раз редактировалось Viktoria05 11 мар 2017, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yana, спасибо за сочувствие и участие
нет, получается крюк держал резинку ног и вставлен он к шее маленьким концом, а шпилька держала резинку рук и голову
Yana писал(а):Источник цитаты А шпилька в голове получается крюк держит?
нет, получается крюк держал резинку ног и вставлен он к шее маленьким концом, а шпилька держала резинку рук и голову
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Итак, далее я приступила к третьему этапу - сборка.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе, какие труды и сложности. Ты молодец, что взялась за всё это. А то иногда негатив от сделки переносится на куклу и не хочется с ней взаимодействовать. А у тебя малыш просто оживает в руках!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Viktoria05, зато теперь в ваших руках она уже так замечательно преобразилась Повезло ей к вам попасть.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yana, спасибо, но думаю каждый неравнодушный к куклам человек поступил бы так же
Ну вот, собственно, далее наступил четвертый этап - восстановление мейка.
Вот и получился у меня такой человечек, смотрит ещё настороженно, но уже начинает привыкать и доверять
Ну вот, собственно, далее наступил четвертый этап - восстановление мейка.
Вот и получился у меня такой человечек, смотрит ещё настороженно, но уже начинает привыкать и доверять
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая вы молодец! Это же столько труда. И так грустно, что девочка пришла к вам в таком состоянии. Но радует, что в кукольных судьбах имеет место быть хэппи-энд)
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный домик получился .
И прекрасная нежная девочка.
И прекрасная нежная девочка.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышка прямо ожила!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Итак, последний этап работы с малышкой резинсоул - парик. Для волос на ЯМе купила кудри ангорской козы 20 г, рассчитывала с запасом, поскольку париков никогда в жизни не делала. Как показал практический опыт, я была права и парик пришлось делать дважды.
Последний раз редактировалось Viktoria05 20 мар 2017, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как только получился законченный образ, малышка назвалась Талейтой, имя так и переводится малышка, маленькая девочка
Последний раз редактировалось Viktoria05 20 мар 2017, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Талейта действительно самая настоящая маленькая волшебная эльфиечка.
Не верите? Я тоже сначала не поверила. А Талейта сказала, что может мне доказать, что это действительно так. Берем какой-нибудь предмет и взмахиваем волшебной палочкой...
Не верите? Я тоже сначала не поверила. А Талейта сказала, что может мне доказать, что это действительно так. Берем какой-нибудь предмет и взмахиваем волшебной палочкой...
Последний раз редактировалось Viktoria05 27 апр 2017, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши кукольные домики и миниатюра»