Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Girlz от MGA

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alla_S
Куклы? Обожаю!

Re: Moxie Girlz от MGA

Сообщение Alla_S » 18 ноя 2009, 11:29

Девочки, кто-нибудь знает? отличается качество светлых и темных волос у Мокси? У Брац отличались (темные лучше), теперь в раздумях какую Мокси приобести...

Hello Kitty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Hello Kitty » 18 ноя 2009, 12:28

Alla_S писал(а):Девочки, кто-нибудь знает? отличается качество светлых и темных волос у Мокси? У Брац отличались (темные лучше), теперь в раздумях какую Мокси приобести...

У меня есть одна блондинка и две брюнетки мокси и лично у меня качеством они не отличаются. И насчёт братц, у меня у всех братц волосы были отличные :o

Alla_S
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alla_S » 18 ноя 2009, 13:31

Hello Kitty писал(а):У меня есть одна блондинка и две брюнетки мокси и лично у меня качеством они не отличаются. И насчёт братц, у меня у всех братц волосы были отличные :o

Спасибо! Тогда беру блонинку! У меня з терх Брац только одна блондинка, так у нее все время волосы пушатся, такое облачко получается :(

Hello Kitty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Hello Kitty » 18 ноя 2009, 23:01

Alla_S писал(а):Спасибо! Тогда беру блонинку! У меня з терх Брац только одна блондинка, так у нее все время волосы пушатся, такое облачко получается :(

А какую конкретно будете брать (коллекция)? Когда купите, фото выставите пожалуйста :)

Alla_S
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alla_S » 19 ноя 2009, 17:40

Hello Kitty писал(а):А какую конкретно будете брать (коллекция)? Когда купите, фото выставите пожалуйста

про коллекцию пока не скажу, не выбирала еще, но когда куплю покажемся, к Новому году ближе.

Hello Kitty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Hello Kitty » 24 ноя 2009, 09:40

Мокси становятся всё более популярными. К примеру в 221 серии папиных дочек рекламируют куклу мокси! И в каждом магазине уже есть!

LIYA BUSINKA
Новичок на форуме

Сообщение LIYA BUSINKA » 24 ноя 2009, 15:54

Я хотела купить себе Эйверли маскарад взяла коробку в руки уже направилась к кассе и вдруг заметила, что у нее волосы рядами посажены, а между рядами лысина. Может это просто кукла бракованная, но с покупкой я решила подождать. Кто - нибудь скажите мне у них между рядами лысин нет?

StEmily
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение StEmily » 24 ноя 2009, 16:05

LIYA BUSINKA писал(а):Я хотела купить себе Эйверли маскарад взяла коробку в руки уже направилась к кассе и вдруг заметила, что у нее волосы рядами посажены, а между рядами лысина. Может это просто кукла бракованная, но с покупкой я решила подождать. Кто - нибудь скажите мне у них между рядами лысин нет?

У меня тоже лысины.
волосы прошиты рядами.
И затылок покрашен в каштановыЙ,под цвет волос,что бы незаметно было.

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 24 ноя 2009, 16:44

У моей тоже рядами волосы прошиты -расстояние между этими рядам примерно в пол-миллиметра . Я бы не назвала это лысинами,так как качество волос и их общий объем очень радуют- могу делать практически любые прически и всегда "лысины" получаются прикрытыми волосами :) А вообще, как по идее должны быть прошиты головы,как не рядами? Я в этом не особо разбираюсь,но мне кажется (сравнивая с другими моими куклами),что у моксей суперские волосы ^__^

LIYA BUSINKA
Новичок на форуме

Сообщение LIYA BUSINKA » 24 ноя 2009, 22:12

Omnimbus писал(а):У моей тоже рядами волосы прошиты -расстояние между этими рядам примерно в пол-миллиметра
Там больше было

Hello Kitty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Hello Kitty » 25 ноя 2009, 09:27

LIYA BUSINKA писал(а): Там больше было

И у моих рассояние между прядками больше, но если сделать причёску, к примеру хвостики или косички - то очень мило получается, и ничего не заметно :D

LIYA BUSINKA
Новичок на форуме

Сообщение LIYA BUSINKA » 25 ноя 2009, 09:56

Спасибо, что помогли мне. У вас замечательные девочки!!!!!

xxxxxxxxxx
Куклы? Обожаю!

Сообщение xxxxxxxxxx » 25 ноя 2009, 18:14

Купила трех Мокси: Софию и Эвери из серии подружки, и черненькую Сашу из пижамной вечеринки. Лучше всего прошиты волосы у Саши, они гораздо гуще и продавалась она с двумя хвостами, а у Софии и Эвери макушка гораздо хуже прошита, они у меня с цветными прядками. Я еще обратила внимание, что светленькая София отличается в разных выпусках отенком волос, прокачество прошивки ничего не могу сказать. собираемся еще купить Алексу, но не знаю какую серию выбрать...
Ой еще добавлю, волосы сильно пушаться на концах, дочька играет с ними уже 1,5 месяца практически не выпускает из рук и в садик и на танцы они у нею в рюкзачке. Пару раз мы из мыли и причесывали, лучше не становиться, но и не ухудшается.
Еще хочется отметить качество одежды, очень узкие рукавчики, лодошки с трудом пролезают, но зато за время эксплуатации ничего не порвалось...

Hello Kitty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Hello Kitty » 25 ноя 2009, 21:03

У меня есть эти девочки Софина и Эйвери. Судя по вашему описанию, у них проблемы с волосами не только у меня :( Волосы сразу на кончиках стали "мочалиться" и пришлось заплести им косички. У меня ещё есть Лекса из серии "Маскарад" у неё волосы получше качеством :D и ещё Эйвери "Маскарад", она пока новая, ещё не знаю какие у неё волосы. И у меня вопрос - за сколько вы покупали вашу Сашу, просто у нас в ДМ она стоит 1590р., но я думаю есть и подешевле, просто в магазинах ещё не искала :?

xxxxxxxxxx
Куклы? Обожаю!

Сообщение xxxxxxxxxx » 26 ноя 2009, 00:03

Саша пижамная вечеринка в инете стоит около 1100, а в магазине, случайно попала на распродажу, распродажа касалась серии пижамных вечеринок 950р. вот не устояла и купила..., хочется еще Лексу, но теперь буду внимательней смотреть на волосики различных серий...

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 26 ноя 2009, 01:15

Извините, может глупость спрошу... :oops: А у Моксиков между собой обувь менять можно?то есть вместо кроссовок одеть моксиные же сапоги? или у них культи разные?

Hello Kitty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Hello Kitty » 26 ноя 2009, 09:20

Mamazebra писал(а):Извините, может глупость спрошу... :oops: А у Моксиков между собой обувь менять можно?то есть вместо кроссовок одеть моксиные же сапоги? или у них культи разные?

Обувь меняется легко, колько между братц и мокси не меняется

Hello Kitty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Hello Kitty » 26 ноя 2009, 09:21

xxxxxxxxxx , повезло, а в каком магазине вы покупали?

xxxxxxxxxx
Куклы? Обожаю!

Сообщение xxxxxxxxxx » 26 ноя 2009, 10:32

Hello Kitty Магазин на улице Народного ополчения д. 21 К1, м. Октябрьское поле (от метро еще ехать надо), Магазин недавно открылся, обратила внимание только на Бодьшую вывеску "детские товары", собиралаюсь еще в субботу заскочить, посмотреть что новенького.

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 26 ноя 2009, 14:31

Hello Kitty, спасибо, а то хочется Лексу не базовую, а они все в сапогах. А кроссовочки тоже хочется))) боялась, вдруг не переоденутся :oops: теперь можно быть спокойной. ТОлько осталось кроссовко-донора найти :wink:

Hello Kitty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Hello Kitty » 26 ноя 2009, 22:01

Mamazebra , вы попробуйте определиться на сайте, а потом уже в магазине чтобы не стоять, просто возьмите нужную девочку. Вот http://www.dollspot.ru/moxie.html хороший сайт, на котором все куклы есть :D

Blanco_L
Кукольник-фанат

Сообщение Blanco_L » 27 ноя 2009, 11:36

А я вот думаю купить босую Лексу или Эйвери из Пижамной вечеринки....а потом на босые ножки нашить балетки.... :oops:

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 27 ноя 2009, 11:45

Я бы тоже лучше с босыми ножками купила, но в магазине их не было, пришлось базовую брать. Раз уж фирма решила делать кукол без ступней, так хоть бы к каждой прилагала босые ножки в комплект. Это самый большой недостаток кукол от MGA. Недоступны отдельные наборы с ногами.

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 27 ноя 2009, 14:20

Спасибо за советы, уже определилась)))

xxxxxxxxxx
Куклы? Обожаю!

Сообщение xxxxxxxxxx » 27 ноя 2009, 16:26

Я тут тоже присматриваю ножки, вот нашла Набор Moxie Юный дизайнер 393269
http://www.antoshka-toys.ru/catalog/137-1997.html,
там и кросовочки и сапожки, только надо в магазине в живую глянуть

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 27 ноя 2009, 20:13

Видела этот набор в магазине, там сапожки и кроссовочки и еще какая-то ерунда, чтоб их разрисовывать, как я поняла. Обувка ничего так, а цена - как обычно. В Дочках-сыночках набор этот 1000 с лишним :roll:

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 27 ноя 2009, 20:14

А отдельно ноги без всяких красок-расскрасок им, наверное, невыгодно выпускать :cry:

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 29 ноя 2009, 11:33

У дочки появилась такая вот Моксечка.Милая девочка.
Изображение

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 29 ноя 2009, 11:48

juliel, она такая нежная)

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»