Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение ribonka » 10 мар 2017, 09:17

Анют, вот уж поистине достойный подарок на 8 марта! Поздравляю! Я когда у тебя его фотки увидела, минут 5 любовалась! На промки он выглядит более угрюмым. Как приняли его твои дамы? Подозреваю, потеряли дар речи от восторга. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 10 мар 2017, 19:18

Lenusya, скрещу-ка я пальцы, чтобы и продолжился год так же замечательно, как начался. :lol:
А в плане характеристики кукол, я обратила внимание, что у тебя очень часто получается подобрать самые правильные слова. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 10 мар 2017, 19:39

ribonka, Светик, мне очень приятно, что новенький тебе понравился. Спасибо!
Девы мои от такой красоты, да еще и с голым торсом, офигели, это да. :lol: Даже те, кто давно и прочно пристроен к другим кавалерам, глазом косили. Особенно среди Ками шухер начался. :lol:
Я парня еще немного подкорректировала вчера - удалила "вампирские" тени на щеках и под глазами, а сами глаза сделала шоколадно-карими. Сначала хотела сделать зелеными, но методом проб и ошибок поняла, что темный цвет идет ему больше. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 10 мар 2017, 19:48

Отчитываюсь о проделанной работе по пятновыводительству у Логана. :D

На фото продавца с ибея пятна выглядели так:
Изображение

Когда я сняла парню куртку, то обнаружила еще парочку на плечах, и одно на шее. :?
Изображение

Форумчане, которые сталкивались с подобными дефектами, описывали пятна как мягкие и рыхлые. У Логана они были сухие, твердые, и немного выпирающие. Реальные химические ожоги. :shock:
На ощупь, как будто корочки на ранках.
Вот на этом фото лучше видны те самые сухие "корочки".
Изображение

С такими пятнами я пока еще не сталкивалась, поэтому не была уверена, как именно буду их "лечить".
Пока парень ехал, я запаслась всевозможными шкурками и была даже настроена "наплавлять" пластик в проблемных местах своим паяльником для страз.
Но радикальных средств не понадобилось.
Первым делом я аккуратно срезала те самые выступающие места скальпелем. После этого все стало намного проще.
Часа два, с перерывами, шкурила Логану плечи, думала, что мозоли на пальцах натру. Но обошлось. :D
Теперь мы как новенькие!
Изображение

Не смогла отказать себе в удовольствии, и пощелкала красавца с голым торсом. :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

А еще, мне очень нравится его хвост, перетянутый кожаным шнурком. :D У всех моих "хвостатых" мужчин волосы были подстрижены абсолютно ровно, как под линейку. А тут, как будто талантливый стилист поработал.
Мы такое произведение искусства точно распускать не будем. :D
Обратите внимание на двухцветную прошивку. Дядя Тоннер явно был в ударе! :D
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 мар 2017, 19:56

Ну до чего хорош!

Про хвост прям мои мысли пишешь. Я первое время подходила и теребила этот хвостик, до чего фетишная штука оказалась :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 10 мар 2017, 20:04

Anmire, до сих пор не верю, что я его отловила. Шепотом: я так не радовалась даже приезду Дэймона. :shock:
Хвост совершенно фетишный! :lol: Все б хвосты такие были. :mrgreen:

Ань, я не помню, а ты своего Даррена брила?
Бородка у него намазюкана левой ногой, конечно, но, боюсь, без нее будет не то...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 мар 2017, 20:07

Shauni, я даже сейчас пошла хвост подрыгала :oops: :roll: :mrgreen:

Даррена не брила и не хочу.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 мар 2017, 21:13

Анюта, рада за вас с Логаном! Он и правда стал как новенький.
И хвост да, знатный :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 мар 2017, 21:25

Хвост классный! А главное, нет желания попробовать распустить - настолько всё гармонично.

Отличная работа с отчищением! Парень стал как новенький :)
Тени на лице меня тоже несколько смущают :roll: А ты не пробовала их в фотошопе убрать?
Если понравится результат, то и вживую можно стереть

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 мар 2017, 01:55

Логану гораздо лучше без вампирских теней. А хвостик, ах уж этот хвостик)), суперский.
Эх, пятна эти от дермантина, у моего Деймона такое отвратительное на шее было, из-за прикосновения к куртке, но мне попалось именно рыхлое, мягкое и даже немного липкое, выковыривала его толстой иглой и потом шкурила. Здорово что у Логана легче обошлось, срезать скальпелем это отличная идея.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 11 мар 2017, 20:41

Аня, у тебя золотые руки!!! Пятен как не бывало! Парень просто как новенький!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 мар 2017, 14:25

Ninchik, Demetria, KaiLa, ribonka, девчат, огромное спасибо! Я поняла, что мне очень нравится приводить кукол в порядок - такое медитативное занятие...
Открою страшную тайну: я когда увидела эти пятна на фото продавца, почти день тупила. Даже решила было, что кукел мне не нужен - буду искать чистенького. Мало ли, вдруг не справлюсь... :shock:
Хорошо, что вовремя очнулась. :mrgreen: :lol:
И я очень рада, что вы тоже оценили хвостик. :lol:

Demetria, Кать, с фотошопом хорошая идея, надо будет попробовать. Но я почти уверена, что без бородки, хоть и намазюканной не особо художественно, это будет уже совсем другой мужчина... :?

KaiLa, Ларис, я вот думаю, а не краситель ли для ткани все-таки причина этой бяки? Разные красители = разный характер пятен.
Куртка у Логана-Джеймса сделана под замшу, больше напоминает на ощупь плащ Арагорна. А у Дэймона более гладкая "кожа", да еще и черная...
Ой, страх с этими пятнами. Я очень рада, что и твой Дэймон успешно от них вылечился. :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 мар 2017, 14:48

Маленький кусочек датской весны. :D
В эти выходные моя свекровь празднует день рождения. Посему, мы вчера были в гостях у нее на острове и обедали на самом на стоящем постоялом дворе. :D
С погодой нам повезло, было солнечно, но очень холодно. Дул такой ветер, что, как говорится в одном анекдоте, сигареты выворачивало вместе с зубами. :lol:
Я очень люблю бывать на этом островке. Там останавливается время и ты чувствуешь себя настоящим героем сказок братьев Гримм. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фарфоровые собачки - одна из особенностей острова Фэно. Эта традиция уходит своими корнями в прошлое, когда весь остров был одной большой гаванью и мужская часть населения преимущественно занималась судоходством.
Такие собачки ставятся у окна. Если муж и глава семьи в море - они смотрят на улицу и ждут его возвращения вместе с семьей. А когда он возвращается, их поворачивают мордочками в комнату, и это значит, " у нас все дома". :D
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 мар 2017, 14:56

Ну и без кукол никак, конечно. :D
Давно я не выбиралась на натурные съемки... Успела даже забыть, насколко это увлекательное и любимое мной занятие. Отдохнула душой. :D
Заодно Мика обновила приехавший к нам пару месяцев назад аутфит, который называется Chelsea Look.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2017, 17:23

Обожаю фотки из поездок и отпусков :)
Мика красавица! Как же этим камимоськам идут такие оттенки!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 19 мар 2017, 20:46

Анюта, во-первых с прошедшим 8 марта! (лучше поздно, чем никогда :D) Желаю тебе тепла и хорошего весеннего настроения :mrgreen:
А во-вторых, мне так понравились совместные фото твоих новеньких Интегрити, они так хороши вместе - она вся такая беленькая, он черненький с раскосыми глазами - парочка очень красивая!
Ещё, поздравляю тебя с Логаном, мужчина очень красивый, как обычно я его разглядела совсем недавно, все время ассоциировала его с персонажем Сумерек :lol: По поводу пятен, у тебя и правда золотые руки и любой куколке с тобой обеспечена прекрасная жизнь и процветание, что ты нам и демонстрируешь на своих живых фотографиях. Прическа замечательная, такие вещи сейчас уже воспринимаются как что-то шедевральное из творений Тоннера, но так приятно любоваться такой красотой :D
Очень милая прогулка на остров, а постоялый двор такой уютный и несмотря на ветренную погоду кажется теплым, наверное благодаря этим мелочам, вроде всё просто и роскоши нет, а красиво!
И конечно Мика! Такая милашечка она, как я обожаю эту куколку! Я свою тискаю каждый день :lol: Ярко-малиновый цвет безусловно её. Мне очень понравились фото на камнях :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 мар 2017, 02:44

Shauni писал(а):Источник цитаты Куртка у Логана-Джеймса сделана под замшу, больше напоминает на ощупь плащ Арагорна

А у Арагорна тоже рыхлые и жирные пятна на шее бывают, на сколько я знаю.

Аня, какая весна классная и островок красивый, сразу чувствуется как там тихо и спокойно. Собачки любопытные. Аутфит то что нужно, самый весенний, яркий, то что нужно. Фото отличные вышли.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 20 мар 2017, 10:47

Аня, ты на отлично справилась с задачей оттирания пятен у Джеймса-Логана. Мой парень ждет от меня такого действа давным-давно, а я, этакая ленивая безответственность, никак не уберу ему "шрамы". Буду вдохновляться твоим примером. :wink:

Мика в этом ярком наряде такая красивая, беззаботная, красочная. Он ей так идет! Так приятно было смотреть твои натурные съемки. Камушки такие впечатляющие - я прекрасно понимаю Мику, сама бы там с удовольствием полазила, с каждым пообнималась. :D

Очень трогательная традиция с собачками на окне. Прямо зацепила за душу.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 20 мар 2017, 15:59

Аня, как здорово! У вас прямо весна-весна. И Мика вся такая весенняя - блондинка в розовом полупальто! А у нас снег все еще периодически выпадает. :(

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 мар 2017, 16:25

Anmire, ну, тут была не то, чтобы поездка, просто однодневная вылазка. :D
Но вылезли мы отлично, это да. И покушали, и погуляли, и пофотографировались, и удовольствие получили. :lol:
К Мике у меня всегда будет особое отношение - она ведь моя первая Ками. Помню как увидела у тебя в темке глазищи Лили, так меня и накрыло. Сразу поскакала искать, кто, где, когда и почем. :D
В малиновом и голубом эти девочки особенно хороши, согласна. :)

katypu83, Катюш, привет. Спасибо за поздравления! Тепло, надеемся, уже не за горами. А то кругом цветы, а мы всё в зимних куртках и шапках ходим. :mrgreen:
От моих Интегрити большущее спасибо. Я их с удовольствием продолжаю тискать, на пару с Тоннерами. Очень радуюсь, что вернулся интерес и к более мелкому формату. На его волне, надеюсь, скоро созрею показать свои закрома.
Вот и я долго от Джеймса бегала, мол, глаза красные, обуви нет, то не так, и это не туда. :mrgreen: А ведь молд у него очень красивый. И голова хорошего размера, кстати. Будет отлично смотреться как со стандартными барышнями, так и с девочками на теле Антуанетт.
По поводу исправления дефектов, меня, наверное, уже мало что испугает... :mrgreen: А еще, мне кажется, что вот когда ты так возишься с куклами, то при этом возникает особый контакт. Часто замечаю, что особо пострадавшие мне особенно близки и дороги. :D
На остров мы прогулялись с огромным удовольствием. Моя свекровь живет совсем рядом с гаванью, куда причаливают паромы. И именно там все выглядит достаточно привычно и современно. За сказкой нужно идти вглубь.
Этот самый постоялый двор очень славится своей кухней и атмосферным дизайном, но туда не так просто добраться, если нет автомобиля. Но в этот раз мы собирались практически всей семьей и несколькими авто, так что, я наконец-то увидела то самое чудо, о котором столько слышала. :lol: Не разочарована. :D
Ками Олл Стар одна из самых удачных у Тоннера, полностью с тобой согласна. Вот сколько не видела девочек из этой серии - все красавицы, как одна. Глазки нарисованы ровно, а цвет какой, синий-синий... Глазищи так и сверкают!
Невероятные красотки, от которых просто восторженно пищишь! По-другому никак. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 мар 2017, 16:26

Shauni, да, эти Ками особенные!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 мар 2017, 16:55

KaiLa писал(а):Источник цитаты А у Арагорна тоже рыхлые и жирные пятна на шее бывают, на сколько я знаю.

Вот мне интересно, а у Лоранов не было подобных дефектов? Ты нигде не сталкивалась?
Парень-то тоже кожаную куртку носит.
Да, то что качество тканей и красителей у Тоннера в последние годы сильно упало, это факт. Я всё никак не забуду "вонючие химией" майки своих "голодных"...

Этот островок действительно обладает особым очарованием. В это время года там тихо и спокойно, но ближе к лету приезжают многие немцы на отдых. Природа там замечательная, да к тому же западная часть острова - сплошные пляжи и песочек.
Спасибо на добром слове! Фото и мне очень нравятся - яркое пальто отлично вписалось в темно-каменный пейзаж. :D

Lenusya, Лена, вперед за шкурками, и шлифовать, шлифовать! :lol: Негоже такому красавцу "пятнистым" ходить.
Хотя, если он у тебя по легенде вампир, то это вполне могут быть полученные в боях шрамы. :lol:
По камушкам мы полазили с огромным удовольствием, и даже собрали небольшую публику. Но вот за что люблю датчан - остановятся, посмотрят, и дальше пойдут, без нездорового ажиотажа. :mrgreen:
И это хорошо, потому что я не очень люблю подобное внимание, когда фотографирую кукол на улице. :lol:
Традиция с собачками и мне очень нравится.
И хотя в наше время на острове мало кто уходит в море, и население, в основном, работает в соседнем большом городе, практически в каждом доме на подоконнике стоит такая пара собачек.
Символ и дух острова Фэно. :D

ribonka, Светуль, солнышко на фото обманчиво. :lol: Мы гуляли в зимних куртках, шапках и теплых перчатках. А вчера вечером мокрый снег и нас "порадовал".
Но в Дании редко бывают холодные зимы. Основной "чилл-фактор" - это холодный морской ветер.
А так, в основном, тут осень почти шесть месяцев в году. Так что и весна у нас наступает немного раньше. :roll:
Вот, ждем тепла.
А пока ловим редкие солнечные дни и яркие краски на фото. :D

Anmire, хочется отправить лучик дядь Тоннеру, чтобы он кончал маяться дурью, и продолжил радовать нас такими шедеврами, как эти Камушки! 8)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 мар 2017, 21:29

Анюта, как же красиво на острове где живет твоя свекровь! Так уютно, время и правда как будто замерло.
Мике очень идет этот наряд! И вообще, ей идет природа и свежий воздух :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 мар 2017, 12:13

Ninchik, Нинуль, я помню то время, когда мы еще только переписывались с Томасом, и он прислал мне иллюстрированный альбом с видами Дании. Я любовалась на эти "пряничные" домики с веточными крышами и была уверена, что именно так и выглядит родина Ханса Кристиана Андерсена. :lol:
Природа и свежий воздух идут всем Тоннерам, без исключения. :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 мар 2017, 12:26

Ода весне, красоте и хорошему настроению. А также эссе на тему, что мечты все-таки сбываются, и что наши куклы нас находят через время и пространство. Это уже научно доказанный факт. :!:

Была у меня одна хотелка, года эдак с 2010-го, когда все на Тоннер форуме сходили с ума от «Сумерек», и активно покупали Эдвардов и Бэллочек в коллекцию. Помню, Алла Reyna, с которой мы тогда довольно тесно общались, с восторгом похвасталась, что ей удалось выиграть на аукционе платиновую Джейн и показала такую красотку, от которой не то, что в зобу дыханье сперло, а наступил самый настоящий эстетический шок.
Молд Джейн до этого я не замечала, да и моя коллекция на тот момент только начала расти, так что многие молды и девы влюбили меня в себя гораздо позже.
А вот именно такой, платиновой Джейн я прониклась еще тогда.
Однако, на тот момент я сразу сделала для себя пометку «mission impossible» и на этом успокоилась.
Кто не в курсе, Тоннер снял молд Джейн с производства довольно давно. Эти куклы теперь считаются очень редкими и многие коллекционеры устраивают нешуточные побоища на ибее за право поселить у себя таких красавиц. Более старенькие продаются по вполне приемлемым ценам, а вот платиновые красотки появляются крайне редко и стартовая цена на них такая, что поучаствовать в торгах сможет далеко не каждый.
Специально Джейн я не искала, за эти годы случайно видела в продаже на ибее всего раз пять, но проходила мимо, так как сразу было понятно, что будет борьба, ввязываться в которую у меня не было ни желания, ни финансовых возможностей.
Тут еще такой момент. Многие Джейн косят правым глазом. Платиновые меньше остальных, но и у них бывает очень явное косоглазие. А отдавать деньги и потом из-за этого вздыхать, понятно, никому не хочется. :roll:

И тут, пару недель назад сижу утром у компьютера, пью кофе перед выходом на работу, залажу на ибей и буквально впадаю в ступор: Джейн! Платиновая! Глазки ровные!! Во Франции!!! Адекватная цена и бай нау!!!!!! УУУУУУУУААААИИИИИУУУУУ!!!!! :mrgreen:
Думаю, меня тогда услышали даже на другом конце света. :lol: :lol: :lol:
Чуть не опоздала на работу, но деву цапнула сразу, не раздумывая.
Долетела она до меня всего за три дня. И вот, тискаю и радуюсь.

На скорую руку сделала несколько фото, с крокусами с личной фазенды. :D
Прошу прощения за мокрые волосы на фото. Красотку пришлось сразу выкупать, потому что несмотря на состояние НРФБ, я впервые поняла, почему многие коллекционеры требуют кукол из некурящего дома. :?
Ну и по традиции, промка. Не нашла в сети информации о том, сколько таких Джейн было выпущено, «тираж» не указан. Если кто-то в курсе, буду благодарна за подсказку.
Fashion Jane Platinum, 2006
Изображение

Насчет имени пока определяемся. В настоящий момент примеряю на нее образ одной из книжных героинь.
Еще нам очень нравится скандинавское имя Вигга.
В общем, думаем. :roll:

Моя прелесссссть...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 28 мар 2017, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2017, 12:37

Я ее видела :mrgreen:
К Джейн я всегда была равнодушна, и нравятся только две платиновые. Такая и в бирюзовом боди. Они мне очень напоминают обожаемых Сюзетток :)
Вигга восхитительна! Передай ей, что она сильно подстегнула желание поселить Джейн :P

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 мар 2017, 12:51

Anmire, ты ж у нас ШамАнь всевидящий, так что, мы не удивляемся. :lol:
Вигга смущенно краснеет и передает спасибо за комлимент. А также пожелание тебе найти свою красавицу лет не через семь-восемь, а все-таки побыстрее. :mrgreen:
Мне всегда нравилась только платиновая Джейн. Так что, думаю, что она будет единственной девушкой этого молда в моей коллекции. Однако, не зарекаюсь, так как внезапные забеги по потолку и мне знакомы не понаслышке. :mrgreen: :lol:
P.S. Джейн мне всегда тоже напоминали молд Сюзетт. А вот на свою смотрю, и явно вижу Тайлер-2. :shock:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 мар 2017, 12:59

Аня, поздравляю с нежданным-негаданным, но таким приятным исполнением давней мечты! Девушка красавица! Глазки идеальные! Нежная, видная, с огромными голубыми глазами... А уж цвет волос и правда невероятный! Понимаю, почему ты именно на нее так сильно запала. Имя Вигга ей очень подходит, скандинавские корни у красавицы видны невооруженным глазом. С яркими весенними цветами, она и сама как первоцвет.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 мар 2017, 17:29

Аня, а я раньше покупала календари настенные с видами Дании на подарки родным и подругам, так они тоже удивлялись - неужели в этих домах люди живут :) Потому что действительно выглядят как пряничные домики :) И да, многие ассоциируют с Андерсеном :) Я же впервые увидела датские виды из окна машины, которая везла меня на новое место жительства :) И я очень долго восхищалась архитектурой, а сейчас уже привыкла :(
Аня, какая у тебя красивая девочка поселилась!!! Поздравляю!!! Да еще и столь давняя хотелка! Очень рада за тебя!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 мар 2017, 11:49

Lenusya, Леночка, спасибо! Вот честное слово, не ожидала, не верила и почти не надеялась, что когда-нибудь она у меня поселится.
Действительно подарок Вселенной. За что ей огромное спасибо! :D
Я немного сомневалась насчет скандинавских корней и имени. Щечки-то у барышни кругленькие, я бы даже сказала, что где-то славянские. :lol:
Однако цвет волос, глаз, и высокие скулы действительно напоминают скандинавских красавиц.
Ну тогда решено, если я не одна такая, кто видит в Джейн скандинавские корни, то окончательно закрепляем за ней имя Вигга, и делаем ее, ммм, например норвежской лыжницей. :shock: :lol:

Ninchik, Нинуль, ну что поделать, привыкаешь к этим видам, и они уже не кажутся чем-то особенным. Так уж устроен человек.
Меня это тоже немного расстраивает. Я бы очень хотела восхищаться Данией всегда и как в первый раз. :)
Спасибо за поздравления! :D Эта куколка просто невероятная красавица, которая притягивает к себе взгляд и заставляет восхищаться ею снова и снова.
К тому же, ужасно люблю платиновых блондинок. Две мои огромные слабости - платиновые блондинки и брюнетки с голубыми глазами. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»