Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Morocco Barbie Doll
Ясмина просто прекрасна!!! Очень красивое лицо, идеальный макияж, интересный национальный костюм - по-моему, всё в ней идеально! Однозначно, эта коллекция кукол мира очень удачная!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Morocco Barbie Doll
Anusha, Аня, спасибо
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Гардероб Ясмины
очень красивая Анна-Лара, одна из самых-самых))
хотя я тебе уже говорила, Юль, что это один из моих самых любимых молдов)
на шарнирном теле девочка расцвела, это по ней видно.
из вязанных вещей ей больше всего идут коротенькие наряды, она в них очень органична!
хотя я тебе уже говорила, Юль, что это один из моих самых любимых молдов)
на шарнирном теле девочка расцвела, это по ней видно.
из вязанных вещей ей больше всего идут коротенькие наряды, она в них очень органична!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, очень понравилось как на Ясмине смотрится красное платье на бретельках и воланом внизу) Красный определенно её цвет!
И бирюзовое длинное платье очень шикарное! Да и все остальные наряды по-своему хороши но эти 2 меня покорили больше всего
И бирюзовое длинное платье очень шикарное! Да и все остальные наряды по-своему хороши но эти 2 меня покорили больше всего
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, чудесная девочка.
Кроме шикарного и нежного мейка у неё потрясающий аутфит родной. А ещё важнее, что мейк и аут выполнен в одной гамме на 100% я такое увидела первый раз. А может внимания не обратила.
Очень достаная леди!
Кроме шикарного и нежного мейка у неё потрясающий аутфит родной. А ещё важнее, что мейк и аут выполнен в одной гамме на 100% я такое увидела первый раз. А может внимания не обратила.
Очень достаная леди!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Маша
Anastasia 1996, Настя
timanja, Маруся
девочки, спасибо, что заглядываете и комментируете
Anastasia 1996, Настя
timanja, Маруся
девочки, спасибо, что заглядываете и комментируете
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Эмина
Продолжаю разгребать фото-архив...
Ещё одна из моих первых кукол - Эмина (Мокси Тинз), появилась у меня на заре кукло - увлечения, в начале 2013 года.
Куколка хороша своими живыми глазками и ресничками, а так же шарнирностью.
Рост её 35 см., поэтому мне было сложно найти с ней общий язык, она казалась мне слишком большой.
Ещё одна из моих первых кукол - Эмина (Мокси Тинз), появилась у меня на заре кукло - увлечения, в начале 2013 года.
Куколка хороша своими живыми глазками и ресничками, а так же шарнирностью.
Рост её 35 см., поэтому мне было сложно найти с ней общий язык, она казалась мне слишком большой.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как и все мои куклы, Эмина получила вязаный гардероб.
Мои пробо - вязалки начинались с более толстой пряжи, на нитки типа Ирис я перешла с появлением Барби
Мои пробо - вязалки начинались с более толстой пряжи, на нитки типа Ирис я перешла с появлением Барби
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 17 мар 2017, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, ой какая рыжулька-симпотяжка!
Я от их глаз и ресничек просто в восторге!
У меня тоже есть 2 моксяшки и хоть я тоже не нашла с ними общий язык но продать рука просто не поднимается)) Теперь их фоткаю редко так что сидят на полке просто) О,получается весь этот набор одежды почти в полном составе переехал ко мне И в вязанных нарядах она очень симпатична!
Я от их глаз и ресничек просто в восторге!
У меня тоже есть 2 моксяшки и хоть я тоже не нашла с ними общий язык но продать рука просто не поднимается)) Теперь их фоткаю редко так что сидят на полке просто) О,получается весь этот набор одежды почти в полном составе переехал ко мне И в вязанных нарядах она очень симпатична!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля! Платье с сердечками просто отпад!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Ниша роскошна! Золото вот прямо ее! Оба золотых платья очень красивые, идеально ей подходящие! Вязаный гардероб как всегда разнообразен! Мне понравилось белое платье с сердечками, зеленое, оба черно-белых, понравилось сочетание ярко желтого топа с голубой юбкой!
Тоже люблю куколок лив, такие они милые! Приданое у твоих да, шикарное и покупное, и вязаное! Мне нравятся родные аутфиты ливок, они довольно модные и детализированные, обувь тоже у них классная! Моя Юлька твоим даже завидует, столько у них красивых одежек) А обуви у нас вообще "раз, два и обчелся")))
Комодики в хозяйстве лишними не бывают, так что я очень рада, что у тебя еще новые появились Я в большом восторге от того, с которым рядом Ниша фотографировалась, и думаю эти новые тоже прекрасно дополнят интерьер) Цветочки изумительные! очень красивые! Девушки рядом, как всегда прекрасны и сами великолепные цветочки!
Фэшнпэки очень классные! Одежда как настоящая! Девочки отлично показали одежду! Настоящие модели! Артиола очень красивая и милая!Это молд Терезы? Ей идет такое платье! Да и вообще первый фэшнпэк это прям одежда, которую сама бы носила, а зеленое бы по праздникам одевала) Зеленое платье красиво подчеркивает женские формы! Амна суперженственная в нем) Принт с волнами очень оригинален, видимо Адриана не зря была выбрана в модели и там волны Адриатического моря?)
Мне нравится молд Лары, и зеленые тени у кукол, поэтому я в восторге от Ясмины! Красивая, самобытная девушка получилась у маттелл)Соглашусь, настоящая восточная красивица! Весь гардероб ей очень идет, как покупной так и вязаный!
Мокси Тинс красивые куклы, тоже на них заглядывалась, но так и не купила, поняла, что формат больше 1/6, не мой формат У мокси тинс отличная родная одежда, но гардероб, сделанный твоими нежными ручками ни чем не уступает
Тоже люблю куколок лив, такие они милые! Приданое у твоих да, шикарное и покупное, и вязаное! Мне нравятся родные аутфиты ливок, они довольно модные и детализированные, обувь тоже у них классная! Моя Юлька твоим даже завидует, столько у них красивых одежек) А обуви у нас вообще "раз, два и обчелся")))
Комодики в хозяйстве лишними не бывают, так что я очень рада, что у тебя еще новые появились Я в большом восторге от того, с которым рядом Ниша фотографировалась, и думаю эти новые тоже прекрасно дополнят интерьер) Цветочки изумительные! очень красивые! Девушки рядом, как всегда прекрасны и сами великолепные цветочки!
Фэшнпэки очень классные! Одежда как настоящая! Девочки отлично показали одежду! Настоящие модели! Артиола очень красивая и милая!Это молд Терезы? Ей идет такое платье! Да и вообще первый фэшнпэк это прям одежда, которую сама бы носила, а зеленое бы по праздникам одевала) Зеленое платье красиво подчеркивает женские формы! Амна суперженственная в нем) Принт с волнами очень оригинален, видимо Адриана не зря была выбрана в модели и там волны Адриатического моря?)
Мне нравится молд Лары, и зеленые тени у кукол, поэтому я в восторге от Ясмины! Красивая, самобытная девушка получилась у маттелл)Соглашусь, настоящая восточная красивица! Весь гардероб ей очень идет, как покупной так и вязаный!
Мокси Тинс красивые куклы, тоже на них заглядывалась, но так и не купила, поняла, что формат больше 1/6, не мой формат У мокси тинс отличная родная одежда, но гардероб, сделанный твоими нежными ручками ни чем не уступает
У Ясмины шикарный вязанный гардероб, Юленька, ты молодец!
Ей очень хорошо в коротких платьях по фигуре. Бело-красное платье с бахромой отлично освежает девочку, в красном с воланами по низу Ясмна похожа на испанку, а как ей идет черное платье с фиолетовыми оборками.
Рыжуля Эмина очаровательна! Я тоже очень люблю Мокси Тинз, они такие изящные.
Гардероб как всегда, замечательный. Даже не могу выделить что-то, все модельки хороши и отлично сидят на девочке!
Ей очень хорошо в коротких платьях по фигуре. Бело-красное платье с бахромой отлично освежает девочку, в красном с воланами по низу Ясмна похожа на испанку, а как ей идет черное платье с фиолетовыми оборками.
Рыжуля Эмина очаровательна! Я тоже очень люблю Мокси Тинз, они такие изящные.
Гардероб как всегда, замечательный. Даже не могу выделить что-то, все модельки хороши и отлично сидят на девочке!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, venerka09, Innusik, Madlenka,
Спасибо, мои хорошие, что мои самые первые попытки к вязанию, Вам понравились
Спасибо, мои хорошие, что мои самые первые попытки к вязанию, Вам понравились
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Я от их глаз и ресничек просто в восторге!
Спасибо Настюша, да-да, именно яркие и живые глаза и реснички привлекают в этих куклятах. Они очень обаятельные.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты И в вязанных нарядах она очень симпатична!
Рада, что вязалки тоже понравились, хотя это мои первые попытки в этом деле
venerka09 писал(а):Источник цитаты Платье с сердечками просто отпад!
Спасибо Оля, это платье было связано аж в 2013 году, а вот недавно, точно такое же, я связала для новой своей куклы Ниши.
Innusik писал(а):Источник цитаты Ниша роскошна! Золото вот прямо ее! Оба золотых платья очень красивые, идеально ей подходящие! Вязаный гардероб как всегда разнообразен! Мне понравилось белое платье с сердечками, зеленое, оба черно-белых, понравилось сочетание ярко желтого топа с голубой юбкой!
Инночка, сердечное спасибо тебе, за, как всегда, подробный и доброжелательно-хвалебный отзыв. Думаю, что не заслуживаю я таких похвал, но так приятно и радостно, когда тебя поддерживают. У тебя доброе и большое на любовь сердце и ты этим счастливый человек.
Innusik писал(а):Источник цитаты А обуви у нас вообще "раз, два и обчелся
Эта твоя фраза навела на мысль, что надо отдельно сфоткать обувь ЛИВок.
Innusik писал(а):Источник цитаты Артиола очень красивая и милая!Это молд Терезы?
Да, точно, это Терезка. Я к старым Терезам, абсолютно равнодушна, но новеньких обожаю, хочу при случае, ещё базовую-джинсовую прикупить.
Innusik писал(а):Источник цитаты Мне нравится молд Лары, и зеленые тени у кукол, поэтому я в восторге от Ясмины! Красивая, самобытная девушка получилась у маттелл)Соглашусь, настоящая восточная красивица!
Спасибо от нас с Ясминой, радостно, что обнаружилось столько её поклонников
Madlenka писал(а):Источник цитаты У Ясмины шикарный вязанный гардероб, Юленька, ты молодец!
Леночка, огромное спасибо тебе за похвалы, ты назвала у Ясмины и мои самые любимые, в её гардеробе платья.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Рыжуля Эмина очаровательна! Я тоже очень люблю Мокси Тинз, они такие изящные.
От Мокси тоже спасибушки. Её вязаный гардероб-первые мои потуги в вязании. Мне не нравилось вязать толстыми нитями и для Барби, я уже перешла на нитки, типа Ирис.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просматривала темку, не комментировала... Мне вот Мокси больше Ливок нравятся, милее на мордашку. Ни тех, ни тех в живую не видела, они ростом различаются? Они все до сих пор у тебя живут?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, Ириша, спасибо, что заглянула.
Лив-куклы, как и Барби, ростом 30 см, а Мокси-Тинз имеют рост 35 см.
Да, конечно, все живут, правда я их сама вживую давно не видела. Последние посты, просто разгрузка архива, хочется уж побыстрее с ним разделаться .
Terninka писал(а):Источник цитаты Мне вот Мокси больше Ливок нравятся, милее на мордашку. Ни тех, ни тех в живую не видела, они ростом различаются?
Лив-куклы, как и Барби, ростом 30 см, а Мокси-Тинз имеют рост 35 см.
Terninka писал(а):Источник цитаты Они все до сих пор у тебя живут?
Да, конечно, все живут, правда я их сама вживую давно не видела. Последние посты, просто разгрузка архива, хочется уж побыстрее с ним разделаться .
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Пираты
Yulija Bondarovic, Ливочки просто чудесные- такие куколки-куколки. Очень здорово, что у тебя для них столько нарядов, и "родных" и твоего производства. Как всегда восхищаюсь тому, как ты ухитряешься подбирать столько разных моделей для каждой куклы.
Комоды вещь! А ты их будешь еще как-то красить?
Цветы смотрятся невероятно натурально!
Юль, наборы классные! Особенно нравится первый (я не знаток, это стиль бохо?), на Артиоле просто чудесно сидит это платье с цветком!
Восточная красавица Ясмина настоящий бриллиант! Родной наряд прекрасен! Но и современные наряды хороши.
Из вязаных особо отмечу красное с белым платье, и розовое платье с кистями, мне кажется, очень точно подобран стиль куколки!
Надо же, у тебя и Мокси есть! Интересные девчонки!
Комоды вещь! А ты их будешь еще как-то красить?
Цветы смотрятся невероятно натурально!
Юль, наборы классные! Особенно нравится первый (я не знаток, это стиль бохо?), на Артиоле просто чудесно сидит это платье с цветком!
Восточная красавица Ясмина настоящий бриллиант! Родной наряд прекрасен! Но и современные наряды хороши.
Из вязаных особо отмечу красное с белым платье, и розовое платье с кистями, мне кажется, очень точно подобран стиль куколки!
Надо же, у тебя и Мокси есть! Интересные девчонки!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо за комментарий.
Подробно отвечу завтра
Подробно отвечу завтра
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, крутые пираты!
Да и вообще шикарная пара!
Да и вообще шикарная пара!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лея-Эмина - такая классная)) хоть они и большие МТ люблю безумно!
вязалочки на девушке прекрасные, очень понравился вот этот комплект. такой нежный цвет и смотрится на Эмине обалденно.
парочка пиратов - наиколоритнейшая Джонни бесподобен, самая лучшая портретка у маттел)
вязалочки на девушке прекрасные, очень понравился вот этот комплект. такой нежный цвет и смотрится на Эмине обалденно.
Скрытый контент: показать
парочка пиратов - наиколоритнейшая Джонни бесподобен, самая лучшая портретка у маттел)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»