Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шарнирные барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Шарнирные барби
SmallSelena, ей очень платье идет.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, да, глаза кажутся более синими в этом платье
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пролистала тему и не увидела шарнирную барби из моего детства Очень хочу это исправить!
Flying Hero Barbie, Flying Hero Teresa и Flying Hero Kira
Flying Hero Barbie, Flying Hero Teresa и Flying Hero Kira
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня была Flying Hero Teresa и совсем недавно я восстановила справедливость! И заказала с Амазона такую же! Спустя года три мучений и сомнений))) Ну очень медленный газ!
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Drakonyashka, я помню эту картинку! В наклейках, что ли, была...
Drakonyashka, сомнения ваши необъяснимы - она красотка, одна из красивейших Тереза, которых я видела!
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anna точно! Вот вы сказали и я тоже про наклейки вспомнила!
Murlion, полностью согласна! Просто в последние годы у меня была куклокома) Вообще выпала из хобби и боялась, что куплю, а она просто будет стоять на полочке и мне от этого еще более грустно станет.
Сейчас сижу и радуюсь, что все-таки решилась!
Murlion, полностью согласна! Просто в последние годы у меня была куклокома) Вообще выпала из хобби и боялась, что куплю, а она просто будет стоять на полочке и мне от этого еще более грустно станет.
Сейчас сижу и радуюсь, что все-таки решилась!
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Drakonyashka, вы их тоже ребенком собирали?))
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Drakonyashka ко мне лучше на "ты"
Конкретно с барби - нет, я просто очень-очень любила наклейки в любом их виде) Да и сейчас от этой страсти не совсем избавилась.
Конкретно с барби - нет, я просто очень-очень любила наклейки в любом их виде) Да и сейчас от этой страсти не совсем избавилась.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Drakonyashka писал(а):Drakonyashka ко мне лучше на "ты"
Ха, я тоже любила)) И с Барби, и с животными, и с мультяшками. Как раз их бум на мое детство пришелся.
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anna писал(а):Источник цитаты Ха, я тоже любила)) И с Барби, и с животными, и с мультяшками. Как раз их бум на мое детство пришелся.
Что мы только в детстве не собирали)))) кажется даже фишки с барби были!