Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR16
-
- Мир кукол зовет...
Re: FR16
pankiw2009, шикарная женщина
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JustineMer, Спасибо большое. Но продаю, к сожалению...
missflame, спасибо. так у меня ещё и капризная попалась
Давно засматриваюсь на эту роковую жгучую брюнетку. В раздумьях брать-не брать. Жду новых выпусков. И разживаюсь парнями
Давно засматриваюсь на эту роковую жгучую брюнетку. В раздумьях брать-не брать. Жду новых выпусков. И разживаюсь парнями
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missflame, Спасибо большое. ОЧЕНЬ рада что вам она понравилась.
rusapura, КАкая она у вас волшебная и сказочная!!!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
missflame, rusapura, обожаю молд Эльзы, очень красивые фото!
Моя Ханна блуждает по ночному саду
Моя Ханна блуждает по ночному саду
Goldilocks, В поисках любви, не иначе! Красное платье бесподобно!!!!А Ханна в нем - Роковая соблазнительница!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ladyjam, спасибо! Конечно, в поисках. Соблазнять-то некого
И еще одно фото:
И еще одно фото:
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
missflame, спасибо
С такими моделями легко делать красивые фото.
С такими моделями легко делать красивые фото.
-
- Кукольник-фанат
KalinaYulia, красивая у Вас девочка! Особенно первое фото очень удачное
-
- Кукольник-фанат
gusya, спасибо !
-
- Кукольник-фанат
missflame, большое спасибо за приятные слова!
-
- Кукольник-фанат
дама у меня в гостях, ну оочень красивая, так сказать, первый раз в руках держу большую ит
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я вступила в клуб любителей ФР16 в декабре, с этого времени куколок поселилось порядком 10ти
Поселив несколько лет назад Авантгардок, была сильна разочарована их хлипкими шарнирами, тогда решила, что больше от ИТ больших девочек не селю.
Была у ИТ распродажа в декабре, там я и купила свою первую ФР16, хомяк напал ) и с того времени, коллекция моя сильно стала меняться. Меня на столько покорили лица больших дам, которые в жизни намного лучше, чем на фото и тем более промо, изящные тела, придраться к чему-то сложно.
Одна из недавно мной полученных Higher.
Кукла для меня неоднозначная, смугляшки очень редко у меня селятся, а точнее не селятся вообще. В 12 размере смугляшка у меня живет только одна это Кесения Entice, просто потому что этот молд самый любимый. В случае с Higher, она настолько хороша, что ты забываешь, что чего-то ты там не любишь в куклах. Для меня она оказалась идеальна в том виде, как есть, в ней ничего не хочется менять)
Поселив несколько лет назад Авантгардок, была сильна разочарована их хлипкими шарнирами, тогда решила, что больше от ИТ больших девочек не селю.
Была у ИТ распродажа в декабре, там я и купила свою первую ФР16, хомяк напал ) и с того времени, коллекция моя сильно стала меняться. Меня на столько покорили лица больших дам, которые в жизни намного лучше, чем на фото и тем более промо, изящные тела, придраться к чему-то сложно.
Одна из недавно мной полученных Higher.
Кукла для меня неоднозначная, смугляшки очень редко у меня селятся, а точнее не селятся вообще. В 12 размере смугляшка у меня живет только одна это Кесения Entice, просто потому что этот молд самый любимый. В случае с Higher, она настолько хороша, что ты забываешь, что чего-то ты там не любишь в куклах. Для меня она оказалась идеальна в том виде, как есть, в ней ничего не хочется менять)
Лидушка, очень вас понимаю. У меня их только три, но нежно любимы.)
Лидушка, полностью согласна с Вами на счёт этой девы. В ней не хочется менять ничего. У меня тоже такая живёт. Поздравляю с приобретением!
Вообще, у меня живут в основном куклы формата 16", это мой любимый размер. Но и мелкие есть, только их совсем немного.
Вообще, у меня живут в основном куклы формата 16", это мой любимый размер. Но и мелкие есть, только их совсем немного.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»