Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Girlz от MGA
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Girlz от MGA
Kuklomanija, спасибо!
AFinka, спасибо!
Какие замечательные фотографии! А какие туфельки у Золушки? Платье очень нежное,красивое!
AFinka, спасибо!
Какие замечательные фотографии! А какие туфельки у Золушки? Платье очень нежное,красивое!
Nezabydca, благодарю туфелек хрустальных не оказалось у нас, да и настолько увлеклись выбором тыквы, что фотографировалась Золушка босая
Narwen, кудри у нее изначально были хорошие, и я уж стараюсь их вообще не трогать, потому что наслышана о склонности к замочаливанию. Жаль, что таких красивых куколок качественными волосами обделили:(
Narwen, кудри у нее изначально были хорошие, и я уж стараюсь их вообще не трогать, потому что наслышана о склонности к замочаливанию. Жаль, что таких красивых куколок качественными волосами обделили:(
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, большое спасибо! У вас прелестная девочка:)
Келлан примерила чуть более взрослый образ
При ближайшем рассмотрении кофточка оказалась мятой, но что уж теперь
Келлан примерила чуть более взрослый образ
При ближайшем рассмотрении кофточка оказалась мятой, но что уж теперь
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AFinka, у Вашей куколки такие шикарные волосы!Вы ее прошивали?
Nezabydca, спасибо! Нет, не прошивала, они у нее изначально такие густые) Но, к сожалению, такие же склонные к замочаливанию, как и у Эйвери-Золушки, и плохо поддающиеся укладке.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AFinka, интересно получилось...
Обри выбралась погулять в парк.
Много-много фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=4248337#p4248337
Обри выбралась погулять в парк.
Много-много фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=4248337#p4248337
VeraBelyh, Какой хороший солнечный денек выбрала Обри для прогулки! Этот наряд ей очень идет и продуман до мельчайших деталей - класс
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AFinka, спасибо! Наряд, как истиные девушки, мы собрали за 5 минут из имеющейся одежды.
Emily, Классные! Такие ухоженные и все в оригинальных нарядах) А темнокожую девочку я вообще у нас в магазинах не видела
VeraBelyh, вот тоже учусь
ваши куклы, их одежда, атмосфера фотографий очень вдохновляют!
ваши куклы, их одежда, атмосфера фотографий очень вдохновляют!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, спасибо! это замечательно!
Emily, вот именно коллекция. тоже обратила внимание что все в оригинальном образе.
Emily, вот именно коллекция. тоже обратила внимание что все в оригинальном образе.
AFinka, спасибо большое! За темнокожей пришлось чуточку "поохотиться" в свое время
VeraBelyh, большое спасибо Они очень гармоничны в своих родных образах, мне кажется
VeraBelyh, большое спасибо Они очень гармоничны в своих родных образах, мне кажется
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите пожалуйста, одежда от мокси подходит стейси старого образца, и какая?
karone, могу сказать только про джинсы. Джинсики от Мокси сильно узки Стаськам. И длина не подходит. Да и самим Моксяшкам их же джинсы узки, по-моему
А вот джинсы и штаны от мальчиков Братц хорошо сядут на Стейси. Только длину подрезать надо.
А вот джинсы и штаны от мальчиков Братц хорошо сядут на Стейси. Только длину подрезать надо.
Скрытый контент: показать
Beglyanka, от мальчиков братц я мерила рубашки - Скиппер современным подходят, мелкие Стаськи слишком малы. Может разве что какие обтягивающие...
karone, вот так выглядит рубашка от Дилана на стареньких Стаськах. Подходит, я считаю. И джинсы сидят:
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, какая хорошенькая, особенно понравился образ в шапке от птичек, прям супер !
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Antonovka, спасибо)
мне ее подарили...и она как-то сразу прижилась...
мне ее подарили...и она как-то сразу прижилась...
Vidia, какая прикольная! впервые такую вижу)
Vidia, очень интересные, если встречу из этой серии, тоже приобрету=)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vidia, чудесная...но с ней наверное все-таки сюда...viewtopic.php?f=90&t=8464
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Vidia, чудесная...но с ней наверное все-таки сюда...viewtopic.php?f=90&t=8464
Kuklomanija, спасибо! Я видела эту тему, молд похожий, но, мне кажется, это другая серия - надпись на коробке Moxie girlz и их имена. Сама коробка совсем другая, кукла ничем не пахнет, рост 13 см и Yummyland в одно слово (без дефиса). Но я не настаиваю, поскольку в Мокси совсем не разбираюсь)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vidia, да я тоже...просто на коробке юммиленд тоже написано...видимо это нечто среднее...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»