Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ура! Молча наблюдала за вашей темой в "Мастерской", восхищалась работами, сделанными со вкусом и потрясающим вниманием к самым мелким деталям и страшно огорчилась, когда обнаружила, что тема помечена на удаление. И вот радость - новая тема в новом месте!
Обожаю вашу тему - источник вдохновения, отрада для глаз и отдых для души! И самое главное - веры в чудеса - всегда знала, что где-то живут маленькие, совсем как мы, большие, человечки, в уютных домиках, в которых все как настоящее, только маленькое - 1/6 Здорово, что вы снова открыли тему!
Новенькую фотоисторию и интерьерчик заценила! Особенно горшок для ребенка растрогал и плюшевый мишка!!! И облизываюсь на глориевский камин твой (мне кажется что именно белый цвет делает его таким настоящим)! Всё никак не удаётся мне его урвать !
Юля,горшок зачётный-это правда)) он с Оочень страшным пупсом продавался,но я сразу схватила это сокровище)) А плюшевый это у нас не мишка,а лягух Камину в белом цвете круто-сразу такой аристократ-аристократ) я его давненько уже покупала на местном оптовом рынке и недорого. А размеры лови: плита основание-28,5 на 5,5 см высота камина-20,5 см каминный портал-26,5 на 3 см верхняя полка 28,5 на 4,5см
Интересные фотосеты. Аиша роскошная. Богато украшенные серьги, штаны на восточный манер - мне представилась восточная девушка, которая, возможно, учится и живет в Париже, в модной квартире, или она молодой дизайнер?... люблю такие фотографии - столько мелочей: камин, фотография, зеркало (почему-то представилось сразу зеркало Еиналеж ) Кира загадочная. Кто она? Путешественница, а может она приехала в чужой город, чтобы начать новую жизнь или, наоборот, вернулась в город детства... Очень здорово!
Ari81, да-да,именно такие мысли бродили у меня в голове,когда фотографировала девочек)) Kuklomanija, потихоньку буду выкладывать и старенькие фото и новенькое))
Лариса, Юля, спасибо большое! Вспомнила свою дочь в этом возрасте)) Все ручки на дверках шкафов мы с мужем пооткрутили, а те что не откручивались были связаны верёвками ,но частенько это не помагало
Аааа! Фантастика! А наполнение холодильника отнюдь не мамочкино))) Столько пива))) У тебя на кухне новый маттеловский набор: стол и стулья? И уже перекрашен)))
Katolesh, пивная полка это папина )) Ага,стол и стулья это новый набор,на прошлой неделе прикупила в ДМ(был ещё набор с теликом) и перекрасила -люблю я это дело
Katolesh, со столом повозиться пришлось-там столешница вся в дырочках под посуду и в выпуклостях типа салфетки лежат-вот дырочки замазала,выпуклости зашкурила и приклеила самоклейку под светлую древесину. А карниз это стальная проволока просто в стену воткнута-пенополистирол ведь легко всё весить и подвешивать-потом просто дырочки замазываю шпатлёвкой и всё! А стол из предыдущей коллекции мне тоже нра, гонялась за ним по всем магазинам,но не удалось купить-всё быстро смели с прилавков